DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 21 < 1 2 3 4 5 6 ... 20 21 >
議題選項
議題評分
#1238764 - 2009-09-04 17:03:31 Re: 近期股市分析 [Re: hausky]
大雕 離線
見龍在田
文章數: 79
我看好像有占星家說十月後會下跌
目前看來台股進入最後量價背離飆升階段
九月應該會看到7400-7600
然後作頭
要大跌可能要明年的事了
↑回到頂端↑
廣告
#1238943 - 2009-09-05 09:06:55 Re: 近期股市分析 [Re: hausky]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
張貼者: hausky
那麼有人可以分享一下台股最近飆漲的原因嗎
不管是用哪一種方式中西皆可
我是有點找不出原因

如果沒有宏觀的眼光,當然就會很注意短線的變化.

宏觀就是資金行情,

為什麼資金行情,因為太歲是己土.是這麼簡單嗎?對就這麼簡單.
我去年就講了,今年會漲到你不敢想的數字.

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1114210#Post1114210

9000是很點誇張啦,我相信有那個意圖啦.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#1238965 - 2009-09-05 11:01:16 Re: 近期股市分析 [Re: coolwind]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:男
 B出生年次、生肖:保留
 C外觀與個性:身高177左右、體重75左右、膚色偏黃、毛髮細直
5.職業:無
6.現居地:台中
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?股市甚麼時候中長期落底
8.對於現況的描述:股市不好 想知道甚麼時候中長期落底
占事:股市甚麼時候中長期落底
西元 2008 年 11 月 18 日 13 時 17 分  陰曆 97 年 10 月 21 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁壬癸戊  子 申 卯 卯 子
└─────────────────┘未戌亥子  丑     巳
         坎水二世卦:水雷屯       坤土一世卦:地雷復

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎         兄弟— —戊子水      癸酉金 父母— — 子孫
 螣蛇        應官鬼———戊戌土 ○ ——→癸亥水 兄弟— — 妻財
 勾陳         父母— —戊申金      癸丑土 官鬼— —應兄弟
 朱雀 妻財 戊午火  官鬼— —庚辰土      庚辰土 官鬼— — 兄弟
 青龍        世子孫— —庚寅木      庚寅木 子孫— — 官鬼
 玄武         兄弟———庚子水      庚子水 兄弟———世妻財

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1238969 - 2009-09-05 11:09:30 Re: 近期股市分析 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
世為乘客(股民) 應為船(股市),

年分十二月,季分四(春夏秋冬)

玄機分藏六爻中,四個是季,兩體用。

占卜時間勢分明,但只記當時咎

不記往後西與東,宜將爻中有何變

也當知其結局。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1239019 - 2009-09-05 14:33:34 Re: 近期股市分析 [Re: RIDERIII]
大雕 離線
見龍在田
大大可否用白話解說
那些卦象專有名詞聽的霧煞煞的
如果今年台股要看到九千
那只有一個可能
就是今年內會簽MOU與ECFA
我看最近外資的動作
確實有些蛛絲馬跡
↑回到頂端↑
#1239125 - 2009-09-05 22:07:37 Re: 近期股市分析 [Re: 大雕]
RIDERIII 離線
六六大順
文言是以下的句子。

[蓋世應出於三才始備之際,非易成而後有也,然成易而有名焉]

[三應,四生八之由也]

[世猶身,應猶物也]
.....................................

世為乘客(股民) 應為船(股市),

年分十二月,季分四(春夏秋冬)

玄機分藏六爻中,四個是季,兩體用。

占卜時間勢分明,但只記當時咎

不記往後西與東,宜將爻中有何變

也當知其結局
.................................

所版權著作

↑回到頂端↑
#1241545 - 2009-09-13 10:03:52 期貨的發現價格 [Re: coolwind]
coolwind 離線
久盛不衰
9/10的急漲急跌留下長上引線,
就k線理論來說,當然是壓力很大,

但我是想提醒空方思維的人,千萬別在這裡作空.
這種線不是小散戶作出來的,

主力就是要現貨拉到那個數字,
而且一定會過那個數字很多.

所以第四季到8字頭是機率高達九成以上了.
======================================
順便提一下kd的重要觀念.
正交叉做多,在超賣區是不智的
負交叉做空,在超買區是不智的
9/10那根k線就是個證明.
要做多做空請離開80以上及20以下,才能用正負交叉來應用.

現在剛好在剛離開80以上,回到中間區,
但繼續發展,是向下再轉弱,還是又轉強又回到80以上.
我寧可讓盤告訴我,而不是急於追空.

因為周的kd才剛正叉,有可能馬上轉弱嗎?
長線一點的周級數才多頭剛開動,會馬上就被主力出貨了嗎?
我不會那麼快認定這件事.

就形態而言,多頭攻過了6月7月及8月的3個7字頭高點,
需要一個回測這個平台的動作,所以9/10日的k線很可能就是在做這檔子的事,
所以如果這平台不破,那往上看就是等幅的測距.隨便估都是8100起跳.

所以再看到6字頭,去空他我沒什麼意見,
但如果未來一周沒看6字頭甚至不見7150以下.
空方最好死了這條心.

======================================
話一次說完好了,

等到看到8字頭後,才會看到超級大利多出來,期貨只要出現2根漲停板後,
就是9字頭,
9字頭後,你就不用說我是死多頭了,
我不一定會作空,但我會留9字頭以上的錢,給別人賺.

迴向
律己

基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#1241688 - 2009-09-13 19:13:00 Re: 期貨的發現價格 [Re: coolwind]
不空 離線
見龍在田
文章數: 58
張貼者: coolwind
9/10的急漲急跌留下長上引線,

當天9:00後我打開電腦一看期指報價,還真嚇一大跳。
許多空頭一天就斃命了!

沒多久手中的持股就鎖上漲停了! Ccc...ccc
周一考慮賣一賣。
可是周二它又有轉上市法說會,不知會不會放利多。thinking
先賣再說,反正隨時可以再切入。

編輯者: 不空 (2009-09-13 19:18:10)
↑回到頂端↑
#1244893 - 2009-09-23 14:07:19 Re: 期貨的發現價格 [Re: 不空]
不空 離線
見龍在田
文章數: 58
前幾天換股操作,今日大盤下跌,卜一掛,看看手中持股能否在十月獲利。

西元 2009 年 9 月 23 日 13 時 58 分  陰曆 98 年 8 月 5 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│乙辛癸己  戌 巳 子 寅 戌
└─────────────────┘未未酉丑  亥     午
         兌金三世卦:澤山咸       震木歸魂卦:澤雷隨

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇        應父母— —丁未土      丁未土 父母— —應妻財
 勾陳         兄弟———丁酉金      丁酉金 兄弟——— 官鬼
 朱雀         子孫———丁亥水      丁亥水 子孫——— 父母
 青龍        世兄弟———丙申金 ○ ——→庚辰土 父母— —世妻財
 玄武 妻財 丁卯木  官鬼— —丙午火      庚寅木 妻財— — 兄弟
 白虎         父母— —丙辰土 ╳ ——→庚子水 子孫——— 父母
↑回到頂端↑
#1244914 - 2009-09-23 15:51:10 Re: 期貨的發現價格 [Re: 不空]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26771
回應:
前幾天換股操作,今日大盤下跌,卜一掛,看看手中持股能否在十月獲利。

妻財伏藏。難。

↑回到頂端↑
#1245152 - 2009-09-24 11:51:01 Re: 期貨的發現價格 [Re: 不空]
coolwind 離線
久盛不衰
期貨的60分鐘kd到了超賣區了.在昨天收盤.所以多方要好好休息了,別急著做多吧.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#1246515 - 2009-09-28 10:49:29 Re: 期貨 [Re: coolwind]
coolwind 離線
久盛不衰
要不要搶反彈呢?[9/29]
還是等多方正式攻擊呢?[10/15]應該看8字頭了.
猶豫中.....

迴向
律己

↑回到頂端↑
#1246755 - 2009-09-28 22:27:43 Re: 期貨 [Re: coolwind]
大雕 離線
見龍在田
看到八字頭應該是見鬼了
不過馬大人10/17上任黨主席
會不會10月簽MOU來兩支漲停板呢?
撇開人為炒作不談
十月見六字頭機率高些
↑回到頂端↑
#1246935 - 2009-09-29 11:00:39 Re: 期貨 [Re: 大雕]
coolwind 離線
久盛不衰
張貼者: 大雕
十月見六字頭機率高些

如果這麼有信心的話,建議你用力作空,但你有那麼勇敢嗎?或是隨便空口講講而已.
10/15我猜是起漲點,不是馬上看到8頭.應該那一波最後會上8頭.

我一直想以下的問題,
資金行情,卻愈漲量愈縮,為什麼賣壓不重.
融資上不來,散戶難道都改現股了嗎?或者根本出場了,不敢進場.
如果散戶,都沒進來,那股票跑到那裡去了.
外資又買了千億了.什麼時候會出場.

我想長線的投資人,看的是萬字頭以上的數字,可能一抱是三年或五年.
所以市場上的短線客愈來愈難出手.[沒太低的點]
酬碼愈來愈安定.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#1246974 - 2009-09-29 13:11:23 Re: 期貨 [Re: coolwind]
coolwind 離線
久盛不衰
短線周四周五見高點.下周應該還要再跌回來.
不過,我是隨口講講,大家不用太認真.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#1247116 - 2009-09-29 20:37:01 Re: 期貨 [Re: coolwind]
大雕 離線
見龍在田
那你看多就全力作多吧!
誰說看空就一定要做空阿?
我看空但是我上面有說台股那隻黑手今年搞很多次了
台股量價背離你說籌碼鎖定也好
我看是人氣退潮
早晚要大跌
你可以猜
別人就不可以猜嗎?
你可以隨口講講
別人不可以發表自己的看法嗎?
版上看行情很準的當屬暗光鳥大大hausky大大
↑回到頂端↑
#1247296 - 2009-09-30 10:44:22 Re: 期貨 [Re: 大雕]
coolwind 離線
久盛不衰
也對啦,我只是好奇,你怎麼想的啦,信心一定來自於一些邏輯,沒有說我一定對,我本來就不準了呀,
所以你講其他兩位大大更準,我也沒意見,也許他們躱起來大賺也說不定呀.
真的希望他們能多講一些預測,讓大家分享.
如果講話得罪你了,請多包含.

不過,我是不會牽拖,誰是黑手,本來有實力的就可以去控制盤面,
但看得懂的人,就搭個便車而已.我不是主力,也不知主力在想什麼,
我只想搭便車而.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#1247314 - 2009-09-30 11:44:14 Re: 期貨 [Re: coolwind]
benson5033 離線
終日乾乾
文章數: 101
今天又創新高,而且量有增加哦~~
我看還是不要隨便作空,順著盤勢走才不會死的快。
↑回到頂端↑
#1247340 - 2009-09-30 12:58:43 Re: 期貨 [Re: benson5033]
大雕 離線
見龍在田
明後天台股嘎到7650以上我會先空一口台指
往上再繼續空
我這次要抱長期空單了
保證金準備好四口單的資金
↑回到頂端↑
#1248037 - 2009-10-02 14:11:53 Re: 期貨 [Re: coolwind]
coolwind 離線
久盛不衰
張貼者: coolwind
短線周四周五見高點.下周應該還要再跌回來.
不過,我是隨口講講,大家不用太認真.

大盤又轉弱了,多頭又要休息.

期貨的60分鐘kd到了超賣區了.在今天收盤.所以多方要好好休息了,別急著做多吧.

迴向
律己

↑回到頂端↑
Page 4 of 21 < 1 2 3 4 5 6 ... 20 21 >

板主:  william 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
今天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
今天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
今天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
今天 at 10:10
差點沒命
by rblin
今天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
昨天 at 12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
昨天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
昨天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
昨天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
昨天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
昨天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (vangelis, 淺淚, lotus, 4 隱形), 266 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140661 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo