DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1162392 - 2009-03-21 00:56:27 想請問老師 今年我的工作是否還有變動?
飛揚 離線
終日乾乾
文章數: 103
各位老師們好~我今年過完年就換了單位工作~又搬了家~
感覺的不是很順遂~在現在這個工作單位~什麼事都要從頭學起
與原本的工作步調完全不同的單位~讓人覺得十分挫折
一度想過放棄~但這經濟不景氣的情況下~又不敢貿然行動
所以想拜託各位老師幫我看看~
今年我是否有機會回原單位呢?如果有的話是何時呢?
如果今年沒有之後會不會有呢?
還是我就是會一直待在這個工作單位??
今年在人際關係上會不會有問題呢?
因為換了新單位新同事~有點擔心不小心會得罪人~ stretchTongue
謝謝老師們了~麻煩各位~

西元: 1985年 8月 3日17時55分 0.0秒           性別:女性 
地點:彰化縣       GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     2    12 甲申
     :    :    :    :    12    22 乙酉
                      22    32 丙戌
                      32    42 丁亥
                     42    51 戊子
                     51    61 己丑
        丁辛戊  乙丁己  辛癸己   61    71 庚寅
        傷正偏  劫傷正  正正正   71    81 辛卯
        官官財  財官財  官印財   81    91 壬辰

81   71   61   51   42   32   22   12   2 

癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚
正劫偏    偏食比 正正正     比偏 傷正偏    偏偏七
印財財    財神肩 官印財     肩印 官官財    財印殺

小暑:西元 1985年07月07日 12時18分 35.61秒             
立秋:西元 1985年08月07日 22時04分 16.05秒             
↑回到頂端↑
#1162462 - 2009-03-21 09:36:44 Re: 想請問老師 今年我的工作是否還有變動? [Re: 飛揚]
goodie 離線
一元復始
文章數: 1186
張貼者: 飛揚

西元: 1985年 8月 3日17時55分 0.0秒           性別:女性 
地點:彰化縣       GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     2    12 甲申
     :    :    :    :    12    22 乙酉
                      22    32 丙戌
                      32    42 丁亥
                     42    51 戊子
                     51    61 己丑
        丁辛戊  乙丁己  辛癸己   61    71 庚寅
        傷正偏  劫傷正  正正正   71    81 辛卯
        官官財  財官財  官印財   81    91 壬辰

81   71   61   51   42   32   22   12   2 

癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚
正劫偏    偏食比 正正正     比偏 傷正偏    偏偏七
印財財    財神肩 官印財     肩印 官官財    財印殺

小暑:西元 1985年07月07日 12時18分 35.61秒             
立秋:西元 1985年08月07日 22時04分 16.05秒             

勉强参考一下,今年已丑,甲已合化土,土为财,你为了钱转工作,今年你应该没有机会换工作。
今年财运不错。明年,乙庚合化金,金为偏官,小心小人,你这时候业务熟悉,做起事来,又快又好。
如果你还是想回旧公司,可以在今年年尾丑月尾去试一试,新年前。

↑回到頂端↑
#1162509 - 2009-03-21 12:15:49 Re: 想請問老師 今年我的工作是否還有變動? [Re: goodie]
蘿蔔絲瑪莉123 離線
終日乾乾
文章數: 182
---17歲-21歲運氣甚佳呦---今年就忍忍吧--
↑回到頂端↑
#1162824 - 2009-03-22 06:32:38 Re: 想請問老師 今年我的工作是否還有變動? [Re: 蘿蔔絲瑪莉123]
飛揚 離線
終日乾乾
謝謝老師們~但我是在同一家工作~只是單位不一樣餒~
所以也沒有所謂的為了錢轉工作或是要換工作呀~
我是想回原來的單位~但其實上班都是同一家公司

另外羅蔔絲老師~17-21歲已經離我有點距離了餒~~
~><~虛歲都25了
↑回到頂端↑
#1162957 - 2009-03-22 15:02:40 Re: 想請問老師 今年我的工作是否還有變動? [Re: 飛揚]
飛揚 離線
終日乾乾
不好意思~想再請問一下~
我今天聽到消息~說是原單位的組長提離職
如果他走了~原單位就會缺人
那這樣的話~我是不是有機會在調回原單位呢??
拜託老師幫我看看好嗎??麻煩了~謝謝唷~
↑回到頂端↑
#1162995 - 2009-03-22 16:11:44 Re: 想請問老師 今年我的工作是否還有變動? [Re: 飛揚]
毗卢舍那 離線
終日乾乾
文章數: 193
流年木库逢冲倒是有走动之向,可申请返回原单位。己土当令财星现,应该走动后会加薪。
但须阳历5月后申请时机最佳
↑回到頂端↑
#1162999 - 2009-03-22 16:19:26 Re: 想請問老師 今年我的工作是否還有變動? [Re: 飛揚]
毗卢舍那 離線
終日乾乾
流年木库逢冲倒是有走动之向,可申请返回原单位。己土当令财星现,应该走动后会加薪。
但须阳历5月后申请时机最佳
↑回到頂端↑
#1163000 - 2009-03-22 16:22:45 Re: 想請問老師 今年我的工作是否還有變動? [Re: 毗卢舍那]
毗卢舍那 離線
終日乾乾
不过,己土润金,七杀成像,小心背后有人使坏,建议没成功之前独自保守秘密,特别不能让新旧两个单位的知道!!!4月底可与原单位老上司秘密沟通,待时机成熟,5月8号后可成功调离!
↑回到頂端↑
#1163216 - 2009-03-23 00:07:34 Re: 想請問老師 今年我的工作是否還有變動? [Re: 毗卢舍那]
飛揚 離線
終日乾乾
所以我非常有機會能夠回原單位囉??
真的非常謝謝老師~
↑回到頂端↑
#1163278 - 2009-03-23 08:36:46 Re: 想請問老師 今年我的工作是否還有變動? [Re: 飛揚]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
閣下今年謹防意外容易心神不寧心悸緊張
2010,2011注意感情問題容易為情所傷
健康一直不是很理想宜調理尤其肝膽易有貧血
拙劣淺見請參考
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1163470 - 2009-03-23 15:23:31 Re: 想請問老師 今年我的工作是否還有變動? [Re: 毋戒行者]
飛揚 離線
終日乾乾
謝謝老師~我今年真的很容易心神不寧緊張
因為換了不熟悉的單位~很難去克服這樣的緊張感
不知老師覺得我是否能順利回原單位呢??
健康的話~肝膽方面我猜想是因為我的工作需要輪班的關係
我會好好注意的~謝謝老師~
至於感情問題~現在我還是單身~所以也不知該怎麼去預防
這是代表可能有對象然後被騙或分手嗎?
真的真的感謝老師唷~
↑回到頂端↑
#1164948 - 2009-03-25 22:32:58 Re: 想請問老師 今年我的工作是否還有變動? [Re: 飛揚]
飛揚 離線
終日乾乾
拜託老師幫幫忙了~謝謝唷~
真的很希望能夠回去~
↑回到頂端↑
#1165995 - 2009-03-28 01:17:50 Re: 想請問老師 今年我的工作是否還有變動? [Re: 飛揚]
飛揚 離線
終日乾乾
一兩天前~得知原單位不打算再補人了
所以...要回去的機會變得更渺茫了..
唉~真難過.....
↑回到頂端↑
#1169270 - 2009-04-03 23:11:44 Re: 想請問老師 今年我的工作是否還有變動? [Re: 飛揚]
飛揚 離線
終日乾乾
請問老師~我最近不知為什麼
似乎被上司及老闆盯上
莫名其妙的刁難人~
一般新人考核過了就可分績效
但現在卻要求一個被他們轉調支援的我
要考比新人標準高10以上才能領~
這真的讓人覺得很生氣~
不知是否是前面老師講的有小人出現呢??
好煩~請問老師這樣的情況何時能改善??
謝謝老師們了~拜託各位
↑回到頂端↑
#1173603 - 2009-04-13 00:26:54 Re: 想請問老師 今年我的工作是否還有變動? [Re: 飛揚]
飛揚 離線
終日乾乾
請問老師~明年的運勢會不會較今年好呢??
這樣的情況會不會影響之後未來的工作運勢呢??
謝謝各位老師~麻煩拜託了
↑回到頂端↑
#1173611 - 2009-04-13 00:44:12 Re: 想請問老師 今年我的工作是否還有變動? [Re: 飛揚]
怡然自得 離線
一元復始
文章數: 1194
其實從22歲起你的工作都不會開心。你現在要沈住氣,事事都要忍。 我反而擔心你爸爸。
#1174105 - 2009-04-14 00:34:01 Re: 想請問老師 今年我的工作是否還有變動? [Re: 怡然自得]
飛揚 離線
終日乾乾
謝謝老師~請問我爸爸怎麼了??身體要注意嗎???麻煩老師告知~現在開始擔心了
↑回到頂端↑
#1175093 - 2009-04-15 23:37:46 Re: 想請問老師 今年我的工作是否還有變動? [Re: 飛揚]
飛揚 離線
終日乾乾
拜託幫幫忙好嗎??我真的很擔心~他會發生什麼事嗎??謝謝唷
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
學佛可別學成魔
by rblin
今天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
昨天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
昨天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
昨天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
誰在線上
5 線上使用者 (零妖王, Zorro, 文茂, lotus, 入雲龍), 147 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220796 議題
2141058 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo