DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1161902 - 2009-03-20 07:39:08 Re: 諸葛神數:問外遇及是否該原諒! [Re: 莉塔]
美到不是人 離線
亢龍有悔
文章數: 743
張貼者: 莉塔
是說他可能只有心癢癢並沒有真的行動.

可能我表達的不好
綜合說他有想要的念頭和慾望
也會在暗地裡發生曖昧勾搭的行為
只是狀況還在控制範圍內
沒有到一發不可收拾的地步
但是將來會如何演變則很難說
也有可能演變成常態性的拈花惹草

回應:
所以我不要瞎疑猜,隨便生氣, 反而會讓他真的去作?
然後搞到自己是什麼都沒有囉?

「陽世不知陰世事」已經指出他是在背地裡、是在暗裡進行的
表面上會和你陽奉陰違
所以你很難去制止他
除非你有證據
否則只是淪為無意義的爭執吵鬧
現在婚姻家庭他還很重視
所以事情不會做絕做盡
主要籤詩有提到你們婚姻生活呈現彈性疲乏的狀態
感情也趨於平淡、常常為瑣事僵持不下
家庭氣氛其實很低氣壓
你無法阻止他在暗處來
何不想辦法拉攏夫妻情分
讓他自動靠近你?
↑回到頂端↑
廣告
#1161940 - 2009-03-20 09:45:17 Re: 諸葛神數:問外遇及是否該原諒! [Re: 美到不是人]
莉塔 離線
見龍在田
文章數: 27
枫香叶大
您說的也是..問題是應明確些..
而美大, 您解釋的這些確確實實都非常貼切
至於他這次的事件怎會被我知道..說真的..
是女人的第6感吧..
原本是很信任他.
即使需要應酬也是讓他去..

就那天忽然看到半夜手機亮了..
一時興起,才看到簡訊...
不然說真的..
以我先生的個性, 陽奉陰違非常貼切,他小心謹慎的程度,
說真的..我大概永遠不知道....= =

他是重視家庭,也寫了信給我..但..不論如何他確實傷了我..
現在他很努力找話跟我說..我也儘量配合..
可是..有時發現..除了孩子..我沒有話要跟他聊
跳出來冷眼看看..還蠻無力的...
唉..
就是拿不到確切證據! 要證據大概要找徵信社了!
確實有太多比我們更嚴重的,
只是每個人能接受原諒的程度不一樣..

如果他還是有忍不住的慾望..
一個人無法謹守自己的本份,
說實在..不如算了..
這樣我也還能過自己的生活而不用再為他傷神心碎!
↑回到頂端↑
#1161944 - 2009-03-20 10:01:47 Re: 諸葛神數:問外遇及是否該原諒! [Re: 莉塔]
莉塔 離線
見龍在田
哈哈... 我看我糟了..求神問卜要上癮了..
按枫香叶大建議, 去試了!

疑問「我的先生是否有跟別的女人發生性關係?」,您所輸入的數字是「013759」,所求得的諸葛神數籤詩是:

第319籤
籤詩:十二時中,緊急煉著,一刻少延,無處下腳。
解釋:做任何事,均要抱著積極態度不懈不怠全力以赴,若稍有停頓,將難以收拾。
===>我提問, 但這意思是說我要積極點對待他, 才不會讓他有機會有藉口囉?

針對您的疑問「我的先生如果跟別人上床,他會一再犯嗎?」,您所輸入的數字是「123698」,所求得的諸葛神數籤詩是:

第50籤
籤詩:財馬兩匆忙,官祿有定方,豬羊牛犬,自去主張。
解釋:順其自然。
===> 應該是說一切得看他自己!

最近好好勤用他的殷勤..
一年多來第一次接送我上班.第一次終於知道他的老婆在那邊工作..
還不到心死的階段....
↑回到頂端↑
#1161948 - 2009-03-20 10:15:36 Re: 諸葛神數:問外遇及是否該原諒! [Re: 莉塔]
美到不是人 離線
亢龍有悔

疑問「我的先生是否有跟別的女人發生性關係?」,您所輸入的數字是「013759」,所求得的諸葛神數籤詩是:

第319籤
籤詩:十二時中,緊急煉著,一刻少延,無處下腳。

===>我提問, 但這意思是說我要積極點對待他, 才不會讓他有機會有藉口囉?

他蠻想的
但是苦無機會

回應:
針對您的疑問「我的先生如果跟別人上床,他會一再犯嗎?」,您所輸入的數字是「123698」,所求得的諸葛神數籤詩是:

第50籤
籤詩:財馬兩匆忙,官祿有定方,豬羊牛犬,自去主張。
解釋:順其自然。
===> 應該是說一切得看他自己!

應該說他只是在外面玩玩,一個換一個.
你的婚姻地位不會動搖
↑回到頂端↑
#1161953 - 2009-03-20 10:19:58 Re: 諸葛神數:問外遇及是否該原諒! [Re: 莉塔]
美到不是人 離線
亢龍有悔

如果他還是有忍不住的慾望..
一個人無法謹守自己的本份,
說實在..不如算了..

那要看他是不是這種人
否則你只是在拿教條勉強他
如果你嫁了不是能自律的人
那你真的對他要求太多了
↑回到頂端↑
#1161958 - 2009-03-20 10:32:18 Re: 諸葛神數:問外遇及是否該原諒! [Re: 美到不是人]
莉塔 離線
見龍在田
他在外頭是蠻受歡迎的..
但自結婚以來..是我在持家..
婚姻地位不會動搖對我來說.. 其實並無多大意義
要, 就是愛我..不愛我只是要我作牛做馬..
那很傷人!

糟康妻總是擔心多..
外面的女人多崇拜他風光的樣子..
男人愛面子
偏我不會捧...

認識他很久..知道女人會被他吸引..
但..倒還不曾有此次的情形..

除非是我自己笨..被騙了這樣多年還不知他的本性呀... = =
要是有一天知道, 從頭到尾就只有自己是笨蛋的話
那還真是人生白活了...哈哈哈!

心中有定案! 只是兩個人,即使身合卻心很難合..
長久..只剩殼了...
萬般無奈, 卻因著家庭,孩子不得不牽絆...
↑回到頂端↑
#1161961 - 2009-03-20 10:44:46 Re: 諸葛神數:問外遇及是否該原諒! [Re: 莉塔]
美到不是人 離線
亢龍有悔
他在外頭是蠻受歡迎的..
外面的女人多崇拜他風光的樣子..

在女人堆中很吃得開的男人能做到你的要求
除非他道德觀念ˋ婚姻家庭觀念很重而且是個嚴以律己的人才能做到
這個別人無法規定
必須自我要求才行
↑回到頂端↑
#1161965 - 2009-03-20 10:49:09 Re: 諸葛神數:問外遇及是否該原諒! [Re: 莉塔]
美到不是人 離線
亢龍有悔
要, 就是愛我..不愛我只是要我作牛做馬..
那很傷人!

除非嫁入豪門當貴夫人
不然女人結婚以後就是要做牛做馬
女人大家都一樣
所以男人不認為這有什麼
因為他朋友同事兄長父親的老婆也都一樣
反而你如果不做牛做馬就是唯一不及格
而且愛沒有那麼偉大
人的行為要能守正軌要靠自律
↑回到頂端↑
#1161966 - 2009-03-20 10:51:40 Re: 諸葛神數:問外遇及是否該原諒! [Re: 美到不是人]
枫香叶 離線
終日乾乾
文章數: 166
張貼者: 美到不是人
張貼者: 枫香叶
莉塔一支籤問太多問題了,這樣會使籤文看起來很模糊——不管是神還是人,要求對方四句詩文便回答這么多提問,必然只能含糊其詞。

不是這樣
要看問題屬性
一般問婚姻問題以不勸離居多
還有比他外遇更嚴重的狀況
抽到的籤文也沒有勸離
本板就有例子

回應:
為何不分開問呢?
我的經驗是:
一支籤只問一個問題;
盡量別籠統的問“我該怎么做”,或“選A還是選B”,
而是自己先清理思路,想對策,然后問“如果這樣做會如何”“如果那樣又會如何”;
如此求得的籤文會比較準確易懂。

有些問題的答案和情況和分不分開問沒關係
覺得籤文意義含糊
那是個人了解的問題
其實籤文並不含糊
只是有時候解籤不得不含糊
這些需要經驗養成
你現在不會明瞭

嗯,多謝美人大大的指教。
美人大大說的一點都沒錯。
我想,是我沒有表達清楚。

我那句話的意思是:“相同長短的文字,解決的信息量越大,讀起來就越覺得模糊、難以把握。”
若按照某些人的理解,“籤是神明指示”,神明當然看得比人更清,不會有答不上的情況。
哪怕有人要在一支籤裡問十萬個為甚么,都可以。

但是,關鍵在于求籤人和解籤人不是萬能的。
比如我這樣的初學者,面對重點比較模糊的一籤多問,大有可能解錯籤意,白白浪費了神明的仁慈。

我建議將問題分解、有針對性,完全是從方便求籤人和解籤人的角度考慮,特別是還沒有很好的解讀能力的那類人。
而且分解問題的過程,也是求籤人自己理清思路、分析形勢和對策的過程。

當然,在高人看來,恐怕是無所謂的。
以前學塔羅牌的時候,甚至有的資深占卜師,在某些初學者重複占卜同一個問題、得到看似自相矛盾的牌陣時,都可以準確解出其中複雜的關聯。

編輯者: 枫香叶 (2009-03-20 11:06:46)
↑回到頂端↑
#1161971 - 2009-03-20 11:07:00 Re: 諸葛神數:問外遇及是否該原諒! [Re: 枫香叶]
美到不是人 離線
亢龍有悔
我的意思是:
若按照某些人的理解,“籤是神明指示”,神明當然看得比人更清,不會有答不上的情況。

看情況
廟裡求的籤一定是神明指示
當然神明不是每個問題都非答不可
有些是不能說
有些是沒必要說

至於網路求籤
求籤用輸入數字的方式
這個機制類似塔羅牌
有更多時候更深入的影響是來自人的最高意識與最高層的自我智慧
而這些是隱藏的

只要誠心求籤
一首四行短短的籤文會告訴你隱藏的未知的無法參透的關鍵和秘密
↑回到頂端↑
#1162058 - 2009-03-20 13:19:50 Re: 諸葛神數:問外遇及是否該原諒! [Re: 美到不是人]
枫香叶 離線
終日乾乾
文章數: 166
張貼者: 美到不是人
我的意思是:

至於網路求籤
求籤用輸入數字的方式
這個機制類似塔羅牌
有更多時候更深入的影響是來自人的最高意識與最高層的自我智慧
而這些是隱藏的

唔,很是。
不過,既然說到,就借地請教一個問題。

近期發現很多這樣的情況:
某件事,問這樣做會不會得到想要的結果——
用諸葛神數之類的需要自己输入数字的籤,以及自己開塔羅牌,答案明顯是:會有好效果。
但求神明賜籤,卻明顯在說:時機未到,或不會得到求籤人想要的效果。

事后追蹤,發現都是神明賜籤說的準確。

是否表示,神数或塔羅這種有當事人意志參與的形式,有時會受到當事人意愿的影響,導致偏差?
因為學塔羅牌時,聽到過這樣的說法。
↑回到頂端↑
#1162089 - 2009-03-20 14:29:12 Re: 諸葛神數:問外遇及是否該原諒! [Re: 枫香叶]
美到不是人 離線
亢龍有悔

用諸葛神數之類的需要自己输入数字的籤,以及自己開塔羅牌,答案明顯是:會有好效果。
但求神明賜籤,卻明顯在說:時機未到,或不會得到求籤人想要的效果。 事后追蹤,發現都是神明賜籤說的準確。

會不會是自己理解有問題?

回應:
是否表示,神数或塔羅這種有當事人意志參與的形式,有時會受到當事人意愿的影響,導致偏差?

正確說是反應當事人強烈的主觀願望
至於能不能分辨出來
或者誤以為是籤意指示
則靠個人功力
↑回到頂端↑
#1162096 - 2009-03-20 14:35:53 Re: 諸葛神數:問外遇及是否該原諒! [Re: 美到不是人]
美到不是人 離線
亢龍有悔
回應:
回應:

正確說是反應當事人強烈的主觀願望
至於能不能分辨出來
或者誤以為是籤意指示
則靠個人功力

在廟裡面求的籤也會發生這種情況
人太固執太死心眼就會抽到這種籤
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 216
CHC 84
kit13 82
元利 71
rblin 58
jcj 53
Quantacy 50
紅兒 47
cheng1969 45
bluenwater 45
yungshow 41
哀鳳孬塞福 36
hui 32
圓仔寶寶 31
魯夫 29
最新議題
想請教大家應否買房子?
by Shing008
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
16:33
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
11:47
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
10:48
如何刪除文章
by Rie
09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
07:44
曾經的夢
by rblin
03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
10:34
最好的“護身符”
by rblin
03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,�
誰在線上
6 線上使用者 (佑佑, 坎離, 浮光雲影, 3 隱形), 181 Guests and 91 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220880 議題
2141885 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo