DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1166079 - 2009-03-28 12:08:41 感情路一直糾纏不清﹐是我的夫妻宮出了問題嗎﹖
kennywtc 離線
見龍在田
文章數: 33
這十年來感情路有點複雜﹐愛情來了但總會陷入多角戀中。如今意外的單身了﹐終于可以靜下來思考。是命中註定嗎﹐還是有別的問題存在﹖
博士學位將在這一﹑二年內完成﹐將來也會因工作關係會在世界各地奔走。以這樣的情況﹐還會有愛情嗎﹖
整裝待發之際﹐未來情路如何﹐還請各位指點。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天空三恩 |天天封 |天巨地火天寡 身財|武天解天天 |
|
輔月福亡台光 |使廚誥 |同門空星貴宿 |曲相神巫才 |
|陷
|旺陷 |不不 利 宮宮|得廟得陷 |
|
破 35| 36| 祿 25| 26|
|63-72
碎癸巳|53-62 甲午|43-52 乙未|33-42 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天天截天 | |太天祿天八天 |
|
貞府傷路壽 | 陰男國曆 70 年 3 月 30 日 辰 時生 |陽梁官座哭 |
|利廟
| |平得 廟 |
| 34|
辛酉農曆 70 年 2 月 25 日 辰 時生 | 27|
|73-82 壬辰| |23-32
丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天同 ------------------
|
| |台天 |
|
祿| 木三局[平地木] 生肖[雞] 重 4兩 7錢 |輔空 |
|
| |廟 廟 |
| 33|
流年 98 歲次己丑 大限丁酉 虛歲 29 | 28|
|83-92 辛卯| |13-22 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|龍鳳旬 ||孤翡 |
|
|池閣空 ||辰廉 |
|得廟
| |平 |平 |
| 32|
31| 30| 29|
|93-102 庚寅|103-112 辛丑|113-122 庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1166093 - 2009-03-28 12:48:17 Re: 感情路一直糾纏不清﹐是我的夫妻宮出了問題嗎﹖ [Re: kennywtc]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
如是男命 走丁運 巨火空入大妻 離異之主因在財 ???

案主 腸胃病 頻繁???
#1166096 - 2009-03-28 13:07:40 Re: 感情路一直糾纏不清﹐是我的夫妻宮出了問題嗎﹖ [Re: ]
kennywtc 離線
見龍在田
張貼者: z2687039
如是男命 走丁運 巨火空入大妻 離異之主因在財 ???

案主 腸胃病 頻繁???

離異之主因為他人介入﹐或小人破壞。
腸胃病小時頻繁﹐但青年時多受女友照料﹐本無大礙。
如今已單身﹐且飲食不定﹐此疾有待復發。
↑回到頂端↑
#1166103 - 2009-03-28 13:18:04 Re: 感情路一直糾纏不清﹐是我的夫妻宮出了問題嗎﹖ [Re: kennywtc]
一緣子 離線
四季平安
這十年來感情路有點複雜﹐愛情來了但總會陷入多角戀中...

此運羊陀夾 逢權 易生 橫刀奪愛 事宜 猜測 女方嫌你無財
#1166106 - 2009-03-28 13:31:33 Re: 感情路一直糾纏不清﹐是我的夫妻宮出了問題嗎﹖ [Re: ]
kennywtc 離線
見龍在田
這十年來感情路有點複雜﹐愛情來了但總會陷入多角戀中...

此運羊陀夾 逢權 易生 橫刀奪愛 事宜 猜測 女方嫌你無財

應該是對於金錢出納過於重視或控制﹐出生清寒﹐因此一切均為白手起家。過去為事業與學業奔波﹐如今自覺已有小成﹐但女友卻在此刻離異﹐是為他人橫刀奪愛沒錯。

重振之際﹐還請各位指點。
↑回到頂端↑
#1166109 - 2009-03-28 13:36:39 Re: 感情路一直糾纏不清﹐是我的夫妻宮出了問題嗎﹖ [Re: kennywtc]
一緣子 離線
四季平安
應該是對於金錢出納過於重視或控制﹐出生清寒﹐因此一切均為白手起家........巨火空

煙酒一下 ....小氣

下一運 昌忌入妻

奉勸 事業為重

如事業有成之時 女人是倒追你嚕
#1166117 - 2009-03-28 13:51:53 Re: 感情路一直糾纏不清﹐是我的夫妻宮出了問題嗎﹖ [Re: ]
kennywtc 離線
見龍在田
應該是對於金錢出納過於重視或控制﹐出生清寒﹐因此一切均為白手起家........巨火空

煙酒一下 ....小氣

下一運 昌忌入妻

奉勸 事業為重

如事業有成之時 女人是倒追你嚕

不瞞您說﹐過去總為學業與事業全心全意打拼﹐女友均為倒追。但自認對於感情較為懦弱﹐多半陷入多角戀﹐且不願和他人競爭﹐因此有如此下場。

至於昌忌入妻﹐有何深入見解﹖
↑回到頂端↑
#1166119 - 2009-03-28 13:58:51 Re: 感情路一直糾纏不清﹐是我的夫妻宮出了問題嗎﹖ [Re: kennywtc]
一緣子 離線
四季平安
此運 妻位成 巨火空之局 下一運 成貪昌之局

已點你嚕 如欲詳加說明 請付費
#1166125 - 2009-03-28 14:05:52 Re: 感情路一直糾纏不清﹐是我的夫妻宮出了問題嗎﹖ [Re: ]
kennywtc 離線
見龍在田
此運 妻位成 巨火空之局 下一運 成貪昌之局

已點你嚕 如欲詳加說明 請付費

竟以一語點破﹐在下也因此而受惠﹐實在感激不盡
↑回到頂端↑
#1166132 - 2009-03-28 14:14:47 Re: 感情路一直糾纏不清﹐是我的夫妻宮出了問題嗎﹖ [Re: kennywtc]
一緣子 離線
四季平安
記取教訓 展望未來 送你 把妞是要花錢 養老婆就不用嗎 當然 量入為出是勤儉 適可而止

花錢也要用在刀口子上

一針見血 尤如幕鼓晨鐘 希你能承受
#1166141 - 2009-03-28 14:27:19 Re: 感情路一直糾纏不清﹐是我的夫妻宮出了問題嗎﹖ [Re: ]
kennywtc 離線
見龍在田
記取教訓 展望未來 送你 把妞是要花錢 養老婆就不用嗎 當然 量入為出是勤儉 適可而止

花錢也要用在刀口子上

一針見血 尤如幕鼓晨鐘 希你能承受

感謝先生指點﹐在下一定銘記于心。
↑回到頂端↑
#1166322 - 2009-03-28 21:20:53 Re: 感情路一直糾纏不清﹐是我的夫妻宮出了問題嗎﹖ [Re: kennywtc]
子陽 離線
見龍在田
文章數: 50
命主機陰座命,一生之中都會長途運跋涉,而這大運會為了感情而隱痛,但還好也會在這韻學術上有成就,這學術是否較冷門的學問ㄋ,33歲以後的運感情教會開花結果,又命有孤辰三方見寡宿屬晚婚但孤寡也會聚少離多,你未來一伴職業不錯又太陽化權你也無法駕馭於他,感情的事誰遇而安吧?
#1166385 - 2009-03-29 00:39:39 Re: 感情路一直糾纏不清﹐是我的夫妻宮出了問題嗎﹖ [Re: 子陽]
kennywtc 離線
見龍在田
張貼者: 子陽
命主機陰座命,一生之中都會長途運跋涉,而這大運會為了感情而隱痛,但還好也會在這韻學術上有成就,這學術是否較冷門的學問ㄋ,33歲以後的運感情教會開花結果,又命有孤辰三方見寡宿屬晚婚但孤寡也會聚少離多,你未來一伴職業不錯又太陽化權你也無法駕馭於他,感情的事誰遇而安吧?

先生果真一言點中。當年遠赴他鄉唸書﹐只因情感失利。所修讀學問乃尖端科技﹐屬於軍事機密﹐不便言多。因工作關係﹐需要長時間與世隔絕。不知另一半較年長或年輕﹖或為頭頂上司﹖本人不禁為此而些許焦慮。
↑回到頂端↑
#1166662 - 2009-03-29 17:24:51 Re: 感情路一直糾纏不清﹐是我的夫妻宮出了問題嗎﹖ [Re: kennywtc]
子陽 離線
見龍在田
文章數: 50
你喜歡的對象較年長的也就是比你成熟的,今年也會有心儀的人出現,看你是否有把握住,但就命盤上看你會流失掉,懂我的意思嗎?
#1166894 - 2009-03-30 02:27:24 Re: 感情路一直糾纏不清﹐是我的夫妻宮出了問題嗎﹖ [Re: 子陽]
kennywtc 離線
見龍在田
心儀的人總會出現﹐就在於值不值得把握。得到一樣東西時﹐也會失去其它東西。如果會流失掉﹐未必是件壞事呢﹖
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 79
kit13 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
1 線上使用者 (Quantacy), 210 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo