DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1183288 - 2009-05-02 16:35:57 補充&修改~~請幫我推敲出正確的出生時辰和正確的紫微命盤
Feeling瓜瓜 離線
潛龍勿用
文章數: 7
各位大大,小妹想求助功力高深的高人幫忙推敲出正確的紫微命盤.

我的國曆出生年月日是60.4.26(農曆是60.4.2),因為父母重男輕女觀念重,加上那個年代算命的潮流還不是很盛,父母完全不記得我是在幾點左右出生,所以一直無法排出自己的真正紫微命盤,我朋友跟我說可以進來這邊求助各位大大,希望各位大大幫幫小妹,小妹想參考正確的命盤,以便知道自己的婚姻運和工作運如何?不知是否可以回推出來正確的出生時辰呢?

個人目前狀況如下:
*未婚
*1991~1999留學日本
*父親於1998.12左右去世
*工作情況:換過好幾個工作,目前做的最久的一個公司是3年多
*桃花運方面:似乎都沒遇到主動追求或條件較好的正桃花,是有遇過1,2個爛桃花
*健康運方面:曾於2004.2~3月間嚴重摔傷過腰一次,極容易身體酸痛,尤其關節處常犯肌腱炎

不知道這樣的情報夠不夠用?其他還需要提供什麼資料給各位大大們參考,才能推敲出來呢?

[補強資料區]
1. 農曆出生60年4月2日??時(??上/下午)(女)
2. 西曆出生1971年4月26日??時
3. 身高152.5公分 体重59公斤
4. 身形(肥)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/本來體重都維持在51~52公斤/最胖也不會超過55公斤/但今年因為工作壓力暴肥到60公斤/目前正靠飲食和藥物在減肥中)
6. 骨格---(偏粗吧?)
7. 眼形---(細) 有否眼白多眼珠少?(無)
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)(偏濃密/向下垂)
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(方形起稜)
13. 廛痣部位---右臉頰靠耳朵處/脖子偏右有顆隆起的黑痣/右腳底有1顆扁平黑痣/右腳趾小指頭有2顆扁平黑痣
14. ★詳細出生地點---(國家_台灣_/省份_台北__/ 城市/農村)
15. ★出生時間(當地出生時間出-請精確至分鐘)---是否有減去日光節約時間(台灣地區) -->就是不知道這個資料
16. ★姓別(女)
17..出生國家或詳細省份-->同14
18. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)-->完全不知
19. ★近年發生大事:卡陰(已處理過/但運勢一直很差/靈能老師是說我的靈體比較乾淨,加上這幾年剛好逢運勢低,所以很容易卡到一些不乾淨的東西)
20. 被困擾之病痛:之前因工作過勞關係,造成嚴重睡眠障礙,以致記憶力嚴重衰退,但目前持續有在做治療,有稍微好轉
21. ★欲詢問事件--- 正確紫微命盤和工作運勢及婚姻運
22. ★目前居住地(家住台北三重/目前因為工作關係,週一至週五是住在竹南租屋處,週六日放假才回三重)

編輯者: Feeling瓜瓜 (2009-05-02 17:22:25)
編輯這篇文章的原因: 補足資料供有緣人幫忙推敲命盤
↑回到頂端↑
#1183296 - 2009-05-02 17:06:26 Re: 請幫我推敲出正確的出生時辰和正確的紫微命盤 [Re: Feeling瓜瓜]
Isolation 離線
飛龍在天
文章數: 409
一、填寫 形格表(請將滑鼠指標點到這,並請仔細看裏面的文)
二、不知出生時辰,但總知道是早上、下午或是晚上、凌晨等等(一天分12盤,您的用心可以讓它變成六盤或是四盤選擇)!
三、煩請將補充之類的文,集中在一個議題之下。
↑回到頂端↑
#1183297 - 2009-05-02 17:10:14 Re: 請幫我推敲出正確的出生時辰和正確的紫微命盤 [Re: Isolation]
潛龍勿用
謝謝!因為第一次使用 還不太清楚作法
真的是不知道是早上還是下午or晚上出生
這也是我自己一直感到很困擾的事
我問過我老媽很多次
我老媽說過那麼久的事 她根本不記得

編輯者: Feeling瓜瓜 (2009-05-02 17:11:43)
↑回到頂端↑
#1183300 - 2009-05-02 17:15:16 Re: 請幫我推敲出正確的出生時辰和正確的紫微命盤 [Re: Feeling瓜瓜]
飛龍在天
嗯,那先去看看形格表要怎麼填寫,再將資料填寫在這個議題之下!
補充說明:
這裡為免費網站,所以不會有人時時在這駐點解說。
所以,您弄好後就將它加入您自己的關注列表之內!
有人解說,則請一一回覆;無人解說,而有新的事證,可在您現開的議題下自己回自己。
↑回到頂端↑
#1183351 - 2009-05-02 20:08:39 Re: 補充&修改~~請幫我推敲出正確的出生時辰和正確的紫微命盤 [Re: Feeling瓜瓜]
飛龍在天
1.工作類別性質?
2.您父親的死因?
3.倒貼型的感情?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天空封天 |天八 |文文左右天恩 |天天身遷|
|
貞狼福亡誥虛 |廚座 祿|昌曲輔弼傷光 |同梁|
|陷陷
|旺 |得利旺 |旺陷 陷 宮宮|
| 33|
祿 32| 天天 31| 30|
|33-42 癸巳|43-52 甲午|53-62
哭貴乙未|63-72 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七祿天天台破 |
|
| 陰女國曆 60 年 4 月 26 日 卯 時生 |曲殺存使官輔碎 |
|陷 廟
| |利旺廟 |
| 34|
辛亥農曆 60 年 4 月 2 日 卯 時生 | 29|
|23-32
壬辰| |73-82 丁酉|
------------------
命宮在寅 身宮在申 命主祿存 身主天機 ------------------
|
龍旬 | |解寡 |
|
池空 | 木三局[松柏木] 生肖[豬] 重 4兩 6錢 |神宿 |
|得
| |不廟廟 |
| 35|
流年 87 歲次戊寅 大限壬辰 虛歲 28 | 28|
|13-22 辛卯| |83-92 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
孤旬 |紫破翡天 | |天鳳 |
|
辰空 |微軍廉才 | |巫閣 |
|
|廟旺得 |廟陷 | |
|
36| 25| 26| 27|
|3-12 庚寅|113-122 辛丑|103-112 庚子|93-102 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1183521 - 2009-05-03 00:45:11 Re: 補充&修改~~請幫我推敲出正確的出生時辰和正確的紫微命盤 [Re: Isolation]
飛龍在天
what what what what what what
人呢?
老大,上面的時辰還未被確定,您不要傻傻的就認為卯時就是您的出生時間。
↑回到頂端↑
#1188808 - 2009-05-13 01:15:14 Re: 補充&修改~~請幫我推敲出正確的出生時辰和正確的紫微命盤 [Re: Isolation]
飛龍在天
張貼者: Feeling瓜瓜
因不知出生時辰,所以無法算出自己的紫薇命盤參考時運,希望有緣人幫忙推敲出正確出生時辰與紫薇命盤.

出生年月日:民60年4月26日
兄弟姊妹人數:5人(排行老二,上有一姐,下有一妹二弟)
居住地:三重(週五~週日)/竹南(週一~週四)
人生重大紀事:1991~1999留學日本/1998父喪/2003年母慘遭機台斷指/2004年自己在公出時嚴重摔傷腰部/長年來因為工作壓力,造成腦神經衰弱,有睡眠障礙,目前持續接受藥物治療中

不知以上情報,是否足以推出正確出生時辰呢?

......................真想打人。
↑回到頂端↑
#1188858 - 2009-05-13 07:30:04 Re: 補充&修改~~請幫我推敲出正確的出生時辰和正確的紫微命盤 [Re: Isolation]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
去你的出生地的戶政事務所,去申請一張出生證明的影印本吧﹗那裡有出生時辰,用不著瞎猜﹗
#1189242 - 2009-05-13 23:02:13 Re: 補充&修改~~請幫我推敲出正確的出生時辰和正確的紫微命盤 [Re: Isolation]
潛龍勿用
謝謝Isolation熱心的回覆,抱歉,因為對於這種討論版的使用方法我是使用白痴,不會用.第一次使用實在是看到頭昏眼花,不知道使用方法是對是錯,才慘遭版主停止登入直到9日為止,收到message說被移除,所以昨天才以為需要重新填寫議題,給你帶來困擾真抱歉.不過看來我好像不適合使用這一類的討論版,自己看到眼花,也不小心給人家帶來困擾,因為不知道自己正確出生時辰的事困擾我很久,朋友又強烈建議我來這邊請教有緣人,所以才想說上來看看能不能遇到有緣人幫忙解決困惑.因為我那個年代父母晚報出生是很常見的事,所以看來老天爺是要我自己掌控命運的樣子,所以還是謝謝你的熱心解答.
↑回到頂端↑
#1189259 - 2009-05-13 23:28:54 Re: 補充&修改~~請幫我推敲出正確的出生時辰和正確的紫微命盤 [Re: Feeling瓜瓜]
飛龍在天
張貼者: Feeling瓜瓜
.....因為對於這種討論版的使用方法我是使用白痴,不會用.第一次使用實在是看到頭昏眼花,不知道使用方法是對是錯,才慘遭版主停止登入直到9日為止,收到message說被移除,所以昨天才以為需要重新填寫議題,給你帶來困擾真抱歉.不過看來我好像不適合使用這一類的討論版,自己看到眼花,也不小心給人家帶來困擾,因為不知道自己正確出生時辰的事困擾我很久,朋友又強烈建議我來這邊請教有緣人,所以才想說上來看看能不能遇到有緣人幫忙解決困惑.因為我那個年代父母晚報出生是很常見的事,所以看來老天爺是要我自己掌控命運的樣子......

沒關係,昨晚的我被感冒擾的不能睡。
故再看到您的文章,便又覺得非常【感冒】!

定盤,很多人常希望自己的命盤是一個好盤。
一但不是好盤,就會........... silent

不熟悉操作模式的話,可以跟站長反應。
至於,上面的盤為卯時盤(不是很好的盤,有非常駝鳥心態的個性)。
命盤上的時間,為1998年您父親往生的那一年!

其他的,您就看大大們的提問然後一一回答他們!
不要將所有的回答集中在一個之內,避免讓幫您解釋的大大產生情緒上的不愉快!
↑回到頂端↑
#1189343 - 2009-05-14 08:05:36 Re: 補充&修改~~請幫我推敲出正確的出生時辰和正確的紫微命盤 [Re: Isolation]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
張貼者: Isolation
[quote=Feeling瓜瓜]

定盤,很多人常希望自己的命盤是一個好盤。
一但不是好盤,就會........... silent

最近接連有二個人要我幫忙論命,他們幾年前都在D網論過命,但都問不出所以然來~
後來我幫他們定盤,說他們是下一個時辰的盤,卻引起了他們的憤怒﹗
其實弄到最後,我火氣也都上來了﹗我告知對方,如果要「求好命」,請另找高明﹗
對方二話不說,就把文章砍了﹗
有人認為說,在網路上免費幫人問命,就可以予取予求﹗
一寫私信來,先問要不要錢?
再來就是堅持要你用某個時辰算﹗
一看就知道不是那個時辰,算錯的盤有什麼意義?
在外面算命被騙很多錢,連聲音都不敢吭一聲。要給錢的你當他是大爺,義務幫忙的卻被當俗仔﹗
來到網路上算卻頤指氣使,要別人算好命給他,算的命不夠好,翻臉不認人。
一開始的稱呼從「大師」開始降級,到後面的「你」。
我是直接嗆明的,你就是不懂才會上來問別人,如果你行的話就自己看了﹗怎麼還指揮人家怎麼算?還要指定算那一張盤?算好命有用嗎?難道你平常就過的如意?
找到自己的盤,才對自己有幫助,如果要這麼算的話,你花錢去找別人算就好了﹗
人家還會捧捧你﹗免錢的還要人家捧你,去旁邊涼快吧﹗
不是針對開版者,只是最近有感而發~

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
6 線上使用者 (twli, 萊又如風, 4 隱形), 230 Guests and 77 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140424 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo