DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1196518 - 2009-05-27 15:12:27 這八字一生難有作為嗎?求助...
德古拉 離線
見龍在田
文章數: 58
西元: 1979年11月11日 4時 0分 0.0秒           性別:男性 
地點:嘉義市       GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     1    11 甲戌
     :    :    :    :    11    21 癸酉
                      21    32 壬申
                      32    42 辛未
                     42    52 庚午
                     52    63 己巳
    戊丙甲   己丁   甲壬  乙丁己   63    73 戊辰
    七偏食   正正   食比  傷正正   73    83 丁卯
    殺財神   官財   神肩  官財官   83    92 丙寅

83   73   63   52   42   32   21   11   1 

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊
七偏食    劫傷七 偏七偏  正正 傷正正 七比偏    正正七
殺財神    財官殺 印殺財  官財 官財官 殺肩印    財印殺

立冬:西元 1979年11月08日 08時32分 46.68秒             
大雪:西元 1979年12月08日 01時17分 47.93秒             

今天有老師說我命盤十神部分傷官見官,有才華,但是是為別人打天下
做到流汗也會被嫌,功勞還會被比肩分走...
而的地支太多合,層層圍住,難有作為,寅亥合,午未合,寅午半三合,亥未半三合...
還說,一生難有作為-_-

我想用奇門遁甲把時干的壬合掉,用丁壬合成正財
把月干的乙,用庚合成偏印
這樣合會比較好嗎?

地支部分就難了,合這個害那個,很難...
還有,我是身強嗎?
這幾年過的蠻不好的...
各位高手可以給我點意見嗎?謝謝囉~
↑回到頂端↑
#1196551 - 2009-05-27 16:41:13 Re: 這八字一生難有作為嗎?求助... [Re: 德古拉]
抱元守一 離線
亢龍有悔
文章數: 749
奇門遁甲可以丁壬合為正財??

一個觀念 八字是天生的命 是不可改變的
有些事情不是可以任意改變的
能掌握改變的 就是自己的氣與心
要有作為 要先有堅定的決心
再加上對自己運勢的掌握 就有機會有所作為
但過程絕對是比外人或是自己的想像來的艱苦
能成大事者 必有大格局
有大格局之人 卻未必能成大事

高雄基礎八字免費課程
部落格
↑回到頂端↑
#1196557 - 2009-05-27 16:56:17 Re: 這八字一生難有作為嗎?求助... [Re: 抱元守一]
德古拉 離線
見龍在田
所以一些老師口中的改運,是不可信的嗎?
↑回到頂端↑
#1196559 - 2009-05-27 17:00:15 Re: 這八字一生難有作為嗎?求助... [Re: 德古拉]
德古拉 離線
見龍在田
天干五合 丁壬合
我的日主是壬+水,用丁-火
我剋為正財偏財,陰見陽,陽見陰為正財...不可以這樣用??
請釋疑,謝謝~
↑回到頂端↑
#1196771 - 2009-05-28 08:08:38 Re: 這八字一生難有作為嗎?求助... [Re: 德古拉]
德古拉 離線
見龍在田
頂一下...
↑回到頂端↑
#1196905 - 2009-05-28 13:20:48 Re: 這八字一生難有作為嗎?求助... [Re: 德古拉]
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
火,金共为用神,其他是忌神,
在火金运,必能做大事赚大钱,
午火在妻宫,可得妻财妻力
↑回到頂端↑
#1196940 - 2009-05-28 15:44:43 Re: 這八字一生難有作為嗎?求助... [Re: 德古拉]
Zorro 上線   content
久盛不衰
文章數: 9302
這個八字有什麼問題?

過了32歲2010後自然會轉好

32歲前梟印奪食,自然好不到那裡去
↑回到頂端↑
#1197151 - 2009-05-29 05:48:48 Re: 這八字一生難有作為嗎?求助... [Re: Zorro]
德古拉 離線
見龍在田
命盤十神部分傷官見官<---這個會有什摩影響
而的地支太多合,層層圍住,寅亥合
午未合,寅午半三合,亥未半三合...

回Zorro大大
我年月柱一個印也沒有
為什麼說32歲前梟印奪食??
請釋疑,謝謝!

回林道雄大大
請問怎麼樣叫火金運
可以舉個例嗎?謝謝!!
↑回到頂端↑
#1197225 - 2009-05-29 09:20:55 Re: 這八字一生難有作為嗎?求助... [Re: 德古拉]
久盛不衰
寅亥合=食神合祿
午未合=正財合正官
寅午半三合=寅木生午火
亥未半三合=透出了乙木,木氣大盛

命很好啊
↑回到頂端↑
#1197227 - 2009-05-29 09:25:23 Re: 這八字一生難有作為嗎?求助... [Re: 德古拉]
久盛不衰
張貼者: 德古拉

回Zorro大大
我年月柱一個印也沒有
為什麼說32歲前梟印奪食??
請釋疑,謝謝!

申沖寅穿亥, 寅就不能合亥
木局在西方金地也弱,制不住官星
辛苦一下,熬過去就好了
↑回到頂端↑
#1197380 - 2009-05-29 15:19:01 Re: 這八字一生難有作為嗎?求助... [Re: Zorro]
Cool88 離線
見龍在田
文章數: 86
接下來兩個大運不算太差,工作運有所提升

縱然未必能富貴,也應好好享受人生,不要浪費時間
↑回到頂端↑
#1432469 - 2011-04-18 15:52:20 Re: 這八字一生難有作為嗎?求助... [Re: Cool88]
德古拉 離線
見龍在田
啊~今年終於要滿32歲了XD
不過最近蠻不受主管重用,也好,在大家眼中他也不是好主管
明年公司也要轉型了,不知轉型後可以撐多久,
但應該還是不會跳槽,畢竟世道還不是太好
計畫明年再去念個書

不知板上的大師們有沒有甚麼建議
↑回到頂端↑
#1499477 - 2011-12-31 09:15:04 Re: 這八字一生難有作為嗎?求助... [Re: 德古拉]
德古拉 離線
見龍在田
再頂一下
↑回到頂端↑
#1499562 - 2011-12-31 16:39:48 Re: 這八字一生難有作為嗎?求助... [Re: 德古拉]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

貴造是傷官格

行運和原局組合不佳

謹言慎行有工作就好了

人生是個事件簿,我們是為事件簿而來的

命運沒辦法改,因為我們都不是單純為自己而存在而活的

任何一個微小的改變都是蝴蝶效應

參考

在祇樹給孤獨園,佛來佛去,令人興奮難耐,心中雀躍不已。
小丑之角,驅使著正義,月下愚者,懷著虛妄之心。
剎那之間...光芒萬丈。
釋迦牟尼宣說:如果現實世界將我們逼入絕境,此生此世寧願中二到底。

==============
↑回到頂端↑
#1499615 - 2012-01-01 05:46:53 Re: 這八字一生難有作為嗎?求助... [Re: 德古拉]
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979
個人認為,這是「從兒格」。以甲木食神為格。

理由是:

1.亥未合甲當令旺,亥月,甲生乙死。

2.寅午化火,寅甲不能洩壬,則壬可用,得壬制丙留丁,丁火能洩乙留甲,取清。

今年辛卯年,傷官得祿,亥卯未三合木局混雜,必多波折,起伏。

現換辛未運,辛制乙,亥未合甲旺,傷官得制,故是好運。

原命傷官是禍患,常因言語無制,得罪他人,「犯沖」啊!

編輯者: 龍田居士 (2012-01-01 05:49:22)
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
#1499617 - 2012-01-01 05:54:33 Re: 這八字一生難有作為嗎?求助... [Re: 德古拉]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
壬申還不錯˙就是少財氣
↑回到頂端↑
#1500248 - 2012-01-03 10:10:10 Re: 這八字一生難有作為嗎?求助... [Re: 龍田居士]
德古拉 離線
見龍在田
請問大師,明年壬辰年的感情運呢?我知道自己走比肩...唉

原命傷官是禍患,常因言語無制,得罪他人,「犯沖」啊! <---確實
曾對著長官講"長官的決定不是每項都是對的"
↑回到頂端↑
#1500250 - 2012-01-03 10:15:37 Re: 這八字一生難有作為嗎?求助... [Re: 德古拉]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
101佳
↑回到頂端↑
#1500272 - 2012-01-03 12:28:49 Re: 這八字一生難有作為嗎?求助... [Re: 龍田居士]
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
从儿格之构成:食傷司令,财星有力,不管身强,身弱;无印绶,官杀.
↑回到頂端↑
#1500277 - 2012-01-03 12:54:11 Re: 這八字一生難有作為嗎?求助... [Re: 林道雄]
德古拉 離線
見龍在田

所以我是甚麼"格"比較對啊~
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 59
Quantacy 43
rblin 42
jcj 36
元利 35
CHC 30
jwjwo 26
yungshow 23
紅兒 20
juya 20
女真975 20
ameliel 19
Dopey 19
魯夫 19
hongrong51 18
最新議題
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
05:56
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
誰在線上
6 線上使用者 (lotus, Nguyễn DuyTuan, dudufish, diodiodio, braudel, 1 隱形), 272 Guests and 762 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221046 議題
2143147 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo