DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1123748 - 2008-12-21 02:22:50 如何結束不倫關係
多情種 離線
或躍在淵
文章數: 264
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
B出生年次: 66年次
生肖: 蛇
C身高體重: 156~158公分,50~52公斤
膚色黑白: 一般膚色
個性: 外緩心急
毛髮: 細直髮

4.相關當事人基本資料:

D性別:男
E出生年次:不詳
生肖:不詳
F身高體重:身高不確定..170以上..體重也不知..可能70~80或以上
膚色黑白:一般膚色
個性:性急 風趣 脾氣火爆
毛髮:一般

6.現居地:台灣/台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?如何結束不倫戀
8.對於現況的描述:
對方已婚
當初對方刻意隱瞞已婚身份
兩人的關係已有六七年了
曾有過分合
今年夏天至今已不曾見面(因為彼此工作忙碌以及我刻意藉故推託等等)
雖然對方也曾口頭說不會強留我..但還是期望能暗地保持關係..儘管只是偶爾的見面...
或是永遠維持關係..他也會照顧我..
可我心智已增長了..也遇到目前看來懂得珍惜我的對象..加上家中長輩也很掛心我未婚
幾經思考後..我覺得還是該結束不倫關係..才能享有可以開誠佈公的正常感情關係..
而且我老大不小了..是要面對婚姻問題的年紀..人生需要做抉擇了...
可是不知道要怎麼啟口才好....
對方長我十幾二十歲..也曾有過一次金錢上的餽贈以及人生上給予的恩惠..
也因為已經習慣了這麼多年的關係..我現在想要終止又顯得很突然..
我覺得很困擾......於情是不忍心...於理又應當斷..
我目前算是已有男友了..是這幾個星期來才確定的(不管能否長久)...
已婚的那位又來電要約週一時見面..我推拖逃避都沒有用了...
我不知道怎麼處理才好......
因為就算不倫關係是不該..但他仍是我人生中的恩人..曾經很愛護我...
我不想傷他太多..結束時還弄得很不堪是我不願見的...
所以想問如何結束不倫關係? 周一能不見面嗎...

西元 2008 年 12 月 21 日 2 時 21 分  陰曆 97 年 11 月 24 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丁乙甲戊  辰 巳 子 子 辰
└─────────────────┘丑未子子  巳     申
         兌金四世卦:水山蹇       巽木本宮卦:巽為風

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武         子孫— —子水 ╳ ——→卯木 妻財———兄弟
 白虎         父母———戌土      巳火 官鬼——— 子孫
 螣蛇        兄弟— —申金      未土 父母— — 妻財
 勾陳         兄弟———申金      酉金 兄弟———官鬼
 朱雀 妻財 丁卯木  官鬼— —午火 ╳ ——→亥水 子孫——— 父母
 青龍        父母— —辰土      丑土 父母— — 妻財

本卦:
卦辭:蹇:利西南,不利東北﹔利見大人,貞吉。
象曰:山上有水,蹇﹔君子以反身修德。
彖曰:蹇,難也,險在前也。 見險而能止,知矣哉!蹇利西南,往得中也﹔不利東北,其道窮也。 利見大人,往有功也。 當位貞吉,以正邦也。蹇之時用大矣哉!

上六:往蹇,來碩,吉﹔利見大人。
象曰:往蹇,來碩,志在內也。 利見大人,以從貴也。
九五:大蹇,朋來。
象曰:大蹇,朋來,以中節也。
六四:往蹇,來連。
象曰:往蹇,來連,當位實也。
九三:往蹇,來反。
象曰:往蹇,來反,內喜之也。
六二:王臣,蹇蹇,匪躬之故。
象曰:王臣,蹇蹇,終無尤也。
初六:往蹇,來譽。
象曰:往蹇,來譽,宜待也。

變卦:
卦辭:巽:小亨,利攸往,利見大人。
象曰:隨風,巽﹔君子以申命行事。
彖曰:重巽以申命,剛巽乎中正而志行。柔皆順乎剛,是以小亨,利有攸往,利見大人。

上六:巽在床下,喪其資斧,貞凶。
象曰:巽在床下,上窮也。 喪其資斧,正乎凶也。
九五:貞吉悔亡,無不利。 無初有終,先庚三日,后庚三日,吉。
象曰:九五之吉,位正中也。
六四:悔亡,田獲三品。
象曰:田獲三品,有功也。
九三:頻巽,吝。
象曰:頻巽之吝,志窮也。
六二:巽在床下,用史巫紛若,吉無咎。
象曰:紛若之吉,得中也。
初六:進退,利武人之貞。
象曰:進退,志疑也。 利武人之貞,志治也。
↑回到頂端↑
廣告
#1123765 - 2008-12-21 05:06:00 Re: 如何結束不倫關係 [Re: 多情種]
徐駿慷 離線
見龍在田
文章數: 95
他對您的關心還是有的

但您也要顧慮到您與男友的未來

個人認為開誠佈公對他說明也好

快速決斷

不過還是要看您的決定

祝福您
#1123770 - 2008-12-21 06:24:01 Re: 如何結束不倫關係 [Re: 徐駿慷]
多情種 離線
或躍在淵
徐駿慷大大
謝謝您的回覆

這事我為難了好一陣子
直到對方非見面不可了
才被迫去面對是不是該跟他說明

我還做了一個惡夢
夢見他來找我在家裡見面了
卻剛好男朋友也過來
這兩人都不知道會有對方的出現
結果場面變得很難堪
然後我就忽然驚醒了

當初對方曾經在聊天中知道有人追我(就我現在的男友)
他覺得那個男生心地OK但前途沒有什麼好..可能經濟狀況不是很好..叫我放棄的..
可幾個月後我現在卻跟追我的他變成了男女朋友...
這我也不敢跟他透露...怕被他罵...
因為他不是要阻礙我幸福的可能.. 是要我找一個真的值得託付的人..
但偏偏我選的是一個目前尚能相知相惜卻前途沒有大好的人

本想說跟現在男友走一陣子看看的
看是很快結束還是能同甘共苦相伴的
才決定要不要攤牌
無奈他要求見面導致我要提前面對了

人生還是應該選擇能開誠布公的關係的路嗎?
或者我再卜一卦問這兩者我選擇誰比較適合..?
我還是很渴望能有正常狀態的人生..
↑回到頂端↑
#1123811 - 2008-12-21 11:24:52 Re: 如何結束不倫關係 [Re: 多情種]
jackyshih 離線
或躍在淵
文章數: 243
張貼者: 多情種

人生還是應該選擇能開誠布公的關係的路嗎? → yes,因為你的內心已經做出決定

或者我再卜一卦問這兩者我選擇誰比較適合..? → 如果你對妳男友能否攜手一生有疑問,可以另卜一卦

我還是很渴望能有正常狀態的人生..
↑回到頂端↑
#1123823 - 2008-12-21 12:25:18 Re: 如何結束不倫關係 [Re: 多情種]
憂鬱的熱帶 離線
亢龍有悔
文章數: 711
可能要請你提供對方的年次才能給你進一步答覆,在一起那麼久了不可能連對方哪一年生的都不知道吧?
↑回到頂端↑
#1123947 - 2008-12-21 18:53:38 Re: 如何結束不倫關係 [Re: 多情種]
憂鬱的熱帶 離線
亢龍有悔
文章數: 711
這個卦看不出來妳有想要結束這段崎戀的決心,看來又是要藕斷絲連了。你講了這麼多你的心路歷程以及內心的焦慮,但妳似乎沒有考慮到法律問題,這個卦顯示如這段感情想繼續下去就要面臨法律的問題,這一點妳自己要想清楚。

編輯者: 網路英才 (2008-12-21 18:54:26)
↑回到頂端↑
#1124001 - 2008-12-21 21:47:30 Re: 如何結束不倫關係 [Re: jackyshih]
多情種 離線
或躍在淵
jackyshih大大謝謝
我會有疑惑是因為以前算過命說婚姻不好
不婚比較適合我
所以我一方面希望正常的人生
一方面又擔心背著命運走的下場是不好的
才會在者兩者間有猶豫
但我目前的心境是想跟現在男朋友走走看..
早前曾卜過卦兩人也是談戀愛OK但走入婚姻問題會比較大些..
因此帶給我對未來的感覺就是一種不確定..
目前相處狀況是尚能合諧而且也在熱戀期..
有過一些小衝突卻也都能很快合好..
所以是想再過一陣子看看狀況..
↑回到頂端↑
#1124007 - 2008-12-21 22:14:17 Re: 如何結束不倫關係 [Re: ]
多情種 離線
或躍在淵
網路英才大大謝謝
畢竟是多年的情誼..我也是重情重義的人..當然也優柔寡斷..
但倒不是眷戀什麼..而是不知道能用哪一種方式讓關係結束..
因為有恩有情有義氣..而且兩人關係也沒有遇到什麼爭吵的情形..
預想到對方可能心裡不好受..我自己也會有不忍心..
才希望是不是能找到一種溫和的方式讓對方明白..而不會撕破臉之類的..
會覺得我沒有下定決心..也可能是我想結束的是男女關係但不拒絕做君子之交的朋友..
而比較麻煩的是如果對方是比較盧和纏的人..我有可能會無力堅持..得過且過....

我有想過法律的問題..
只是我跟他並不是頻繁聯繫..我也都不主動..也不會黏人..所以沒有感到那是立即性的問題..
如果這次沒有斷成功..法律的問題會在近期中來到嗎?
不知道能不能問他老婆是否知情或早已懷疑過我呢?

西元 2008 年 12 月 21 日 22 時 14 分  陰曆 97 年 11 月 24 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丁乙甲戊  辰 巳 子 子 辰
└─────────────────┘亥未子子  巳     申
         坎水遊魂卦:地火明夷      坤土五世卦:澤天夬

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武         父母— —酉金      未土 官鬼— — 兄弟
 白虎         兄弟— —亥水 ╳ ——→酉金 父母———子孫
 螣蛇        官鬼— —丑土 ╳ ——→亥水 兄弟——— 妻財
 勾陳 妻財 戊午火  兄弟———亥水      辰土 官鬼——— 兄弟
 朱雀         官鬼— —丑土 ╳ ——→寅木 子孫———官鬼
 青龍        子孫———卯木      子水 兄弟——— 妻財

本卦:
卦辭:明夷:利艱貞。
象曰:明入地中,明夷﹔君子以蒞眾,用晦而明。
彖曰:明入地中,明夷。 內文明而外柔順,以蒙大難,文王以之。利艱貞,晦其明也,內難而能正其志,箕子以之。

上六:不明晦,初登于天,后入于地。
象曰:初登于天,照四國也。 后入于地,失則也。
六五:箕子之明夷,利貞。
象曰:箕子之貞,明不可息也。
六四:入于左腹,獲明夷之心,出于門庭。
象曰:入于左腹,獲心意也。
九三:明夷于南狩,得其大首,不可疾貞。
象曰:南狩之志,乃大得也。
六二:明夷,夷于左股,用拯馬壯,吉。
象曰:六二之吉,順以則也。
初九:明夷于飛,垂其翼。 君子于行,三日不食, 有攸往,主人有言。
象曰:君子于行,義不食也。

變卦:
卦辭:夬:揚于王庭,孚號,有厲,告自邑,不利即戎,利有攸往。
象曰:澤上于天,夬﹔君子以施祿及下,居德則忌。
彖曰:夬,決也,剛決柔也。健而說,決而和,揚于王庭,柔乘五剛也。孚號有厲,其危乃光也。告自邑,不利即戎,所尚乃窮也。利有攸往,剛長乃終也。

上六:無號,終有凶。
象曰:無號之凶,終不可長也。
六五:莧陸夬夬,中行無咎。
象曰:中行無咎,中未光也。
六四:臀無膚,其行次且。 牽羊悔亡,聞言不信。
象曰:其行次且,位不當也。 聞言不信,聰不明也。
九三:壯于頄,有凶。 君子夬夬,獨行遇雨,若濡有慍,無咎。
象曰:君子夬夬,終無咎也。
六二:惕號,莫夜有戎,勿恤。
象曰:莫夜有戎,得中道也。
初九:壯于前趾,往不勝為吝。
象曰:不勝而往,咎也。
↑回到頂端↑
#1124415 - 2008-12-23 01:11:08 Re: 如何結束不倫關係 [Re: 多情種]
習易 離線
一元復始
文章數: 1026
你們倆的關係應該走到一個瓶頸了,
曾經說過的話,隨著時空的變遷可能不再永恆,

你可以找他懇談,應該會有幫助,
至於他老婆,應該有懷疑過他,但卻不想放棄彼此的關係
#1124618 - 2008-12-23 17:29:25 Re: 如何結束不倫關係 [Re: 習易]
多情種 離線
或躍在淵
習易大大
謝謝您的提點
因為年歲漸長..
且感情路上一直挫折至今也總算遇到一個願意跟我談公開未來的對象..
再加上家中長輩對我婚姻問題的關切
自己的生活中認識的新朋友也都是正向思考的人
連帶我的思想也比過去成熟一點了
不再像過去年輕時的天真以為時間可以無盡揮霍人生如何都沒關係
對方其實也家庭美滿更曾表明沒有離異的打算
當初因為認定自己命中婚姻不好不適合婚姻才沒考慮太多而願意跟著他
現在成長了覺得人生就算婚姻不好也該去學習這個課題..苦也苦得踏實些..
所以萌生結束的念頭
我的人生也該回歸正常軌道
會找他談的
謝謝大大
↑回到頂端↑
#1160785 - 2009-03-17 22:42:22 Re: 如何結束不倫關係 [Re: 多情種]
多情種 離線
或躍在淵
回報近況:
已經結束了。
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
4 線上使用者 (少室山野人, 3 隱形), 183 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140430 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo