DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#1162101 - 2009-03-20 06:50:21 面臨人生的抉擇點,是要追求一個人的快樂,還是兩個人的幸福?
myouan283 離線
潛龍勿用
文章數: 13
各位大師,請給我一些建議。
我現在很迷惘,是要留在日本好還是回台灣好。
目前我是在日本找工作中,但是,並不是很順利。
而且就算找到了,一開始的工作內容一定是從基本做起。
跟台灣比起來,勢必會比較差。
可是,我希望在還有衝勁想要往前衝時,就好好努力。
所以本身是偏向留在日本,這樣的話我就是選擇一個人的快樂。

但是偶爾也會想起,老的時候,如果沒有另外一半,似乎也相當孤單。
所以回台灣的話,能夠找到未來的另一半的機率就相對比在日本時高。

因此我想請教大師們,
我是在四月底,能不能找到工作?
還有到老的時候,我身旁是否會有老公小孩的陪伴?
如果有的話,大概幾歲會結婚?

謝謝

西元: 1981年 3月24日14時 4分 0.0秒           性別:女性 
地點:桃園縣       GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     4    14 壬辰
     :    :    :    :    14    25 癸巳
                      25    35 甲午
                      35    45 乙未
                     45    56 丙申
                     56    66 丁酉
    乙丁己  辛癸己           66    75 戊戌
    偏七偏  比食偏           75    85 己亥
    財殺印  肩神印           85    95 庚子

85   75   66   56   45   35   25   14   4 

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
    正傷 七比正    正傷劫 偏七偏  偏七 劫正正 食偏正
    財官 殺肩印    印官財 財殺印  印殺 財印官 神財印

驚蟄:西元 1981年03月06日 00時05分 07.35秒             
清明:西元 1981年04月05日 05時05分 02.02秒             
↑回到頂端↑
#1162309 - 2009-03-20 14:08:19 Re: 面臨人生的抉擇點,是要追求一個人的快樂,還是兩個人的幸福? [Re: myouan283]
勤學書生 離線
終日乾乾
文章數: 116
單就命格來論
丑不逢源
運行火局
恐過乾涸

工作方面尋求友人
或長輩協助
不可一意孤行

婚姻方面
流年壬癸時要保握
五行陰陽不能誤
↑回到頂端↑
#1162321 - 2009-03-20 14:37:42 Re: 面臨人生的抉擇點,是要追求一個人的快樂,還是兩個人的幸福? [Re: myouan283]
認命人 離線
見龍在田
文章數: 78
妳該在20-25歲有男生追求,可能妳是不按受吧?也應在這段時問離開台灣.
是否在06年與上一位男友分手?
該男友為家中幼或獨子.
妳個人較文靜,不大喜歡說話聊天.
妳應有兄妹,並非家中獨女!
今年應有異性緣,但相信在30歲後才有結婚機會.
#1162328 - 2009-03-20 14:49:46 Re: 面臨人生的抉擇點,是要追求一個人的快樂,還是兩個人的幸福? [Re: 勤學書生]
潛龍勿用
張貼者: 勤學書生
單就命格來論
丑不逢源
運行火局
恐過乾涸

工作方面尋求友人
或長輩協助
不可一意孤行

婚姻方面
流年壬癸時要保握

不好意思,因為我不懂。
想請教,流年壬癸是指什麼時候??

而工作的部份,我了解了,我會接受他人的幫助,不要一意孤行。
↑回到頂端↑
#1162330 - 2009-03-20 14:53:38 Re: 面臨人生的抉擇點,是要追求一個人的快樂,還是兩個人的幸福? [Re: 認命人]
潛龍勿用
張貼者: 認命人
妳該在20-25歲有男生追求,可能妳是不按受吧?也應在這段時問離開台灣.
是否在06年與上一位男友分手?
該男友為家中幼或獨子.
妳個人較文靜,不大喜歡說話聊天.
妳應有兄妹,並非家中獨女!
今年應有異性緣,但相信在30歲後才有結婚機會.

我是還沒有交過男朋友,但是我想應該都是我自己放棄機會。
我的確不是獨女,但是我覺得我應該算活潑的人吧!!
但也有人說我不說話時,很嚴肅。

今年有異性緣嗎??
那我會好好把握,不要像以前一樣,讓機會溜走。
↑回到頂端↑
#1162375 - 2009-03-20 16:23:24 Re: 面臨人生的抉擇點,是要追求一個人的快樂,還是兩個人的幸福? [Re: myouan283]
勤學書生 離線
終日乾乾
文章數: 116
簡單來說
看日柱辛丑
另一半氣勢會比你弱一點
丑的左右即是相處關係
見未沖又無水源
再看大運巳午未火局
35歲再見未就二沖
你需要更低姿態以及和緩
與另一半相處
亦或是大男人主義的另一半

流年壬癸是指壬辰年
不一定是哪一年
天干壬癸比較有利
五行陰陽不能誤
↑回到頂端↑
#1162398 - 2009-03-20 17:12:39 Re: 面臨人生的抉擇點,是要追求一個人的快樂,還是兩個人的幸福? [Re: myouan283]
玄力申 離線
見龍在田
文章數: 99
先追求一個人的快樂好了..

因為未來的另一半會很依賴你.
↑回到頂端↑
#1162454 - 2009-03-21 01:02:42 Re: 面臨人生的抉擇點,是要追求一個人的快樂,還是兩個人的幸福? [Re: 玄力申]
毗卢舍那 離線
終日乾乾
文章數: 193
辛金卯月生,月支归禄,逢酉冲,为破禄,财源不顺
年月比肩林立,家中姐妹成群,偏财乙木得禄地,得父庇护,但日主思想叛逆与父有隔阂相处困难。乙木强但印绶弱,恐对母不吉

大运甲午有财源,但流年己丑为印绶恐对进财不利,工作情况必定障碍重重。四月分上土下水,有人给钱你花钱,自己挣钱不易,恐求职不顺,得有思想准备

姻缘方面,夫星受冲,恋爱不易需谨慎。将来男友花心须堤防!
↑回到頂端↑
#1162704 - 2009-03-21 15:16:42 Re: 面臨人生的抉擇點,是要追求一個人的快樂,還是兩個人的幸福? [Re: 勤學書生]
潛龍勿用
張貼者: 勤學書生
簡單來說
看日柱辛丑
另一半氣勢會比你弱一點
丑的左右即是相處關係
見未沖又無水源
再看大運巳午未火局
35歲再見未就二沖
你需要更低姿態以及和緩
與另一半相處
亦或是大男人主義的另一半

流年壬癸是指壬辰年
不一定是哪一年
天干壬癸比較有利

原來是這樣的意思呀!!
那我會好好注意的!!
我也覺得我的另外一半會比我弱一點,因為我喜歡贏的感覺。
很差勁吧!!
難怪沒人要....
↑回到頂端↑
#1162706 - 2009-03-21 15:17:39 Re: 面臨人生的抉擇點,是要追求一個人的快樂,還是兩個人的幸福? [Re: 玄力申]
潛龍勿用
張貼者: 玄力申
先追求一個人的快樂好了..

因為未來的另一半會很依賴你.

是喔!!!
好,那我得先趕快多賺點錢...
好讓自己老後有錢可以花...
↑回到頂端↑
#1162708 - 2009-03-21 15:21:15 Re: 面臨人生的抉擇點,是要追求一個人的快樂,還是兩個人的幸福? [Re: 毗卢舍那]
潛龍勿用
張貼者: 毗卢舍那
辛金卯月生,月支归禄,逢酉冲,为破禄,财源不顺
年月比肩林立,家中姐妹成群,偏财乙木得禄地,得父庇护,但日主思想叛逆与父有隔阂相处困难。乙木强但印绶弱,恐对母不吉

大运甲午有财源,但流年己丑为印绶恐对进财不利,工作情况必定障碍重重。四月分上土下水,有人给钱你花钱,自己挣钱不易,恐求职不顺,得有思想准备

姻缘方面,夫星受冲,恋爱不易需谨慎。将来男友花心须堤防!

真是厲害,可以知道我家都是姐妹。
小時候還真的不喜歡爸爸,可是出國之後,很愛爸爸。
我會害到媽媽喔!!好難過...
媽媽從我出國之後,就發生好多事情。
我都是事後才知道,現在一想到,心裡就好難過喔!!

求職不易呀!!那我就得回台灣了。
真是不甘心,不知道是否有方法可以解,因為我真的很想留在日本。
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 87
Quantacy 45
元利 42
rblin 42
CHC 37
cheng1969 35
jcj 30
禾平 26
jwjwo 26
yungshow 24
女真975 20
ameliel 19
juya 19
貓迷毛帽球 18
hongrong51 17
最新議題
殺生有十項罪狀
by rblin
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (愛因斯坦, 2 隱形), 79 Guests and 531 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221025 議題
2143011 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo