DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1141296 - 2009-02-05 22:22:05 感情盲目無助,請各位大師指點..感激不盡
rh0319 離線
見龍在田
文章數: 48
各位大師好:
去年十一月份與男友分手,他小我六歲,職業學生,是我的錯,可能是太會吃醋,衝動的提出分手,才導致如此場面,但是因十二月分姐姐病世,在這樣的情況下,整個心情down到谷底,那時我想挽回,但他沒那意思..他說他一個人反而會更好,有時我覺得那只是他的氣話,但三個月後的今天,我們依然沒進展,我該放手,還是再挽回他?..
生離..死別..短短的一個什麼都發生了.可能是心情的關係,有時我真的不曉得怎麼面對..一切失去的..請各位大師指點..我該怎麼做才好..?感謝

他的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空破 身夫|天解 |廉七封寡 |八恩 |
|
福亡碎 |廚神 |貞殺誥宿 |座光 |
|得廟
宮宮|廟 |利廟 |陷陷 |
|
35| 三 36| 25| 26|
|24-33
癸巳|14-23 台甲午|4-13 乙未|114-123 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | |祿天天 |
|
路才 | 陰男國曆 70 年 12 月 12 日 巳 時生 |官哭 |
|陷
| |廟廟 |
|
祿 34| 辛酉農曆 70 年 11 月 17 日 巳 時生 | 27|
|34-43 壬辰| |104-113 丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主天同 ------------------
|
紫貪| ||
|
微狼| 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 5兩 0錢 ||
|旺利利
| |平 廟 |
| 33|
流年 98 歲次己丑 大限癸巳 虛歲 29 | 28|
|44-53 辛卯| |94-103 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天天 |龍鳳旬 |天天旬 |武破天天台孤翡 |
|
機陰使巫壽 |池閣空 |傷貴空 |曲軍姚馬輔辰廉 祿|
|得旺
|廟 |陷 |平平 |
| 32|
31| 30| 29|
|54-63 庚寅|64-73 辛丑|74-83 庚子|84-93
己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天孤翡破 |天天截封 |天巨空龍鳳身財|武天天解天 |
|
輔馬月辰廉碎 |使廚路誥 |同門亡池閣|曲相福神巫 |
|陷
|旺陷 |不不 宮宮|得廟得 |
|
33| 32| 31| 30|
|65-74
辛巳|75-84 壬午|85-94 癸未|95-104 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天天天天 | |太天|
|
貞府傷官空 | 陰女國曆 64 年 3 月 19 日 辰 時生 |陽梁|
|利廟廟
| |平得 |
| 34|
乙卯農曆 64 年 2 月 7 日 辰 時生 | 29|
|55-64 庚辰| |105-114 乙酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天同 ------------------
|
祿八天 | |台天 |
|
座哭 祿| 土五局[屋上土] 生肖[兔] 重 3兩 2錢 |輔壽 |
| 廟
| |廟 |
| 35|
流年 98 歲次己丑 大限戊寅 虛歲 35 | 28|
|45-54 己卯| |115-124 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|天寡旬 | |三恩 |
|
|貴宿空 | |台光 |
|得廟 陷
|得 |平 |平 |
| 36|
25| 26|祿 27|
|35-44
戊寅|25-34 己丑|15-24 戊子|5-14 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#1141611 - 2009-02-06 13:33:10 Re: 感情盲目無助,請各位大師指點..感激不盡 [Re: rh0319]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
依照命盤
也許我的答案不是你想要的但還是給你的建議
個人看法,下一個男人會更好....
供你參考
↑回到頂端↑
#1141640 - 2009-02-06 14:20:57 Re: 感情盲目無助,請各位大師指點..感激不盡 [Re: sn1987a]
海裡來的沙 離線
亢龍有悔
文章數: 933
你好

同上面大大,放手會較好
今年多調適自己的心情,易胡思亂想...
先把心思放在工作上
不然做什麼事都會覺得不順

先供你參考
謝謝
↑回到頂端↑
#1141705 - 2009-02-06 16:46:19 Re: 感情盲目無助,請各位大師指點..感激不盡 [Re: 海裡來的沙]
rh0319 離線
見龍在田
從小到大,我總是以為天下沒有解決不了的事情..山不轉人轉..一定會有方法.也不太認命..
雖然看不懂命盤...也許真的有些是注定的..如果上天真的有安排,可能怎麼努力也沒用..
放手真的不是我想要的..但..已經走到死胡同,最終好像真的不得不認命..
感謝建言..或許真的該認命..
#1141778 - 2009-02-06 19:08:48 Re: 感情盲目無助,請各位大師指點..感激不盡 [Re: rh0319]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

隨順自然是好些
雖然感情寄託處
畢竟因緣微妙說
面對接受處理放

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1143496 - 2009-02-10 15:08:24 Re: 感情盲目無助,請各位大師指點..感激不盡 [Re: 吳夏泉]
海裡來的沙 離線
亢龍有悔
文章數: 933
你好

面對它、接受它、處理它、放下它,未嘗不是一種人轉,不用過於宿命..

謝謝
↑回到頂端↑
#1172002 - 2009-04-09 17:41:18 Re: 感情盲目無助,請各位大師指點..感激不盡 [Re: 海裡來的沙]
rh0319 離線
見龍在田
樓上這位大大..
不用過於宿命..其實是這是我真的想要的..
只是很怪..為什麼?不管我拿命盤給人家看..
別人都叫我放棄..而不是鼓勵..
或是建議保持何種心態跟方式與對方相處是最好的..
我想會想要算這些..一堆都是自我迷網..不曉得該如何解決..或與對方相處吧
上次有位八字大大直接跟我說..你不用付出太多了..
這個男以後的另一半絕對是住他家北面的女子..
他問了我..你知道什麼叫命理嗎?我則是回答他..
不是更加了解自已嗎?還是你覺得要認命..而不是了解生命?
他就又說了一句很流行的一句話..面對他、接受他、處理他、放下他..
我又回他了..但是你只教我..面對他接受他放他下..
現在我回頭看看自已的問題..與各位大大的回文..
如果有人跟我的情形相同..可能會覺得更難過吧..
自我盲點..找不到解決的方向..直接放下..因為命理=宿命..
現在想只想對那位八字師父說..世界會進步全靠著..慾望的推進..
如果不是某些人的堅持..這世界不會那麼進步..不是嗎?
#1172151 - 2009-04-09 23:07:51 Re: 感情盲目無助,請各位大師指點..感激不盡 [Re: rh0319]
56471epa 離線
亢龍有悔
文章數: 776
非針對命盤的解釋:
如果雙方個性真的不合! 再怎麼處理都不會有好的結果....
水火不容! 不管那一方怎麼委屈求全, 日子都不會太好過!!
男女間是兩個人的事, 或許可以相互容忍, 遲早還是會撕破臉~
的確! 雖命中註定, 但運事可改~ 只要一個願打, 一個願挨, 誰管得著....
假設他並不會改變! 在未來的二十年妳都要活在痛苦之中, 妳願意嗎?
即使妳願意! 還不夠! 因為他不見得會接受妳.....
所以! 緣份該來該去總有個定數! 當然可以去爭取/把握/創造/改變.....
但! 外在的變數太多, 不是妳一廂情願就可以搞定.....
有時候! 看開一點, 想遠一點, 心就會寛廣一些,
不要太過牽強, 該放手就讓他過去吧!!
祝! 順心~

過來人的心聲!
↑回到頂端↑
#1172158 - 2009-04-09 23:24:27 Re: 感情盲目無助,請各位大師指點..感激不盡 [Re: rh0319]
健次 離線
見龍在田
文章數: 38
三個月了..不放手..何時放..
不斷有想那男孩..你的痛苦..我明白..
因為我也有想的女孩..但有時候..就是要放手..
不放手..你只會什麼都不起勁..什麼都不好..
最後..就一無所有..

分了手..你知道錯了什麼地方嗎...
就算你找回他..那麼..是不是態度一樣..等再分多一次..
我可能太激動..可能會令你不安..但是有些問題..有些事..會過去.
你可會吸取教訓..為什麼一個人比較好..他有他的原因...
你應該現在平心想一下..首先應該做什麼..
工作讀書..還是他..心平了..就會有更多想法..
執著只會太痛苦..如果真的有機會在一起...就會再一起..(我是這樣想..)
對死別..只可以說..沒有什麼可以說..時間到了...
對生離..只可以說..放手..可能對大家都好..
但不先放一手..就是不斷的死胡同...

命理應該不是叫你去認命..命理只是一個大藍圖..
會不會走出..改變命運..就是看人..
但要改變..才可以改變命運..
如果你只想要別人認同..我認同你..但有一些東西..你要改變才再去試..
你要明白才可以試..

小弟..只是一個不懂命理的人..只喜歡研究..看命我不懂..
所說不是從盤看出來..只是..差不多的事..來說一下..
希望樓主明白
↑回到頂端↑
#1172263 - 2009-04-10 07:27:41 Re: 感情盲目無助,請各位大師指點..感激不盡 [Re: 健次]
rh0319 離線
見龍在田
其實各位大大都說的沒錯..只是我沒把問題說的很清楚
二月份的事情到現在的延申
已經不是復合的問題.而是那時怎麼我問每個人都是放手?
這種感覺就好像是..當你生了病..去看醫生.醫生則對你說那絕症..連藥都不用吃了
要死連個病因都沒有= =..雖然分手是我提出來的..
我們現在還有連絡..只是推不進那個點..當朋友吧
我還在難過家中的事..他剛好也去當兵..大家都沒心情..
現在最多想要保持友誼關係..不惹毛他..就這樣..
講復合..他那種軟硬都不吃..一切看他心情..
現在與其說復合不如說是..
如何改善彼此之間的關係..讓關係更和善..
那時我會詢問的原因..因為他是那種有問題都不講..什麼都悶在心裡的.再加上自已一堆問題
自我迷網..不知如何面對..不知該怎麼做才好..只想介由命理更了解彼此..或許有我料想不到的
問題...
當然也感謝大大們的關心^_^

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142477 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo