DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 7 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1203402 - 2009-06-11 05:16:42 占恒生指數走勢
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
西元 2008 年 4 月 15 日 13 時 15 分  陰曆 97 年 3 月 10 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to癸乙丙戊  午 亥 午 子 辰
└─────────────────┘未酉辰子  未     申
         坎水遊魂卦:地火明夷      坤土一世卦:地雷復

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武         父母— —酉金      酉金 父母— — 子孫
 白虎         兄弟— —亥水      亥水 兄弟— — 妻財
 螣蛇        官鬼— —丑土      丑土 官鬼— —兄弟
 勾陳 妻財 戊午火  兄弟———亥水 ○ ——→辰土 官鬼— — 兄弟
 朱雀         官鬼— —丑土      寅木 子孫— — 官鬼
 青龍        子孫———卯木      子水 兄弟———妻財

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
廣告
#1203405 - 2009-06-11 06:06:18 Re: 占恒生指數走勢 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
從網絡找來,他解卦如下
1) 4月15日又是一支遊魂卦,大市方向未明。
2) 世持朱雀官鬼爻,股民被受流言困擾,開始担心大市走勢。
3) 應爻白虎子水卯木來剋,被日辰沖動,外圍因素對大市構成威脅,造成困局。
4) 加上世位被三兄爻所夾,三爻更兄化兄,大市在重重困擾下,被大幅拋售回落。
5) 此時大家都北望神州,卦身酉金父爻,被日辰填實,冀望有利好和長久的消息幫助大市。
6) 今天有跌幅。

先幫自己測字
天鷹 和 天應 看同但不同
天是乾,天代表金
應是[無心化鳥] 鷹是[鳥化心]
無心是無妻財,
但妻財是夫妻,紫微面相是眼睛,解成[天眼系統]
應是無心化鳥,占卦時太主觀,占掛便沒心看漲股市

本卦沒有妻財爻,明在土中,官鬼持世
世為乘客(股民) 應為船(股市)
復卦 雷在地中 剛長也
初九 不遠復,无祇悔,元吉
所以解升市

結果:

1)大市高開139點,隨即下滑,跌破昨天收市,中午收市微跌12點。下午回升,臨收市向下調整,全日微升90點。
2)全日波幅430點,交投仍然疲弱,只有714.5億。
3)大市十分飄忽,失去主導。 相信大户在上午高位拋售,致急速回落。大市氣氛轉壞,散户審慎,致交投減弱。 各方面都與預測相若。
4)收市微升90點

所版權著作

↑回到頂端↑
#1203406 - 2009-06-11 06:19:10 Re: 占恒生指數走勢 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
這卦時間點,卦主捉不到,變卦復 說了七日 卦才完結
功力高低便在這裡。

所以他捉到鹿不識脫角。

變卦,復卦,出入无疾 朋來无咎。各復其道,七日來復,利有攸往

以下是往後恆生指數的變化,七日來復,占時23901 完卦25680 有太約2000點升漲
以50港元一點計, 可賺100,000

日期....... 開市........最高......最低......收市.......成交量......調整收市價*
2008-04-25 25,852.97 25,852.97 25,437.82 25,516.78 2,047,835,200 25,516.78
2008-04-24 25,776.29 25,861.68 25,603.57 25,680.78 3,261,434,800 25,680.78
2008-04-23 25,000.49 25,361.29 24,919.73 25,289.24 2,661,193,600 25,289.24
2008-04-22 24,460.64 24,965.74 24,413.25 24,939.15 2,474,617,000 24,939.15
2008-04-21 24,821.00 24,887.11 24,668.28 24,721.67 2,069,827,200 24,721.67
2008-04-18 24,234.53 24,400.87 24,107.24 24,197.78 2,314,052,400 24,197.78
2008-04-17 24,369.86 24,442.07 24,150.51 24,258.96 1,972,002,200 24,258.96
2008-04-16 24,075.68 24,194.18 23,749.68 23,878.35 1,510,818,300 23,878.35
2008-04-15 23,950.40 24,043.89 23,613.49 23,901.33 1,951,864,800 23,901.33

所版權著作

↑回到頂端↑
#1203460 - 2009-06-11 09:20:57 Re: 占恒生指數走勢 [Re: RIDERIII]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
偏跌的多啦,

整理時間會有一段.

總之現在不是大漲的時機.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#1203482 - 2009-06-11 09:45:06 Re: 占恒生指數走勢 [Re: coolwind]
RIDERIII 離線
六六大順
這卦是占2008年4月15日恒生指數, 有一個人在 BLOG 起卦
解卦後了放在BLOG上。

2009年昨日,我因[天鷹]起卦,
在網上查 [兄化兄]找一些資料時,看見這卦後
把他POST在這裡。

用測字 先解 [天鷹]和[回應]

再POST他的解卦

再加我的解卦
[本卦沒有妻財爻,明在土中,官鬼持世
世為乘客(股民) 應為船(股市)
復卦 雷在地中 剛長也
初九 不遠復,无祇悔,元吉
所以解[升市]

時間點的差距,另他失去一次賺錢的機會
時事7日後 卦畢後 市升了2000點,coolwind大大你錯了。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1203914 - 2009-06-11 23:45:01 Re: 占恒生指數走勢 [Re: RIDERIII]
coolwind 離線
久盛不衰
張貼者: RIDERIII

時間點的差距,另他失去一次賺錢的機會
時事7日後 卦畢後 市升了2000點,coolwind大大你錯了。

我是沒仔細看起卦時間啦.
就短線而已,我當然是錯的啦.
2000點對2萬多點,是不到一成的.
當然,就指數而言是大漲沒錯.

時間長一點卦的效應就出來了.

也許你的問的時間很重要,
但你沒想到卦的妙在,你貼的時間是現在,
對解卦者,這是另一個卦,對未來的預測.
至少對我.的感應是如此.
你可以留在過去,留戀歷史.
那我們來看未來七天的盤勢再來聊吧.

對已知的事沒有問卦的必要,只是學術討論.
對解卦者,所以的象都是新鮮的.都可以視為卦來分析.
善易者不卜,不是不問卦,而是善觀象而知未來.

如果是學術討論,你下的標題最好能有明確的定義.
因為就標題的感應,我是認為這是新的卦.
好巧不巧,我又沒注意到時間.[所以我預測的時間,講的是"現在"]
我不是講你占卦時間的未來.

我又不是查不到恒生指數.

迴向
律己

基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#1204017 - 2009-06-12 07:21:19 Re: 占恒生指數走勢 [Re: coolwind]
RIDERIII 離線
六六大順
我覺得有趣才post上這裡,等有空有時間來研究一下

主題我寫錯了 所以令你解卦出現分歧

這卦那人是用當日 年支+月+日+時 除8 和除6 所做。

問題人卻心占一天的起跌 在某日的限時限刻的升漲

解卦時卻用了測人心取向,我覺以一日短線,人心

不會無常到一日大逆轉,本卦取辭便可,世持朱雀官鬼爻

所以他解對了。

注: 我解這卦時不是用[事後占],我是不知結果的,解卦後知這卦7日可能會

漲,才會去yahoo查一下往後的升跌。

編輯者: RIDERIII (2009-06-12 07:25:43)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1204022 - 2009-06-12 08:24:15 Re: 占恒生指數走勢 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
這卦是占[天鷹],我把它從灌水 轉過來

西元 2009 年 6 月 10 日 20 時 31 分  陰曆 98 年 5 月 18 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│戊丙庚己  午 申 卯 酉 午
└─────────────────┘戌戌午丑  未     亥
         艮土一世卦:山火賁       艮土遊魂卦:風澤中孚

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍         官鬼———丙寅木      辛卯木 官鬼——— 官鬼
 玄武         妻財— —丙子水 ╳ ——→辛巳火 父母——— 父母
 白虎        應兄弟— —丙戌土      辛未土 兄弟— —世兄弟
 螣蛇 子孫 丙申金  妻財———己亥水 ○ ——→丁丑土 兄弟— — 兄弟
 勾陳 父母 丙午火  兄弟— —己丑土 ╳ ——→丁卯木 官鬼——— 官鬼
 朱雀        世官鬼———己卯木      丁巳火 父母———應父母

所版權著作

↑回到頂端↑
#1204032 - 2009-06-12 08:49:20 Re: 占恒生指數走勢 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
[天鷹]是馬匹名字,我占後放在[懸紅30萬緝腐蝕兇徒 ]

占求財,結果得財,馬匹順利勝出。

占卦求心靈則靈,隨手起卦,但不要妄圖知結果後配卦。

回說這卦復雜難看,以兄弟爻變化最難解

這卦難度SS級。

我以這卦測往後恆生指數。

先念一次 [世為乘客(股民) 應為船(股市)]

1. 官鬼持世朱雀,股民被受流言困擾,開始担心大市走勢

注:今日抗疫崩潰在報張頭版。

2. 木鬼動者,勿入山林。但變卦世入巽木,應爻兄化兄何解???coolwind大大

我應該怎解??

3. 我查兄化兄,找到有人占股市,兄化兄,大市在重重困擾下,被大幅拋售回落。

4. 官鬼兩見 兄弟兩見,妙在我把[天鷹]放在不是它的主題上

編輯者: RIDERIII (2009-06-12 08:59:39)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1204067 - 2009-06-12 10:28:16 Re: 占恒生指數走勢 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
現在恆生指數 19,103.439 312.41 (1.66%)

若只要升夠500點 便可以先殺現買小牛証的[好友]

再沽穿500點,便可以再殺現買小熊証的[淡友]

所版權著作

↑回到頂端↑
#1204214 - 2009-06-12 16:05:00 Re: 占恒生指數走勢 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
結果出來啦

恆生指數 高開400 後 隨著下午開始沽空,

現恆生指數 18875 升84.07

和我說的差不多。

編輯者: RIDERIII (2009-06-12 16:05:34)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1204494 - 2009-06-13 08:58:55 Re: 占恒生指數走勢 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
現在恆生指數 19,103.439 312.41 (1.66%)

若只要升夠500點 便可以先殺現買小牛証的[好友]

再沽穿500點,便可以再殺現買小熊証的[淡友]
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

以上有錯﹐牛熊錯了 應該是

若只要升夠500點 便可以再殺現買小熊証的[淡友]

再沽穿500點,便可以先殺現買小牛証的[好友]

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

所版權著作

↑回到頂端↑
#1206351 - 2009-06-17 12:22:49 Re: 占恒生指數走勢 [Re: coolwind]
coolwind 離線
久盛不衰
張貼者: coolwind
那我們來看未來七天的盤勢再來聊吧.

看這幾天的盤勢,也不是什麼大漲的樣子吧,
所以我的解卦並沒有太離譜吧!

所以能說我錯嗎?只能說誤會一場吧.

但如果我的解卦,沒有問題,
你的解卦也沒有問題.
但為什麼,同一卦象,在不同的時機點,結局不同呢?
大家可以好好想想.

我想卦是死的,人是活的,人的心念,天馬行空,難以限制.
變化多端,
我直覺是這樣解釋,同卦不同結局,原因是,每個人對卦的感應不同.
所以顯象的定義對每個人相左.故解讀差很大.

但如果要增加準確度,還是要讀通卦的本義,才是要務.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#1206634 - 2009-06-17 22:20:03 Re: 占恒生指數走勢 [Re: coolwind]
RIDERIII 離線
六六大順
問題在 我身在香港 你身在台灣

感應是有分別

同一枝卦,解的時間不同會出現不同,解的人不同會出現不同

這是很正常。

回說: 以這支卦,我說是ss級 沒有錯。因為卦象沒有完結,時間向後移。

西元 2009 年 6 月 10 日 20 時 31 分  陰曆 98 年 5 月 18 日
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│戊丙庚己  午 申 卯 酉 午
└─────────────────┘戌戌午丑  未     亥
         艮土一世卦:山火賁       艮土遊魂卦:風澤中孚

青龍         官鬼———丙寅木      辛卯木 官鬼——— 官鬼
 玄武         妻財— —丙子水 ╳ ——→辛巳火 父母——— 父母
 白虎        應兄弟— —丙戌土      辛未土 兄弟— —世兄弟
 螣蛇 子孫 丙申金  妻財———己亥水 ○ ——→丁丑土 兄弟— — 兄弟
 勾陳 父母 丙午火  兄弟— —己丑土 ╳ ——→丁卯木 官鬼——— 官鬼
 朱雀        世官鬼———己卯木      丁巳火 父母———應父母

那日
我以這卦測往後恆生指數。
先念一次 [世為乘客(股民) 應為船(股市)]
1. 官鬼持世朱雀,股民被受流言困擾,開始担心大市走勢
注:今日抗疫崩潰在報張頭版。
2. 木鬼動者,勿入山林。但變卦世入巽木,應爻兄化兄何解???coolwind大大
我應該怎解??
3. 我查兄化兄,找到有人占股市,兄化兄,大市在重重困擾下,被大幅拋售回落。
4. 官鬼兩見 兄弟兩見,妙在我把[天鷹]放在不是它的主題上

今日
1. 恆生指數到了18000
2. 官鬼持世朱雀,股民被受流言困擾,開始担心大市走勢
注:今日抗疫崩潰在報張頭版。 ............從那日開始到現在 H1N1香港合升到三百名病人

所版權著作

↑回到頂端↑
#1206876 - 2009-06-18 13:00:01 Re: 占恒生指數走勢 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
現報 17,728.080

19,103.439 -17,728.80

=1400點

所版權著作

↑回到頂端↑
#1206888 - 2009-06-18 13:23:17 Re: 占恒生指數走勢 [Re: RIDERIII]
coolwind 離線
久盛不衰
起卦的程序是一個很重要的關鍵啦,
我希望可以客觀的看到各種的象,所以儘量不會自己起卦,

你當然可以,用其他的象來起卦,
但對我來說一件事,用二個卦來占,必須要有很好的理由,

這卦[天鷹],我一看到就覺得沒什麼感應呀.
因為一開頭就講[天鷹],我不懂,也許你有你的理由,
但沒感覺就是沒感覺.
"這卦是占[天鷹],我把它從灌水 轉過來"這也是象,
看完卦後.我第一個印象,

當然我也知道,貼在這裡,當然應該是講指數的勢的卦.
但這是象的一部份.

所以同一個卦在不同的解卦者,會反應出不同的感覺.
我只能提醒你這點,有些絃外之音,是更重要的.

再次強調,書上寫的理論,沒什麼新聞.你大概覺得好或不好,就這樣子了,吉兇定了.
不用太執著理論值.你的心才是重點,你的心夠不夠冷靜.
夠平靜了,自然會看到別人看不到的象.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#1206920 - 2009-06-18 14:25:14 Re: 占恒生指數走勢 [Re: coolwind]
RIDERIII 離線
六六大順
正確,最大問題就在天鷹身上

詳細如下:

我開始占卦時,是以馬匹[天鷹]賽馬勝負,來占卜求財

天鷹勝出,我嬴了錢,本金的5倍。

占卦時用電腦卦,但我不想在灌水版開新文章,但我是有一個習慣

要把卦貼好才看卦,最後我把它放在[懸紅30萬緝腐蝕兇徒 ]之下

我嬴了錢,但心裏總覺得這卦那麼複雜怎會只是測一塲睹博。

所以開始重解這卦,發覺 兄化兄 便是這卦的精妙之處,有理由相

信解了兄化兄,便能全解這卦,才會在網上以兄化兄 看別人的解法

因為這是最快解卦的方法,尋找的第一版,我見到有人用兄化兄

解股票,便細看一下,把他貼近來常貼的d網股市版,先用測字

解[天鷹和天應],貼好別人的文章後,便自己解那卦,看到對方錯誤

便寫出來,不久你回覆這文章,我便知天鷹這卦是代表要我解今次的

股市,所以我解卦成功而你解卻 牛不對馬,全部因為感應的不同。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1207075 - 2009-06-18 19:41:05 Re: 占恒生指數走勢 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
恆生指數一見有回升

我便再起一卦,把這卦完了,便算,現在不要再討論它。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1207482 - 2009-06-19 16:22:04 Re: 占恒生指數走勢 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
今日報 17,920.930 升144.27

西元 2009 年 6 月 19 日 16 時 21 分  陰曆 98 年 5 月 27 日
Destiny.xfiles.to甲乙庚己  辰 巳 子 子 辰
└─────────────────┘申未午丑  巳     申
         乾金歸魂卦:火天大有      離火二世卦:火風鼎

玄武        官鬼———巳火      巳火 官鬼——— 兄弟
 白虎         父母— —未土      未土 父母— —子孫
 螣蛇         兄弟———酉金      酉金 兄弟——— 妻財
 勾陳        父母———辰土      酉金 兄弟——— 妻財
 朱雀         妻財———寅木      亥水 子孫———官鬼
 青龍         子孫———子水 ○ ——→丑土 父母— — 子孫

所版權著作

↑回到頂端↑
#1207483 - 2009-06-19 16:23:43 Re: 占恒生指數走勢 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
上一卦已經完了,接下來的是這卦,但我不會解的,就樣它卦在這裏

所版權著作

↑回到頂端↑
Page 1 of 7 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  william 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 52
jcj 49
紅兒 40
小休 38
yungshow 36
yichinyichin 34
hui 32
圓仔寶寶 32
九流術士 27
最新議題
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
誰在線上
3 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, HankHuang, 1 隱形), 162 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220791 議題
2141009 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo