DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#1209111 - 2009-06-23 16:45:09 我失業一年半了,想請教最近一個考試會不會成。
mapple 離線
潛龍勿用
文章數: 13
您好:想請救何時能找到工作,我失業太久了,很怕拖太久更難找到理想的工作。

1. 西曆出生_1979_年_03_月_27_日_09_時_16_分 (上午)(女)
2. 出生地,經緯度(如果知道的話)台灣屏東市 120°29E 22°39N
3. 身高__165__公分 体重__58__公斤
4. 身形(中等,看起來比實際體重輕)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有)
6. 出生資料來源---(鄉公所紀錄)
7. 過去重大事件:1995/11/14凌晨車禍,左手骨折開刀、牙齒斷二顆
8. 未婚
9. 詢問事件:我一時衝動離職已經兩年半了,前一年在進修,這一年半則在失業中,我這週六有一個考試,想請教會不會成,如果不會何時才能找到工作?我的存款已經快不行了,請各位幫個忙看一下,感激不盡。(我找的是平面媒體相關工作)
10.現在居住城市?台北市

編輯者: mapple (2009-06-23 17:11:52)
↑回到頂端↑
廣告
#1209234 - 2009-06-24 02:46:48 Re: 我失業一年半了,想請教最近一個考試會不會成。 [Re: mapple]
何鼓 離線

一元復始
文章數: 1273
你現在行火星大運 這幾年會比較辛苦
七月中到八月中 吉
如果此時放榜可能會成
#1209297 - 2009-06-24 05:06:09 Re: 我失業一年半了,想請教最近一個考試會不會成。 [Re: 何鼓]
mapple 離線
潛龍勿用
感謝何鼓老師的回答。
我不知道何時放榜,因為那間公司還沒公佈放榜時間,知道結果後我會再來回報考上沒。
↑回到頂端↑
#1220371 - 2009-07-19 08:20:11 Re: 我失業一年半了,想請教最近一個考試會不會成。 [Re: mapple]
mapple 離線
潛龍勿用
我的考試結果出來了......我沒考上。
想請教老師我火星大運走到何時,又何時才能找到工作,
我自認工作能力不差,但一直苦無機會,實在很沮喪。
而且我一直執著於尋找平面媒體工作,不知是否因此畫地自限?
但說實話我大學念的是大眾傳播的平面媒體組,沒有其他的專業技能,也對其他行業不感興趣。
請教老師我何時才會找到工作,又該往哪方面尋找,謝謝。
↑回到頂端↑
#1220493 - 2009-07-19 16:48:35 Re: 我失業一年半了,想請教最近一個考試會不會成。 [Re: mapple]
何鼓 離線

一元復始
文章數: 1273
張貼者: mapple
我的考試結果出來了......我沒考上。
想請教老師我火星大運走到何時,又何時才能找到工作,
我自認工作能力不差,但一直苦無機會,實在很沮喪。
而且我一直執著於尋找平面媒體工作,不知是否因此畫地自限?
但說實話我大學念的是大眾傳播的平面媒體組,沒有其他的專業技能,也對其他行業不感興趣。
請教老師我何時才會找到工作,又該往哪方面尋找,謝謝。

火星運(2009-2016)内可能你要放下身段找一些較勞力的工作
年底前還是有機會找到
#1220688 - 2009-07-20 07:20:35 Re: 我失業一年半了,想請教最近一個考試會不會成。 [Re: 何鼓]
mapple 離線
潛龍勿用
火星運到2016(驚),好久呀~
我會試著多找一些不同方向的工作的,謝謝老師。
↑回到頂端↑
#1244457 - 2009-09-21 16:57:56 Re: 我失業一年半了,想請教最近一個考試會不會成。 [Re: mapple]
mapple 離線
潛龍勿用
抱歉,我又來了......
想請問老師從我的盤上是否可以看出較明確的時間?
因為我的存款不夠了,只能再撐一個月,到時就要去解定存了......
現在有點慌!

ps.之前有學星座的朋友說大概9月會找到,但現在都9月中了...
↑回到頂端↑
#1244510 - 2009-09-22 02:06:46 Re: 我失業一年半了,想請教最近一個考試會不會成。 [Re: mapple]
阿理不達 離線
三陽開泰
文章數: 3477
以吠陀占來看,妳的水星雖陷居11宮又退行,但卻反貴得吉,且九分盤(Navamsa)內還躍升得吉於六宮,為妳的本命二、五宮主,平傳類職業或文職人員的格跑不掉的。只是從業過程裡經常遭上司無理刁難,或者老想由著自己的意志辦事(命主飛10宮被凶照),或者心理上不適應大團體工作場所的壓力(11宮水陷退又被焦傷),所以才有辭職之舉。

既然腦筋發熱不小心拋了飯碗,所以就只能等下一個。在我看來:明年六月左右才可能有機會出現,若還撐得下去的話,不要放棄任何機會。

附加檔案

最新文章:談談Joeman翁雋明何以「持毒被拘」

我的部落格
↑回到頂端↑
#1244553 - 2009-09-22 04:46:13 Re: 我失業一年半了,想請教最近一個考試會不會成。 [Re: 阿理不達]
mapple 離線
潛龍勿用
既然腦筋發熱不小心拋了飯碗 <---------看到這句真是只能苦笑

"只是從業過程裡經常遭上司無理刁難,或者老想由著自己的意志辦事(命主飛10宮被凶照),或者心理上不適應大團體工作場所的壓力(11宮水陷退又被焦傷)"老師指出的這些問題真的都有發生,但我辭職是一時衝動+當時覺得那份工作沒有未來性。

要撐到明年六月真的不太可能,目前我是想先將就一下其他工作,
因此在找工作上有擴大範圍,但還是以平面傳媒為主,不過似乎完全沒機會......
明年六月我會注意一下工作機會,謝謝老師。

編輯者: mapple (2009-09-22 04:50:42)
↑回到頂端↑
#1244557 - 2009-09-22 04:56:50 Re: 我失業一年半了,想請教最近一個考試會不會成。 [Re: mapple]
阿理不達 離線
三陽開泰
太陽在本命亦或九分盤力量也不錯。如果可以,去考個房仲或賣車子也行。如果有興趣的話。

我的部落格
↑回到頂端↑
#1244567 - 2009-09-22 05:24:55 Re: 我失業一年半了,想請教最近一個考試會不會成。 [Re: 阿理不達]
mapple 離線
潛龍勿用
我對業務方面的工作有點恐懼,所以應該不會去做房仲或賣車子,
而且我對車子真的一竅不通,每次有男生朋友提到車子我都會晃神。
↑回到頂端↑
#1285302 - 2010-01-26 23:56:32 Re: 我失業一年半了,想請教最近一個考試會不會成。 [Re: mapple]
阿理不達 離線
三陽開泰
張貼者: mapple
經過快兩年的失業,我終於在今年初找到工作了,
(再加上一年進修課程幾乎快三年沒工作了)
但不知怎麼沒有什麼高興的感覺。
目前我在一家雜誌社上班,工作內容需要自己找題目寫,
但我其實沒有人脈,目前都跟著同事跑或接上面交辦的工作,
昨天我的長官告訴我這樣下去不行,我也知道目前我沒這個能力,
現在滿徬徨的...因為人脈是需要時間累積的。
想請教老師這份工作我做的來嗎?還是要再找其他工作?
(我的試用期到三月底)
不就我曾對妳說的,怎麼樣都不脫文職的工作啊。即便從Dasamsa的金水看也一樣。要不試試考公務員如何?如對外語有自信,建議妳去考外事科的。反正這三年考運和文昌運不錯,試試看吧

我的部落格
↑回到頂端↑
#1285443 - 2010-01-27 05:40:59 Re: 我失業一年半了,想請教最近一個考試會不會成。 [Re: 阿理不達]
mapple 離線
潛龍勿用
真的如老師所說走到文職工作。

其實我還滿有興趣的,只是現在處於沒能力和沒自信的狀態,
因為人脈要自己建立,靠同事不是辦法。
這份工作才剛開始,我想說能不能撐一下,
至少先累積一點經驗和人脈,可能會對以後也有幫助。

我以前考過公職,但成績不理想加上找到工作就沒繼續念,
如果這份工作真的不行我會考慮,我的外語不行吔,要考的話可能會去念法律吧。
但目前還是想先工作,因為沒錢支撐生活費用也不行。
老師建議我去考公職是因為這份工作我無法勝任嗎?
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 58
Quantacy 43
rblin 40
jcj 36
元利 33
CHC 30
jwjwo 26
yungshow 23
紅兒 20
juya 20
女真975 20
ameliel 19
Dopey 19
魯夫 19
hongrong51 18
最新議題
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
05:56
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
誰在線上
2 線上使用者 (lotus, OPM), 284 Guests and 637 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221047 議題
2143150 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo