DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1172657 - 2009-04-10 22:37:10 請問事業發展運好不好?
蔡蔡子 離線
潛龍勿用
文章數: 16
各位老師好,有幾個問題想請教,先謝謝大家
1 滿喜歡自己從事的行業,請問事業上是否會有成,還是普普通通
2 有機會創業嗎,還是都在領薪階級
3 在哪方面有創造的可能
4 財運一直不好,以後會不會改善
5 最終伴侶哪一年才會出現,好像一直沒遇到
4 不知道今年幾月轉職好
謝謝指點

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天八破 |天天天天 | |天太截天翡 |
|
曲軍廚座碎 |使官哭虛 | |機陰路巫廉 |
|平平
|旺廟 |廟 |得利 |
|
科權 30| 29| 28| 27|
|66-75 己巳|56-65 庚午|46-55 辛未|36-45 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天龍 | |紫貪天空三 |
|
傷池 | 陽女國曆 年 月 日 時生 |微狼福亡台 |
|平
| |旺利 廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 6 月 1 日 申 時生 | 26|
|76-85 戊辰| |26-35
癸酉|
------------------
命宮在亥 身宮在卯 命主巨門 身主火星 ------------------
|
身官| |封鳳寡旬 |
|
祿| 火六局[山頭火] 生肖[鼠] 重 4兩 1錢 |誥閣宿空 |
| 陷廟
宮宮| |陷廟 |
| 32|
流年 98 歲次己丑 大限癸酉 虛歲 26 | 25|
|86-95 丁卯| |16-25 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天祿台孤 |廉七陀天恩天 ||天旬天 |
|
刑馬輔辰 |貞殺羅魁光空 ||貴空才 |
|陷 廟
|利廟廟 |廟得 |得 |
| 33|
祿 34| 35| 36|
|96-105 丙寅|106-115 丁丑|116-125 丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1172661 - 2009-04-10 22:46:19 Re: 請問事業發展運好不好? [Re: 蔡蔡子]
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
你的心態是喜歡當老闆的人˙但你的命局不適合創業做生意˙還是上班領乾薪來的心安˙
好對象今年應可以出現˙好好把握機緣到來˙˙
今年工作運不錯˙可望受氣重˙
此大限就是走財運˙但還是有得有失的現象˙此大限你鷹會想出來創業或做生意˙如真的非做不可˙好好觀察再決定˙
#1172678 - 2009-04-10 23:14:47 Re: 請問事業發展運好不好? [Re: 林仔阿]
蔡蔡子 離線
潛龍勿用
林仔阿,謝謝您的回覆
現在也沒有想說要當老闆,因為自己年資還很淺
主要想在自己的領域有一片天空,沒賺大錢過得去也可以,興趣為主
您說可望受器重,那是在現在的工作還是換新的工作呢
謝謝
↑回到頂端↑
#1172691 - 2009-04-10 23:38:14 Re: 請問事業發展運好不好? [Re: 蔡蔡子]
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
當然是目前這單位啊˙怎麼囉˙˙今年會想換工作啊?
還是呆下去好啊˙
#1172770 - 2009-04-11 08:59:28 Re: 請問事業發展運好不好? [Re: 林仔阿]
蔡蔡子 離線
潛龍勿用
待下去好,是哪方面的好呢?
目前的單位是很安定,可以存錢
但想朝有競爭力的地方發展,多累積實力
如果換了工作不好,會不會是短期內的不好,長遠來看就會比較好,會嗎?
再說,這裡也沒可以聊的朋友...
悲,如果一個人沒什麼發展性,會不會死了還對地球比較有貢獻?
全球有六十八億人口,怎麼還是覺得很孤單?
↑回到頂端↑
#1172772 - 2009-04-11 09:08:30 Re: 請問事業發展運好不好? [Re: 蔡蔡子]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
但想朝有競爭力的地方發展,多累積實力
如果換了工作不好,會不會是短期內的不好,長遠來看就會比較好,會嗎?
再說,這裡也沒可以聊的朋友...
.............
案主之猶豫 卻要吾等來背書 ???

如吾來說忌 妳又指吾詛咒妳 唉 命師實難為

2009雙祿朝 實有外調搬遷 遠行之相
#1172773 - 2009-04-11 09:16:49 Re: 請問事業發展運好不好? [Re: ]
蔡蔡子 離線
潛龍勿用
z2687039老師
我沒有要反駁或指責別人詛咒我的意思,我只是在說自己的疑問
換不換工作這個天枰一直搖擺不定,所以問問題會一反一正的問
因為很多疑惑,請不要誤會
請問外調搬遷是到外地工作的意思嗎,會到國外去嗎?
自行搬遷和被外派都有可能嗎?
謝謝
↑回到頂端↑
#1172779 - 2009-04-11 09:26:40 Re: 請問事業發展運好不好? [Re: 蔡蔡子]
一緣子 離線
四季平安
2009雙祿朝 實有外調搬遷 遠行之相

以上吾說 祿之相 不欲再解釋啥 請自行驗證

尚未發生之事務都由妳自擇

注意到母親健康
#1172780 - 2009-04-11 09:33:50 Re: 請問事業發展運好不好? [Re: 蔡蔡子]
蔡蔡子 離線
潛龍勿用
依兩位老師說來,是待下去比較好囉,那今年都不要換嗎?
因為公司有明定規章,年資很淺的我說會被器重有些不敢相信
其實換和不換我都有想過後續的路要怎麼走下去
只是現在還在選要往左還是往右
↑回到頂端↑
#1172782 - 2009-04-11 09:35:49 Re: 請問事業發展運好不好? [Re: 蔡蔡子]
蔡蔡子 離線
潛龍勿用
注意到母親健康!!
是什麼意思,可以說一些嗎,我真的哭了...
↑回到頂端↑
#1172783 - 2009-04-11 09:38:28 Re: 請問事業發展運好不好? [Re: 蔡蔡子]
一緣子 離線
四季平安
喔 提醒妳 注意到[因雙忌入流兄父疾一線] 只是健康出問題 猜測屬眼科

莫道 吾 詛咒 只是好意提醒
#1172784 - 2009-04-11 09:41:39 Re: 請問事業發展運好不好? [Re: ]
蔡蔡子 離線
潛龍勿用
好,非常感謝z2687039老師
我不會覺得別人在詛咒,很感謝老師指示
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142487 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo