DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1174540 - 2009-04-14 15:32:24 Re: 卦例-失物占 [Re: 元利]
chu8 離線

一元復始
文章數: 1103
呵呵~

貼卦例是讓大家聊聊各種看法,沒別的意思.至於得到多少東西,因人而異.

開宗明義已說,卦是別人占的.我的學生.(學一半就缺很多課)

一般初學的卦有時很有意思,要馬很簡單,要馬很難.

失物卦難斷,因為答案揭曉的很快.

此卦對我來說是有難度,或許不在當局可能很難體會.上班時間接到電話,忙的不可開交,又要在短時間

回答.呵呵~

我的斷法很簡單:

鬼伏日破,寅巳申三刑五爻及應爻,財空.

刑在我的理論是很強勢的,因為她是我教的,

當然遊魂就更加篤定的.此卦沒捉用神.

其實當天也很烏龍,解出答案後,一忙就忘記回答,五點多,經同事提醒我才想起,回電時對方說已找到.

還考我貨在那裡.呵呵~有空我再說細一點.有點累.
↑回到頂端↑
#1174639 - 2009-04-15 01:03:15 Re: 卦例-失物占 [Re: chu8]
元利 離線
四季平安
文章數: 4250
開宗明義已說,卦是別人占的.我的學生.(學一半就缺很多課)

一般初學的卦有時很有意思,要馬很簡單,要馬很難
------------------------------------------------------
原來chu8大大有在招收學生呀...怎沒看到招生資訊呢? 有空我也可以去上您的課啊! joyful
的確,有時初學者的卦,有的很簡單,有的很難,一點也沒錯,這一點我認同,呵呵....
尤其是那種不怎麼用功上課學東西,偏又常對問題一知半解的想拿來問的,更為明顯!

我的斷法很簡單:

鬼伏日破,寅巳申三刑五爻及應爻,財空.

刑在我的理論是很強勢的,因為她是我教的,

當然遊魂就更加篤定的.此卦沒捉用神.
--------------------------------------------------------
嗯~~有夠簡單扼要的!一明破題! 的確,有時是可以先不看用神的!
我想chu8大大對這個刑的看法和闡釋,一定有別於一般的看法吧! joyful
應該不吝多說一些,再讓大家多聞香一下吧! 呵... joyful

其實當天也很烏龍,解出答案後,一忙就忘記回答,五點多,經同事提醒我才想起,回電時對方說已找到.

還考我貨在那裡.呵呵~有空我再說細一點.有點累.
--------------------------------------------------------
就等大大您有空,再說細一些,先向您說聲謝謝! joyful
↑回到頂端↑
#1238435 - 2009-09-03 03:07:42 Re: 卦例-失物占 [Re: ]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7900
張貼者: 順天閣

是啊!這一帖如果是別人PO的早被陳男以不合版規刪了
已有結果卻沒說自己的看法.刪帖
故弄玄虛沒說時間公佈答案.刪帖
事後遲遲不見發帖人自己解說.刪帖
整個站大概就易經版規矩最多
但最多規矩也最破壞規矩的大概也是這裡了

這個卦,
可以說是chu8大大在卦理上跟大家切磋,
他自己已經有解出這個卦,
然後大家貢獻自己的思考方式,
讓這隻卦更豐富。

只是順天閣大大人呢?
當初這是一個新註冊的帳號,
然後一上來就挑戰很多老朋友,
說要展現一下一卦多斷的風采,
這讓我興奮了一下下,
後來讓我等待很久。

有些新註冊的朋友,
一上來就像順天閣大大一樣,
指責我或者其他人如何如何,
後來呢?

每個版有每個版的風格,
我們版工群盡力在易經兩個版區,
維持並且推動這樣的風格的形成。
對於每位朋友的指教我們會放在心裡,
然而我們對於版區的風氣,
也有我們的理想與堅持。

為甚麼隔這麼久把這篇文章推上來?
因為我要藉著這個跟大家說,

在版上發言的紀錄,
就是信用度的來源。

對於新來者,我們當然一律以版規對待,
對於老朋友,過去紀錄良好,而且也聲明有答案了,
只是為了增加懸疑跟趣味暫不公佈結果的貼文,
我們會容許一些時間的等待,
如果最後沒有給出交代,
還是會按照研究版的版規處理。

很多老朋友喜歡換帳號,
那恕我眼拙,我不會特別去辨識誰是誰,
我們只認帳號。

如果大家不珍惜老字號的信用度與歷史性,
我們只能就帳號論帳號,
新註冊的,我們就把您當成第一天來命理網的新朋友。
不管您自稱或者實際上真的是,命理界的高手或者先進,
在這個網路的世界裡面,
我們只能就您所使用的帳號在命理網過往的紀錄,發言次數與內容,
來判斷能夠給您多大的信用額度。
↑回到頂端↑
#1238722 - 2009-09-04 06:48:55 Re: 卦例-失物占 [Re: 陳男網事]
chu8 離線

一元復始
呵呵~

我忘了要把解卦方法交待清楚,好在陳男把此文往上頂.

晚上吧~
↑回到頂端↑
#1238892 - 2009-09-04 17:41:45 Re: 卦例-失物占 [Re: 元利]
chu8 離線

一元復始
呵呵~

失物通常要看官鬼來判被偷與否?

此卦官鬼伏而且被日辰沖破.飛神為兄弟.

意思為被偷的機率不高,有可能是因為同事的關係造成這狀況.兄弟為同事.

兩現同氣居內外卦又臨間爻,所以可能台北新竹兩地皆有可能.運送過程中,一邊是漏載,一邊是沒點清.

貨物在那兒,是以父母為用,所以猜測在台北站.

三刑為減半,兩斷或者稱為傷害之意.因為僅一支為日辰所以力量又減.父母.妻財.官鬼皆傷.六親好解

釋.不多說.

前面有說過,當時並沒看這麼多.寫這些難免有馬後砲之嫌,呵呵~@@
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 44
rblin 41
元利 40
CHC 31
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
ameliel 20
juya 20
女真975 20
貓迷毛帽球 18
hongrong51 18
魯夫 17
紅兒 17
最新議題
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
今天 at 09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
今天 at 08:38
願解如來真實義
by rblin
今天 at 03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
今天 at 00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
昨天 at 21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
昨天 at 21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
昨天 at 21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
昨天 at 19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
昨天 at 16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
昨天 at 15:55
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 369 Guests and 665 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221040 議題
2143102 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo