DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 21 1 2 3 ... 20 21 >
議題選項
議題評分
#1223647 - 2009-07-27 20:16:03 近期股市分析
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032
明天7/28的股市鐵定大漲
我等明天已經等了快半年了
中間不斷推算7/28的星盤
我雖然不是百分之百有信心 我自己估算上漲機率約9成5
那是我半年前就分析好的時間點 可能不單只有台股會漲
但我自己在上週五已經壓了全部資金作多了
各種方法都試過了 五行氣流 八字 紫微
星盤跟自己星座分析 甚至卜卦
想賺大錢不但要天時 地利 人和 缺一不可
現在靜觀其變了 大家參考就好 一樣不負言論責任
不過我自己已經全押了 要是大跌 搞不好會賠光
不過我看今天盤勢 明天大盤可能約漲百點以上 應該不會漲超過百分之六

編輯者: hausky (2009-07-27 20:23:33)
#1223669 - 2009-07-27 20:56:18 Re: 近期股市分析 [Re: hausky]
官邸 離線
一元復始
文章數: 1437
張貼者: hausky
明天7/28的股市鐵定大漲
我等明天已經等了快半年了

你的腳步未免太慢了吧~
這半年都已經漲70幾趴了! bye

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1223673 - 2009-07-27 21:03:39 Re: 近期股市分析 [Re: 官邸]
hausky 離線
一元復始
您好
今年中間我陸陸續續都有佈局
我是玩期指 做短線價差的
#1223693 - 2009-07-27 21:44:50 Re: 近期股市分析 [Re: hausky]
遊客 離線
飛龍在天
文章數: 437
"想賺大錢不但要天時 地利 人和 缺一不可"
說的好,祝你大賺錢!!
所以只好繼續死ㄠ活賴的挺下去!!
↑回到頂端↑
#1223858 - 2009-07-28 01:11:20 Re: 近期股市分析 [Re: 遊客]
hausky 離線
一元復始
To 遊客 多謝你的鼓勵 要是賺錢我應該會分一點出來做點善事
不像有人嘴巴喜歡嘲諷別人 造口業 搞不清楚 斷章取義 攻擊他人
哪隻眼睛看到我直到今天才進場的 算了 不與這種人一般計較
現在晚上美股小跌 聽天由命了 不過我似乎用字太篤定了 應該改成有可能漲才對
其實短線已經走高了 如果7/28有創新高 我個人保守估計最快本週可能已是短線高點了
不然有可能會在8/7立秋以後台股會下滑 最慢等8月中旬之後
但也許跌幅不深 今年台股不宜太過看空

編輯者: hausky (2009-07-28 01:19:01)
#1224066 - 2009-07-28 14:20:12 Re: 近期股市分析 [Re: hausky]
大雕 離線
見龍在田
文章數: 79
大大之前在七月初的預測神準
大家有目共睹
只可惜後來大大比較少發言
今天的預測也是百分百準確
大大有開課嗎
今年台股真的很強
資金行情不可小覷
↑回到頂端↑
#1224129 - 2009-07-28 18:11:38 Re: 近期股市分析 [Re: hausky]
官邸 離線
一元復始
To 遊客 多謝你的鼓勵 要是賺錢我應該會分一點出來做點善事
不像有人嘴巴喜歡嘲諷別人 造口業 搞不清楚 斷章取義 攻擊他人
哪隻眼睛看到我直到今天才進場的 算了 不與這種人一般計較
現在晚上美股小跌 聽天由命了 不過我似乎用字太篤定了 應該改成有可能漲才對
其實短線已經走高了 如果7/28有創新高 我個人保守估計最快本週可能已是短線高點了
不然有可能會在8/7立秋以後台股會下滑 最慢等8月中旬之後
但也許跌幅不深 今年台股不宜太過看空

開開玩笑,大大別借意~

常分析股市行情,分享給大家,
你會有福報的。 angel

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1224142 - 2009-07-28 18:59:53 Re: 近期股市分析 [Re: 官邸]
hausky 離線
一元復始
那你何必傷我自尊心 害我昨晚難過一整晚 想說好心沒好報
拜託我單研究7/27 7/28的盤勢就分析10幾個小時
因為我是2月就知道 中間在反覆推斷等待時機
還是你是看今天台股果真有漲才這樣講

可惜今天不算奔出行情 大盤也沒漲幅超過百分之2
我的分析還有進步空間

編輯者: hausky (2009-07-28 20:18:16)
#1224147 - 2009-07-28 19:07:38 Re: 近期股市分析 [Re: 大雕]
hausky 離線
一元復始
雕兄你好 多謝你的稱讚 不過我覺得我今天的預測有點運氣好
一早是開低 後來只台股獨強 10點多以後 很多亞股都走跌了
後來台股因為近期漲勢不強 輪到今天小漲一值維持不跌
後來慢慢帶動亞股向上
不過我今天賣太快 但也賺了將近10萬
我其實只是個證券營業員 如果你想幫我 就幫我開開戶也好
我通常只針對我客戶才會講解分析
像今天我客戶有聽我的話做多期指的幾乎都有賺
很多客戶昨天就要賣股票了 我都說今天在賣
還問為什麼 很多人又不信這玄學的東西
我只好說有利多消息 像是景氣信號燈好轉或是MOU有譜等等

編輯者: hausky (2009-07-28 20:19:12)
#1224174 - 2009-07-28 20:26:08 Re: 近期股市分析 [Re: hausky]
doreme 離線
亢龍有悔
文章數: 985

版大你真厲害耶!

真的漲100多點耶!恭喜你賺錢喔!

而且你膽子真大,壓全部的錢,真勇敢!

不過這也是你對自己的預測很有信心喔!

太厲害了,給你拍拍手。

拍手 拍手 拍手 拍手 拍手 拍手 拍手 拍手

家扶基金會: http://www.ccf.org.tw/04donation/00.htm

台灣世界展望會: http://sponsorship.worldvision.org.tw/

喜憨兒基金會: http://www.c-are-us.org.tw/style/front001/bexfront.php?sid=116133807

瑪利亞社會福利基金會 http://www.maria.org.tw/angel1.html

平淡是福、平凡是福、平安是福、平靜是福

多一分關心 少一個受虐兒

當您聽到鄰居兒童淒厲的哭聲,夾雜大人的打罵聲,

或是看到隔壁孩子身上常有被打的傷痕,請趕快撥

兒童保護專線113
或家扶基金會04-22061234有您

這通救命的電話,才能幫助兒童平安快樂長大。

↑回到頂端↑
#1224212 - 2009-07-28 21:17:38 Re: 近期股市分析 [Re: hausky]
prosecutor 離線
或躍在淵
文章數: 262

我的分析還有進步空間

老大,給你拍拍手,要加油歐。
預測一下下波的低點。
過去無量阿僧祇劫。有佛出世。號無邊身如來。若有男子女人。聞是佛名.暫生恭敬。即得超越四十劫.生死重罪。何況塑畫形像.供養讚歎。其人獲福.無量無邊。又於過去恒河沙劫。有佛出世。號寶性如來。若有男子女人。聞是佛名.一彈指頃.發心歸依。是人於無上道.永不退轉。又於過去有佛出世。號波頭摩勝如來。若有男子女人。聞是佛名.歷於耳根。是人當是千返生於六欲天中。何況志心稱念。又於過去.不可說.不可說.阿僧祇劫。有佛出世。號師子吼如來。若有男子女人.聞是佛名.一念歸依。是人得遇.無量諸.佛摩頂授記。
地藏菩薩本願經稱佛名號品第九
↑回到頂端↑
#1224225 - 2009-07-28 21:42:33 Re: 近期股市分析 [Re: hausky]
官邸 離線
一元復始

我的分析還有進步空間

唉呦~~這這...

看來我該說抱歉啦~

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1224263 - 2009-07-28 23:28:01 Re: 近期股市分析 [Re: 官邸]
hausky 離線
一元復始
TO 官邸兄
沒關係 看來你是無意的
我自己太敏感了也是有的
不打不相識 我很多朋友都是先因誤會而認識 接者變成好友的

編輯者: hausky (2009-07-28 23:30:20)
#1224270 - 2009-07-28 23:40:35 Re: 近期股市分析 [Re: hausky]
hausky 離線
一元復始
不過說實在的 因為我上週五做多時
我都有看報紙電視 有的說5日RSI已經過高
還有很多新聞說7千點已經過高
要小心拉回等等 害我信心重挫
一直想說到底要不要做多
不過還是想說 至少那時還有一半保守的聲音
後來周一後一漲破7七點
馬上新聞媒體又大幅看多
剛好昨天景氣燈號連續6個還8個藍燈後又轉呈黃藍燈了
然後那什麼m1b貨幣指數又要黃金交叉向上了
靠 我想他們怎麼都是事後諸葛 我看今天新聞跟分析師又再一致喊多了
我就先出場 那時候我記得3月時中鋼等鋼鐵股又被很多外資點名看空說會大賠
那時候就要買進才對 如果選在利空時買進相關產業龍頭股
等個幾個月幾乎都會賺 像最近又在喊多中鋼等鋼鐵股了 都已經漲了才喊多

現在美股開盤小跌90多點了 還好我走的快

編輯者: hausky (2009-07-28 23:42:23)
#1224273 - 2009-07-28 23:49:06 Re: 近期股市分析 [Re: hausky]
或躍在淵
不過說實在的 因為我上週五做多時
我都有看報紙電視 有的說5日RSI已經過高
還有很多新聞說7千點已經過高
要小心拉回等等 害我信心重挫
一直想說到底要不要做多
不過還是想說 至少那時還有一半保守的聲音
後來周一後一漲破7七點
馬上新聞媒體又大幅看多
剛好昨天景氣燈號連續6個還8個藍燈後又轉呈黃藍燈了
然後那什麼m1b貨幣指數又要黃金交叉向上了
靠 我想他們怎麼都是事後諸葛 我看今天新聞跟分析師又再一致喊多了
我就先出場 那時候我記得3月時中鋼等鋼鐵股又被很多外資點名看空說會大賠
那時候就要買進才對 如果選在利空時買進相關產業龍頭股
等個幾個月幾乎都會賺 像最近又在喊多中鋼等鋼鐵股了 都已經漲了才喊多

現在美股開盤小跌90多點了 還好我走的快

看來大大也是知道要跟外資相反操作才是大賺得道理。
過去無量阿僧祇劫。有佛出世。號無邊身如來。若有男子女人。聞是佛名.暫生恭敬。即得超越四十劫.生死重罪。何況塑畫形像.供養讚歎。其人獲福.無量無邊。又於過去恒河沙劫。有佛出世。號寶性如來。若有男子女人。聞是佛名.一彈指頃.發心歸依。是人於無上道.永不退轉。又於過去有佛出世。號波頭摩勝如來。若有男子女人。聞是佛名.歷於耳根。是人當是千返生於六欲天中。何況志心稱念。又於過去.不可說.不可說.阿僧祇劫。有佛出世。號師子吼如來。若有男子女人.聞是佛名.一念歸依。是人得遇.無量諸.佛摩頂授記。
↑回到頂端↑
#1224824 - 2009-07-30 09:19:31 Re: 近期股市分析 [Re: prosecutor]
hausky 離線
一元復始
我對於我的預測越來越有信心了 我先前預估周2可能是短線高點
可惜阿 我前兩天 一值勸我客戶要出場 都沒人鳥我
現在又看著他們賠錢 真感慨
7/30今早又開低大跌
但是日後變數仍多 很難預估
我大約看一下 似乎會跌到8/1 8/1以後的盤我還沒看
我是粗淺的看一下 我也不感確定 一樣不負言論責任

編輯者: hausky (2009-07-30 09:52:47)
#1224971 - 2009-07-30 13:26:27 Re: 近期股市分析 [Re: hausky]
大雕 離線
見龍在田
文章數: 79
可是我看美股晚上漲的機率很高
亞股也都翻紅
台股明天應該會反彈收紅才對
↑回到頂端↑
#1225072 - 2009-07-30 16:49:35 Re: 近期股市分析 [Re: 大雕]
hausky 離線
一元復始
不好意思喔 我想我可能預測錯誤 我想我還是保守一點好了 我要收回預測
多空力道都有 暫且觀望
#1225084 - 2009-07-30 17:18:13 Re: 近期股市分析 [Re: hausky]
或躍在淵
不好意思喔 我想我可能預測錯誤 我想我還是保守一點好了 我要收回預測
多空力道都有 暫且觀望

大大,你要擇善固執,小弟已經先行賣掉一半的持股,等台股烙賽。
↑回到頂端↑
#1225122 - 2009-07-30 19:32:20 Re: 近期股市分析 [Re: prosecutor]
hausky 離線
一元復始
我星期二就已經出掉所有多單了 但我有買中華電 賺除息行情
而且防禦性很強 不太會大跌 我自己雖是看跌 但是我不公開表態
我只是觀望一下 我是怕多講多錯 沒必要冒這險
其實我也是在等8月中到9月中的下跌

板主:  william 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 37
圓仔寶寶 33
九流術士 32
圓學施少偉 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
4 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 3 隱形), 157 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140577 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo