DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1169116 - 2009-04-03 17:48:53 過氣空服, 無奈愛情事業超不順
little_anjo 離線
見龍在田
文章數: 34
希望各位大大版友可以聽我呻一下, 因為今天真是非常不爽
其實以前也曾問過這問題
就是我自問樣子還算可以,好歹也當過空服
那為何我總是未遇到合適的人
早兩年曾遇到很喜歡的人
但奈何他是個花心鬼
最後也被他傷了心
最近也有合眼緣的
但他也是個花心鬼
可以說是個playboy
只是想利用我
所以也被他弄得不開心了數天
我的情路真是那麼坎坷嗎?

另工作方面也不見得好
好像是前路芒芒的樣子

我何時才能做到自己喜歡的工作呢?
其實是我不知道自己可以干甚麼工作
好像這輩子也不能再當空服了
各位版友
是我的要求太高了嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
恩天 |天截解八天 |陀天空寡 |紫天祿|
|
光貴 |福路神座壽 |羅鉞亡宿 |微府祿|
|旺
|廟 |陷利廟 |旺得 廟 |
|
祿 30| 29| 28| 27|
|114-123 辛巳|104-113 壬午|94-103 癸未|84-93 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天天破 |
|
| 陽女國曆 70 年 1 月 23 日 酉 時生 |傷空碎 |
|廟
| |旺陷 |
|
31| 庚申農曆 69 年 12 月 18 日 酉 時生 | 26|
|4-13 庚辰| |74-83 乙酉|
------------------
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
| | 身遷|
|
| 金四局[白鑞金] 生肖[猴] 重 4兩 0錢 | |
|平
| |廟 宮宮|
|
32| 流年 98 歲次己丑 大限戊寅 虛歲 30 | 25|
|14-23 己卯| |64-73 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天鳳 |文文|廉天龍旬天 |天天天封 |
|
馬月廚虛閣 |昌曲|貞相池空才 |使官巫誥 |
|廟
|旺廟廟 |平廟 |旺利 |
| 33|
34| 35| 孤 36|
|24-33
戊寅|34-43 己丑|44-53 戊子|54-63 辰丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1169138 - 2009-04-03 18:43:00 Re: 過氣空服, 無奈愛情事業超不順 [Re: little_anjo]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26784

人生總有缺憾。妳的感情運恐怕只能往短暫浪漫思考。

↑回到頂端↑
#1169257 - 2009-04-03 23:01:19 Re: 過氣空服, 無奈愛情事業超不順 [Re: rblin]
見龍在田
你說的對,我常常自我沉醉於浪漫幻想中。我應該已經與現實脫節
↑回到頂端↑
#1169973 - 2009-04-05 16:04:44 Re: 過氣空服, 無奈愛情事業超不順 [Re: little_anjo]
見龍在田
我的命是不是命犯天煞孤星?真的那麼差嗎?
我只想知今年還有沒有姻緣/ 桃花......
↑回到頂端↑
#1169978 - 2009-04-05 16:21:09 Re: 過氣空服, 無奈愛情事業超不順 [Re: little_anjo]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
耶 武則天 再世 ?? 婦奪夫權 ㄋ

劫空入妻官 追求浪漫愛情 予釣 金龜婿 ??

說姻緣 34後再談為宜
#1170010 - 2009-04-05 17:33:43 Re: 過氣空服, 無奈愛情事業超不順 [Re: ]
見龍在田
34歲??? 我不是這麼慘嘛
步入中年才來初戀
↑回到頂端↑
#1170014 - 2009-04-05 17:41:01 Re: 過氣空服, 無奈愛情事業超不順 [Re: little_anjo]
一緣子 離線
四季平安
喔 時下 戌運 劫空朝 忌入人際 ....試問誰能 [改命]
#1170016 - 2009-04-05 17:42:03 Re: 過氣空服, 無奈愛情事業超不順 [Re: ]
一緣子 離線
四季平安
有個問題請教 ..是獨女 ???
#1170018 - 2009-04-05 17:43:40 Re: 過氣空服, 無奈愛情事業超不順 [Re: little_anjo]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

命主的妳,因由於:

1.武曲化權坐命。

2.夫星定位不正,居於偏位。

3.桃花屬於易來也易散的格局。

4.行運的不佳。

綜合以上四點,

建議妳要對於感情方面,

抱持順隨因緣的心態,

享受感情桃花的過程,

切勿鑽牛角尖執著於結果論,

等待正緣的到來。

.

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1170021 - 2009-04-05 17:48:24 Re: 過氣空服, 無奈愛情事業超不順 [Re: ]
shan 離線
三陽開泰
張貼者: z2687039
有個問題請教 ..是獨女 ???

命主的妳,是否排行老大?下有弟弟與妹妹ㄋ。

what

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1170024 - 2009-04-05 17:56:45 Re: 過氣空服, 無奈愛情事業超不順 [Re: shan]
見龍在田
我是老大, 還有一個妹妹
有時我也會對自己說單身也有單身的快樂
只是在大時大節也想有個人關心一下, 感受一下戀愛的甜蜜感覺
早陣子的而且確認識了一個學歷、事業、樣貌都不錯的男生
奈何有感他只是個playboy
於是見了兩次面便沒有再交往了
也不開心了一段時間

或許應該這樣說
當年紀漸大但還未嘗過戀愛時
我開始會質疑自己
質疑是不是自己的外貌真的那麼差勁
是不是性格有那麼大的缺陷
然後便會漸漸對自己沒有信心
於是便放棄自己
放棄去追求愛情
這才是我所害怕
↑回到頂端↑
#1170029 - 2009-04-05 18:06:40 Re: 過氣空服, 無奈愛情事業超不順 [Re: little_anjo]
shan 離線
三陽開泰
張貼者: little_anjo
我是老大, 還有一個妹妹
有時我也會對自己說單身也有單身的快樂
只是在大時大節也想有個人關心一下, 感受一下戀愛的甜蜜感覺
早陣子的而且確認識了一個學歷、事業、樣貌都不錯的男生
奈何有感他只是個playboy
於是見了兩次面便沒有再交往了
也不開心了一段時間

或許應該這樣說
當年紀漸大但還未嘗過戀愛時
我開始會質疑自己
質疑是不是自己的外貌真的那麼差勁
是不是性格有那麼大的缺陷
然後便會漸漸對自己沒有信心
於是便放棄自己
放棄去追求愛情
這才是我所害怕

命主的妳,表相並不難看,只是個性太過剛毅固執罷了!

並非你長得不好看,你要多點笑容才會有提昇,

另外,對象的找尋不要太過執著,

對象找尋,建議你找年紀大你很多的「老公」,

比較有機會成功,

本大限機會不大,

不要太過灰心氣餒!

下個大限機會將來。

.

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1170032 - 2009-04-05 18:15:26 Re: 過氣空服, 無奈愛情事業超不順 [Re: shan]
見龍在田
多謝你的提示
可能性格上自己太過剛毅卻又不自知
我也應該學習一下甚麼是柔情似水
↑回到頂端↑
#1170033 - 2009-04-05 18:19:05 Re: 過氣空服, 無奈愛情事業超不順 [Re: little_anjo]
shan 離線
三陽開泰
張貼者: little_anjo
多謝你的提示
可能性格上自己太過剛毅卻又不自知
我也應該學習一下甚麼是柔情似水

其實妳若能常常保持笑容迎人,

加上桃花常開的特性,

加上不疾不徐的心態,放下身段,

慢慢找,這樣就能有好對象,

千萬不要拉下臉與耍剛硬個性,

其實妳若是笑臉,會是一個很漂亮的女子,

你這種類型的命格特質就是如此!

祝福妳。

乾杯

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1170042 - 2009-04-05 18:40:15 Re: 過氣空服, 無奈愛情事業超不順 [Re: shan]
見龍在田
哈哈, 多謝你的指點
我也覺得自己笑起來很可愛, haha.....
↑回到頂端↑
#1170081 - 2009-04-05 20:37:22 Re: 過氣空服, 無奈愛情事業超不順 [Re: little_anjo]
一緣子 離線
四季平安
吾一針見血 直述 反遭批 山仔 泡妞 得人緣 唉

還不是一樣 地 答案
#1170308 - 2009-04-06 10:24:30 Re: 過氣空服, 無奈愛情事業超不順 [Re: ]
shan 離線
三陽開泰
張貼者: z2687039
吾一針見血 直述 反遭批 山仔 泡妞 得人緣 唉

還不是一樣 地 答案

哈哈............ 偷笑

一元ㄟ,港款就不港師傅嘞...........【閩南語發音】

說我泡妞,真是眼光真【毒】到............. 投降

真是敗給一元ㄟ,

網友眼睛是雪亮的,

誰是誰非自在人心!

哈哈............... 偷笑

.

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1170327 - 2009-04-06 11:11:34 Re: 過氣空服, 無奈愛情事業超不順 [Re: shan]
力宏 離線
一元復始
文章數: 1069
那你是否 應該與男方交往前 一定要做到深入了解這個人
何必急著掏心掏肺 ???
說實話 playboy的男生多到不在話下
你是否應該 更學會分辨
你要做的 就是慢慢來
先慢慢的拓展人脈
慢慢的選適合喜歡的人選
慢慢的藉由談話或同友人出去好好觀察
慢慢的了解這個人 慢慢的深入交往
我覺得你是個慢熱 悶 騷的人

稍微把你的冷 剛 緩和一些
你會越平易近人些
另外 希望你這一生 感情要拿得起放得下 不怨天 不由人
隨緣聚 隨緣散
↑回到頂端↑
#1170358 - 2009-04-06 12:18:37 Re: 過氣空服, 無奈愛情事業超不順 [Re: 力宏]
見龍在田
明白
我的而且確是個慢熱的人
害怕在陌生人面前表現自己

人漸長, 心態也轉變了
我也開始嘗試參加不同的朋友聚會
拓展人脈的確是我需要做到的
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 54
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
圓仔寶寶 36
小休 35
hui 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 198 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220796 議題
2141055 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo