DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1163111 - 2009-03-22 20:09:48 你的愛情成熟嗎?
疼愛我 離線
或躍在淵
文章數: 760
你的愛情成熟嗎?是否總覺得好像少了什麼?
也許,做完今天的測驗你會恍然大悟,看清自己的缺點也讓自己有所成長。
測驗開始:把你所得到的愛情甜甜圈數目加起來,在比對最後的結果。

1. 約會時,你是否常常會遲到?(不管多久)
常常會,也被罵習慣了 – ◎
偶爾會,不過通常是無法預期的狀況 – ◎◎◎
幾乎不會,我通常都會早到 – ◎◎◎◎◎

2. (承上題)你是否會因為對方的遲到而破口大罵?
會很生氣,約會怎麼可以遲到 – ◎
會生氣,不過通常是實在等了太久 – ◎◎◎
會不高興,不過會給對方解釋原因的機會 – ◎◎◎◎◎

3. 雙方發生爭執的時候,你是否會意氣用事呢?
乾脆不跟他講話,直到他道歉認錯為止 – ◎
會賭氣一陣子,不過之後多半會主動開口 – ◎◎◎
對方不在氣頭上的時候就會去尋求和解 – ◎◎◎◎◎

4. 你之前曾經談過戀愛嗎?
是有跟人眉來眼去過,戀愛倒是不曾有過 – ◎
有過戀愛經驗,不過通常維持的並不久 – ◎◎◎
有過戀愛經驗,在一起的時間也蠻久的 – ◎◎◎◎◎

5. 現在的你是否會排斥異性朋友呢?
大多是同性朋友,跟異性不敢也不知道要聊什麼 – ◎
不會主動接近異性,但認識的則多半是好朋友 – ◎◎◎
覺得男女交往很平常,有時也會主動去認識 – ◎◎◎◎◎

6. 你是否會去猜測心儀的他是不是喜歡你?
會耶,尤其跟他又不熟,真的很想知道他在想什麼 – ◎
一開始不太會,越來越熟對他有意思時就想知道 – ◎◎◎
不在意他到底想了什麼,而是自己為這段感情做了什麼 – ◎◎◎◎◎

7. 如果看見他跟異性很好時,心裡是否會有醋意?
怎麼辦?他是不是喜歡他啊?不然怎麼那麼好? - ◎
會,也會故意去刺激他以吸引他的注意 – ◎◎◎
會,不過會不動聲色,對他更好讓他跑不掉 – ◎◎◎◎◎

8. 被自己喜歡的人發現自己對他有意思,你通常會:
做出完全相反的動作來“澄清”,一切只不過是個誤會 – ◎
會覺得尷尬,不過還是會硬著頭皮相處當作啥沒發生 – ◎◎◎
還好,而且搞不好我會一不做二不休,開始追求摯愛 – ◎◎◎◎◎

9. 你是否給喜歡的那個人認為:你很討厭他?
唉呦,其實我也不想啊,可是碰到他總是會口是心非 – ◎
是不太會,不過有些事情會故意跟他唱反調 – ◎◎◎
還好,喜歡一個人不會在意他知道 – ◎◎◎◎◎

10. 想告白時,心裡的話就是說不出口?
真的耶,每次都用『今天天氣好』成功轉移話題 – ◎
其實真的快說出來了,只是當時時空背景都不適合 – ◎◎◎
還好呢,燈光好氣氛佳,多半可以很大方告白 – ◎◎◎◎◎

11. 你是否為他、為這份感情,做過許多事?
我真的為他做了好多事喔,只是他也都不知道 – ◎
是啊,只是我不讓他知道,希望他可以主動猜到 – ◎◎◎
其實他也知道我喜歡他,所以我做的他幾乎都知道 – ◎◎◎◎◎

12. 覺得自己是遇到戀愛就神智不清的人?
我是很情緒化沒錯,可是他也沒好到哪裡去啊 – ◎
我很容易就想太多,大概天生不適合談戀愛吧?! - ◎◎
沒錯,有時很氣自己,到底那時在做什麼 – ◎◎◎
還好,只是常常會在關鍵時刻做出錯誤的決定 – ◎◎◎◎
我一看就知道他在玩什麼把戲,他才神智不清咧 – ◎◎◎◎◎

~~~*分析*~~~
不到30個甜甜圈 – 成熟度20%的情場新手
你戀愛的經歷過於貧乏缺少,加上也鮮少於跟異性朋友溝通互動,
不知道他們(異性)到底在想些什麼,而且很容易沈溺於自己幻想中的美麗愛情陷阱而無法自拔,
常常一個人顧影自憐,卻又莫可奈何,時常感嘆『愛情為何離我這麼遠』。
建議:的確,愛情離你相當遠,現階段的你也不適合談戀愛。
多結交幾個異性朋友,學會兩性相處,掌握兩性認知的基本差異,談起戀愛自然事半功倍。

30~40個甜甜圈 – 成熟度40%的中年級生
你戀愛的經驗不多,尤其曾經受過傷的經驗更是會讓你以偏蓋全,以為戀愛就是那個樣,
愛情故事的描述幾乎等同於神話。過於堅持自己不完整的愛情觀,
使得你總是不斷地期待下一次的感情會更好,卻也只是一次又一次地錯過而已。
建議:同樣的錯誤就不要讓他發生第二次。
不幸發生第二次,就要有所警覺,修正自己的愛情觀。
可以涉獵一些相關的愛情書籍,你欠缺的只是深層的體悟而已。

40~55個甜甜圈 – 成熟度60%的愛情少尉
隨著年紀與經驗的增長,對於愛情,其實你有相當程度的認識,只是在火侯上總是感覺有點不夠完美。
只是,有時不完美也是一種完美,既不會有新手的盲目追求或是意氣用事,
卻也能保有一絲的青澀與衝動,對你跟他都不見得是壞事。
建議:愛情有時不能夠全用理性來分析,他還有感性的空間。
雖然滿天烏雲密佈,但是大雨過後的景色卻總是最迷人的。
戀愛迷人的地方也就在於『曾經走過』。

超過55個甜甜圈 – 成熟度80%的沙場老將
你戀愛的經驗豐富,卻也因為過於老成持重,看透世間男女,使得你總是顯得意興闌珊,無法找到真正適合自己的另一半。
遇到的異性不是不夠成熟觀念與你差異頗大,便是早已有了甜蜜的另一半,使你常常在嘆息聲中荒廢了青春歲月。
建議:也許戀愛的衝動真的離你好遠,只是,那感覺也總是最甜蜜的不是嗎?
不要冷眼旁觀,要懂得去付出感情,唯有再次感同身受才能夠找回當初的悸動。
↑回到頂端↑
廣告
#1175593 - 2009-04-17 05:40:23 Re: 你的愛情成熟嗎? [Re: 疼愛我]
億萬水果箱 離線
潛龍勿用
文章數: 992
超過55個甜甜圈 – 成熟度80%的沙場老將
你戀愛的經驗豐富,卻也因為過於老成持重,看透世間男女,使得你總是顯得意興闌珊,無法找到真正適合自己的另一半。
遇到的異性不是不夠成熟觀念與你差異頗大,便是早已有了甜蜜的另一半,使你常常在嘆息聲中荒廢了青春歲月。
建議:也許戀愛的衝動真的離你好遠,只是,那感覺也總是最甜蜜的不是嗎?
不要冷眼旁觀,要懂得去付出感情,唯有再次感同身受才能夠找回當初的悸動。
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
元利 79
愛因斯坦 79
kit13 75
bluenwater 71
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
yungshow 40
紅兒 39
小休 37
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (小休, bigapples, HankHuang, 4 隱形), 135 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220803 議題
2141130 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo