DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 21 < 1 2 3 4 ... 20 21 >
議題選項
議題評分
#1225132 - 2009-07-30 20:15:35 Re: 近期股市分析 [Re: hausky]
prosecutor 離線
或躍在淵
文章數: 262
張貼者: hausky
我星期二就已經出掉所有多單了 但我有買中華電 賺除息行情
而且防禦性很強 不太會大跌 我自己雖是看跌 但是我不公開表態
我只是觀望一下 我是怕多講多錯 沒必要冒這險
其實我也是在等8月中到9月中的下跌

我也有直覺,上次六千九的時候出清所有持股,六千二時在回補,這次六千九時再次出清。
等烙賽。
感覺外資在大喊買進,股票衝不太上去,甚至暴大量時,就是準備挫賽的開始。
過去無量阿僧祇劫。有佛出世。號無邊身如來。若有男子女人。聞是佛名.暫生恭敬。即得超越四十劫.生死重罪。何況塑畫形像.供養讚歎。其人獲福.無量無邊。又於過去恒河沙劫。有佛出世。號寶性如來。若有男子女人。聞是佛名.一彈指頃.發心歸依。是人於無上道.永不退轉。又於過去有佛出世。號波頭摩勝如來。若有男子女人。聞是佛名.歷於耳根。是人當是千返生於六欲天中。何況志心稱念。又於過去.不可說.不可說.阿僧祇劫。有佛出世。號師子吼如來。若有男子女人.聞是佛名.一念歸依。是人得遇.無量諸.佛摩頂授記。
地藏菩薩本願經稱佛名號品第九
↑回到頂端↑
廣告
#1225580 - 2009-07-31 20:51:39 Re: 近期股市分析 [Re: hausky]
enjoyhsu 離線
見龍在田
文章數: 58
請教一下H大, 看您的部落格有著占星與八字的資訊 , 閣下是用占星來預測的嗎?!
不過可以精準的預測到日確實是蠻厲害的.

若是占星預測, 您也是看春分盤嗎?!

有時候自己用占星預測在玩期貨的時候,
難免會陷入自己想賺錢的迷思而誤解了星盤的徵象.

倒是這幾天看起來就是多空對峙, 要是箱型整理會持續一段時間的話,
以7000點為分界,往上賣(空)往下買(多), 短進短出都應該還可以獲利吧.
↑回到頂端↑
#1226878 - 2009-08-04 12:54:02 Re: 近期股市分析 [Re: enjoyhsu]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032
占星盤 春分盤不是用來預測一整年或一整季的期間
占星盤我只參考一下
#1226897 - 2009-08-04 13:25:59 Re: 近期股市分析 [Re: prosecutor]
hausky 離線
一元復始
TO prosecutor
今天跌了耶 你有空嗎 有做的話就賺了
我怕明天搞不好在續跌
#1227021 - 2009-08-04 17:30:33 Re: 近期股市分析 [Re: hausky]
prosecutor 離線
或躍在淵
文章數: 262
張貼者: hausky
TO prosecutor
今天跌了耶 你有空嗎 有做的話就賺了
我怕明天搞不好在續跌

肛恩歐,我不信用交易,因為科斯拖蘭尼說:
放空是為自己掘墳,卻讓別人掉進去。
跟別人一起分享上漲的喜悅就好了。
我想有可能續跌,我在等時間點買入,
大大要不要預測一下止跌點。
(小弟從量能、籌碼來看)
聯電還是聯電,這幾個月來體質及其實際價值應該不會變化太大,
為何昨是今非?
心如工畫師,能畫諸世間,五蘊悉從生,無法而不造。
非眼束縛了色,亦非色束縛了眼,
一切都只是自己的心束縛了自己。
過去無量阿僧祇劫。有佛出世。號無邊身如來。若有男子女人。聞是佛名.暫生恭敬。即得超越四十劫.生死重罪。何況塑畫形像.供養讚歎。其人獲福.無量無邊。又於過去恒河沙劫。有佛出世。號寶性如來。若有男子女人。聞是佛名.一彈指頃.發心歸依。是人於無上道.永不退轉。又於過去有佛出世。號波頭摩勝如來。若有男子女人。聞是佛名.歷於耳根。是人當是千返生於六欲天中。何況志心稱念。又於過去.不可說.不可說.阿僧祇劫。有佛出世。號師子吼如來。若有男子女人.聞是佛名.一念歸依。是人得遇.無量諸.佛摩頂授記。
地藏菩薩本願經稱佛名號品第九
↑回到頂端↑
#1227051 - 2009-08-04 18:21:41 Re: 近期股市分析 [Re: prosecutor]
enjoyhsu 離線
見龍在田
自己學占星還不是很久, 所學的老師是用春分盤與轉宮的方法
來預測趨勢, 要精準到日實在是蠻難的.

當然也有人說夏至秋分冬至盤都要看一下; 也有人用台灣股市
第一次成交的時間的占星盤, 搭配SOLAR ARC或TRANSIST來預測,
只是目前看起來要有很高的準確率是蠻難的; 不過也有可能是自己所學不足的關係.

所以H大是以線形指標來解盤預測的嗎?! 還是另有他法....

當然純以線型來看, 要是再灌破台指期月線6807, 多方就不太樂觀了...
個人猜短期(幾天內)會看到6700吧; 不過還是不要看的太空比較好些.

反正台股大概就跟著中港股方向走吧.
↑回到頂端↑
#1227187 - 2009-08-05 01:32:45 Re: 近期股市分析 [Re: enjoyhsu]
hausky 離線
一元復始
我以基本面技術面分析為主
不過技術分析有時屬於落後指標 中長線的比較準確
我有去您的部落格觀賞 可否分享一下您的占星心得
像您說的太陽弧 推運法 我其實都不是很懂
我一切靠自修 鑽研出心得
其實我發覺只要勤勞一點 多做統計分析比較
好比 Mercury Return 多股災
妳有這時間跟功夫把每一段cycle
自己花時間統計分析 對照大盤的漲跌
比如你統計30次樣本 發現準了幾成
高於五到六成 那麼參考價值就高了
看你有沒有這麼多時間功夫

編輯者: hausky (2009-08-05 01:33:21)
#1227210 - 2009-08-05 07:27:39 Re: 近期股市分析 [Re: hausky]
enjoyhsu 離線
見龍在田
多謝H大的心得分享.

由於對占星還不算很懂, 所以自己的部落格沒有寫什麼研究心得.
之前也有在命理網用每日交易時辰的八字來預測, 不過也是準確率不高.

倒是筆者所學占星的老師有幾篇相關討論, 您可以參考看看;

http://www.fate543.com/blog/2009/02/25/600/
http://www.fate543.com/blog/2009/02/06/598/

雖然之前期指4/30那波跳空漲停, 6/8那波大跌
應用所學占星的方法,個人也賺到不少,
不過七月就跌了一跤, 要是能像H大七月初那五天預測那樣神準就好了;
也有可能個人對自己今年的運勢太過自信了, 忽視了破財的風險吧.

昨天市場期指空單回補不少, 未平倉多單還是佔多數, 短期要跌下來也很難吧,
雖然M頭好像快做出來了(日線).
↑回到頂端↑
#1227342 - 2009-08-05 12:43:12 Re: 近期股市分析 [Re: enjoyhsu]
hausky 離線
一元復始
你用八字五行氣流交易時辰分析是跟乙木無跟大分析的方式一樣嗎
我觀察過他分析 似乎是一整天漲跌不易預測 但是轉折時點較為準確

你是什麼星座的 投資運好嗎
#1227438 - 2009-08-05 19:06:33 Re: 近期股市分析 [Re: hausky]
enjoyhsu 離線
見龍在田
我不知道跟他的是不是一樣, 個人的這個方法我記得前年在時事命理討論區我有提過,
有人還蠻贊成的.

範例如下:

甲壬辛己 乙壬辛己 丙壬辛己 丁壬辛己
辰午未丑 巳午未丑 午午未丑 未午未丑

漲 漲 跌 跌

這是今天的期指交易的四個時辰, 與相對的趨勢漲跌.
個人的心得是觀察8:45~9:00 的走勢, 後面幾個時辰的趨勢漲跌可能比較猜得出來,
今天的關鍵是丙火一透干, 命主根基更弱就殺的很明顯.....
倒是看這個八字要有一定的基礎吧, 有時候很容易看到特殊的格局,
不過一樣, 個人八字功力有限, 時準時不準的.
用八字來猜隔天的漲跌真的很難.

個人的星座是天蠍, 上升是水瓶; 就個人所知的占星而言, 應該是不能只看星座.
八字命主是戊子, 今年己丑, 上半年是劫財, 下半年亥子丑合成水局, .
斗數是大限同流年命宮, 空宮位於子, 對宮是武貪, 先天化權祿, 今年流年再化權祿.

不過看來要再把自己的財運重新review一遍, 畢竟1~6月操作還蠻順利的, 7月明顯的走背運...
↑回到頂端↑
#1227530 - 2009-08-05 22:56:31 Re: 近期股市分析 [Re: hausky]
kikilov65 離線
新客戶
文章數: 1
H前輩:

那你很厲害喔!竟然知道8月中~9月中會大跌,前陣子我是預測農曆六月大跌,但害我等到六月中旬(也就是快8月中),差點就洗岀場了^^

我們來討論一下大盤會下探多少?好不好
↑回到頂端↑
#1227936 - 2009-08-06 23:37:52 Re: 近期股市分析 [Re: kikilov65]
hausky 離線
一元復始
這一點我強調過很多次了 我只能預測時間點 也並非能完全掌握
至於能漲會跌到幾點 我無法預測 除非他們是用易經卜卦來預測
好比氣象局能預測 這週五六有颱風要來 但我想他們也很難預測
石門水庫能降多少雨或哪個地區能降雨降到幾公厘的雨量
如果有應該也是猜測的

編輯者: hausky (2009-08-06 23:38:57)
#1228792 - 2009-08-09 07:56:40 Re: 近期股市分析 [Re: hausky]
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
講一ㄟ啊吾對於股市ㄟ一點看法.對否自己去想.
逢金融海嘯及一無能ㄟ政府而打亂股市ㄟ一切.
每逢過年後股東會就陸陸續續展開.而今年為什麼多集中於半年後?
明明各各財報衰退的佔多數.為什麼剛好這半年也是股市騰達期?
半年過去啊.又有幾間真正有起色ㄟ?以前所看趙ㄟ股市新聞攏用年增率多少來推消股票.今為什麼多用月增率?
別人執政時ㄟ股市以經濟面來起落且引進外資來叨撐.今外資死者死逃者逃.
再看成交量.自235733出現至最近多只在17000以下無法擴增.又為什麼?
十數年前股市ㄟ支數少.今不知增有多少倍.執政者想有十數年前的漲象恐不實際啊.
以上之看法兼想法不知對否?
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#1229458 - 2009-08-11 00:39:55 Re: 近期股市分析 [Re: 刺竹123]
hausky 離線
一元復始
我又進場賭多單了 我是看好這週2到週4(8/11-8/13)好像天象都不太差 週5平平
可是怕怕的 看到災情那麼嚴重 又是一次豪賭
我作多原因是這樣的 逆價差很久了 6/19結算前勢必要收斂
加上短線台股KD已經接近20低點 我也是不知道 沒很有把握 準備研究沒很充分
好像就等2個利多 一是滬深300ETF 還有什麼MSCI調高台股權重
但最近外資都沒大買超 聽天由命了

編輯者: hausky (2009-08-11 00:44:52)
#1229616 - 2009-08-11 12:35:37 Re: 近期股市分析 [Re: hausky]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
"KD:20"
看樣子,你是看日的kd
我會保守一點,先看看周的kd,
如果日kd轉強時,帶動周kd空轉多時,
下個日kd向上,再追多.
不會買到最低點,但安全.

目前周kd還是向下的,所以我還會等等.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#1229708 - 2009-08-11 18:31:45 Re: 近期股市分析 [Re: coolwind]
enjoyhsu 離線
見龍在田
個人所學的占星預測看法是七月下旬漲, 八月上旬跌, 八月中旬漲,
這個看起來還跟H大想的還蠻像的.
倒是八月下旬還是看漲就是了.

另外自己昨天已回補空單; 今天做了期指短多當沖,
尤其看到8:45~9:00辰時是漲的, 大概就猜得到巳時是今天低點進場點.

丙戊壬己 丁戊壬己 戊戊壬己 己戊壬己
辰子申丑 巳子申丑 午子申丑 未子申丑

漲 跌 漲 漲

以上言論僅供參考.....
↑回到頂端↑
#1230496 - 2009-08-13 16:16:36 Re: 近期股市分析 [Re: enjoyhsu]
hausky 離線
一元復始
還好今天週四終於大漲 我上週4進場 又遇到水災 一直攤平 昨天陪到只剩75%左右
今天一開高就賣掉一大推 誰之大盤一直狂漲 連我10點多再去補多單 最後弄到結果是小賠一些 就是壞在不能堅持 就算料到會漲也沒用 除非明天持續大漲 不然還是白忙一場

上週聽文昌居士說台股8月下旬以前可能飆破7400點 半信半疑的等了幾天都沒動靜
直到今天才起漲

編輯者: hausky (2009-08-13 16:18:27)
#1230643 - 2009-08-13 23:25:14 Re: 近期股市分析 [Re: hausky]
大雕 離線
見龍在田
文章數: 79
我不太懂耶
今天期指上漲將近兩百點
大大上週四進場應該都是賺錢單子阿?
還是因為早上太早出場?
只是大大之前好像說八月中後不看好
文昌居士去年好像槓很大的龜吧?
我覺得大大對自己要有信心
你比文昌居士準多了
↑回到頂端↑
#1230668 - 2009-08-14 01:03:21 Re: 近期股市分析 [Re: 大雕]
hausky 離線
一元復始
TO 雕兄你好
原來你們也知道文昌居士喔 我今天一早太早走了 後來10點多發覺賣太快在補多單
我這次是做選擇權 有時間壓力 所以才會比較擔心
沒錯 其實我要相信自己才對 我先前預料7184為短線高點(7/28日那天)
給我料到 因為我發現我是八字身弱以偏印為喜用神 預測的比較客觀
通常講話太武斷主觀的人 很多都是不準
基本上8月開始慢慢土天對沖了 中線而言偏空 短線有賺宜先走
不過老實講我也有廖厝的時候 比如6月那一波我想說可能跌個幾天
沒想到跌了整整一千點左右

編輯者: hausky (2009-08-14 01:04:39)
#1234465 - 2009-08-23 01:18:54 Re: 近期股市分析 [Re: hausky]
hausky 離線
一元復始
上週跌一整週 竟然把先前賺的吐回去8成 我看我以後還是相信自己的最準
畢竟聽人家的結果大賠會很氣 自己料錯賠我自己有檢討空間
畢竟我以前預測做大賠過 就這樣不斷修正結果 不放棄的研究
我最近明白了一個道理
做股票每個人都有他自己走運期 大賺的時候
我發覺 只要我每次一大賺錢很順的時候 友時忍不住吹牛的時候
接下來大約一週左右 就會得意忘形 開始大賠
當一個人很驕傲的吹牛說自己賺多少時 那麼他已經離失敗不遠了
因為他已經失去謙虛的態度 會覺得很順 好比順風跑步 下坡開車一樣
但是有順風就有逆風 有下波就有上坡 等風勢一轉 氣運一逆轉
心態要是還在沾沾自喜 沒了運氣 往往又會大賠 甚至賠更多
然後每次運氣背到絕望時 只要撐住 往往又能起死回生
真的是峰迴路轉 屢試不爽

板主:  william 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
誰在線上
6 線上使用者 (franker, BB Monster, 4 隱形), 206 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220750 議題
2140638 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo