DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#1141296 - 2009-02-05 14:22:05 感情盲目無助,請各位大師指點..感激不盡
rh0319 離線
見龍在田
文章數: 48
各位大師好:
去年十一月份與男友分手,他小我六歲,職業學生,是我的錯,可能是太會吃醋,衝動的提出分手,才導致如此場面,但是因十二月分姐姐病世,在這樣的情況下,整個心情down到谷底,那時我想挽回,但他沒那意思..他說他一個人反而會更好,有時我覺得那只是他的氣話,但三個月後的今天,我們依然沒進展,我該放手,還是再挽回他?..
生離..死別..短短的一個什麼都發生了.可能是心情的關係,有時我真的不曉得怎麼面對..一切失去的..請各位大師指點..我該怎麼做才好..?感謝

他的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空破 身夫|天解 |廉七封寡 |八恩 |
|
福亡碎 |廚神 |貞殺誥宿 |座光 |
|得廟
宮宮|廟 |利廟 |陷陷 |
|
35| 三 36| 25| 26|
|24-33
癸巳|14-23 台甲午|4-13 乙未|114-123 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | |祿天天 |
|
路才 | 陰男國曆 70 年 12 月 12 日 巳 時生 |官哭 |
|陷
| |廟廟 |
|
祿 34| 辛酉農曆 70 年 11 月 17 日 巳 時生 | 27|
|34-43 壬辰| |104-113 丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主天同 ------------------
|
紫貪| ||
|
微狼| 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 5兩 0錢 ||
|旺利利
| |平 廟 |
| 33|
流年 98 歲次己丑 大限癸巳 虛歲 29 | 28|
|44-53 辛卯| |94-103 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天天 |龍鳳旬 |天天旬 |武破天天台孤翡 |
|
機陰使巫壽 |池閣空 |傷貴空 |曲軍姚馬輔辰廉 祿|
|得旺
|廟 |陷 |平平 |
| 32|
31| 30| 29|
|54-63 庚寅|64-73 辛丑|74-83 庚子|84-93
己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天孤翡破 |天天截封 |天巨空龍鳳身財|武天天解天 |
|
輔馬月辰廉碎 |使廚路誥 |同門亡池閣|曲相福神巫 |
|陷
|旺陷 |不不 宮宮|得廟得 |
|
33| 32| 31| 30|
|65-74
辛巳|75-84 壬午|85-94 癸未|95-104 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天天天天 | |太天|
|
貞府傷官空 | 陰女國曆 64 年 3 月 19 日 辰 時生 |陽梁|
|利廟廟
| |平得 |
| 34|
乙卯農曆 64 年 2 月 7 日 辰 時生 | 29|
|55-64 庚辰| |105-114 乙酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天同 ------------------
|
祿八天 | |台天 |
|
座哭 祿| 土五局[屋上土] 生肖[兔] 重 3兩 2錢 |輔壽 |
| 廟
| |廟 |
| 35|
流年 98 歲次己丑 大限戊寅 虛歲 35 | 28|
|45-54 己卯| |115-124 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|天寡旬 | |三恩 |
|
|貴宿空 | |台光 |
|得廟 陷
|得 |平 |平 |
| 36|
25| 26|祿 27|
|35-44
戊寅|25-34 己丑|15-24 戊子|5-14 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#1141611 - 2009-02-06 05:33:10 Re: 感情盲目無助,請各位大師指點..感激不盡 [Re: rh0319]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
依照命盤
也許我的答案不是你想要的但還是給你的建議
個人看法,下一個男人會更好....
供你參考
↑回到頂端↑
#1141640 - 2009-02-06 06:20:57 Re: 感情盲目無助,請各位大師指點..感激不盡 [Re: sn1987a]
海裡來的沙 離線
亢龍有悔
文章數: 933
你好

同上面大大,放手會較好
今年多調適自己的心情,易胡思亂想...
先把心思放在工作上
不然做什麼事都會覺得不順

先供你參考
謝謝
↑回到頂端↑
#1141705 - 2009-02-06 08:46:19 Re: 感情盲目無助,請各位大師指點..感激不盡 [Re: 海裡來的沙]
rh0319 離線
見龍在田
從小到大,我總是以為天下沒有解決不了的事情..山不轉人轉..一定會有方法.也不太認命..
雖然看不懂命盤...也許真的有些是注定的..如果上天真的有安排,可能怎麼努力也沒用..
放手真的不是我想要的..但..已經走到死胡同,最終好像真的不得不認命..
感謝建言..或許真的該認命..
#1141778 - 2009-02-06 11:08:48 Re: 感情盲目無助,請各位大師指點..感激不盡 [Re: rh0319]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

隨順自然是好些
雖然感情寄託處
畢竟因緣微妙說
面對接受處理放

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1143496 - 2009-02-10 07:08:24 Re: 感情盲目無助,請各位大師指點..感激不盡 [Re: 吳夏泉]
海裡來的沙 離線
亢龍有悔
文章數: 933
你好

面對它、接受它、處理它、放下它,未嘗不是一種人轉,不用過於宿命..

謝謝
↑回到頂端↑
#1172002 - 2009-04-09 09:41:18 Re: 感情盲目無助,請各位大師指點..感激不盡 [Re: 海裡來的沙]
rh0319 離線
見龍在田
樓上這位大大..
不用過於宿命..其實是這是我真的想要的..
只是很怪..為什麼?不管我拿命盤給人家看..
別人都叫我放棄..而不是鼓勵..
或是建議保持何種心態跟方式與對方相處是最好的..
我想會想要算這些..一堆都是自我迷網..不曉得該如何解決..或與對方相處吧
上次有位八字大大直接跟我說..你不用付出太多了..
這個男以後的另一半絕對是住他家北面的女子..
他問了我..你知道什麼叫命理嗎?我則是回答他..
不是更加了解自已嗎?還是你覺得要認命..而不是了解生命?
他就又說了一句很流行的一句話..面對他、接受他、處理他、放下他..
我又回他了..但是你只教我..面對他接受他放他下..
現在我回頭看看自已的問題..與各位大大的回文..
如果有人跟我的情形相同..可能會覺得更難過吧..
自我盲點..找不到解決的方向..直接放下..因為命理=宿命..
現在想只想對那位八字師父說..世界會進步全靠著..慾望的推進..
如果不是某些人的堅持..這世界不會那麼進步..不是嗎?
#1172151 - 2009-04-09 15:07:51 Re: 感情盲目無助,請各位大師指點..感激不盡 [Re: rh0319]
56471epa 離線
亢龍有悔
文章數: 776
非針對命盤的解釋:
如果雙方個性真的不合! 再怎麼處理都不會有好的結果....
水火不容! 不管那一方怎麼委屈求全, 日子都不會太好過!!
男女間是兩個人的事, 或許可以相互容忍, 遲早還是會撕破臉~
的確! 雖命中註定, 但運事可改~ 只要一個願打, 一個願挨, 誰管得著....
假設他並不會改變! 在未來的二十年妳都要活在痛苦之中, 妳願意嗎?
即使妳願意! 還不夠! 因為他不見得會接受妳.....
所以! 緣份該來該去總有個定數! 當然可以去爭取/把握/創造/改變.....
但! 外在的變數太多, 不是妳一廂情願就可以搞定.....
有時候! 看開一點, 想遠一點, 心就會寛廣一些,
不要太過牽強, 該放手就讓他過去吧!!
祝! 順心~

過來人的心聲!
↑回到頂端↑
#1172158 - 2009-04-09 15:24:27 Re: 感情盲目無助,請各位大師指點..感激不盡 [Re: rh0319]
健次 離線
見龍在田
文章數: 38
三個月了..不放手..何時放..
不斷有想那男孩..你的痛苦..我明白..
因為我也有想的女孩..但有時候..就是要放手..
不放手..你只會什麼都不起勁..什麼都不好..
最後..就一無所有..

分了手..你知道錯了什麼地方嗎...
就算你找回他..那麼..是不是態度一樣..等再分多一次..
我可能太激動..可能會令你不安..但是有些問題..有些事..會過去.
你可會吸取教訓..為什麼一個人比較好..他有他的原因...
你應該現在平心想一下..首先應該做什麼..
工作讀書..還是他..心平了..就會有更多想法..
執著只會太痛苦..如果真的有機會在一起...就會再一起..(我是這樣想..)
對死別..只可以說..沒有什麼可以說..時間到了...
對生離..只可以說..放手..可能對大家都好..
但不先放一手..就是不斷的死胡同...

命理應該不是叫你去認命..命理只是一個大藍圖..
會不會走出..改變命運..就是看人..
但要改變..才可以改變命運..
如果你只想要別人認同..我認同你..但有一些東西..你要改變才再去試..
你要明白才可以試..

小弟..只是一個不懂命理的人..只喜歡研究..看命我不懂..
所說不是從盤看出來..只是..差不多的事..來說一下..
希望樓主明白
↑回到頂端↑
#1172263 - 2009-04-09 23:27:41 Re: 感情盲目無助,請各位大師指點..感激不盡 [Re: 健次]
rh0319 離線
見龍在田
其實各位大大都說的沒錯..只是我沒把問題說的很清楚
二月份的事情到現在的延申
已經不是復合的問題.而是那時怎麼我問每個人都是放手?
這種感覺就好像是..當你生了病..去看醫生.醫生則對你說那絕症..連藥都不用吃了
要死連個病因都沒有= =..雖然分手是我提出來的..
我們現在還有連絡..只是推不進那個點..當朋友吧
我還在難過家中的事..他剛好也去當兵..大家都沒心情..
現在最多想要保持友誼關係..不惹毛他..就這樣..
講復合..他那種軟硬都不吃..一切看他心情..
現在與其說復合不如說是..
如何改善彼此之間的關係..讓關係更和善..
那時我會詢問的原因..因為他是那種有問題都不講..什麼都悶在心裡的.再加上自已一堆問題
自我迷網..不知如何面對..不知該怎麼做才好..只想介由命理更了解彼此..或許有我料想不到的
問題...
當然也感謝大大們的關心^_^

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 56
Quantacy 43
rblin 41
jcj 34
元利 33
CHC 29
jwjwo 27
yungshow 23
魯夫 20
女真975 20
紅兒 20
juya 20
Dopey 19
貓迷毛帽球 18
ameliel 18
最新議題
除妄求真
by rblin
今天 at 03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
今天 at 00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
昨天 at 14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
昨天 at 14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
昨天 at 09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
昨天 at 05:56
家門興旺不衰
by rblin
昨天 at 03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
昨天 at 01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
誰在線上
5 線上使用者 (踏雪, 零妖王, braudel, POWEI, 1 隱形), 205 Guests and 805 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221047 議題
2143141 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo