DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1218740 - 2009-07-15 22:32:55 感情路上跌跌撞撞,對象何時出現?
觀月 離線
見龍在田
文章數: 39
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次、生肖:1981,肖雞
 C外觀與個性:163公分,47-48公斤、膚色白、個性性急、毛髮細軟微捲

5.職業:公家機關約聘僱人員。
6.現居地:台灣台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
感情路上跌跌撞撞,真心相愛能相互扶持的對象何時出現?
8.對於現況的描述:
一個月前結束一段以為會是結婚對象的感情,才驚覺自己在愛情中有盲點,
然對愛情並未失望,但事實上我很不容易真正沉溺於愛情裡,請問真心相待相守相惜相愛的對象何時才會出現呢?
西元 2009 年 7 月 15 日 22 時 22 分  陰曆 98 年 潤 5 月 23 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to己辛辛己  子 亥 午 寅 戌
└─────────────────┘亥酉未丑  丑     午
         乾金遊魂卦:火地晉       乾金遊魂卦:火地晉

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇         官鬼———巳火      巳火 官鬼——— 官鬼
 勾陳         父母— —未土      未土 父母— — 父母
 朱雀        兄弟———酉金      酉金 兄弟———兄弟
 青龍         妻財— —卯木      卯木 妻財— — 妻財
 玄武         官鬼— —巳火      巳火 官鬼— — 官鬼
 白虎 子孫 甲子水 父母— —未土      未土 父母— —父母

本卦:
卦辭:晉:康侯用錫馬蕃庶,晝日三接。
象曰:明出地上,晉﹔君子以自昭明德。
彖曰:晉,進也。 明出地上,順而麗乎大明,柔進而上行。是以康侯用錫馬蕃庶,晝日三接也。

上九:晉其角,維用伐邑,厲吉無咎,貞吝。
象曰:維用伐邑,道未光也。
六五:悔亡,失得勿恤,往吉無不利。
象曰:失得勿恤,往有慶也。
九四:晉如碩鼠,貞厲。
象曰:碩鼠貞厲,位不當也。
六三:眾允,悔亡。
象曰:眾允之,志上行也。
六二:晉如,愁如,貞吉。 受茲介福,于其王母。
象曰:受之介福,以中正也。
初六:晉如,摧如,貞吉。 罔孚,裕無咎。
象曰:晉如,摧如﹔獨行正也。 裕無咎﹔未受命也。

變卦:
卦辭:晉:康侯用錫馬蕃庶,晝日三接。
象曰:明出地上,晉﹔君子以自昭明德。
彖曰:晉,進也。 明出地上,順而麗乎大明,柔進而上行。是以康侯用錫馬蕃庶,晝日三接也。

上九:晉其角,維用伐邑,厲吉無咎,貞吝。
象曰:維用伐邑,道未光也。
六五:悔亡,失得勿恤,往吉無不利。
象曰:失得勿恤,往有慶也。
九四:晉如碩鼠,貞厲。
象曰:碩鼠貞厲,位不當也。
六三:眾允,悔亡。
象曰:眾允之,志上行也。
六二:晉如,愁如,貞吉。 受茲介福,于其王母。
象曰:受之介福,以中正也。
初六:晉如,摧如,貞吉。 罔孚,裕無咎。
象曰:晉如,摧如﹔獨行正也。 裕無咎﹔未受命也。

編輯者: 觀月 (2009-07-15 23:18:48)
↑回到頂端↑
廣告
#1219009 - 2009-07-16 15:20:31 Re: 感情路上跌跌撞撞,對象何時出現? [Re: 觀月]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26808

回應:
請問真心相待相守相惜相愛的對象何時才會出現呢?

卦象靜止不動,看不出妳上述的期待能落實。

↑回到頂端↑
#1219193 - 2009-07-16 21:31:23 Re: 感情路上跌跌撞撞,對象何時出現? [Re: 觀月]
元利 離線
四季平安
文章數: 4201
張貼者: 觀月
8.對於現況的描述:
一個月前結束一段以為會是結婚對象的感情,才驚覺自己在愛情中有盲點,
然對愛情並未失望,但事實上我很不容易真正沉溺於愛情裡,請問真心相待相守相惜相愛的對象何時才會出現呢?

妳卜得晉卦,靜卦!

地出光明之象,和光之象,妳得先走出妳自己心中的影子!
雖言未對愛情失望,但是卻顯示出妳有個出離心,實際上妳仍未真正調心伏心,
又怎能保持對未來戀情所具備的應有熱情呢? joyful

光中化塵舞萬千,回首紅樓倚非人! 這是妳情路心境的寫照!

得歷經三次的考驗才能漸漸步軌道,得正果!

妳問道"請問真心相待相守相惜相愛的對象何時才會出現呢?"

以三年為期! 莫嫌久,一旦有緣得人,幸福久久! joyful

僅供參考!
↑回到頂端↑
#1219454 - 2009-07-17 13:09:36 Re: 感情路上跌跌撞撞,對象何時出現? [Re: 元利]
觀月 離線
見龍在田
張貼者: 元利
8.對於現況的描述:

妳卜得晉卦,靜卦!

地出光明之象,和光之象,妳得先走出妳自己心中的影子!
雖言未對愛情失望,但是卻顯示出妳有個出離心,實際上妳仍未真正調心伏心,
又怎能保持對未來戀情所具備的應有熱情呢? joyful

光中化塵舞萬千,回首紅樓倚非人! 這是妳情路心境的寫照!

得歷經三次的考驗才能漸漸步軌道,得正果!

妳問道"請問真心相待相守相惜相愛的對象何時才會出現呢?"

以三年為期! 莫嫌久,一旦有緣得人,幸福久久! joyful

僅供參考!

謝謝您,
其實我自上一段戀情結束後迄今才一個月,
真的尚未完全跳脫,
只是一直以來覺得自己是個需要愛情的人,
所以才會期盼下一段戀情,
我懂您說言,要調適好心情才能獲得真愛,也才能真心對待未來的那個真愛!
請問三次考驗所指為何?我不太懂這個意思~
三年是指三年後才會有動靜嘛?
再次感謝~

編輯者: 觀月 (2009-07-17 13:12:01)
↑回到頂端↑
#1219556 - 2009-07-17 18:13:38 Re: 感情路上跌跌撞撞,對象何時出現? [Re: 觀月]
元利 離線
四季平安

我懂您說言,要調適好心情才能獲得真愛,也才能真心對待未來的那個真愛!

呵呵....聰明! joyful

再次感謝~

在旅途當中這三次考驗是指妳會經歷三段戀情或者是一段感情當中的三次冷熱期!

妳可以自己回想看看過去那些感情,要是一份感情若是沒有經過或經不起三次冷熱期,
多半這份感情持不久! joyful

為期三年之意,是說在這三年當中的感情歷練和體驗人生世故,兩者與之結合,
才能讓妳明白何者才是對的人,妳要的一份感情又是什麼?如此一來,妳才會真正地
明白和體會!而不會是跌跌撞撞,老是記不住也學不會人生的教訓是什麼! joyful

那麼三年後妳的感情之路才會走得順利且耐得住人生衝擊!
↑回到頂端↑
#1219578 - 2009-07-17 18:57:01 Re: 感情路上跌跌撞撞,對象何時出現? [Re: 元利]
觀月 離線
見龍在田

呵呵....聰明! joyful

再次感謝~

在旅途當中這三次考驗是指妳會經歷三段戀情或者是一段感情當中的三次冷熱期!

妳可以自己回想看看過去那些感情,要是一份感情若是沒有經過或經不起三次冷熱期,
多半這份感情持不久! joyful

為期三年之意,是說在這三年當中的感情歷練和體驗人生世故,兩者與之結合,
才能讓妳明白何者才是對的人,妳要的一份感情又是什麼?如此一來,妳才會真正地
明白和體會!而不會是跌跌撞撞,老是記不住也學不會人生的教訓是什麼! joyful

那麼三年後妳的感情之路才會走得順利且耐得住人生衝擊!

謝謝您再次為我解說,
因此在未來的三年我可能會經歷三段戀情或者是一段感情當中的三次冷熱期,
是這個意思嘛??

在這三年內,
我會努力歷練自己並且去感受到什麼才是我要的感情的,
其實現在的我也還不是很明白,
只有遠遠的一個白頭偕老的畫面,
但關於一些細節自己也覺得模糊不清...
↑回到頂端↑
#1220080 - 2009-07-18 21:53:32 Re: 感情路上跌跌撞撞,對象何時出現? [Re: 觀月]
認命人 離線
見龍在田
文章數: 78
妳的條件不錯,人也健談!
卦中顯示妳對舊男友己無感覺,亦無希望復合之象!
妳心目中的未來數年男人未出現!但成事在人,擴大自己的社交圈子吧!祝好運.
#1220403 - 2009-07-19 17:48:34 Re: 感情路上跌跌撞撞,對象何時出現? [Re: 觀月]
元利 離線
四季平安

謝謝您再次為我解說,
因此在未來的三年我可能會經歷三段戀情或者是一段感情當中的三次冷熱期,
是這個意思嘛??

嗯~~是的! joyful

在這三年內,

"我會努力歷練自己並且去感受到什麼才是我要的感情的"--->
這就是Key!!! 果然聰明! joyful 呵呵...

在此,祝福妳在未來可以心願達成! joyful
↑回到頂端↑
#1220532 - 2009-07-20 07:57:28 Re: 感情路上跌跌撞撞,對象何時出現? [Re: 認命人]
觀月 離線
見龍在田
張貼者: 認命人
妳的條件不錯,人也健談!
卦中顯示妳對舊男友己無感覺,亦無希望復合之象!
妳心目中的未來數年男人未出現!但成事在人,擴大自己的社交圈子吧!祝好運.

其實也不是對前男友完全沒有感覺了
只是愈去回想一切愈覺得不值得,
這大概是上天的安排,
經歷這一遭,
我也才能更去了解怎麼樣的愛情對我才是最好的吧
雖然失戀了會難過,
但還是打從心裡感謝上天!

謝謝您撥冗為我解掛.
↑回到頂端↑
#1220535 - 2009-07-20 07:59:20 Re: 感情路上跌跌撞撞,對象何時出現? [Re: 元利]
觀月 離線
見龍在田

謝謝您再次為我解說,
是這個意思嘛??

嗯~~是的! joyful

在這三年內,

"我會努力歷練自己並且去感受到什麼才是我要的感情的"--->
這就是Key!!! 果然聰明! joyful 呵呵...

在此,祝福妳在未來可以心願達成! joyful

三年說短不短說長不長,
跟前男友在一起二年半,分手也超過一個月了,
我真的好期盼可以修養自己,然後找到人生中的真愛唷~~
謝謝您囉...
↑回到頂端↑
#1220997 - 2009-07-21 12:31:15 Re: 感情路上跌跌撞撞,對象何時出現? [Re: 觀月]
wankc999 離線
或躍在淵
文章數: 306
你有二個男人揀嗎?一個是達方你想念他嗎??其實二個都無錢的人。揀個有技術專業男人吧,
↑回到頂端↑
#1221115 - 2009-07-21 18:00:12 Re: 感情路上跌跌撞撞,對象何時出現? [Re: wankc999]
觀月 離線
見龍在田
張貼者: wankc999
你有二個男人揀嗎?一個是達方你想念他嗎??其實二個都無錢的人。揀個有技術專業男人吧,

您好,我不懂有二個男人揀嗎的意思耶,對不起:P
我現在沒有對象啦.沒有我喜歡的,也沒有想追求我的.靜悄悄的呢!
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 226
CHC 78
元利 74
kit13 73
rblin 59
jcj 57
bluenwater 46
cheng1969 46
Quantacy 44
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141956 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo