DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#1172657 - 2009-04-10 14:37:10 請問事業發展運好不好?
蔡蔡子 離線
潛龍勿用
文章數: 16
各位老師好,有幾個問題想請教,先謝謝大家
1 滿喜歡自己從事的行業,請問事業上是否會有成,還是普普通通
2 有機會創業嗎,還是都在領薪階級
3 在哪方面有創造的可能
4 財運一直不好,以後會不會改善
5 最終伴侶哪一年才會出現,好像一直沒遇到
4 不知道今年幾月轉職好
謝謝指點

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天八破 |天天天天 | |天太截天翡 |
|
曲軍廚座碎 |使官哭虛 | |機陰路巫廉 |
|平平
|旺廟 |廟 |得利 |
|
科權 30| 29| 28| 27|
|66-75 己巳|56-65 庚午|46-55 辛未|36-45 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天龍 | |紫貪天空三 |
|
傷池 | 陽女國曆 年 月 日 時生 |微狼福亡台 |
|平
| |旺利 廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 6 月 1 日 申 時生 | 26|
|76-85 戊辰| |26-35
癸酉|
------------------
命宮在亥 身宮在卯 命主巨門 身主火星 ------------------
|
身官| |封鳳寡旬 |
|
祿| 火六局[山頭火] 生肖[鼠] 重 4兩 1錢 |誥閣宿空 |
| 陷廟
宮宮| |陷廟 |
| 32|
流年 98 歲次己丑 大限癸酉 虛歲 26 | 25|
|86-95 丁卯| |16-25 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天祿台孤 |廉七陀天恩天 ||天旬天 |
|
刑馬輔辰 |貞殺羅魁光空 ||貴空才 |
|陷 廟
|利廟廟 |廟得 |得 |
| 33|
祿 34| 35| 36|
|96-105 丙寅|106-115 丁丑|116-125 丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1172661 - 2009-04-10 14:46:19 Re: 請問事業發展運好不好? [Re: 蔡蔡子]
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
你的心態是喜歡當老闆的人˙但你的命局不適合創業做生意˙還是上班領乾薪來的心安˙
好對象今年應可以出現˙好好把握機緣到來˙˙
今年工作運不錯˙可望受氣重˙
此大限就是走財運˙但還是有得有失的現象˙此大限你鷹會想出來創業或做生意˙如真的非做不可˙好好觀察再決定˙
#1172678 - 2009-04-10 15:14:47 Re: 請問事業發展運好不好? [Re: 林仔阿]
蔡蔡子 離線
潛龍勿用
林仔阿,謝謝您的回覆
現在也沒有想說要當老闆,因為自己年資還很淺
主要想在自己的領域有一片天空,沒賺大錢過得去也可以,興趣為主
您說可望受器重,那是在現在的工作還是換新的工作呢
謝謝
↑回到頂端↑
#1172691 - 2009-04-10 15:38:14 Re: 請問事業發展運好不好? [Re: 蔡蔡子]
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
當然是目前這單位啊˙怎麼囉˙˙今年會想換工作啊?
還是呆下去好啊˙
#1172770 - 2009-04-11 00:59:28 Re: 請問事業發展運好不好? [Re: 林仔阿]
蔡蔡子 離線
潛龍勿用
待下去好,是哪方面的好呢?
目前的單位是很安定,可以存錢
但想朝有競爭力的地方發展,多累積實力
如果換了工作不好,會不會是短期內的不好,長遠來看就會比較好,會嗎?
再說,這裡也沒可以聊的朋友...
悲,如果一個人沒什麼發展性,會不會死了還對地球比較有貢獻?
全球有六十八億人口,怎麼還是覺得很孤單?
↑回到頂端↑
#1172772 - 2009-04-11 01:08:30 Re: 請問事業發展運好不好? [Re: 蔡蔡子]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
但想朝有競爭力的地方發展,多累積實力
如果換了工作不好,會不會是短期內的不好,長遠來看就會比較好,會嗎?
再說,這裡也沒可以聊的朋友...
.............
案主之猶豫 卻要吾等來背書 ???

如吾來說忌 妳又指吾詛咒妳 唉 命師實難為

2009雙祿朝 實有外調搬遷 遠行之相
#1172773 - 2009-04-11 01:16:49 Re: 請問事業發展運好不好? [Re: ]
蔡蔡子 離線
潛龍勿用
z2687039老師
我沒有要反駁或指責別人詛咒我的意思,我只是在說自己的疑問
換不換工作這個天枰一直搖擺不定,所以問問題會一反一正的問
因為很多疑惑,請不要誤會
請問外調搬遷是到外地工作的意思嗎,會到國外去嗎?
自行搬遷和被外派都有可能嗎?
謝謝
↑回到頂端↑
#1172779 - 2009-04-11 01:26:40 Re: 請問事業發展運好不好? [Re: 蔡蔡子]
一緣子 離線
四季平安
2009雙祿朝 實有外調搬遷 遠行之相

以上吾說 祿之相 不欲再解釋啥 請自行驗證

尚未發生之事務都由妳自擇

注意到母親健康
#1172780 - 2009-04-11 01:33:50 Re: 請問事業發展運好不好? [Re: 蔡蔡子]
蔡蔡子 離線
潛龍勿用
依兩位老師說來,是待下去比較好囉,那今年都不要換嗎?
因為公司有明定規章,年資很淺的我說會被器重有些不敢相信
其實換和不換我都有想過後續的路要怎麼走下去
只是現在還在選要往左還是往右
↑回到頂端↑
#1172782 - 2009-04-11 01:35:49 Re: 請問事業發展運好不好? [Re: 蔡蔡子]
蔡蔡子 離線
潛龍勿用
注意到母親健康!!
是什麼意思,可以說一些嗎,我真的哭了...
↑回到頂端↑
#1172783 - 2009-04-11 01:38:28 Re: 請問事業發展運好不好? [Re: 蔡蔡子]
一緣子 離線
四季平安
喔 提醒妳 注意到[因雙忌入流兄父疾一線] 只是健康出問題 猜測屬眼科

莫道 吾 詛咒 只是好意提醒
#1172784 - 2009-04-11 01:41:39 Re: 請問事業發展運好不好? [Re: ]
蔡蔡子 離線
潛龍勿用
好,非常感謝z2687039老師
我不會覺得別人在詛咒,很感謝老師指示
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 89
Quantacy 45
元利 42
rblin 41
CHC 39
cheng1969 36
jcj 30
禾平 26
jwjwo 26
yungshow 25
女真975 20
juya 19
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
紅兒 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
人雖死但並未消失
by rblin
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
4 線上使用者 (愛因斯坦, 3 隱形), 94 Guests and 542 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221025 議題
2143011 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo