DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#400465 - 2007-01-26 23:53:42 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
文章數: 1369
字好多 看完了
忍不住插一下嘴

用實際案例來說好了
我正好在卯--紫微旺化權 貪狼利 文昌利 天魁 紅鸞入廟 空亡

對上述文章做個回應:
....三十岁主二婚.....
===>26就結婚了 剛好今年離婚 真的no good (有沒有二婚現在不知啦~)
....文昌,明目张胆.....
===>對!非常的明目張膽(不是指我自己)
....女命家世好.....
===>我家還ok啦
....本身有 吸引力.....
===>屁啦~我那無緣的其貌不揚 像某種動物(想要有吸引力 到大陸可吸力100%)
.... 紫貪卯酉,古人稱之為[桃花犯主],認為主人淫亂。所以紫貪同宮,最不宜再見桃花諸曜,否則主人易吸引異性而不能自製,倘再逢煞曜,主因色致禍,即使不遇煞曜,亦影響事業。..........
===>沒錯!他因色連累到事業 且無法自拔;而我被痛苦的戀愛所折磨
....紫微化權得[百官朝拱]則有如太平盛世的風流天子,富貴多情.........
===>who?指我還是另一半?

總而言之,因彼此情慾結合也因無法克制的情慾分開 隱藏的是權力的爭奪戰 敗下來的當然是我 誰叫我的主星飛入他的夫妻宮(天相=慈悲+呆) 終究敵不過他的主星(七殺+擎羊)
但過程還不至於太淫亂 大概遇到的是文昌而非文曲吧!(我昌曲皆沒落陷)
↑回到頂端↑
#400466 - 2007-01-27 01:56:19 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
5888 離線
一元復始
文章數: 1046
字好多 看完了
忍不住插一下嘴

用實際案例來說好了
我正好在卯--紫微旺化權 貪狼利 文昌利 天魁 紅鸞入廟 空亡
盤貼一下比較清楚~純研究...多一顆”空亡”就差很多了

對上述文章做個回應:
....三十岁主二婚.....
===>26就結婚了 剛好今年離婚 真的no good (有沒有二婚現在不知啦~)
不知道我有沒有二婚..來個雙妻也不賴

文昌,明目张胆.....
對!非常的明目張膽(不是指我自己)
女命家世好.....
我家還ok啦
本身有 吸引力.....
屁啦~我那無緣的其貌不揚 像某種動物(想要有吸引力 到大陸可吸力100%)
===>女命也很有吸引力~不單家世好
指的應該不是老公...而是外公有吸引力...

.... 紫貪卯酉,古人稱之為[桃花犯主],認為主人淫亂。所以紫貪同宮,最不宜再見桃花諸曜,否則主人易吸引異性而不能自製,倘再逢煞曜,主因色致禍,即使不遇煞曜,亦影響事業。..........
===>沒錯!他因色連累到事業 且無法自拔;而我被痛苦的戀愛所折磨
....紫微化權得[百官朝拱]則有如太平盛世的風流天子,富貴多情.........
===>who?指我還是另一半?
到底是它紫貪還妳紫貪...貼盤...
紫貪同宮主先骨架已有帥哥美女的條件,桃花重易傷官~千古定律
除非走演藝或是須要大量桃花的行業~反適得其所

有的吸..其實也不錯...總比想吸吸不到好吧..

總而言之,因彼此情慾結合也因無法克制的情慾分開 隱藏的是權力的爭奪戰 敗下來的當然是我 誰叫我的主星飛入他的夫妻宮(天相=慈悲+呆) 終究敵不過他的主星(七殺+擎羊)
但過程還不至於太淫亂 大概遇到的是文昌而非文曲吧!(我昌曲皆沒落陷)
貼---盤
↑回到頂端↑
#400467 - 2007-01-27 11:33:47 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
====>

我也想貼ㄚ
貼不出來,都貼歪了

這位大人高抬貴指幫貼一下吧~
(國)1973.01.01未時=>偶的啦!
那個痞子要嗎?
痞子的=>1958.02.21申時(在外國生沒差吧)
↑回到頂端↑
#400468 - 2007-01-27 12:19:49 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
5888 離線
一元復始

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
破天 |天解天天 |廉七身福|翡 |
|
碎才 |福神哭虛 |貞殺|廉 |
|得得
|廟 |利廟 宮宮| |
| 30|
祿 29| 28| 27|
|6-15 乙巳|116-125 丙午|106-115 丁未|96-105 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三恩龍 | |天封 |
|
台光池 | 陽女國曆 62 年 1 月 1 日 未 時生 |廚誥 祿|
|陷
| |得廟 |
| 31|
壬子農曆 61 年 11 月 27 日 未 時生 | 26|
|16-25 甲辰| |86-95 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主火星 ------------------
|
紫貪| |天天八鳳 |
|
微狼| 火六局[覆燈火] 生肖[鼠] 重 2兩 9錢 |傷官座閣 |
|旺利利 廟
| |平 廟 |
|
32| 流年 95 歲次丙戌 大限癸卯 虛歲 35 | 寡25|
|26-35
癸卯| |76-85 宿庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太左天截天孤 |台天 |天天 |武破祿 |
|
機陰輔馬路巫辰 |輔空 |使貴 |曲軍 |
|得旺
|廟 |陷 陷 |平平得 廟 |
|
33| 34| 35| 36|
|36-45
壬寅|46-55 癸丑|56-65 壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#400469 - 2007-01-27 12:33:51 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
5888 離線
一元復始
1.小姐 妳是天相 不是紫貪
2.紫貪本身已是大桃花~故配偶的選擇都是成功有錢~成熟穩重的~所以天府才會入夫妻
3.你是紫貪入夫妻又有桃花星..妳喜歡的對象是風流才子型的..
4.妳本身多才多藝樣貌不錯~但實際收入卻少的可憐?不然就是耗財的很嚴重
(只要昌曲碰破軍..必窮..還被羊陀夾忌~窮上加窮~因為money都花在愛美上了?)
靠..怎麼變的在論命...
ㄟ...純討論喔
↑回到頂端↑
#400470 - 2007-01-27 21:36:34 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
吐血當中.....
聽到了最不想聽的一個字----窮! 還連聽了3次,ㄡ~人生沒希望了

不好意思~當初偶選配偶不看成功有錢的,沒錢就要有才氣跟夢想,沒夢想的男人是沒靈魂的~
偶那無緣的當初和我在一起時,連存款都沒有,一跟我結婚就當老闆....奉子成婚的(對宮天喜?)
我只是個會幫所愛的人圓夢的女人,唉~~,但還是難敵浮華世事...................
======>沒吐你槽的意思ㄟ
離題了~~

女人都愛美--可是偶$$不是花在這上面的,想花也沒得花,訂單太少了....(有$也不會花大筆在愛美上面,不過倒是會收藝術品or骨董)

"....昌曲碰破軍..必窮"=====>第一次聽到這種說法,好恐怖ㄚ! 沒別的解讀嗎?
有老師說,破軍是去海外的意思,文曲是會當二姨太,加起來就是-->會賺海外的錢並在海外認識男人,而且是離婚的或是當小的,並會因桃賺$
而化忌是己心造成,不要借貸投資,或小心肺部長東西.
而破軍還有工廠的意思,所以不要借貸開工廠

至於紫貪...那老師的解讀是說對象的職業會是高級珠寶or高級家具,因化權,所以是主管or老闆
我前夫是做高級家具的(紫貪?),認識他時是主管.結婚後是老闆(化權?),但公司實際負責人是我(天府?)最後還是離婚(空亡?)

對於未來的事,目前還無法應證
這一年過了就知道了,到時,我再跟你說歐~~

討論命盤,除了學習外,不外乎找解,很想問你,對於你說的,你覺得有解嗎?解在哪裡??
↑回到頂端↑
#400471 - 2007-01-27 21:58:02 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
"1.小姐 妳是天相 不是紫貪"=====>我知道啦~
不小心忘了說我紫貪是在夫妻宮啦~
↑回到頂端↑
#400472 - 2007-01-27 22:02:34 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
5888 離線
一元復始
吐血當中.....
聽到了最不想聽的一個字----窮! 還連聽了3次,ㄡ~人生沒希望了
===>哎呦~換個角度說是耗財極重~只能說是財留不住
財宮好不如官宮好
官好不如命好

如果你是像希爾頓八力絲一樣身家豐厚~花錢如流水,耗財在重也不過九牛一毛

不好意思~當初偶選配偶不看成功有錢的,沒錢就要有才氣跟夢想,沒夢想的男人是沒靈魂的~
偶那無緣的當初和我在一起時,連存款都沒有,一跟我結婚就當老闆....奉子成婚的(對宮天喜?)
我只是個會幫所愛的人圓夢的女人,唉~~,但還是難敵浮華世事...................
======>沒吐你槽的意思ㄟ
ㄟ~小姐~妳沒仔細看我的文喔
紫貪命宮~妻宮是天府~喜歡成熟穩重+有錢的對像(不是你)
而小姐妳是天相座命~妻宮則是紫貪...簡單來說妳是外貌協會的成員

女人都愛美--可是偶$$不是花在這上面的,想花也沒得花,訂單太少了....(有$也不會花大筆在愛美上面,不過倒是會收藝術品or骨董)

"....昌曲碰破軍..必窮"=====>第一次聽到這種說法,好恐怖ㄚ! 沒別的解讀嗎?
這指的只是一種態度~一種行為模式
如果妳命格好身家厚~在會花錢頂多九牛一毛
如果本命差..那就真的屋漏偏逢連夜雨...

有老師說,破軍是去海外的意思,文曲是會當二姨太,加起來就是-->會賺海外的錢並在海外認識男人,而且是離婚的或是當小的,並會因桃賺$
而化忌是己心造成,不要借貸投資,或小心肺部長東西.
而破軍還有工廠的意思,所以不要借貸開工廠

至於紫貪...那老師的解讀是說對象的職業會是高級珠寶or高級家具,因化權,所以是主管or老闆
我前夫是做高級家具的(紫貪?),認識他時是主管.結婚後是老闆(化權?),但公司實際負責人是我(天府?)最後還是離婚(空亡?)
可否說說因何離異
ps.一般人都小看空亡..我個人認為它足以影響紫貪的好壞
就像天姚~它的桃花魅力更勝昌曲
空亡的空力...更勝劫空

討論命盤,除了學習外,不外乎找解,很想問你,對於你說的,你覺得有解嗎?解在哪裡??
有解也無解
盡信書~不如不信
盡算命~不如不算
盡量解~不如不解

真的要我說~老生常談一句:行善積德~完畢

↑回到頂端↑
#400473 - 2007-01-27 23:12:27 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
我不是外貿協會的啦!!!!
我前夫奇醜無比(不是我說的,超過3個說),我以前交的男朋友都很好看,可是是自然遇到

好想當希爾頓八力絲~~

"....因何離異"====>很丟臉的事ㄟ
要說嗎?....ㄜ.ㄜ..跑掉的啦~然後只好去法院訴請離婚,還留信說我像鬼,笑死法官了

話說2004年的9月,我人在瀋陽收拾殘局(他工作到一半跑回台灣不做了),然後他在我回台前一天拿了公司$出境去了大陸不知名地方,找不到人,跟著訂單幾乎全垮
等了他到隔年底,心灰意冷之下訴請法院離婚,直到今年1月17日才收到離婚判決確定書,他應該不知我離了吧!
(很奇怪,他每年還MAIL生日卡賀卡來,搞不懂男人在想啥 )
(不過我知道去年一定離的成,有寡宿星在)
目前想聯絡他回來離日本的婚(在日本結的),不知可能性高不高

總而言之,好幾年他不斷的在外借錢包女人和對公司和小孩沒責任讓我受不了,才決心離的
但傷太重,花了我2年療傷,到今年覺得可以重新站起來了

好想公司穩定ㄡ~~~

覺得空亡應該影響很大吧!
不只影響結果,過程也是
整個婚姻生活真的像走空亡,有名無實,老公又不像自己的,睡在一起也少
應該流年碰到後會引爆(6年前開始)

行善積德===========>我還蠻善良的啦~只不過誰也無法保証行善積德會改善命運,沒人驗證過吧!
去年我當了一年的志工,幫了很多動物(遇到天同,想衝工作也衝不了),覺得命中會碰到的事還是會碰到,改的只是心的寬度

今年碰到殺破狼,也該衝了~
↑回到頂端↑
#400474 - 2007-01-27 23:33:11 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
5888 離線
一元復始
我不是外貿協會的啦!!!!
我前夫奇醜無比(不是我說的,超過3個說),我以前交的男朋友都很好看,可是是自然遇到

好想當希爾頓八力絲~~

===>我也好想當阿湯哥..

"....因何離異"====>很丟臉的事ㄟ
要說嗎?....ㄜ.ㄜ..跑掉的啦~然後只好去法院訴請離婚,還留信說我像鬼,笑死法官了
===>怎麼妳長的像鬼嗎... 有架恐怖喔

話說2004年的9月,我人在瀋陽收拾殘局(他工作到一半跑回台灣不做了),然後他在我回台前一天拿了公司$出境去了大陸不知名地方,找不到人,跟著訂單幾乎全垮
等了他到隔年底,心灰意冷之下訴請法院離婚,直到今年1月17日才收到離婚判決確定書,他應該不知我離了吧!
(很奇怪,他每年還MAIL生日卡賀卡來,搞不懂男人在想啥 )
(不過我知道去年一定離的成,有寡宿星在)
目前想聯絡他回來離日本的婚(在日本結的),不知可能性高不高
===> 還...挺複雜的.. 可否清楚一點~事出皆有因吧

總而言之,好幾年他不斷的在外借錢包女人和對公司和小孩沒責任讓我受不了,才決心離的
但傷太重,花了我2年療傷,到今年覺得可以重新站起來了

好想公司穩定ㄡ~~~

覺得空亡應該影響很大吧!
不只影響結果,過程也是
整個婚姻生活真的像走空亡,有名無實,老公又不像自己的,睡在一起也少
應該流年碰到後會引爆(6年前開始)
空亡的威力不可小看~傷的"層次"不同

行善積德===========>我還蠻善良的啦~只不過誰也無法保証行善積德會改善命運,沒人驗證過吧!
===>心善行善,福雖未至,禍已遠離。
心惡行惡,禍雖未至,福已遠離。

去年我當了一年的志工,幫了很多動物(遇到天同,想衝工作也衝不了),覺得命中會碰到的事還是會碰到,改的只是心的寬度
===>我天同運也過的挺爽...流年天同化祿...可是爽過頭了..沒什麼做為~哈哈
難怪人家說天同遇吉是大懶鬼

今年碰到殺破狼,也該衝了~
===>...武破...是耗財的開始..妳確定嗎
才剛年初本人已經"耗"了一堆銀子在非必需品(有形無形)...持續燒錢中..
↑回到頂端↑
#400475 - 2007-01-30 13:21:37 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
star3star 離線
終日乾乾
文章數: 114
另請老師們指導。

小弟為長子,另有2妹,父母離異後復合。2002年外婆仙遊、父手術,2004年外公仙遊,與父關係泠漠、差。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
封破 |天解天天 |廉七文文恩天 | |
|
誥碎 |福神哭虛 |貞殺昌曲光貴 | |
|得得
|廟 |利廟利旺 | |
| 32|
祿 33| 34| 35|
|85-94 乙巳|95-104 丙午|105-114 丁未|115-124 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天龍 | |天台天 |
|
使池 | 陽男國曆 61 年 12 月 19 日 卯 時生 |廚輔才 |
|陷
| |廟 |
| 31|
壬子農曆 61 年 11 月 14 日 卯 時生 | 36|
|75-84 甲辰| |5-14 己酉|
------------------
命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主火星 ------------------
|
紫貪空三天身遷| |天鳳寡 |
|
微狼亡台壽| 土五局[大驛土] 生肖[鼠] 重 4兩 1錢 |官閣宿 |
|旺利 廟
宮宮| |平 廟 |
|
30| 流年 95 歲次丙戌 大限壬子 虛歲 35 | 25|
|65-74 癸卯| |15-24 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太左天天截 || |武破祿|
|
機陰輔馬傷路 |祿| |曲軍|
|得旺
|廟得 |陷 陷 |平平 廟 |
|
孤天 29| 28| 27| 26|
|55-64
辰巫壬寅|45-54 癸丑|35-44 壬子|25-34 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#400476 - 2007-01-30 16:21:45 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
Ming Kao 離線
亢龍有悔
文章數: 934
回應:

應該有別的解釋喔。

古書曾經有[破軍昌曲同宮,一生貧士]的記載,
我絕得是因為破軍的星性作用與昌曲格格不入,
類似:文事武做、武事文做的意思,
所謂[秀才造反,三年不成],
破軍跟昌曲彼此牽制產生的結果。

不過也有[破軍昌曲同宮於寅,主貴]的記載,
此時破軍必須要見吉星。
↑回到頂端↑
#400477 - 2007-01-30 19:39:10 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
ㄡ~我不在寅 慘了!

武曲算吉星嗎?
我知道祿存算.

文曲比文昌桃花意味重吧!又加天姚
又在本命遷移宮 感覺上出國工作
要賺錢的話脫離不了桃色
事實好像也是如此

剛發現官祿有咸池
oh~難怪以前出差都要陪客人上酒店
(台灣以北有此現象 出差到南方就沒酒色肉林了)
↑回到頂端↑
#400478 - 2007-01-30 20:43:33 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
落葉紛飛 離線
或躍在淵
文章數: 217
請教若是大限走武破運(己),財星加耗星,會產生何狀況呢?
三方大官紫貪,大財廉殺火星,大遷天相
無加會其他吉星或煞星了

這樣是殺破狼局勢強些,還是可沾火貪格或武貪發點財呢?

求教了
#400479 - 2007-01-30 21:20:47 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
Ming Kao 離線
亢龍有悔
文章數: 934
回應:

請教若是大限走武破運(己),財星加耗星,會產生何狀況呢?
三方大官紫貪,大財廉殺火星,大遷天相
無加會其他吉星或煞星了

這樣是殺破狼局勢強些,還是可沾火貪格或武貪發點財呢?

您陳述的是大運的星系,請問本命星系呢?

一般而言,殺破狼主變動,火貪主意外之財。
↑回到頂端↑
#400480 - 2007-01-30 21:47:18 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
落葉紛飛 離線
或躍在淵
我陳述的是大運的星系

看了很多都是講本命的,不知若大限走到此運,又該當何解?
#400481 - 2007-02-01 20:39:58 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
5888 離線
一元復始
回應:

我陳述的是大運的星系

看了很多都是講本命的,不知若大限走到此運,又該當何解?

一樣都是走武破運
但是本命不同,行運的方式也就大不相同

參考
↑回到頂端↑
#400482 - 2007-02-01 21:06:03 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
落葉紛飛 離線
或躍在淵
那是以50、50比例來看嗎?
或是說以相對論的觀點來看

若是說本命星系力量強
武破的影響作用就小
若本命星系力量弱
武破的影響作用就大了
#400483 - 2007-02-01 21:38:17 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
5888 離線
一元復始
回應:

那是以50、50比例來看嗎?
或是說以相對論的觀點來看

若是說本命星系力量強
武破的影響作用就小
若本命星系力量弱
武破的影響作用就大了

我個人的觀點
最常聽到的比喻
車子跟道路

本命是一切的根本

你探討的是行運~也就是說今年這條路順不順暢

個人認為,單武破而言~就是破耗的開端~損財的開始(但這並非不好,它是為了後面的好運氣先做鋪路)

ps
武破~武破~財來財去~很多人聽了都覺得很害怕..也覺得不好

但個人認為武破(紫貪盤)~才是最符合天道人性的盤

何解?

武破
一進一出 ~ 一往一來 ~ 緣起緣滅 ~ 有生有死

甲干) 廉貞化祿,破軍化權,武曲化科,太陽化忌

(乙干) 天機化祿,天梁化權,紫微化科,太陰化忌

(丙干) 天同化祿,天機化權,文昌化科,廉貞化忌

(丁干) 太陰化祿,天同化權,天機化科,巨門化忌

(戊干) 貪狼化祿,太陰化權,太陽化科,天機化忌

(己干) 武曲化祿,貪狼化權,天梁化科,文曲化忌

(庚干) 太陽化祿,武曲化權,天府化科,天同化忌

(辛干) 巨門化祿,太陽化權,文曲化科,文昌化忌

(壬干) 天梁化祿,紫微化權,天府化科,武曲化忌

(癸干) 破軍化祿,巨門化權,太陰化科,貪狼化忌

熟悉天干的朋友因該瞭解

像武府~財星+財庫
一般人都認為大大滴好
就以錢財為主確實不錯
但是其他地方必有傷(只進不出)

當然,這見人見智~有扯遠了,有空再聊
↑回到頂端↑
#400484 - 2007-02-01 21:56:03 Re: 我對紫貪坐卯酉的研究與看法
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
ㄜ~~~壬干 應該是左輔化科吧!
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 89
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (nightingale, SCJ123, Quantacy, 1 隱形), 107 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220736 議題
2140547 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo