DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1189597 - 2009-05-14 17:57:19 文星拱命格、坐貴向貴格、天乙拱命格、空劫夾命格、日月夾財格,卻一直失業,他的過去和將來,我居然說錯了很多,慚愧!請高手
1976 離線
潛龍勿用
文章數: 13
府相朝垣格、文星拱命格、坐貴向貴格、天乙拱命格、空劫夾命格、日月夾財格,卻一直失業,他的過去和將來,我居然說錯了很多,慚愧!請高手解釋說明原因,下幾個大限發展情況?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破祿天天空 |天鳳翡 | |天太|
|
曲軍存喜官亡 |使閣廉 | |機陰|
|平平 廟廟
|旺陷 |廟 |得利 |
| 孤台天 32| 33| 34|
35|
|63-72 辰輔巫癸巳|73-82 甲午|83-92 乙未|93-102 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截解 | |紫貪身夫|
|
傷路神 | 陽男國曆 65 年 11 月 15 日 亥 時生 |微狼|
|平廟
| |旺利得 宮宮|
|
祿 31| 丙辰農曆 65 年 9 月 24 日 亥 時生 | 36|
|53-62 壬辰| |103-112 丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
八天 | ||
|
座才 祿| 木三局[平地木] 生肖[龍] 重 4兩 1錢 ||
|旺
| |陷 |
| 30|
流年 98 歲次己丑 大限庚寅 虛歲 34 | 25|
|43-52 辛卯| |113-122 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天|廉七封天寡破 |天天旬 ||
|
弼馬月|貞殺誥貴宿碎 |福廚空 | |
|
|利廟得 |廟 |得利 廟 |
| 29|
天旬28| 27| 26|
|33-42
庚寅|23-32 壽空辛丑|13-22 庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1189636 - 2009-05-14 18:57:59 Re: 文星拱命格、坐貴向貴格、天乙拱命格、空劫夾命格、日月夾財格,卻一直失業,他的過去和將來,我居然說錯了很多,慚愧!請高手 [Re: 1976]
土虱 離線
亢龍有悔
文章數: 650
本命命官互忌 工作不穩 他容易嫌工作 工作也容易嫌他 變成老是循環
#1189659 - 2009-05-14 19:36:48 Re: 文星拱命格、坐貴向貴格、天乙拱命格、空劫夾命格、日月夾財格,卻一直失業,他的過去和將來,我居然說錯了很多,慚愧!請高手 [Re: 土虱]
蘋果大 離線
終日乾乾
文章數: 163
日月夾財 大限在八十幾歲 感情用事 不利於處事 個性又衝動 很容易一時衝動而破局

蠻會唸書考試的 怎不做公職 或者 教育性質的工作
↑回到頂端↑
#1189992 - 2009-05-15 13:28:12 Re: 文星拱命格、坐貴向貴格、天乙拱命格、空劫夾命格、日月夾財格,卻一直失業,他的過去和將來,我居然說錯了很多,慚愧!請高手 [Re: ]
1976 離線
潛龍勿用
按常規推斷:
此人應該是大學學歷,可實際卻是初中畢業就不讀書了,而且沒打工過。
此人個性溫和,可實際卻是十分剛強,不畏生死。
此人帥氣桃花多,可實際卻是沒什麼桃花。
所以,特別奇怪他的命盤,這麼怪?怎麼一點都無作為,何時掙錢?何時結婚?
請高手解釋
↑回到頂端↑
#1190002 - 2009-05-15 14:03:32 Re: 文星拱命格、坐貴向貴格、天乙拱命格、空劫夾命格、日月夾財格,卻一直失業,他的過去和將來,我居然說錯了很多,慚愧!請高手 [Re: 1976]
雲岫 離線
亢龍有悔
文章數: 896
此人命宮看起來雖然不錯,但是三方沒有煞星,
所以雖然命宮看起來漂亮,但是行事保守,可以說沒有作為,
被動不積極,一方面父母照顧很好,也讓他如此,

所謂命好不如運好,
第一大限,事業宮化忌,
庚子大限,也使大限事業宮天同由祿轉忌,
這兩個求學的階段事業宮都化忌,
求學自然會有所不順,

以上個人看法。

..
↑回到頂端↑
#1190150 - 2009-05-15 20:02:46 Re: 文星拱命格、坐貴向貴格、天乙拱命格、空劫夾命格、日月夾財格,卻一直失業,他的過去和將來,我居然說錯了很多,慚愧!請高手 [Re: 雲岫]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

今年似乎可能較為事事不順利一些吧

建議找自己喜歡的相互工作之特別技能來發展可能比較好

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1190300 - 2009-05-16 02:45:50 Re: 文星拱命格、坐貴向貴格、天乙拱命格、空劫夾命格、日月夾財格,卻一直失業,他的過去和將來,我居然說錯了很多,慚愧!請高手 [Re: 1976]
土虱 離線
亢龍有悔
張貼者: 1976
按常規推斷:
此人應該是大學學歷,可實際卻是初中畢業就不讀書了,而且沒打工過。
所以,特別奇怪他的命盤,這麼怪?怎麼一點都無作為,何時掙錢?何時結婚?
請高手解釋

我不是高手 如果你沒寫一堆所謂的格局 我不會再回你
天乙拱命格(昌曲科拱命)就會讀書很好?就一個命官互忌及雲大說的庚限的缺陷大笑
作貴向貴就是魁鉞入命 只是增強了天相的自我 變成你所謂的十分剛強,不畏生死
天相無帝制 並非你所說的溫和之星 我看星性你還需多了解吧
疾厄太陽自化 加強了怪咖的性格 太陽火性化忌 遇事反應很奇怪吧大笑
還沒結婚晚婚也在命忌入官 應該平常都DO IT MYSELF吧?
此人真的獨立是辛卯大限 會掙錢 不過錢是別人的大笑
你1976 此盤也是1976年生 該不會是你吧 如果是那就不好意思啦大笑
#1190536 - 2009-05-16 19:27:00 Re: 文星拱命格、坐貴向貴格、天乙拱命格、空劫夾命格、日月夾財格,卻一直失業,他的過去和將來,我居然說錯了很多,慚愧!請高手 [Re: 土虱]
蘋果大 離線
終日乾乾
張貼者: 土虱
[quote=1976]按常規推斷:
天乙拱命格(昌曲科拱命)就會讀書很好?就一個命官互忌及雲大說的庚限的缺陷:

命好 也要端看運勢的發展跟配合 不是天生聰明富貴的人 就會有成就

一個人會種什麼因得什麼果 來自於 自身的條件 如家境 資質

隨著運勢的發展會有不同的變化 所以在看一個人的命盤時要先確定

自己了解運勢的發展 不然會很容易斷章取義 看到好的格局就覺得這個

人不錯 但確不能看出一個人的際運 或者 要看命主本身想了解的問題

在運勢上提供客觀的建議
↑回到頂端↑
#1190590 - 2009-05-16 21:27:37 Re: 文星拱命格、坐貴向貴格、天乙拱命格、空劫夾命格、日月夾財格,卻一直失業,他的過去和將來,我居然說錯了很多,慚愧!請高手 [Re: 雲岫]
蘋果大 離線
終日乾乾
張貼者: 雲岫
此人命宮看起來雖然不錯,但是三方沒有煞星,
所以雖然命宮看起來漂亮,但是行事保守,可以說沒有作為,
被動不積極,一方面父母照顧很好,也讓他如此,

所謂命好不如運好,
第一大限,事業宮化忌,
庚子大限,也使大限事業宮天同由祿轉忌,
這兩個求學的階段事業宮都化忌,
求學自然會有所不順,

以上個人看法。

也是有可能因為他的本命太好 所以對很多事情的不在乎 反而讓他一無所成

或者他對一些事情的不重視跟漠視造成的 因為對他來說 工作 讀書不是那麼重要

反而是那些本命可以享福 但又肯積極努力的人 反而不容易失去 過猶不及
↑回到頂端↑
#1190592 - 2009-05-16 21:38:01 Re: 文星拱命格、坐貴向貴格、天乙拱命格、空劫夾命格、日月夾財格,卻一直失業,他的過去和將來,我居然說錯了很多,慚愧!請高手 [Re: ]
sword2009 離線
潛龍勿用
文章數: 17
嗯,蘋果大人所言極是,看來人還是得腳踏實地。另,勞請大人亦替小弟算一算命格如何?萬謝。
↑回到頂端↑
#1190661 - 2009-05-17 00:13:23 Re: 文星拱命格、坐貴向貴格、天乙拱命格、空劫夾命格、日月夾財格,卻一直失業,他的過去和將來,我居然說錯了很多,慚愧!請高手 [Re: sword2009]
蘋果大 離線
終日乾乾
算命格 請教各位老師吧 我想的都是命局外的東西 有違此站的原則
↑回到頂端↑
#1190669 - 2009-05-17 00:50:53 Re: 文星拱命格、坐貴向貴格、天乙拱命格、空劫夾命格、日月夾財格,卻一直失業,他的過去和將來,我居然說錯了很多,慚愧!請高手 [Re: ]
土虱 離線
亢龍有悔
張貼者: 蘋果大人

命好 也要端看運勢的發展跟配合 不是天生聰明富貴的人 就會有成就

一個人會種什麼因得什麼果 來自於 自身的條件 如家境 資質

隨著運勢的發展會有不同的變化 所以在看一個人的命盤時要先確定

自己了解運勢的發展 不然會很容易斷章取義 看到好的格局就覺得這個

人不錯 但確不能看出一個人的際運 或者 要看命主本身想了解的問題

在運勢上提供客觀的建議

好不好 對不對 各家看法不同 那沒什麼

不過 倒有一個反向思考 三方四正太吉 變成父兄等線的不吉

因此 家庭的教育及環境容易不好

我是不太看格局 因為容易流於一式知命...

參考參考 最近不太想論盤 就這樣大笑

編輯者: 土虱 (2009-05-17 00:57:47)
#1190710 - 2009-05-17 08:45:22 Re: 文星拱命格、坐貴向貴格、天乙拱命格、空劫夾命格、日月夾財格,卻一直失業,他的過去和將來,我居然說錯了很多,慚愧!請高手 [Re: 土虱]
1976 離線
潛龍勿用
張貼者: 土虱
按常規推斷:
請高手解釋

天乙拱命格(昌曲科拱命)就會讀書很好?就一個命官互忌及雲大說的庚限的缺陷大笑
作貴向貴就是魁鉞入命 只是增強了天相的自我 變成你所謂的十分剛強,不畏生死
天相無帝制 並非你所說的溫和之星 我看星性你還需多了解吧
疾厄太陽自化 加強了怪咖的性格 太陽火性化忌 遇事反應很奇怪吧大笑
還沒結婚晚婚也在命忌入官 應該平常都DO IT MYSELF吧?
此人真的獨立是辛卯大限 會掙錢 不過錢是別人的大笑
你1976 此盤也是1976年生 該不會是你吧 如果是那就不好意思啦大笑

暈,這是我相親男友的命盤,雖然他很帥、也很聰明、很誠實!不過,我不太願意,原因就是他無業,害怕他以後不能掙錢養家。
↑回到頂端↑
#1190713 - 2009-05-17 09:21:45 Re: 文星拱命格、坐貴向貴格、天乙拱命格、空劫夾命格、日月夾財格,卻一直失業,他的過去和將來,我居然說錯了很多,慚愧!請高手 [Re: 1976]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

13-22大限,不利於求學的運勢,

雖有聰明度,卻屬於是那種無法專心讀與不喜讀的命格!

23-32大限,這十年的運途,只能說是差的十年,坡折連連,

諸事不順利的考驗!

33-42大限,屬於變動的運,出外不利,容易有意外、驛馬坡折,

多文書上的問題產生﹝如:罰單、....﹞與身體疾病動刀的運,

宜本大限多加強養身保健,至於工作運還是以上班族為好!

此命造表象看起來好像很隨和,其餘內在非常固執,難以聽他人所建言,

且此命造心性屬於那種固執帶有三心二意,不專心的的心態,

對於桃花感情,就是那種比較無法長久的類型,

容易聚散分離,時間都很短的狀況!

以上謹供參考!

.

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1190716 - 2009-05-17 09:28:43 Re: 文星拱命格、坐貴向貴格、天乙拱命格、空劫夾命格、日月夾財格,卻一直失業,他的過去和將來,我居然說錯了很多,慚愧!請高手 [Re: 1976]
shan 離線
三陽開泰

對於問盤的妳,

你的個性應該屬於那種放不開、容易鑽牛角、

非常掛愛心事的女子,

你自己的感情也是非常不順的,

自己常常有機會碰到那種與人“共有男友”,

或“二女爭一男”的感情波折,

你非常在意感情,對方常常是那種喜新的對象,

讓妳非常困擾!

以上謹供參考,內容不準免費!............ 讀書 看過來 what

.

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1190718 - 2009-05-17 09:51:25 Re: 文星拱命格、坐貴向貴格、天乙拱命格、空劫夾命格、日月夾財格,卻一直失業,他的過去和將來,我居然說錯了很多,慚愧!請高手 [Re: shan]
1976 離線
潛龍勿用
張貼者: shan

對於問盤的妳,

你的個性應該屬於那種放不開、容易鑽牛角、

非常掛愛心事的女子,

你自己的感情也是非常不順的,

自己常常有機會碰到那種與人“共有男友”,

或“二女爭一男”的感情波折,

你非常在意感情,對方常常是那種喜新的對象,

讓妳非常困擾!

以上謹供參考,內容不準免費!............ 讀書 看過來 what

暈死,說得不對,我感情上經歷很平淡,大學時戀愛了一回,快畢業時就分開了。畢業後出了一次車禍,造成了行走有點不便,所以一直沒談戀愛,都32了家人很急,才安排的這個相親男友。他和他家人對我還是滿意,我就是擔心他沒錢不能養家,到底該不該和他戀愛???
↑回到頂端↑
#1190722 - 2009-05-17 09:59:33 Re: 文星拱命格、坐貴向貴格、天乙拱命格、空劫夾命格、日月夾財格,卻一直失業,他的過去和將來,我居然說錯了很多,慚愧!請高手 [Re: 1976]
shan 離線
三陽開泰

對於問盤的妳,
.....................

讓妳非常困擾!

暈死,說得不對,我感情上經歷很平淡,大學時戀愛了一回,快畢業時就分開了。畢業後出了一次車禍,造成了行走有點不便,所以一直沒談戀愛,都32了家人很急,才安排的這個相親男友。他和他家人對我還是滿意,我就是擔心他沒錢不能養家,到底該不該和他戀愛???

呵呵.........不準免費!

能否把妳的命盤也貼上來,

讓諸子百家來幫妳看看!

.

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1190724 - 2009-05-17 10:25:27 Re: 文星拱命格、坐貴向貴格、天乙拱命格、空劫夾命格、日月夾財格,卻一直失業,他的過去和將來,我居然說錯了很多,慚愧!請高手 [Re: shan]
1976 離線
潛龍勿用

對於問盤的妳,
.....................

讓妳非常困擾!

呵呵.........不準免費!

能否把妳的命盤也貼上來,

讓諸子百家來幫妳看看!

暈,現在是找男友,看男友能掙錢養家不,要是我以後失業了,不就是很慘很慘?現在連戀愛都還沒開始,還沒到合婚的程度。
↑回到頂端↑
#1190844 - 2009-05-17 15:44:17 Re: 文星拱命格、坐貴向貴格、天乙拱命格、空劫夾命格、日月夾財格,卻一直失業,他的過去和將來,我居然說錯了很多,慚愧!請高手 [Re: 1976]
tosky 離線
亢龍有悔
文章數: 793
既然是相親,就是為了可能有結婚機會,否則相親難道是為了無聊純打發時間而已?

既然有許多網友關心,要替妳解決問題,希望妳提供自己的命盤讓大家幫忙看看,妳應該很高興才對,

許多人提問都還沒人要回答,而妳顯現的態度好像還覺得很煩的樣子

真的是???????????令人大惑不解

1.詳細出生時間:陽曆西元__年__月__日__時__分。

2.出生地點:

3.父親生日:陽曆西元__年。生肖:__(生肖是以農曆為準的喔)

4.母親生日:陽曆西元__年。生肖:__

5.幾件曾發生過的人生要事,和發生年月。(作為驗證命盤之用)
↑回到頂端↑
#1190846 - 2009-05-17 15:50:31 Re: 文星拱命格、坐貴向貴格、天乙拱命格、空劫夾命格、日月夾財格,卻一直失業,他的過去和將來,我居然說錯了很多,慚愧!請高手 [Re: tosky]
土虱 離線
亢龍有悔
張貼者: tosky
既然是相親,就是為了可能有結婚機會,否則相親難道是為了無聊純打發時間而已?

既然有許多網友關心,要替妳解決問題,希望妳提供自己的命盤讓大家幫忙看看,妳應該很高興才對,

許多人提問都還沒人要回答,而妳顯現的態度好像還覺得很煩的樣子

真的是???????????令人大惑不解

喔 就是那個紫蝦米的~~暈~~她高興就好大笑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 81
Quantacy 66
bluenwater 62
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 37
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
誰在線上
6 線上使用者 (飄月無跡, 愛因斯坦, 乃哥, 3 隱形), 162 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220780 議題
2140916 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo