DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1149665 - 2009-02-23 10:13:26 [請教諸位大師]前公司裁員,現公司又遇無薪假,請問何時能走出事業困境?
cipher 離線
見龍在田
文章數: 95
各位大師好:
我從2008年底,就遭遇公司裁員,之後雖然順利找到工作,但卻不如表面上的幸運,
無預警被公司由正職轉為約聘,下個月起又被告知將休無薪假,這一番工作的波折,
讓我心力交瘁,請各位大師指點迷津,因為我現在仍陸續的找工作當中,希望能夠
盡快脫離這個不穩的狀況,請問大概何時可以如願換一份穩定的工作,平息這場
事業的風波呢?還有什麼需要注意的呢?感激不盡!謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空封 |鳳翡 |天巨文文 |武天|
|
存喜官亡誥 |閣廉 |同門昌曲 |曲相|
|陷得廟廟
|旺陷 |不不利旺 |得廟 |
| 孤天 30| 29|
祿 28| 27|
|14-23 辰空癸巳|4-13 甲午|114-123 乙未|104-113 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天截天 | |太天 |
|
貞府路壽 | 陽女國曆 65 年 8 月 29 日 卯 時生 |陽梁 |
|利廟 廟
| |平得 |
|
31| 丙辰農曆 65 年 8 月 5 日 卯 時生 | 26|
|24-33 壬辰| |94-103 丁酉|
------------------
命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主文昌 ------------------
|
| |恩天天天 |
|
| 金四局[沙中金] 生肖[龍] 重 4兩 9錢 |光貴虛才 祿|
|
| |廟 |
| 32|
流年 98 歲次己丑 大限辛卯 虛歲 34 | 25|
|34-43
辛卯| |84-93 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天 |天寡破旬 |天天旬 身遷|天天八 |
|
神哭 |使宿碎空 |福廚空 |傷巫座 |
|得
|得 |平 宮宮|平 廟 |
| 33|
34| 35| 36|
|44-53 庚寅|54-63 辛丑|64-73 庚子|74-83 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: cipher (2009-02-23 10:37:30)
↑回到頂端↑
#1149674 - 2009-02-23 10:25:58 Re: [請教諸位大師]前公司裁員,現公司又遇無薪假,請問何時能走出事業困境? [Re: cipher]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26788

最壞大概就這樣了,應該不會更糟了。

↑回到頂端↑
#1149681 - 2009-02-23 10:38:19 Re: [請教諸位大師]前公司裁員,現公司又遇無薪假,請問何時能走出事業困境? [Re: rblin]
cipher 離線
見龍在田
謝謝您!這麼說我心安不少了!
可以請教,大概什麼時候可以走出困境嗎?
謝謝!

編輯者: cipher (2009-02-23 12:29:42)
↑回到頂端↑
#1149780 - 2009-02-23 13:53:35 Re: [請教諸位大師]前公司裁員,現公司又遇無薪假,請問何時能走出事業困境? [Re: cipher]
海裡來的沙 離線
亢龍有悔
文章數: 933
你好

無預警被公司由正職轉為約聘 ← 基本上是違法的
找工作記得再問清楚一些,現在這樣的公司只會更多,不會少
因為受到大環境影響,很難有較好的情況
只能說大約要到下半年,你的工作情況勉強會好點...

請問你是從事?

供你參考
謝謝
↑回到頂端↑
#1149792 - 2009-02-23 14:09:46 Re: [請教諸位大師]前公司裁員,現公司又遇無薪假,請問何時能走出事業困境? [Re: 海裡來的沙]
lionliu88 離線
飛龍在天
文章數: 483
事事難意料,離職現象有徵兆

紫微斗數派別甚多論斷技巧,戲法人人會變 , 巧妙各有不同 ...

桃李滿天下.有緣人得之..時事名人命盤解析....
教學 論命

↑回到頂端↑
#1149815 - 2009-02-23 15:09:44 Re: [請教諸位大師]前公司裁員,現公司又遇無薪假,請問何時能走出事業困境? [Re: 海裡來的沙]
cipher 離線
見龍在田
您好:
首先謝謝您的回覆。
對於轉為約聘的事,礙於大環境找新工作困難,
還有房租食衣住行等開銷,所以當時就簽了約聘(三個月)的合約。

現在正在下份工作,我會多注意的,謝謝提醒。

我是從是資訊業,寫網頁方面的程式。
↑回到頂端↑
#1150118 - 2009-02-24 10:05:06 Re: [請教諸位大師]前公司裁員,現公司又遇無薪假,請問何時能走出事業困境? [Re: cipher]
cipher 離線
見龍在田
自己往上推一下,希望大師們能繼續給我意見,謝謝!

現在自己正在投履歷,年紀也不小了,希望能找到一份
就此安定下來的工作,不知道這個願望何時能實現?
又或者是我今年工作都會這麼不穩定嗎?
↑回到頂端↑
#1151021 - 2009-02-26 13:53:13 Re: [請教諸位大師]前公司裁員,現公司又遇無薪假,請問何時能走出事業困境? [Re: cipher]
海裡來的沙 離線
亢龍有悔
文章數: 933
你好

先以農曆三月份看看,此月多盡量找

另問,24-33 工作是否都不穩定?

謝謝
↑回到頂端↑
#1151463 - 2009-02-27 11:10:45 Re: [請教諸位大師]前公司裁員,現公司又遇無薪假,請問何時能走出事業困境? [Re: 海裡來的沙]
cipher 離線
見龍在田
您好:
謝謝您的指點!我會再努力多找的。

您問,24-33 工作是否都不穩定?
其實除了半工半讀的時間,是為了籌措學費及上課方便,所以有計畫三年後畢業
就離職之外,而後每份工作我都抱著長久學習的心態,畢竟是學技術的工作,
可是說也奇怪的是每到這份工作滿三年,總有一個原因讓我離職,畢業後
第一份工作三年後搬遷外縣市,交通問題所以離職,之後換公司三年後被裁員。
這十年的工作總是充滿三年魔咒,逢三必離。
其實未來我也很怕一直碰到這樣的事情,是否能請大師指點。謝謝您!
↑回到頂端↑
#1151465 - 2009-02-27 11:15:46 Re: [請教諸位大師]前公司裁員,現公司又遇無薪假,請問何時能走出事業困境? [Re: cipher]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26788
張貼者: cipher
其實除了半工半讀的時間,是為了籌措學費及上課方便,所以有計畫三年後畢業
就離職之外,而後每份工作我都抱著長久學習的心態,畢竟是學技術的工作,
可是說也奇怪的是每到這份工作滿三年,總有一個原因讓我離職,畢業後
第一份工作三年後搬遷外縣市,交通問題所以離職,之後換公司三年後被裁員。
這十年的工作總是充滿三年魔咒,逢三必離。
其實未來我也很怕一直碰到這樣的事情,是否能請大師指點。謝謝您!

有機會多歷練,可以增廣見聞和人生智慧也很好啊。老待在一個地方不覺得悶嗎?

↑回到頂端↑
#1151470 - 2009-02-27 11:29:02 Re: [請教諸位大師]前公司裁員,現公司又遇無薪假,請問何時能走出事業困境? [Re: rblin]
cipher 離線
見龍在田
受教了,我會換個心態來看待這件事情,謝謝您!

我會讓自己抱著積極的態度繼續尋找下一個可以增廣見聞和人生智慧的機會。

感謝您的鼓勵。
↑回到頂端↑
#1151472 - 2009-02-27 11:34:02 Re: [請教諸位大師]前公司裁員,現公司又遇無薪假,請問何時能走出事業困境? [Re: cipher]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

動是動力
靜是靜思

此階段也許是你兌變之時ㄚ
充電還是粉重要的

是面對新的挑戰有自信心

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1151473 - 2009-02-27 11:51:36 Re: [請教諸位大師]前公司裁員,現公司又遇無薪假,請問何時能走出事業困境? [Re: 吳夏泉]
cipher 離線
見龍在田
謝謝指點,我受教了。
期許自己能安然度過這個兌變期的動盪。
感謝您的鼓勵以及提醒。
↑回到頂端↑
#1164583 - 2009-03-25 10:59:36 Re: [請教諸位大師]前公司裁員,現公司又遇無薪假,請問何時能走出事業困境? [Re: cipher]
cipher 離線
見龍在田
我是來回饋的,大師建議農曆三月多找,
的確在靠近農曆三月的本週一接到面試通知,
前幾個禮拜雖然都有持續投履歷但都沒有回應,
很遺憾今日去筆試沒有通過,殘念!
我會在繼續努力的,希望陸續能再有機會....
如有後續,會再報告,謝謝!

但有一點讓我思考的是之前轉任約聘,
第一聘已經到期,上週簽了第二聘
這個該不會也算是工作機會吧?!(暈)
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 177
CHC 104
元利 83
kit13 81
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 53
紅兒 51
jcj 50
yungshow 36
小休 32
cheng1969 32
hui 32
哀鳳孬塞福 31
圓仔寶寶 29
最新議題
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
17:02
問求職
by bhcqr
15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
13:33
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
12:42
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
10:34
面相行為相中六賤相
by yes
03:43
面相忍功
by yes
03:23
面相行為相
by yes
03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
03:15
面相望診、致中和
by yes
03:07
西方通靈人的預言
by yes
03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (哀鳳孬塞福, Nguyễn DuyTuan, 5 隱形), 116 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220831 議題
2141430 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo