DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#1173123 - 2009-04-12 01:26:16 想學命理的同好請注意
rebecca580818 離線
見龍在田
文章數: 90
寫這編文章可能會得罪許多不肖的命理老師.
以我朋友學命理的痛苦旅程告知欲學命理的五術愛好者,以下為吾友不愉快之經驗.

我朋友在此網看到一則招生廣告,學費約20萬元左右,此師還附保證喔.大概教5種命理課程.以此價格來看基本上不會太貴,我朋友很高興的去學了,我看他學了5個月後,問他學的如何,他告之還不會,我問他老師如何教,他說上課時老師給他3片DVD回去自己看,此課就教完了,另外一堂課更好笑,此師拿出一本講義,照課本唸,從第一頁唸到最後一頁,這樣也教完了.

我向我朋友說你上當了,可惜我朋友不信邪.他說老師可能有密秘還沒講,就這樣一年過去了,我朋友學到最後一場空.白花花的20萬沒了.課程終了的最後一天,此師竟叫我朋友上網歌頌他多會教,這樣他就會有學生可開課,我朋友就可免費回去學.
(這老師不怕會有現世報嗎?)

我上網看此師的招生廣告倒是很會包裝,,難怪我朋友會心動而拜師.

奉勤各位五術愛好者,欲拜冥師多打聽,才不會像我朋友花了錢消不了災
↑回到頂端↑
廣告
#1173165 - 2009-04-12 07:29:56 Re: 想學命理的同好請注意 [Re: rebecca580818]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
[quote=rebecca580818]

自己研究卡時在=_=

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1173172 - 2009-04-12 07:56:34 Re: 想學命理的同好請注意 [Re: Holan]
泰山石敢當 離線
見龍在田
文章數: 87
張貼者: Holan
自己研究卡時在=_=

我也是,反正沒那么多錢和機緣,倒不如自己研究研究……。
#1173183 - 2009-04-12 08:34:33 Re: 想學命理的同好請注意 [Re: 泰山石敢當]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
太扯了,錢這麼好賺.唸書就可以賺20萬喔.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1173213 - 2009-04-12 10:20:11 Re: 想學命理的同好請注意 [Re: rebecca580818]
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
如果學不會....表示此課沒料....
如果真有料....可以馬上實戰...
至於廣告....不誇張....就不叫廣告

石磨子
↑回到頂端↑
#1173234 - 2009-04-12 11:24:46 Re: 想學命理的同好請注意 [Re: rebecca580818]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
20萬的課程有誰,應該找一找就知道是誰了吧.

所以,等於指名道姓的批判此人了.

你的文章數也沒幾篇,該不會是你所謂當事者的分身吧.
當然這也不重要,

重點是說的是否為真實,只有dvd而已嗎?
這一點我是很保留的,我不太相信這樣就可以打發學生了.
若,果然是真的,那我真的會公開譴責,這位老師啦,

如果你[他]還相信這位老師是有功力的,
也不用太期待短期就可以速成的傳承.
我相信時間是很巧妙的元素,
要跟老師學到精髓,時間愈久是學愈多的.
一年內要教完五種命理,也許老師勤勞一點就可以教完,
但學生一年內可以吸收五種,那就是天才型的學生啦.
一位老師的一種命理,是多少年的積累,命理這東西不是速食餐.
心態不對只會白浪費錢.
好東西是需要時間去蘊釀的.

如果,錢付了,當然不用太客氣吧,就一直要求老師開課吧.

但如果老師的功力,與預期落差太大,就等於遇上詐騙囉.
處理模式又不同.我會支持你們,同聲譴責.

以前的師徒關係,是一輩子的,等時間久了,跟久了,
自己才能入門道,那是還算有慧根的.
如果師傅本來就功力不高,那自己的眼光本來就有問題.
命理是屬[八字六神]印的領域,印本來就是慢功出細活了.
沒耐性是很難有成果的.

天才型的學生,自己會抓出重點,
鈍根的呢,就只會怪老師不多教一點.
不是每位學生的學習模式都是相同的.
這一點要看老師本身的用心啦.

但現實是通常可以當老師的都資質好很多,
當學生的平庸的比較多.
所以很多怨言是自然有的.
老師認為重點教了,學生自己去舉一反三,
但學生就是舉三才反一.認為老師藏私.你要說誰錯呀,
或老師用最精簡的方式來解命,
學生認為這簡單方式,為什麼要收我這麼貴的費用,
難道整理出來的簡單,是每個人都想的出來的嗎?
那又是誰的錯.

基本上,如果老師是有功力的,學生都欠老師一個敬重,
那是對學術的尊敬,不是對老師的品格.

唯有大家對學術的尊敬與鼓勵,整體環境才會進步.

如果,命理那麼的容易深入,那市面上,大師滿街走.
事實本來就是騙子比大師多.
想從學生變大師,至少要比老師用心點用功點,
抱怨也不會長成的.
不被騙錢的,也遇不到真大師啦.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#1173252 - 2009-04-12 12:47:17 Re: 想學命理的同好請注意 [Re: rebecca580818]
ap2541 離線
一元復始
文章數: 1987
要學五術多少要有一些基礎或觀念,遇上這種老師自己也要負責任因為沒有進一步深入了解對方,一般有實力的老師會面對挑戰彰顯主題樂於表達,沒實力的老師會虛與委蛇顧左右而言之,人有三種一是先知先覺、二是後知後覺、三是不知不覺,就好像選太太總要清楚知道應該明瞭的部份評估能否一輩子白頭偕老,不然結婚又離婚者一大堆知道如此何必當初,年輕時初學易卦有一次有老師招生(文王聖卦)免費試聽聽完課時感覺沒有論到東西最重要的是沒論到卦,十幾個試聽的學員沒半個報名。自己學要有天賦時間要很長還是建議拜師學藝縮短時間。

↑回到頂端↑
#1173265 - 2009-04-12 13:15:12 Re: 想學命理的同好請注意 [Re: coolwind]
立昇 離線
見龍在田
文章數: 82
大大您說的真是一針見血.
其實以我的個人經驗.師徒是要有緣的.
個人八字也很重要.如印若無或跟本沒有印學起命理是比較辛苦的.且就算老師很認真.自己也很累因為別人懂也會用.可是自己就是不會用.
就像我學十幾年了.跟我同期的.很早就會用命理地理了.
我還在末末游.
花了百來萬若非自己有很大興趣.早就放棄了.
.時間.經驗.機緣.命.很重要的.但是一切隨緣比較自在啦.
聽一友說他地理花了兩三百萬.也自做家族風水.不過還是跑路了.
現在在等待是否能遇到老師是不收學費又肯教的老師.
有人說它頭壞企了.
不過還真給他找到了.
這就是機緣啦.可遇不可求.
各位大大您信嗎.
烏.....沒有大師肯免費教偶...
#1173337 - 2009-04-12 16:07:07 Re: 想學命理的同好請注意 [Re: rebecca580818]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9284
要拆招牌就拆到底吧!
要說就說清楚吧

反正這叫作負面廣告, 是學生資質差, 還是老師的問題, 不知道

我怎麼就想不出來是誰!?
↑回到頂端↑
#1173345 - 2009-04-12 16:34:22 Re: 想學命理的同好請注意 [Re: Zorro]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5010
這個網上會五六種術數的人會很多嘛.
不會吧,屈指可數了..
會不會教.跟學的人有沒有用功好像也沒有直接的關係.
誰會交了二十萬元後,不好好的學了呢..那誰也沒有辦法.
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1173407 - 2009-04-12 19:16:22 Re: 想學命理的同好請注意 [Re: rebecca580818]
俏麗一明月 離線
見龍在田
文章數: 48
要找好老師,自己也要多花功夫去打聽才對..
古 來 征 戰 幾 人 回。
↑回到頂端↑
#1173424 - 2009-04-12 20:12:37 Re: 想學命理的同好請注意 [Re: 俏麗一明月]
東海童子 離線
終日乾乾
文章數: 168
網路上易經到處都是。
也無需花錢,偏偏沒人肯用心認真學習...

心裡頭老想著一步登天,老認為什麼師傅有什麼秘訣來的?
上回總統大選甲乙論篇,可有哪一個收費收錢的大師論証正確神驗?

這種學問沒有什麼秘訣...
有的只是用心把一本易經學好學上十年以上的精神。
沒有打算把易經翻爛一百次的打算,何必學這些呢?

何苦花大錢去學那些?
他本人都算不準了~還傻乎乎的奉上二十萬元~

可悲~ 可悲~
免錢真學問無人用心~ 騙錢假道學競相爭之~
[3] 求 敗 -- 君之成人之美,因此樂於成就別人,若佛誓大願度盡一切,便是樂於成就別人。
↑回到頂端↑
#1173578 - 2009-04-12 23:52:23 Re: 想學命理的同好請注意 [Re: coolwind]
見龍在田

重點是說的是否為真實,只有dvd而已嗎?
這一點我是很保留的,我不太相信這樣就可以打發學生了.
若,果然是真的,那我真的會公開譴責,這位老師啦,

如果,錢付了,當然不用太客氣吧,就一直要求老師開課吧.

但如果老師的功力,與預期落差太大,就等於遇上詐騙囉.
處理模式又不同.我會支持你們,同聲譴責.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
沒錯!其中有一課程確實是3片DVD打發學生.另外2種課程是照講義上從第一頁唸到最後一頁就下課,其中還有很多重點我不想寫,算是在版上給他留點面子.

另我朋友有要求他開課,但他一直推托,要求我友要在網上寫一篇歌頌他的文章,以方便他招生,是想如果寫了一篇歌頌他的文章,讓別人掉入此井,其罪誰擔?--會有報應.

寫此文章是希望當老師的要好好教學生,既已收學生20萬學費.不要隨意打發學生.

彭大,您也認識此師,如換成是您,您會如何作呢?

奉勸此師 將心比心,人家20萬學費也是很辛苦工作賺來的.
↑回到頂端↑
#1173632 - 2009-04-13 02:41:05 Re: 想學命理的同好請注意 [Re: coolwind]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: coolwind

基本上,如果老師是有功力的,學生都欠老師一個敬重,
那是對學術的尊敬,不是對老師的品格.

唯有大家對學術的尊敬與鼓勵,整體環境才會進步.

如果,命理那麼的容易深入,那市面上,大師滿街走.
事實本來就是騙子比大師多.
想從學生變大師,至少要比老師用心點用功點,
抱怨也不會長成的.
不被騙錢的,也遇不到真大師啦.

這算是把騙錢合理話嗎=_=

半桶水就是半桶水 或許自己功力不夠 就怪學生資質差 用時間當藉口 皺眉

基本的東西(入門)很多人看書都會 等到時間到 天資夠的 恐怕是那學生自悟 自己想到的 而不是那個老師教的 ˇ ˇ

事實上 我看到的 很多教人東西的 許多含有許多人 穿鑿附會下的學說 而印證未必是對的 這樣的東西拿來教人 根本是浪費別人時間 誤人子弟 ˇ ˇ

有些王祿仙 只秉持創業理念 一點職業道德都沒有=_=

張貼者: 東海童子
網路上易經到處都是。
也無需花錢,偏偏沒人肯用心認真學習...

心裡頭老想著一步登天,老認為什麼師傅有什麼秘訣來的?
上回總統大選甲乙論篇,可有哪一個收費收錢的大師論証正確神驗?

正解....連拜師出來的都 都這附得性了=_=

有的還裝神弄鬼 故弄玄虛=_=

說一個我當兵前的例子....

以前我對數術充滿好奇 最感興趣的就是奇門 也收藏很多古書

除了武陵出的那幾本 還有一些相關法奇門的書籍

奇門除了數術類 天地盤 奇儀九星八門 用來占卜擇時 另外 就是符咒類 六丁六甲符印章 步罡踏斗 全書裡面有介紹

相關書籍 除了六丁六甲福 真人閉六戊法 造壇... 很顯然的這跟宗教有關 就是道教

然後那段時間 我常看到報紙在招生 教奇門的 我打電話去 問說 符咒那個有沒有教

那位老師說沒有 只有教你怎麼入門 盤怎麼用 還幾個實例 教到你會 只教數奇門部分

......................

那個看書看久了 根本就差不多會90%了嘛 你還去跟他學幹嘛 而且還不是全部 只有一半 皺眉

學費八萬..........這是在教什麼阿 皺眉

到這裡我實在想戳破這些王祿仙.....

我高職的時候 有一位物理老師 他兼職幫人看風水 當道士 他會奇門 他曾教過我 奇門的剋應 不是書上寫的出門就一定會看到那些景象 而產生吉凶 而是 看到那些客應的現象後 才會產生吉凶.... 符咒只是要加強力量 達到效果而已=_=

所以到這裡 我可以很白的說 很多只教數奇門的 大多在騙錢的=_= (因為他肯定沒人教自己看書學的 而無真材實料 術奇門與法奇門是密不可分的)

編輯者: Holan (2009-04-13 03:24:05)

↑回到頂端↑
#1173668 - 2009-04-13 09:38:33 Re: 想學命理的同好請注意 [Re: rebecca580818]
coolwind 離線
久盛不衰
回應:
另我朋友有要求他開課,但他一直推托,要求我友要在網上寫一篇歌頌他的文章,以方便他招生,是想如果寫了一篇歌頌他的文章,讓別人掉入此井,其罪誰擔?--會有報應.

我的意見是,他有責任義務要開課啦,
學生沒必要貼這種文章.

你說我認識他,那就我認識的部份,他是有功力的,
只是他的功力,是否為,你們所想像的所期待的功力,這可是個大的不確定,
有些學生反應,他的專長,剛好是這學生的期待,
我客觀的講,每個學生要的東西不同,
我不知道,你們有學到這部分了沒有,還是己經教了,你們沒有靈活運用的能力.

不過聽起來,他教課的時間還是太少了,這一點,如果他還想維持他的招牌,
保持一定的形象,那還是應該對學生,多用點心吧,

我的建議,對你們,當學生的,最好找多一點問題去問老師,如果還問不到的話,
那就是老師藏私,或功力根本沒有,
如果只想等老師開課,那損失的可能就會更大,

這位老師有沒有功力,看他對他自己的造化,就知道了,
能當上知名公司的大主管,也不是只看本命就夠了.
他有沒有功力,自己想囉.

迴向
律己

基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#1173670 - 2009-04-13 09:49:32 Re: 想學命理的同好請注意 [Re: Holan]
coolwind 離線
久盛不衰
回應:
這算是把騙錢合理話嗎=_=
半桶水就是半桶水 或許自己功力不夠 就怪學生資質差 用時間當藉口

聽起來,是說,學生學不好,是老師的責任,學生沒有責任囉.

如果十個學生,教一樣的東西,只有一位學生有所啟發,
那其他九位學生,還是迷迷糊糊的,你還是認為老師有大問題嗎?

我是覺得每位學生的基礎不同,有些人以前下過功夫,老師只要一點就通.
有些完全沒有基礎,要老師從頭教,對老師來說,是很累的,
到底要教小學的程度,還是要教研究所的程度,還是一起教.
是很累的問題.

我是建議你,真的去教一些學生啦,再來做評斷,會比較客觀點.
=========================
我這自然法用神用習慣的人呀,
看到什麼人會喜歡找什麼人,什麼學生會認同什麼老師,
了然於心啦,怎麼可能,所有學生都會同樣肯定同一位老師呢?

講簡單點,就是緣份二字,什麼樣的八字,什麼樣的用神,就是適合找某位老師.
或某個教化,

反正你看得懂就很清楚,看不懂就人云亦云囉.只有被別人耍弄囉.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#1173693 - 2009-04-13 11:05:26 Re: 想學命理的同好請注意 [Re: coolwind]
唬爛大師 離線
一元復始
文章數: 1610
我也想騙20萬 crying

↑回到頂端↑
#1173696 - 2009-04-13 11:10:12 Re: 想學命理的同好請注意 [Re: coolwind]
見龍在田
3片DVD打發學生.另外2種課程是照講義上從第一頁唸到最後一頁就下課,其中還有很多重點我不想寫,算是在版上給他留點面子.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上面來說是功力不錯.很會打發學生.

要在網上寫一篇歌頌他的文章,以方便他招生,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要學生歌功頌德,,功力也不錯.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
他的學生如果學完後全部都迷迷糊糊的,你會認為是學生有問題或是老師有問題?

如果是彭大您花20萬學完後還迷迷糊糊的,是學生資質差或是老師有問題?

重點在於收學生20萬學費.不要隨意打發學生.20萬學費也是很辛苦工作賺來的.
↑回到頂端↑
#1173732 - 2009-04-13 13:03:31 Re: 想學命理的同好請注意 [Re: coolwind]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5010

不過聽起來,他教課的時間還是太少了,這一點,如果他還想維持他的招牌,
保持一定的形象,那還是應該對學生,多用點心吧,

我的建議,對你們,當學生的,最好找多一點問題去問老師,如果還問不到的話,
那就是老師藏私,或功力根本沒有,
如果只想等老師開課,那損失的可能就會更大,

這位老師有沒有功力,看他對他自己的造化,就知道了,
能當上知名公司的大主管,也不是只看本命就夠了.
他有沒有功力,自己想囉.

彭大大,講那些都沒有用了.有沒有功力跟當主管一點關係都沒有..
如果照你的邏輯.郭台銘來教八字跟風水,一定最棒了,,沒有人比他會賺錢了.
是嗎,是正確的嗎,你自己想一想吧..一個深研八字的老師怎麼也講得出這樣的話.
其實最簡單檢驗一個老師的功力.叫他上來講壇上接受各位網友的實戰檢驗..
有些板主就是早期開板的時候站長人手不足只好要他佔缺管理而已.並不是他
就接受過實戰的考驗.由網友推舉的...

編輯者: 君無邪 (2009-04-13 13:12:18)
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1173733 - 2009-04-13 13:03:35 Re: 想學命理的同好請注意 [Re: coolwind]
Holan 離線
雙喜臨門

聽起來,是說,學生學不好,是老師的責任,學生沒有責任囉.

我是覺得每位學生的基礎不同,有些人以前下過功夫,老師只要一點就通.
有些完全沒有基礎,要老師從頭教,對老師來說,是很累的,
到底要教小學的程度,還是要教研究所的程度,還是一起教.
是很累的問題.

我是建議你,真的去教一些學生啦,再來做評斷,會比較客觀點.
=========================
我這自然法用神用習慣的人呀,
看到什麼人會喜歡找什麼人,什麼學生會認同什麼老師,
了然於心啦,怎麼可能,所有學生都會同樣肯定同一位老師呢?

講簡單點,就是緣份二字,什麼樣的八字,什麼樣的用神,就是適合找某位老師.
或某個教化,

反正你看得懂就很清楚,看不懂就人云亦云囉.只有被別人耍弄囉.

那要不要教前 仙智商測驗 差的不要教 或者是分啟智班 跟資優班 教法跟收費不同 你絕得如何 皺眉

連測都沒測 錢收了再說 擺明是在騙錢 錢賺了再說嘛 不是嗎 皺眉

↑回到頂端↑
Page 1 of 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 137
CHC 102
元利 83
kit13 83
bluenwater 73
Quantacy 61
rblin 53
紅兒 49
jcj 49
yungshow 43
cheng1969 32
小休 32
hui 32
圓仔寶寶 30
哀鳳孬塞福 30
最新議題
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (愛因斯坦, cheng1969, 哀鳳孬塞福, jackweng, 3 隱形), 179 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220824 議題
2141348 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo