DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#121911 - 2002-07-16 15:32:04 Re: 單財星坐日支,卻被合。老婆會不會有外遇?
楨翰 離線
終日乾乾
文章數: 137
keung Kei 大大,可否幫我老友看看。冬水坐火,應是喜用吧,卻又逢沖....
↑回到頂端↑
#121912 - 2002-07-16 15:35:16 Re: 單財星坐日支,卻被合。老婆會不會有外遇?
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
如是者,果然會被妻所累,難怪早前華阿姨勸我勿讓妻子涉及我事業的事宜

但對我而言,妻無助力並不重要,有極大助力,尤其在錢財上,反而會招來閒言閒語,被人認定為「吃軟飯」,女人安份守己便足夠了

另外,吃軟飯的人,就應是妻星為喜,妻宮為印了

#121913 - 2002-07-16 15:37:26 Re: 單財星坐日支,卻被合。老婆會不會有外遇?
牛小楊 離線
三陽開泰
文章數: 3362
有一位居士曾言,我身弱,減了肥便任不了財,如女友肯嫁我,我的財更旺呢!

編輯者: 牛小楊 (2002-07-16 15:42:00)
#121914 - 2002-07-16 15:40:59 Re: 單財星坐日支,卻被合。老婆會不會有外遇?
三陽開泰
keung kei大大,您肥?只是稍為超於標準吧?

您曾說過您夫妻宮坐天府,那麼她都是肥嗎?

天同及天府主肥,祿存及化祿都主肥嗎?
如正確的話,夫妻宮坐對天府及祿存,並見火鈴,其人就不應有太高的要求了

另外,巨門(身型巨大)及陀羅(行動緩慢)似乎也暗示了肥,對嗎?(我師父,即您師兄,曾取笑一人,其原局夫妻宮坐天同化祿、文昌化科和鈴星,對宮見巨門及陀羅)

(好像離了題,這裡是八字板,而不是斗數板 )
#121915 - 2002-07-16 15:49:08 Re: 單財星坐日支,卻被合。老婆會不會有外遇?
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
水火交戰, 二巳沖一亥, 但亥為月令, 即勢均力敵, 巳火本為用神, 一沖即散, 除非是生離, 即與妻時常不見面, 或是女的早出, 男的晚出, 聚小離多, 便可應了沖的劫.
#121916 - 2002-07-16 15:50:58 Re: 單財星坐日支,卻被合。老婆會不會有外遇?
萬事如意
對, 我師父都是這樣說, 但我的女友不聽我說.
#121917 - 2002-07-16 15:55:39 Re: 單財星坐日支,卻被合。老婆會不會有外遇?
三陽開泰
不會吧?我很瘦的,加上身弱,這樣我就難任財了嗎?

keung kei大大,其實您女友是否只是開玩笑呢?
#121918 - 2002-07-16 15:56:21 Re: 單財星坐日支,卻被合。老婆會不會有外遇?
萬事如意
祿存主微圓臉, 地閣圓.

巨門在巳午兩宮才主肥胖, 因為與太陽相會的關係.

巨門與陀羅同宮, 主身有異痣.

天同是福星, 化祿後當然更肥.
#121919 - 2002-07-16 15:58:12 Re: 單財星坐日支,卻被合。老婆會不會有外遇?
萬事如意
這是看形格的, 有的入形入格的會不同看法, 如果您是木形人, 當然是高瘦的好啦.
#121920 - 2002-07-16 15:59:00 Re: 單財星坐日支,卻被合。老婆會不會有外遇?
楨翰 離線
終日乾乾
文章數: 137
月干的丁火在這裡又有何寓意?乙生丁,雖無根但有源。丁火沖日主,又遙合時干......
↑回到頂端↑
#121921 - 2002-07-16 16:07:51 Re: 單財星坐日支,卻被合。老婆會不會有外遇?
三陽開泰
原來如此,我原局夫妻宮對祿存,相比面尖尖的,面圓圓的,即麵包頭的人,我真是較喜歡的呢

巨門與陀羅同宮, 主身有異痣
那麼巨門及陀羅不能反映一人的身型嗎?但天同化祿 + 鈴星,相信已能反映有關狀況了
#121922 - 2002-07-16 16:12:40 Re: 單財星坐日支,卻被合。老婆會不會有外遇?
萬事如意
這裹是八字區, 再說下去, william 大大會叫我們移師的了.
#121923 - 2002-07-16 16:13:38 Re: 單財星坐日支,卻被合。老婆會不會有外遇?
三陽開泰
我有一位朋友是甲木命(甲木好比樹木,乙木則好比花草嗎?),他又是很瘦,高185cm,給人的感覺是像一支電燈柱
#121924 - 2002-07-16 16:15:03 Re: 單財星坐日支,卻被合。老婆會不會有外遇?
萬事如意
對, 甲木的人通常都是高的.
#121925 - 2002-07-16 16:18:00 Re: 單財星坐日支,卻被合。老婆會不會有外遇?
三陽開泰
對的,所有關於非八字的就應該在這裡停止談論了
#121926 - 2002-07-16 16:18:57 Re: 單財星坐日支,卻被合。老婆會不會有外遇?
萬事如意
丁火洩日主, 但冬天為水旺季節, 但又不能為極旺格, 以水為忌, 調候為急, 喜丙木一陽高照. 故財為此命造的用神.
#121927 - 2002-07-16 16:19:54 Re: 單財星坐日支,卻被合。老婆會不會有外遇?
三陽開泰
而肥的人,是否就多屬土呢?
#121928 - 2002-07-16 16:21:21 Re: 單財星坐日支,卻被合。老婆會不會有外遇?
萬事如意
那又未必, 因為八字是千變萬化的.
#121929 - 2002-07-16 16:24:22 Re: 再問妻宮和妻星
珊瑚 離線
或躍在淵
文章數: 326
若果妻宮是用神跟喜神有甚麼具體分別﹐這又代表甚麼﹖
若果妻宮是喜用神﹐但受沖﹐又代表甚麼﹖(變喜為忌﹖)
#121930 - 2002-07-16 16:27:24 Re: 單財星坐日支,卻被合。老婆會不會有外遇?
三陽開泰
keung kei大大,其實您覺得子平八字與紫微斗數,那項的準繩度較高呢?

我前上司有研究命理,曾對我說紫微斗數所用的只是虛星,斗數是比不上子平八字,您對此有何意見呢?

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 33
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 141 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140615 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo