DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#121076 - 2002-07-18 18:32:47 Re: 可怕的巨火羊有生命危險?
a623257 離線
見龍在田
文章數: 61
此命盤犯了劫財:
>>>是紫微斗數老師告訴我的.......
>>>財庫破了一大洞,一直都應證了(確是財來財去)
>>>目前有一點小資金,不想放在身邊會亂花,全投資股票了!
但一直套牢也不是辦法..
因放銀行利息太低,正在考慮該投資.創業.置產的問題...
倘若買房子應該可以留得住吧!
--------------------------------------------
93年會有別人贈予的房子
>>>也是何老師告訴我的,因為93年還沒到所以無法應證.
但我真得很想有自己的房子啊!(目前租屋中)
老師還說我不工作也可以生活,但我心想怎麼可能呢?
>>>事實上沒工作的時間很長...
請大大幫我看看好嗎?
宜萱
↑回到頂端↑
#121077 - 2002-07-18 18:34:54 Re: 可怕的巨火羊有生命危險?
a623257 離線
見龍在田
兩人很有緣份喔,今年結婚看來該沒啥問題的,但等我晚些再看清楚些,現在腦袋要先休息一下下,您的問題晚些也會回覆。
>>>男方祿權科都在命宮,應該是富貴之人吧!女方陽梁昌祿應該不錯吧?
只是兩人夫妻宮不佳,(很擔心)
>>>另外壬子年(天梁坐命的朋友)和我有緣嗎?
請大大指導,謝謝!
宜萱
↑回到頂端↑
#121078 - 2002-07-18 23:28:07 Re: 可怕的巨火羊有生命危險?
a623257 離線
見龍在田
要看何事?該不會看他的一生吧?
>>>看看他和我合不合,人品如何?(他最近要我搬去他家住)
我看他的命盤,覺得他是很好的一個人,不知對不對?

你要稍微描述一下他
不然怎麼看
>>>是啊,我疏忽了!
去年二月份認識的,身高179cm體重76kg,濃眉細長眼,
鼻子很挺,臉型橢圓形,為人大方正派有愛心.
很符合天梁型的人.
還需要哪些資料,定當據實以告.
請幫我看看好嗎?
宜萱

↑回到頂端↑
#121079 - 2002-07-19 01:05:59 Re: 可怕的巨火羊有生命危險?
a623257 離線
見龍在田
您的論斷還蠻準的!給您五顆星!相信您的紫微斗數功力會更精進,
開班授課時請收我這個學生好嗎?
最近真得心神不寧...最近會有不好的事發生嗎?還是我想太多了?
那我先考駕照好了,兩年後就可以買車了嗎?
宜萱
↑回到頂端↑
#121080 - 2002-07-19 01:21:18 Re: 可怕的巨火羊有生命危險?
a623257 離線
見龍在田
keung kei大大:
拜讀過您的多篇文章,確實有功力,
請抽空幫小妹看看好嗎?拜託您了...
宜萱
↑回到頂端↑
#121081 - 2002-07-19 03:59:19 Re: 可怕的巨火羊有生命危險?
a623257 離線
見龍在田
{此命盤是犯了劫財
嗯?這是斗數術語嗎??@@
>>>應該不是斗數術語吧.是我的口語啦.
田宅宮化忌至遷移宮沖命,主漏財因田宅為財庫,
不知對不對?
宜萱
↑回到頂端↑
#121082 - 2002-07-19 14:19:29 Re: 可怕的巨火羊有生命危險?
vicky.baby 離線
雙喜臨門
文章數: 2437
2人個性相同挺合
2人都很重視對方
都是善良型的
他是不是挺喜歡到廟裡拜拜呀
鈔票對他而言跟紙的意思是一樣的
錢賺的辛苦競爭財
跟他出門的時候要千萬小心
他的擎羊引發你的遷移諸凶格
千萬小心

[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

歡迎參觀 我的部落格---ESP運用在紫微斗數
↑回到頂端↑
#121083 - 2002-07-19 14:23:01 Re: 可怕的巨火羊有生命危險?
雙喜臨門
我現在只是斗數班的學生
沒能力開課
而且我不是四化派的
跟你的何老師不同宗
[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

↑回到頂端↑
#121084 - 2002-07-19 14:26:08 Re: 可怕的巨火羊有生命危險?
雙喜臨門
(我想開一家生機飲食餐飲店加上電腦算命,不知可不可行,
想找朋友合資,裝潢的漂亮一點,適合嗎?)
..............................
可以
可是你的先天遷移太差
合夥人要好好挑一下
才不會是非太多
網路潤金 600元

↑回到頂端↑
#121085 - 2002-07-19 15:52:32 Re: 可怕的巨火羊有生命危險?
風之子 離線
或躍在淵
文章數: 376
今年心情特別感空虛寂寞是難免的,大限空劫對沖,又是今年福德所在,找些健康的活動記託,睡前喝杯熱牛奶,儘量不要胡思亂想。

石中隱玉是命坐子午巨門見吉化或祿存,命主能以口財得富貴;您不是石中隱玉格喔。

您庚子朋友,下限運氣仍是不理想,限運太陽化忌,亦是他原局事業宮所在,祿存運祿空劫同度,只加強因財惹災的性質,夫妻關係亦恐會因財失義,關係破裂;刑煞重重更會天刑,流年不好恐怕因財惹官非。
↑回到頂端↑
#121086 - 2002-07-19 15:55:36 Re: 可怕的巨火羊有生命危險?
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
原則上,看錢財應以財宮立太極,而兄弟宮便是財宮的田宅亦是藏財之所,是否錢財賺的進留不住或留的住應注意此宮

↑回到頂端↑
#121087 - 2002-07-19 16:24:12 Re: 可怕的巨火羊有生命危險?
風之子 離線
或躍在淵
文章數: 376
老師沒跟我說過父母宮又稱文書宮喔,我只知父母宮又稱相貌宮亦是看命主潛質所在之宮垣,您父母宮文昌化忌,確是可反映您寫作時表達有時力不從心的現象。

這兩年真的最好不要買車,忍耐一下吧。

您心腸很好,很善良,但若說缺點就是有時空想太多,想多少成,但到實際行動時又亂亂轉缺乏週詳計劃。
↑回到頂端↑
#121088 - 2002-07-20 17:09:14 Re: 可怕的巨火羊有生命危險?
a623257 離線
見龍在田
今年心情特別感空虛寂寞是難免的,大限空劫對沖,又是今年福德所在,找些健康的活動記託,睡前喝杯熱牛奶,儘量不要胡思亂想。

>>>謝謝您的叮嚀,今年福財線對沖,是否今年的財運不佳會虧損嗎?
下半年股市應該會漲..

石中隱玉是命坐子午巨門見吉化或祿存,命主能以口財得富貴;您不是石中隱玉格喔。
>>>那麼說:身宮坐子巨門見生年祿不是石中隱玉格,原來如此!要坐命宮才算嗎?

>>>{明年流年三方化昌曲忌入流年命宮,流年命宮又有文昌生年忌沖本疾,應是大
劫數,請幫我看看會發生什麼事(應該是在劫難逃吧!)可能是生死關!}是否明年一
整年都待在家不要出門就可以沒事?

>>>書上說有災難時,要找福德科方,我還不會看,請幫我找好嗎?

拜託您!請抽空幫我看看,大恩不言謝!
宜萱
↑回到頂端↑
#121089 - 2002-07-20 17:59:28 Re: 可怕的巨火羊有生命危險?
a623257 離線
見龍在田
原則上,看錢財應以財宮立太極,而兄弟宮便是財宮的田宅亦是藏財之所,是否錢財賺的進留不住或留的住應注意此宮
520大大:
>>>這麼說財帛宮自化忌,兄弟宮也自化忌,是不是總有一天會破產?
會不會是41.42.43歲的時候?

會賺錢呀!我不見財運有何凶像,如要論或許是賺的快卻也流的快吧!!
>>>您的這句話真是一針見血,足以證明您的功力,錢賺的快要怎麼看,
>>>一生中最好的是哪幾年,最壞的是哪幾年,您看得出來嗎?
請您抽空看看好嗎?
謝謝~
宜萱
↑回到頂端↑
#121090 - 2002-07-20 18:01:28 Re: 可怕的巨火羊有生命危險?
a623257 離線
見龍在田
keung kei 大大:
您的論斷實在是非常準確,尤其是(此十年太動蕩)及(思想上的煎熬)這兩句話,
明年因三方化昌曲忌入流命沖本疾,也許會樂極生悲,可能大兇無解,您已經好
久沒有回覆小妹訊息,請您看看會引動什麼樣的情況發生,拜託您了!
宜萱
↑回到頂端↑
#121091 - 2002-07-20 18:05:46 Re: 可怕的巨火羊有生命危險?
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
520大大:
>>>這麼說財帛宮自化忌,兄弟宮也自化忌,是不是總有一天會破產?
>>>>>破產??一個命盤要考慮的因素很多喔,不知道你有沒有想過同命盤是不是一定會同命?
原則上我不看各宮的四化,只論大運與流年的四化

會賺錢呀!我不見財運有何凶像,如要論或許是賺的快卻也流的快吧!!
>>>您的這句話真是一針見血,足以證明您的功力,錢賺的快要怎麼看,
.........看是賺什麼錢?經營什麼行業?有無投資?有無合夥?合夥人是誰?或者是做什麼...
要加入這些因素,不然都只能大概推演,甚至要玩猜猜看...ㄏㄏ
>>>一生中最好的是哪幾年,最壞的是哪幾年,您看得出來嗎?
..........什麼叫做好?什麼叫做壞?
要看什麼東西,就要由重點宮位著手....不然,一個人一生發生那麼多事,會論到爆@@
請您抽空看看好嗎?
謝謝~
宜萱

↑回到頂端↑
#121092 - 2002-07-23 00:02:34 Re: 可怕的巨火羊有生命危險?
kk64 離線
亢龍有悔
文章數: 632
我必須先聲明,很顯然我與您老師所學的斗數可能不同體系,因為我的看法與他有頗大出入。在此僅以野人獻曝之惶恐心情提出我的看法。
此命造命宮在午天機坐守,身宮(子宮)有巨門火星,戌宮有羊刃來會,此三宮會和恰成「巨火羊」,古賦文對此格局有「終生縊死」之說,但在此卻不做此解:
子午天機巨門,成「石中隱玉」之大格局,有歷經「辛苦而後有所成就」之意!!
合會巨門化祿、火星與羊刃為加吉之「巨火羊」,有「橫發」之誘因;蓋「巨火羊,終身縊死」乃指巨門化忌,若巨門化祿或化權(巨門星最喜化權),則做「橫發」之解釋。
另外太歲宮位在亥,有廉貪坐守,又另成「絕處逢生」之格局。
(註:斗數論命與子平論法同出一轍,凡成格局者,力量必大,吉凶均做如此斷之。)
命身、太歲均強旺且成格局。
2002年,歲次壬午,虛歲31歲,大限在丙申限。
身宮空宮,另有地空、陀羅坐守,大限遷移宮,有天同天梁地劫三星,雖有天同化祿,加空劫星則有「祿逢沖破,吉處藏兇」,且天梁「土」犯空亡,「土空則陷」,外出需小心突如其來之意外,這種意外常是突然產生加上子宮原有之火星,更加速事件發生之「迅速」。若自己開車(或騎摩托車),則避免深夜在寬闊的道路、郊區甚至不熟悉的路段開車,容易有意外發生。但是若有意外發生,以命身宮之強旺,想避也能使災害減到最低。我以為不致有生命危險。
綜合上論,我以為您過慮了!
↑回到頂端↑
#121093 - 2002-07-23 02:19:33 Re: 可怕的巨火羊有生命危險?
a623257 離線
見龍在田
老師沒跟我說過父母宮又稱文書宮喔
>>>這是我在書本上看到的,我也還在學習當中,時常感到力不從心,是否一定要有
名師帶領,才會精進的快些?還是與慧根有關?
您心腸很好,很善良,但若說缺點就是有時空想太多,想多少成,但到實際行動時又亂亂轉缺乏週詳計劃。
>>>這點非常準確!想太多做太少,實際行動時又亂亂轉缺乏週詳計劃..
據老師所言,明年我要一整年都待在家裡,不可外出,方可保平安,有這麼嚴重嗎?
風之子大大:我給您五顆星,因為您確實有實力,加油!
宜萱
↑回到頂端↑
#121094 - 2002-07-23 02:21:52 Re: 可怕的巨火羊有生命危險?
a623257 離線
見龍在田
一個命盤要考慮的因素很多喔,不知道你有沒有想過同命盤是不是一定會同命?
>>>是的!與總統同命盤的人何其多,但並非個個可以成為總統,還是要靠自己
多努力.
>>>先天命佔60% 陰宅20% 陽宅10% 陰德10%
廣行陰德,能使命變好,多行善積德,便可逢凶化吉.

什麼叫做好?什麼叫做壞?
>>>就像是好的格局,壞的格局,人生追求的,事業.感情.財運.健康等等...

紫微斗數博大精深,您只論大運與流年的四化,相信就比我們這些初學者,研究三
年還要來的準確多了!

請大大抽空幫小妹看看....謝謝!

宜萱
↑回到頂端↑
#121095 - 2002-07-23 02:24:29 Re: 可怕的巨火羊有生命危險?
a623257 離線
見龍在田
您的論點基本上我也認同,這和老師叫我不要買車,有異曲同工之妙.....
(可能是會諸煞星,最近時常胡思亂想,性情很急燥.)
再請教您92年是否不可外出,有血光之災?
子午天機巨門,成「石中隱玉」之大格局,有歷經「辛苦而後有所成就」之意!
>>>但是風之子大大說,我不是(石中隱玉格)耶?
命身、太歲均強旺且成格局
>>>請教您如何定命身、太歲均強旺且成格局...
請幫我看看庚子年的朋友好嗎?(他最近要去當Friday了...)
麻煩您了!
宜萱
↑回到頂端↑
Page 4 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (張百百, 禾平, BB Monster, 1 隱形), 114 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220736 議題
2140548 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo