DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1164538 - 2009-03-25 09:12:21 Re: 請問老師,我真的沒有婚嫁的姻緣和財運嗎 [Re: 狗狗狗]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198

1大大的八字看起來是從兒格 可是驗證起運勢不甚符合 大概是劣者功力不足
2蔡霹靂講八字如何分辨從兒格
http://www.youtube.com/watch?v=MKs0x28jbRY
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1164706 - 2009-03-25 14:52:02 Re: 請問老師,我真的沒有婚嫁的姻緣和財運嗎 [Re: 狗狗狗]
lz86 離線
潛龍勿用
文章數: 7
21-31夫星错失良机,31-41事业顺利
↑回到頂端↑
#1165184 - 2009-03-26 12:16:57 Re: 請問老師,我真的沒有婚嫁的姻緣和財運嗎 [Re: lz86]
狗狗狗 離線
見龍在田
文章數: 66
張貼者: lz86
21-31夫星错失良机,31-41事业顺利

老師

21-31
說實在當時真的無法顧慮到戀愛婚姻
父母親的話要聽,要幫忙負擔家庭,照顧弟弟妹妹
我想任何一個男方決不會要這種對象

31-41
正整個工作環境大改變
我為生活必須自修看書學習電腦專業軟體
應該說學歷不高只好努力學習圖口飯吃
工作常熬夜

那也因為幫朋友工作而整個事業發展都沒了
所以很氣餒想問蒼天
我就是乖巧聽話幫助別人,真的就得到這麼不好一生

說實在我現住宿於小妹處,但必須接受冷嘲熱諷與指使
我心裡想,我當年讓你依靠我卻從不會如此對待,還凡事都協助
真的對親人有點灰心

↑回到頂端↑
#1165294 - 2009-03-26 15:57:54 Re: 請問老師,我真的沒有婚嫁的姻緣和財運嗎 [Re: 狗狗狗]
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
真的對親人有點灰心
>所以吾講過.汝有庇蔭六親.在理財方面要調整心態.凡事以自己為重.有春ㄟ.再加減啊施捨於親朋好友.
免得到尾什麼都攏沒又受氣.
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#1166854 - 2009-03-30 00:38:01 Re: 請問老師,我真的沒有婚嫁的姻緣和財運嗎 [Re: 刺竹123]
狗狗狗 離線
見龍在田
張貼者: 刺竹123
真的對親人有點灰心
>所以吾講過.汝有庇蔭六親.在理財方面要調整心態.凡事以自己為重.有春ㄟ.再加減啊施捨於親朋好友.
免得到尾什麼都攏沒又受氣.

老師:

嗯~
父親要求的一定要做到
不然是不孝
所以會將自己不多所賺的錢財交給父親
父親有事都盡力而處理

當年會負擔妹妹
就是想把妹妹扶持起來讓她沒有吃住的後顧之憂
能有好工作多賺錢
因手足之情他們有事就幫忙

當年的我真的是老二的命當老大用

現在確實有點後悔
但來不及
只好現在很節儉自己在存糧彈

庇蔭六親就是我會照顧全家大小是不是?

↑回到頂端↑
#1166913 - 2009-03-30 07:41:35 Re: 請問老師,我真的沒有婚嫁的姻緣和財運嗎 [Re: 狗狗狗]
刺竹123 離線
雙喜臨門
>是啦.
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
↑回到頂端↑
#1166924 - 2009-03-30 08:56:02 Re: 請問老師,我真的沒有婚嫁的姻緣和財運嗎 [Re: 狗狗狗]
kwan tel 離線
終日乾乾
文章數: 113
妳是從格(若時正確),食傷在月支及日支,在從格來說,追求美好婚事較難,
31-41運難過, 或許家中多事,弟妹成負担, 使心情低落?
31之後四十年,你亦要面對生活考驗,但從格是有智慧....
我建義有機會就去進修,及顧及身體。

我也是女命從格,食傷在月支,所以是明白你走的路......
↑回到頂端↑
#1167071 - 2009-03-30 14:19:32 Re: 請問老師,我真的沒有婚嫁的姻緣和財運嗎 [Re: 刺竹123]
狗狗狗 離線
見龍在田
>是啦.

老師:

嗯~那為什麼我為他們所做
他們都好像認為應該
而且只要發生事情就找我處理

甚至這次小妹懷孕感冒不適也是我在照顧
應該說父母弟弟妹妹的感情、身體病痛、社會事情、工作問題
我都需照顧處理
且我不能說任何不悅的話
父母會責怪

我深受家教約束
未出嫁就須全心為父母為弟弟妹妹盡心

年輕時父母親不希望我談戀愛也無法好好談
錢都要繳庫談戀愛也要花錢
所以談戀愛談的很累

年輕時父母親不讓我出嫁我也不敢說要嫁
我不能讓人說整天想嫁人
我也知道要負擔家裡
一出嫁就照顧不了家裡

編輯者: 狗狗狗 (2009-03-30 14:35:41)
↑回到頂端↑
#1167265 - 2009-03-30 20:42:59 Re: 請問老師,我真的沒有婚嫁的姻緣和財運嗎 [Re: 狗狗狗]
刺竹123 離線
雙喜臨門
還是離不開人之本性.心性-
比如講-從弱格者其心性較為恭敬循良.且汝之本性又帶點無定性.很容受外界之人事物及環境等來誘惑或左右汝.而且同情心.人情味不弱.
汝.財多又旺.財為父.所以汝較聽父言.加上頂面之心性汝就更順父言.
而比肩手足星也近貼於日干-汝.汝與手足之情及關係[袂歹]佳.所以汝對手足會不計較.但比肩坐下汝之偏財是劫奪汝之財的現象.所以汝不能因與手足.朋友的感情好.密切就不須斟酌.謹慎.往往都是因此牽連而破財.甚至冠訟事生.
以上吾之推論及看法供汝作參考.
各位人客官啊!
所以-嘛!
↑回到頂端↑
#1168134 - 2009-04-01 19:10:50 Re: 請問老師,我真的沒有婚嫁的姻緣和財運嗎 [Re: 刺竹123]
狗狗狗 離線
見龍在田
還是離不開人之本性.心性-
比如講-從弱格者其心性較為恭敬循良.且汝之本性又帶點無定性.很容受外界之人事物及環境等來誘惑或左右汝.而且同情心.人情味不弱.

老師:

如果我容易受外界之人事物及環境等來誘惑或左右汝,我就不會幫朋友,
有其他共同朋友叫我不要幫,當時就想我不幫這個朋友他就爬不起來,

汝.財多又旺.財為父.所以汝較聽父言.加上頂面之心性汝就更順父言.
而比肩手足星也近貼於日干-汝.汝與手足之情及關係[袂歹]佳.所以汝對手足會不計較.但比肩坐下汝之偏財是劫奪汝之財的現象.所以汝不能因與手足.朋友的感情好.密切就不須斟酌.謹慎.往往都是因此牽連而破財.甚至冠訟事生.
以上吾之推論及看法供汝作參考.

現在我才知八字財多是正財偏財不是會有很多錢財的命,食神不是有吃好吃的命
我是很聽父親的話要幫忙家裡兄弟姊妹要扶持,決不可像他人兄弟姊妹如陌生人互不往來,
我就是感情不想受干預,談的很辛苦也無法好好談,
前面的付出而沒有為自己留一些,是錯的
訴訟之事應不會有吧!除非我要告人

↑回到頂端↑
#1168141 - 2009-04-01 19:25:37 Re: 請問老師,我真的沒有婚嫁的姻緣和財運嗎 [Re: 狗狗狗]
刺竹123 離線
雙喜臨門
>請問一ㄟ-
老人家的身邊還有汝寄放的錢否?
若有.還是要慢慢的拿回來.那可說是汝一點點老本.
不宜到最後變成手足爭錢大作戰.更撕破臉.
以上是吾之想法及看法供汝作參考.

編輯者: 刺竹123 (2009-04-01 19:26:33)
各位人客官啊!
所以-嘛!
↑回到頂端↑
#1169740 - 2009-04-05 00:45:34 Re: 請問老師,我真的沒有婚嫁的姻緣和財運嗎 [Re: 刺竹123]
狗狗狗 離線
見龍在田
>請問一ㄟ-
老人家的身邊還有汝寄放的錢否?
若有.還是要慢慢的拿回來.那可說是汝一點點老本.
不宜到最後變成手足爭錢大作戰.更撕破臉.
以上是吾之想法及看法供汝作參考.

老師:

嗯~謝謝您的話
因之前所交予的用到弟妹讀書住宿生活
父親之後有機會振作也賺到錢買屋及改建舊屋
父親有筆款項借友人未收回

父親現在很擔憂我
也知道過去我的幫忙
但就是愛面子

舊屋改建及新屋所有權是母親名
因只有一個弟弟
所以以後也不會想去分

看八字是希望看到自己往後能好運到事業運好能有好得婚姻伴侶

因23歲算過八字說晚婚有事業運幫夫運
所以全心學習專業知識工作
希望能賺大錢與真的以後有能力幫夫
而對男友不黏
講義氣幫朋友公司的忙埋頭工作
而忘了對錢斤斤計較和女人最重要婚嫁姻緣

↑回到頂端↑
#1169788 - 2009-04-05 08:00:11 Re: 請問老師,我真的沒有婚嫁的姻緣和財運嗎 [Re: 狗狗狗]
刺竹123 離線
雙喜臨門
因23歲算過八字說晚婚有事業運幫夫運
所以全心學習專業知識工作
希望能賺大錢與真的以後有能力幫夫
而對男友不黏
講義氣幫朋友公司的忙埋頭工作
而忘了對錢斤斤計較和女人最重要婚嫁姻緣

>幫夫運.這-吾有點看法.
官殺乃夫星也是異性星.
若是用從兒來推論.則官殺剛好為汝之忌神.對於汝之利少於弊.甚至多麻煩.
汝雖是食傷生財並能續生官殺.是一幫夫象.
但因為官殺為忌.若再助其強旺反而傷自己.也就是為夫操勞傷身又多煩.
所以只求夫妻感情能合好.溝通上順暢.有說有笑就很美好.餘則不多糾葛.尤其金錢上.
以上之推論及看法.供汝若有機緣熱戀.婚嫁.或婚姻生活上思慮時來作參考.
各位人客官啊!
所以-嘛!
↑回到頂端↑
#1170141 - 2009-04-05 22:26:53 Re: 請問老師,我真的沒有婚嫁的姻緣和財運嗎 [Re: kwan tel]
狗狗狗 離線
見龍在田
張貼者: kwan tel
妳是從格(若時正確),食傷在月支及日支,在從格來說,追求美好婚事較難,

kwan tel大大:

是月地支食神日地支傷官
31歲前應該說婚運不好,第三者插入,讓我知道受過教育有家教漂亮的女孩子沒有用,要敢要搶才有用
,從年輕就有家庭負擔,也沒有資格談戀愛

31-41運難過, 或許家中多事,弟妹成負担, 使心情低落?

家裡因事打官司,父親生病,弟妹感情工作不順,為友工作,忙於學習新資訊,怕沒能力賺錢,也因借款信用於友心情負擔很重,講義氣幫友,結果害自己天天上緊發條,到去年攤牌我不願再配合幫忙決定離開

31之後四十年,你亦要面對生活考驗,但從格是有智慧....
我建義有機會就去進修,及顧及身體。

我也是女命從格,食傷在月支,所以是明白你走的路......

我不覺得我有智慧,明明知道這樣做不對,只要對方裝可憐,我的憐憫同情心正義感又出來了,而且一再被利用,到年紀大才利用機會解開,但有點悔之已晚

進修之路已不可能,我年紀已大不可能再讀書,我也不喜歡考試作答,現在是要賺錢存錢,不能乾等勞保退休金

編輯者: 狗狗狗 (2009-04-05 22:45:12)
↑回到頂端↑
#1170781 - 2009-04-07 00:22:27 Re: 請問老師,我真的沒有婚嫁的姻緣和財運嗎 [Re: 刺竹123]
狗狗狗 離線
見龍在田

幫夫運.這-吾有點看法.
官殺乃夫星也是異性星.
若是用從兒來推論.則官殺剛好為汝之忌神.對於汝之利少於弊.甚至多麻煩.
汝雖是食傷生財並能續生官殺.是一幫夫象.
但因為官殺為忌.若再助其強旺反而傷自己.也就是為夫操勞傷身又多煩.
所以只求夫妻感情能合好.溝通上順暢.有說有笑就很美好.餘則不多糾葛.尤其金錢上.
以上之推論及看法.供汝若有機緣熱戀.婚嫁.或婚姻生活上思慮時來作參考.

老師:

在四柱上我沒有看到正官和七殺
所以怎麼續生官殺?

因當年23歲有老師算八字說異性緣佳,有貴人相助,要晚婚,我會嫁貴夫,有幫夫運,有兒女,會繼承不動產,母親身體不好,我會很長壽,還有什麼紅霞、三奇貴人吧!還叮嚀不要幫他人擔保

我就笑笑對老師說我家現在很窮,何來不動產?

我如結婚應該嫁雞隨雞,嫁狗隨狗,以夫為主,嫁了總是要照顧家庭,不可以只讓老公辛苦吧!組成家庭本是不易,生活美滿不缺也才能夫妻恩愛

不過金錢上我會小心了,不再太阿沙力不計較,同情幫忙要有限度,多年不敢動,就是怕友人無法付貸款,所以持續幫忙

↑回到頂端↑
#1170784 - 2009-04-07 00:28:38 Re: 請問老師,我真的沒有婚嫁的姻緣和財運嗎 [Re: 蔡霹靂1]
狗狗狗 離線
見龍在田
張貼者: 蔡霹靂1

1大大的八字看起來是從兒格 可是驗證起運勢不甚符合 大概是劣者功力不足
2蔡霹靂講八字如何分辨從兒格
http://www.youtube.com/watch?v=MKs0x28jbRY

老師:

過謙

真的錢沒進我手中,借給開人頭戶算嗎?

是我生命中本來能賺那些錢,因借給他人開人頭戶就會抵消掉嗎?

↑回到頂端↑
#1170826 - 2009-04-07 07:33:32 Re: 請問老師,我真的沒有婚嫁的姻緣和財運嗎 [Re: 狗狗狗]
刺竹123 離線
雙喜臨門
所以怎麼續生官殺?
>財旺暗生財.自然就有此心念在.心理會自然流露出.
這是吾之看法不知對?
各位人客官啊!
所以-嘛!
↑回到頂端↑
#1171744 - 2009-04-08 23:21:37 Re: 請問老師,我真的沒有婚嫁的姻緣和財運嗎 [Re: 刺竹123]
狗狗狗 離線
見龍在田
所以怎麼續生官殺?
>財旺暗生財.自然就有此心念在.心理會自然流露出.
這是吾之看法不知對?

老師:

你說得很深呢
不是財旺暗生財
與正官和七殺又有什麼關係

一般人聽到財旺暗生財,我一生會很有錢呢

↑回到頂端↑
#1171800 - 2009-04-09 07:29:44 Re: 請問老師,我真的沒有婚嫁的姻緣和財運嗎 [Re: 狗狗狗]
刺竹123 離線
雙喜臨門
拍勢-
是夫星.異性星啦.
各位人客官啊!
所以-嘛!
↑回到頂端↑
#1172208 - 2009-04-10 00:41:49 Re: 請問老師,我真的沒有婚嫁的姻緣和財運嗎 [Re: 刺竹123]
狗狗狗 離線
見龍在田
拍勢-
是夫星.異性星啦.

老師:

我已經有點霧煞煞囉~

↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 35
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
39 分 30 秒 之前
學佛可別學成魔
by rblin
今天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
昨天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
昨天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
昨天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
誰在線上
2 線上使用者 (Rie, CandyWu), 250 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220797 議題
2141062 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo