DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1166373 - 2009-03-29 00:10:52 請各大師指點一下小弟, 感激不盡.. 謝謝 (太陰坐命, 對宮太陽...)
semiwog 離線
潛龍勿用
文章數: 11

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天八天 |祿|紫破 |天截台天 |
|
使座才 ||微軍 |廚路輔空 |
| 陷
|廟陷 廟 |廟旺 廟 |得 |
| 29|
30| 31| 孤 32|
|56-65 己巳|46-55 庚午|36-45 辛未|26-35 辰
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封寡 | |天空三天 |
|
誥宿 | 陰男國曆 68 年 12 月 26 日 寅 時生 |官亡台壽 |
|旺
| |旺 |
| 28|
己未農曆 68 年 11 月 8 日 寅 時生 | 33|
|66-75 戊辰| |16-25 癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主天相 ------------------
|
武七天鳳翡 | | |
|
曲殺傷閣廉 | 火六局[山頭火] 生肖[羊] 重 3兩 8錢 | |
|利旺
| |旺 |
|
祿 27| 流年 98 歲次己丑 大限壬申 虛歲 31 | 34|
|76-85 丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天恩身官|天破旬 |天旬 |廉貪天龍 |
|
同梁福巫光 祿|虛碎空 |貴空 |貞狼哭池 |
|利廟
宮宮|廟 |旺陷 |陷陷利 |
|
26| 25| 36| 35|
|86-95 丙寅|96-105 丁丑|106-115 丙子|116-125 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

各位大師, 本人最近幾年自覺事事不順, 事業,感情以下一些本人資料. 不知之後運勢如何和有沒有什麼建議呢?

從小有考試運,幾時幸運的升學, 最後有碩士畢業.
常有貴人幫助或教導, 工作上一直很多機會.
最幾3,4年運勢明顯轉差, 創業失敗,找不到工作, 找到工作也只做幾個月就辭去,現在第二次創業. 前年和相戀多年的女朋友分手. 上年有家人犯官非, 有家人需要一段時間住院. 家裡經濟最近幾年不好.

請各大師指點一下小弟, 感激不盡.. 謝謝..
↑回到頂端↑
#1166407 - 2009-03-29 01:06:32 Re: 請各大師指點一下小弟, 感激不盡.. 謝謝 (太陰坐命, 對宮太陽...) [Re: semiwog]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
家人的官非是關於文書的過失嗎?
家裡經濟不好,應該是從十六歲就開始了吧﹗
#1166425 - 2009-03-29 01:20:21 Re: 請各大師指點一下小弟, 感激不盡.. 謝謝 (太陰坐命, 對宮太陽...) [Re: 梧桐夜語]
semiwog 離線
潛龍勿用
大師, 你太準了. 家裡不好, 我記得是從我十幾歲時開始. 之後時好時壞, 但是都沒有比小時候好. 你太準了.

而官非方面, 是和別人口角, 有動武.

大師, 如你所算, 你覺得我事業,感情,家庭方面將會有何變數呢?

萬分感謝!!
↑回到頂端↑
#1166431 - 2009-03-29 01:32:16 Re: 請各大師指點一下小弟, 感激不盡.. 謝謝 (太陰坐命, 對宮太陽...) [Re: semiwog]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
你去年是否有文書上的過失而損財?罰單之類的~
今年你的兄弟姐妹運勢欠佳,恐會破財,錢難以留存,動武的是哥哥或弟弟嗎?
你的個性太優柔寡斷了,又過於懶散,做生意可能要積極一點。
你26歲起老是跟人家起口角紛爭,或是老講錯話,要不然就是講的話引起人家的誤會,造成人家的不快。要賺錢的話,可能要謹言慎行一些。
#1166432 - 2009-03-29 01:33:28 Re: 請各大師指點一下小弟, 感激不盡.. 謝謝 (太陰坐命, 對宮太陽...) [Re: 梧桐夜語]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
另外,你上個月,也就是農曆二月份,想太多,做太少,要賺錢可能要積極一點~
#1166434 - 2009-03-29 01:55:37 Re: 請各大師指點一下小弟, 感激不盡.. 謝謝 (太陰坐命, 對宮太陽...) [Re: 梧桐夜語]
semiwog 離線
潛龍勿用
罰單沒有啊. 不過有在股票上損失金錢, 那算不算呢?

動武是弟弟.

是的, 最近都是想太多, 做得比較少.

依你之見, 除了事業, 感情上發展如何呢?
↑回到頂端↑
#1166553 - 2009-03-29 13:04:16 Re: 請各大師指點一下小弟, 感激不盡.. 謝謝 (太陰坐命, 對宮太陽...) [Re: semiwog]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
只要有文書上的過失,都算~
股票當然屬文書之一,因為你去年剛好走文曲化忌的運~
#1166557 - 2009-03-29 13:09:43 Re: 請各大師指點一下小弟, 感激不盡.. 謝謝 (太陰坐命, 對宮太陽...) [Re: 梧桐夜語]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
你不是書讀的不高,要不然就是曾中斷過學歷~
你今年賺不到錢,會做的很辛苦。
你今年會很想交女朋友,也有機會,如果目前還沒有遇到機會的話,靜待至農曆七月份。感情要自己把握,有機會就去追求,不要說有機會,結果你卻在旁邊看,想等女生跟你告白嗎?不要啦﹗男生要主動一點,如果今年有交到,明年有結婚的可能。
明年會很想結婚,但結不結的成,就看你自己了﹗
#1166586 - 2009-03-29 14:20:59 Re: 請各大師指點一下小弟, 感激不盡.. 謝謝 (太陰坐命, 對宮太陽...) [Re: 梧桐夜語]
semiwog 離線
潛龍勿用
大師, 是的,大學畢業後工作了幾年再讀碩士.
那你看事業是否適合創業呢?
有人建議在下可以到國外工作,是否適合呢?
感情上如可如你所說,就很好. 這方面我會努力的.
↑回到頂端↑
#1166817 - 2009-03-29 23:03:28 Re: 請各大師指點一下小弟, 感激不盡.. 謝謝 (太陰坐命, 對宮太陽...) [Re: semiwog]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
你出外是有很多的貴人,但是口舌是非也多~
是否要去國外工作,自己衡量﹗
只是如果去國外是要跟人家合夥的話,我不建議,因為你的朋友、合夥人,易耗你的財~
而且你又帶文曲化忌的命,易起合約糾紛,如果是單純過去當人家員工的話,那還可以考慮。
你的命宮為太陰坐命,正面解釋是個性較溫柔體貼,比較善解人意,反面解釋是易委曲自己,畢竟過柔的星,易被屈就自己。
你對宮為太陽,也有陽剛的一面,但因為你個性比較雞婆個性,比較會照顧人,照顧的人包括朋友、親人在內,但能得到朋友的回報有限,反而朋友不多。
你自36歲起十年內會很想創業,如果做別人的工作,可能會覺得老板或主管不如你,想取而代之,或乾脆自己跳出來做,但結果會跟今年一樣,有錢進來卻守不住。由於情況雷同,我順便提了出來。
反而你26~35的大運還算不錯,36歲的時間點快到了,不妨加緊腳步努力,不管你要做什麼,都最好在36歲前完成。否則三十六歲的大運不佳,可能考運、運勢、錢財都會不好,到那時也會較為奔波忙碌,而難有所成。請在那時盡快打造避難所吧﹗怎麼做?請由自己決定。
你的父母桃花很旺耶﹗
請問你父母有藝術天份嗎?還是有從事相關的藝術工作?或是從事有關於女用物品的工作?
還有問題要問嗎?
#1166909 - 2009-03-30 07:04:26 Re: 請各大師指點一下小弟, 感激不盡.. 謝謝 (太陰坐命, 對宮太陽...) [Re: semiwog]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請提供

1.本人出生時間至分鐘及出生地點。
2.父、母、前女友、弟弟的出生年次生肖。
3.何年何月創業,做什麼,有沒有合夥人?
4.碩士是26歲以後再讀的嗎?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1167339 - 2009-03-30 22:49:29 Re: 請各大師指點一下小弟, 感激不盡.. 謝謝 (太陰坐命, 對宮太陽...) [Re: artast]
semiwog 離線
潛龍勿用
是的. 我爸爸在書畫上有些研究. 業餘那種研究吧.

兩位大師. 多謝您們的幫忙.

我想過了, 知道的也差不多. 之後努力, 再聽天命好了.

真的謝謝各大師的關心.萬分感謝!
↑回到頂端↑
#1167343 - 2009-03-30 22:54:45 Re: 請各大師指點一下小弟, 感激不盡.. 謝謝 (太陰坐命, 對宮太陽...) [Re: semiwog]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
不會,有問題再提問吧﹗
#1167382 - 2009-03-30 23:52:05 Re: 請各大師指點一下小弟, 感激不盡.. 謝謝 (太陰坐命, 對宮太陽...) [Re: 梧桐夜語]
semiwog 離線
潛龍勿用
如果是命不好, 我就不信命.
正如大師所說, 我26-35是運氣比較好. 可是, 我個人覺得26到現在反而是比較差的. 如果是這樣, 那將來不是會更差嗎? 如果是這樣, 我就不信命. 和它拚拚看. 如果最後天命還是一樣. 我才認命. 這樣子, 我會比較無愧.
↑回到頂端↑
#1167399 - 2009-03-31 00:27:38 Re: 請各大師指點一下小弟, 感激不盡.. 謝謝 (太陰坐命, 對宮太陽...) [Re: semiwog]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
你26~35歲是走十年大限好運,如果你覺得不好,那是因為這十年裡的小限流年不佳所引起的。但是如果大限不好,小限好,要好也有限~
當然有著人定勝天的意志力是很好,但是老祖宗曾說過一句話,逆守順取,我覺得很有道理,所以才叫你在這種時間快點努力,迎接下個大限的挑戰~
在我來看,現在是順取的時候,36以後則進入了需要逆守的時候了﹗以上給你做參考﹗

編輯者: 梧桐夜語 (2009-03-31 00:28:19)
#1167754 - 2009-03-31 20:21:39 Re: 請各大師指點一下小弟, 感激不盡.. 謝謝 (太陰坐命, 對宮太陽...) [Re: 梧桐夜語]
semiwog 離線
潛龍勿用
如你所說, 現在是順取的時候, 那如果和別人合夥, 會有什麼影響嗎?
因為現在有自己的,也有合夥的. 可是合夥的其實成績比較好的. 暫時看不到什麼壞影響, 我和合夥人的關係也很好, 是不是有其他隱憂我看不見呢?
↑回到頂端↑
#1167794 - 2009-03-31 21:59:12 Re: 請各大師指點一下小弟, 感激不盡.. 謝謝 (太陰坐命, 對宮太陽...) [Re: semiwog]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
你這十年是屬於名聲揚升的時候,這十年的貴人亦多。你的工作是態度是比較懶散,但工作上會想做服務眾人,照顧眾人,這方面的性質。惟獨這十年內,口舌是非多。
你這輩子則必須注意到因為工作而得來的文書上的過失,其實不管是不是工作上的,其實各方面也要防,最好不要請支票,簽本票,信用卡也最好不要有。文書上的過失小至投資損財、罰單,大至官司。
今年你比較奔波忙碌,會四處跑來跑去,家裡也比較不平順,是非也多。今年可以掌權,也有錢,但錢始終守不住。
農曆三月份你比較忙,會四處跑來跑去的,但事情始終不太順利,四月份會有貴人扶,會稍為順些,但五月份,會破財,五月份也會過的比較辛苦。
明年32歲有機會結婚,或很想結婚,機會就看你有沒有去製造了,33歲則是兄弟姐妹會損失不少錢。
今年朋友會帶財給你,但是錢始終守不住。你的工作運不錯,但是唯一要注意仍是文書上的過失。
今年你在家中謹慎小心,但是家宅仍是不順。今年你朋友或合夥人會帶財給你,但錢仍是破在家中。今年仍要注意身體健康,與兄弟姐妹的狀況,今年你小人會多點。三十三歲運勢會較低,要注意,大概是這樣。
#1167907 - 2009-04-01 02:13:10 Re: 請各大師指點一下小弟, 感激不盡.. 謝謝 (太陰坐命, 對宮太陽...) [Re: 梧桐夜語]
semiwog 離線
潛龍勿用
是的. 真的很忙. 我剛剛才忙完. 那我就是忙來忙去都是守不住錢的, 是這個意思嗎? 如果將來有賺到錢,可以把它變成不動產. 那會不會比較好, 可以把它守住嗎?
↑回到頂端↑
#1167935 - 2009-04-01 07:50:42 Re: 請各大師指點一下小弟, 感激不盡.. 謝謝 (太陰坐命, 對宮太陽...) [Re: semiwog]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
田宅坐地劫,田宅三方四正又有擎羊、陀羅、地空來破,不太適合﹗
#1255264 - 2009-10-21 15:24:10 Re: 請各大師指點一下小弟, 感激不盡.. 謝謝 (太陰坐命, 對宮太陽...) [Re: 梧桐夜語]
semiwog 離線
潛龍勿用
各位大師, 很久沒有來. 自從幾個月前問了各位問題後. 經過一番努力. 很多事情都有在進行. 但大部分都是到最後關頭就會失敗. 家人的事情也愈來愈差. 不知道是否已到達谷底, 可有方法幫助轉運一下呢? 謝謝各位.
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142377 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo