DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#120533 - 2002-07-13 19:48:03 請各位前輩 幫我看看這房子可以考慮嗎
亞歷山大 離線
見龍在田
文章數: 28
今天去看的房子屋內隔局比例有點不準 但位置沒錯 是在2樓
想請問前輩 這房子我在1樓樓梯出口的滴簷處量是子山午向
我在2樓的屋內量是魁山丁向 因為陽台外推 所以只在室內量1次
我有個問題是 這是俗稱的死巷 但巷子很短 每邊只兩戶人家
主臥室窗外有巷沖 如果可以把主臥室改成工作室 然後睡2號房可以嗎並改廁所門可以嗎
因為此屋把陽台和廚房都外推 所以覺得要花不少錢拉回來一直很猶豫
請各位前輩不吝指導 萬分感謝

附加檔案

#120534 - 2002-07-13 22:14:34 Re: 請各位前輩 幫我看看這房子可以考慮嗎
如雲 離線
八面春風
文章數: 8475
主臥室的窗有空間嗎?睡2號房是可以,但考慮你得經濟問題,內部有空間就改小些東西即可,可詳細說明風向及各房冷熱嗎?
#120535 - 2002-07-14 00:44:12 Re: 請各位前輩 幫我看看這房子可以考慮嗎
亞歷山大 離線
見龍在田
如雲前輩
主臥室的窗有空間嗎? 我不懂這句話的意思 可以解釋一下嗎
可詳細說明風向及各房冷熱嗎? 下午2點多(台北出太陽)去看時沒甚麼風的吹動(有可能是陽台外推後就讓空氣的流動變小) 站在主臥室時有打開靠巷邊的窗戶才看到巷沖 也有打開1號房間的窗戶 感覺溫度很平常 也沒特別的風吹的感覺 也不覺得熱(可能是室外待久的關係)
他這房子是空屋 但都有把窗子打開 所以空氣還好
#120536 - 2002-07-14 08:12:18 Re: 請各位前輩 幫我看看這房子可以考慮嗎
addy 離線
三陽開泰
文章數: 3133
請提供年次生肖,當成判斷的參考,謝謝
謝謝

免費算命,精準易經卜卦,野喵好人命理網
http://www.myorz.com
↑回到頂端↑
#120537 - 2002-07-14 10:27:28 Re: 請各位前輩 幫我看看這房子可以考慮嗎
如雲 離線
八面春風
現代窗戶都會多出一塊空間擺東西,我的意思是你有那塊空間嗎?
#120538 - 2002-07-14 13:21:25 Re: 請各位前輩 幫我看看這房子可以考慮嗎
亞歷山大 離線
見龍在田
addy前輩
我58年次 屬雞
#120539 - 2002-07-14 13:22:59 Re: 請各位前輩 幫我看看這房子可以考慮嗎
亞歷山大 離線
見龍在田
如雲前輩
是有的
#120540 - 2002-07-14 16:23:18 Re: 請各位前輩 幫我看看這房子可以考慮嗎
如雲 離線
八面春風
買5至6盆小盆栽,寬葉的,放陽台空間擋住巷沖。還有注意內部通風。
#120541 - 2002-07-14 18:57:54 Re: 請各位前輩 幫我看看這房子可以考慮嗎
亞歷山大 離線
見龍在田
謝謝 如雲前輩
#120542 - 2002-07-14 23:13:17 Re: 請各位前輩 幫我看看這房子可以考慮嗎
addy 離線
三陽開泰
文章數: 3133
這個房子不錯,適合你住,
照你講的作法,搬到2 號房,是正確的作法,
現在的主臥改成工作室極佳。

廁所的問題,廁門相對房門。穢氣入房,主身體不佳,
可能要花錢改門會比較好。

基本上,你這間房子,照你講的佈局下去,至少已經有80 分的水準了。

免費算命,精準易經卜卦,野喵好人命理網
http://www.myorz.com
↑回到頂端↑
#120543 - 2002-07-15 07:39:02 Re: 請各位前輩 幫我看看這房子可以考慮嗎
kuman 離線
四季平安
文章數: 4301
看看這圖後

我認為 尼這房子的座相 不一定要取座北朝南 何不改成面向公園呢

光收明堂 就夠尼發了 看圖我想是可行的 實際狀況 要看現場

還有 尼的路沖 既使尼改睡其他房間 還是會傷到尼 不會避開的

請給我巷子的方位
不準包函 請務必告知結局 研究印證 參考討論

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#120544 - 2002-07-15 20:17:31 Re: 請各位前輩 幫我看看這房子可以考慮嗎
亞歷山大 離線
見龍在田
謝謝 addy前輩
#120545 - 2002-07-15 20:27:46 Re: 請各位前輩 幫我看看這房子可以考慮嗎
亞歷山大 離線
見龍在田
kuman前輩

>>我認為 尼這房子的座相 不一定要取座北朝南 何不改成面向公園呢

我想請問 前輩要如何改呢

>>請給我巷子的方位

我明天再去量一下

編輯者: 亞歷山大 (2002-07-15 20:30:10)
#120546 - 2002-07-16 20:37:27 Re: 請各位前輩 幫我看看這房子可以考慮嗎
亞歷山大 離線
見龍在田
kuman前輩
>>請給我巷子的方位 是酉方
#120547 - 2002-07-17 20:14:29 Re: 請各位前輩 幫我看看這房子可以考慮嗎
kuman 離線
四季平安
酉方  不知尼是從何量起的

還有 可以告訴我  尼的前陽台友多寬含主臥室那個跟前陽台同一邊的

共多少

還有  側面的窗戶  有多寬

家中友祭神嗎

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#120548 - 2002-07-17 23:15:26 Re: 請各位前輩 幫我看看這房子可以考慮嗎
亞歷山大 離線
見龍在田
kuman前輩
>>不知尼是從何量起的
我第2次去量時並未要求仲介開門 我是在主臥室側面窗口下的1樓量的 (房子的正面
並看不到這個巷子) 以巷子的中心點 到窗子的中間量出

>>尼的前陽台友多寬含主臥室那個跟前陽台同一邊的共多少
前陽台推出以後最少有4米以上的寬度 還不包含主臥室的那個向南的窗戶

>>還有  側面的窗戶  有多寬
有兩個1米1的窗 主臥室和1號房各1個 還有1個廁所的小窗

>>家中友祭神嗎
目前在外租屋所以沒拜神

#120549 - 2002-07-18 22:13:42 Re: 請各位前輩 幫我看看這房子可以考慮嗎
kuman 離線
四季平安
方位的量法 是錯誤的 不過沒關係

這房子看來要改向 有一定的費力

如果這房子是租的 那就不用想了

如果是已經買了 那尼可以給我電話 我打電話給尼

如果還沒買 那 就放棄不要買的好

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#120550 - 2002-07-18 22:22:41 Re: 請各位前輩 幫我看看這房子可以考慮嗎
亞歷山大 離線
見龍在田
kuman前輩
我決定放棄了 謝謝

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 81
元利 78
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
jwjwo 34
紅兒 34
九流術士 32
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
最新議題
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
誰在線上
3 線上使用者 (愛因斯坦, 2 隱形), 301 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220766 議題
2140754 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo