DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1167594 - 2009-03-31 13:22:45 問薪水會準時入帳嗎?
美到不是人 離線
亢龍有悔
文章數: 743
這陣子有人老是藉機隱喻不能準時發薪
都被我明凸暗凸給她凸回去
但是心裡一直不爽
於是呂祖靈籤問:

1ˋ下個月薪水會在某日前入帳嗎?
得:第144籤
籤詩:不度德,不量力,較短長,有後慮,細思之,惹不得.

我又求問一支籤確認
2ˋ剛剛的問題求得144籤,144籤是指那人處理薪水的心態嗎?
第336籤
籤詩:一盤棋局,多是實眼,末後收官,黑白彰顯.

↑回到頂端↑
廣告
#1167598 - 2009-03-31 13:30:33 Re: 問薪水會準時入帳嗎? [Re: 美到不是人]
美到不是人 離線
亢龍有悔
張貼者: 美到不是人

1ˋ下個月薪水會在某日前入帳嗎?
得:第144籤
籤詩:不度德,不量力,較短長,有後慮,細思之,惹不得.

我自己先解
真的很準!這兩支都很準!
她就是籤詩說的這樣沒錯
她處事態度就是"不度德,不量力",不量力除了不自量力,不盡力精神尤重.
要不是有利害關係牽制
她才不能隨心所欲胡作非為

回應:
我又求問一支籤確認
2ˋ剛剛的問題求得144籤,144籤是指那人處理薪水的心態嗎?
第336籤

對啦就是了
她怕有後遺症啦
↑回到頂端↑
#1167603 - 2009-03-31 13:38:46 Re: 問薪水會準時入帳嗎? [Re: 美到不是人]
美到不是人 離線
亢龍有悔
其實在144籤前面我先問了以下問題
3月份薪水會在X日入帳嗎?

回應:
第26籤
籤詩:和氣致祥,華氣致戾,日延一日,終遭遺累.

會延一天,如果強逼她,會被記恨以後找麻煩.
↑回到頂端↑
#1167720 - 2009-03-31 18:29:40 Re: 問薪水會準時入帳嗎? [Re: 美到不是人]
花爵百鍊生 離線
四季平安
文章數: 4510
如乞兒聞:

第336籤

這首詩是用圍棋來做比喻..

虛眼為活, 實眼則死, 所以這裡是說他的心態固執而不知變通, 很容易因小失大, 不但弄到別人也害了自己!!

在棋局的最後, 黑白要算彼此佔地多少叫收官,

黑白彰顯是指黑棋和白棋在局中雖然各有勝負,但到最後, 一筆一筆的帳都要拿出來算個清楚,

也就是佔小便宜部份, 遲早都要吐出來的!!

因此, 暫時不需要和她硬拚, 她反而會自做自受~

忙忙忙!不一定什麼時候會上來~
大家且隨緣吧,有緣自能得遇。
PS. 不守版規一概不予分解!

古德。辣克

遵守版規不難~入境問俗不難。無心無意無誠,神仙降世也難!
一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
「本質、狀況、機會、變數」四要提點端詳,俾能於人有益。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#1167951 - 2009-04-01 09:59:00 Re: 問薪水會準時入帳嗎? [Re: 花爵百鍊生]
美到不是人 離線
亢龍有悔
我跟你講喔
他嘴巴一直跟我預告
可是不敢跟大家公佈
我也不說~~不幫他說
他真的想什麼都不欠就只欠我們的錢
可是我也不是省油燈
應該是天助我也!
我逮到剛好他不在而銀行來的時候
公司戶頭是沒多少錢
不過他戶頭可多
這還不是重點
要緊的是他戶頭裡有大筆金額進出
我把他COPY下來了~~那是以後承堂證供
他是聰明人..一定心知肚明我不會那麼老實逮住機會不去把握
這下他在唉沒錢就是自打嘴巴
反正薪水已經算好拿給他了
他自己看著辦
↑回到頂端↑
#1167956 - 2009-04-01 11:26:01 Re: 問薪水會準時入帳嗎? [Re: 花爵百鍊生]
美到不是人 離線
亢龍有悔
張貼者: 花爵百鍊生

一盤棋局,多是實眼

這首詩是用圍棋來做比喻..

虛眼為活, 實眼則死, 所以這裡是說他的心態固執而不知變通, 很容易因小失大, 不但弄到別人也害了自己!!

實眼曰不可攻,可攻曰虛眼
我解讀為他知道情勢不容許他那樣做,他有顧忌.

↑回到頂端↑
#1168094 - 2009-04-01 17:20:39 Re: 問薪水會準時入帳嗎? [Re: 美到不是人]
花爵百鍊生 離線
四季平安
如果是一個下棋高手, 豈會不知道要做虛眼的道理?

所以從這個角度來想, 她蠻幹, 亂來, 不想按牌理出牌

可是偏偏她自己的聰明不夠, 反而要留意弄巧成拙, 偷雞不著蝕把米, 裡外不是人了!!

古德。辣克

一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#1168299 - 2009-04-02 07:48:42 Re: 問薪水會準時入帳嗎? [Re: 花爵百鍊生]
美到不是人 離線
亢龍有悔
一盤棋局,多是實眼,末後收官,黑白彰顯.

張貼者: 花爵百鍊生

如果是一個下棋高手, 豈會不知道要做虛眼的道理?

你這樣解釋就太硬拗了~
依籤來看
他只能守不能攻
而"末後收官,黑白彰顯"更指出這盤局在收尾的時候勝負立見.
黑白..在這個情況裡是指說"勝負分明".

回應:
所以從這個角度來想, 她蠻幹, 亂來, 不想按牌理出牌

其實他不是這種人
他沒膽怕惡人,典型的欺善怕惡,柿子挑軟的吃,吃軟不吃硬.
憑良心說他做事是一板一眼人,也蠻守規矩,從他寫字一筆一畫的字跡可見一般.
他是個極為自私的人
加上後來加入邪惡組織認識的同居人都教他邪魔歪道
所以他沒有羞恥心ˋ責任感
只要和利益有關他一定犧牲別人
尤其犧牲他認為可欺的"下人"

↑回到頂端↑
#1168300 - 2009-04-02 08:14:43 Re: 問薪水會準時入帳嗎? [Re: 美到不是人]
美到不是人 離線
亢龍有悔
刪除
↑回到頂端↑
#1168331 - 2009-04-02 10:03:34 Re: 問薪水會準時入帳嗎? [Re: 美到不是人]
花爵百鍊生 離線
四季平安
原來如此!!

看來我太過高估她了~
再加上有另一個他... 這是我沒有想到的部份!!

古德。辣克

↑回到頂端↑
#1168337 - 2009-04-02 10:22:45 Re: 問薪水會準時入帳嗎? [Re: 花爵百鍊生]
美到不是人 離線
亢龍有悔
因為我對整個情況比較了解

謝謝你幫我解答!
↑回到頂端↑
#1168353 - 2009-04-02 11:08:09 Re: 問薪水會準時入帳嗎? [Re: 美到不是人]
花爵百鍊生 離線
四季平安
呵呵呵~

好說啦, 互相聊一下, 才能了解狀況, 解起來才能深入而切題!!

希望泥能如期拿到薪水!!

祝泥好運嚕.. stretchTongue

古德。辣克

↑回到頂端↑
#1168386 - 2009-04-02 12:09:09 Re: 問薪水會準時入帳嗎? [Re: 美到不是人]
美到不是人 離線
亢龍有悔

回應:
第26籤

外勞薪水下禮拜二發
我們的應該也一樣
準時5號入帳的可能性微乎其微
所以"日延一日"是指延2天,日延算一天,一日又算一天.
↑回到頂端↑
#1168390 - 2009-04-02 12:13:26 Re: 問薪水會準時入帳嗎? [Re: 花爵百鍊生]
美到不是人 離線
亢龍有悔
之前老闆跟我說的延遲發薪的情況是指分期付款
我了解公司營收
不至於需要這樣
剛剛問了一支籤:老闆必須延遲發薪的主要原因為?是他個人財務影響?還是公司收入減少是主因?

回應:
求得:第275籤
籤詩:既在名利場,駁雜何足慮,是非終日有,不聽自崢息.

主要是"不聽自崢息"
不要管他哭窮的意思
公司財務沒他哭窮的這麼糟
不要理她就對了

編輯者: 美到不是人 (2009-04-02 13:01:08)
↑回到頂端↑
#1168927 - 2009-04-03 11:19:17 Re: 問薪水會準時入帳嗎? [Re: 美到不是人]
美到不是人 離線
亢龍有悔

回應:
第26籤

外勞薪水下禮拜二發
我們的應該也一樣
準時5號入帳的可能性微乎其微
所以"日延一日"是指延2天,日延算一天,一日又算一天.

對啦!確定了!薪資4月7日入帳.
↑回到頂端↑
#1169003 - 2009-04-03 14:13:54 Re: 問薪水會準時入帳嗎? [Re: 美到不是人]
美到不是人 離線
亢龍有悔
自從擺明不給她延遲發薪開始
我就成為全公司"黑人"~被釘得要死
反正就是沒事找事也要釘人就對了
早上去"提醒"她做薪資轉帳之前
心裡非常忐忑不安
不知道時機點對不對
於是乎抽了一支籤
問:現在跟老闆提議薪資轉帳設定事宜他有何反應?
回應:
得到
第162籤
籤詩:易中難,難中易,去旁撓,無阻滯,韻協宮商敲金

既然籤詩都說~去旁撓,無阻滯,了
尤其"韻協宮商敲金"說得更白了
"去旁撓,無阻滯,"應該是呼應另一支籤說的"和氣致祥,華氣致戾"
也就是退一步可取得共識
那我不如壯膽一試吧!
結果她和顏悅色說今天設定但7號入帳
當下聽到心裡直呼籤詩很準!!!

我謹記籤詩說的"和氣致祥,華氣致戾"
很配合老闆這次的發薪時間
也跟她講好若是不得已得分期付款的付款方式
而他也欣然同意了
所以整個事件截至目前算是和平落幕
不過同事說不可以讓她分期付款
怎麼做到時候問籤詩再說吧!

↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 212 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140719 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo