DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 4 < 1 2 3 4
議題選項
議題評分
#1162483 - 2009-03-21 10:39:00 Re: ■■各位大大,这是从格吗?▇ ▇ [Re: Rose_wang]
godd 離線
終日乾乾
文章數: 154
首先 謝謝

1.母親對你的助益較少,與母親感情一般
我覺得父母對我助益都蠻小 只是求學時候給我了些費用

2.行木火運的時候,感覺貴人很多,生活平順幸運
我現在在行什麽運

3.學歷對你沒有直接的幫助,也就是說你學的東西不能學以致用(用學的東西來賺錢或被老闆重用)
那我應該怎么才會有所發展與成就 O(∩_∩)O~

4.跟同輩朋友感情較好,得到他們的幫助大
似乎是

5.夏天來的時候,會懶懶的,不想動,沒有力氣
一年四季都有些懶 夏天更懶
#1162493 - 2009-03-21 11:12:57 Re: ■■各位大大,这是从格吗?▇ ▇ [Re: godd]
Rose_wang 離線
三陽開泰
文章數: 3352
我現在在行什麽運
=》看大運就知道了,現在是七殺運,不過為啥壬在這裡是偏財?程序弄錯了嗎?

那我應該怎么才會有所發展與成就 O(∩_∩)O~
=》請先問問自己吧。
唉,我可不想轉入到你的因果里來,所以我不能替你做决定。
這也是命理師傅最忌諱的,希望你能體諒我歐 :-)
↑回到頂端↑
#1163617 - 2009-03-23 20:19:00 Re: ■■各位大大,这是从格吗?▇ ▇ [Re: Rose_wang]
godd 離線
終日乾乾
投降
#1163630 - 2009-03-23 20:40:54 Re: ■■各位大大,这是从格吗?▇ ▇ [Re: 蔡霹靂1]
godd 離線
終日乾乾
張貼者: 蔡霹靂1
1類似從勢格
2最高學歷
3小時後可有身體不舒服 若有是何年
4驗證後再給建議

突然想起來 小時候 87年之前 不知道哪一年 肚裡有蛔蟲 老是拉蛔蟲 呵呵
#1164044 - 2009-03-24 15:05:38 Re: ■■各位大大,这是从格吗?▇ ▇ [Re: godd]
Rose_wang 離線
三陽開泰
文章數: 3352
The Secret秘密
作者:(澳)(Rhonda Byrne)朗達‧拜恩 譯者:謝明憲

推薦您看看這本書

我相信每個人都會有弱點,但是你自己心目中的弱點也許別人不見得就認為是!

比如我,經常自卑感覺自己會被男生嫌棄,那是因為我從小就被家裡人很挑剔的緣故,鼓勵得少,批評得多,唉,媽媽經常講,沒有男生愿意看上我!

再加上身體又不好...很敏感,上幼稚園的時候就經常感覺被其他小朋友排斥,
所以心裡一直處於很自卑很自卑的狀態。

但,事實上,我遇到的男生對我都很不錯!甚至他們會感覺我很難追,因為我常處於自卑!而拒絕他們。

因此.......我認識了一個道理,那就是,不管任何時候,任何地點,任何場合,你都只需要

相 信 自 己
↑回到頂端↑
#1164334 - 2009-03-24 22:30:09 Re: ■■各位大大,这是从格吗?▇ ▇ [Re: Rose_wang]
godd 離線
終日乾乾
Thank you, Rose. 微笑
#1164819 - 2009-03-25 18:28:57 Re: ■■各位大大,这是从格吗?▇ ▇ [Re: godd]
mustable 離線
見龍在田
文章數: 39
不從。
↑回到頂端↑
#1167245 - 2009-03-30 19:28:55 Re: ■■各位大大,这是从格吗?▇ ▇ [Re: mustable]
godd 離線
終日乾乾
口哨
#1168265 - 2009-04-02 01:04:01 Re: ■■各位大大,这是从格吗?▇ ▇ [Re: godd]
mercii 離線
亢龍有悔
文章數: 704
滴天髓說:"一出門來只見兒﹐。。。從兒不論身強弱﹐

比劫重見也不忌﹐只要我兒又見兒。

四柱見印大破格。此命改做正格看。"

陳品宏"預言命學真解"144頁。

此命印在月柱。

蹤使丁壬合也是化木﹐逆土金旺氣

請教從兒之說何來
↑回到頂端↑
#1168772 - 2009-04-02 23:20:05 Re: ■■各位大大,这是从格吗?▇ ▇ [Re: mercii]
godd 離線
終日乾乾
我不晓得,有些说从,有些说不从。
#1168791 - 2009-04-02 23:52:09 Re: ■■各位大大,这是从格吗?▇ ▇ [Re: godd]
goodie 離線
一元復始
文章數: 1186
西元: 1980年12月 1日18時30分 1.0秒           性別:女性 

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     8 →   18 丙戌
     :    :    :    :    18 →   28 乙酉
     傷         正    食    28 →   39 甲申
     官         印    神    39 →   49 癸未
     辛    戊    丁    庚    49 →   59 壬午
     酉    申    亥    申    59 →   70 辛巳
      辛  戊壬庚   甲壬  戊壬庚   70 →   80 庚辰
      傷  比偏食   七偏  比偏食   80 →   90 己卯
      官  肩財神   殺財  肩財神   90 →   99 戊寅

90   80   70   59   49   39   28   18   8 
 比   劫   食   傷   偏   正   七   正   偏 
 肩   財   神   官   財   財   殺   官   印 
 戊   己   庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙 
 寅   卯   辰   巳   午   未   申   酉   戌 
戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊
比偏七   正 正正比 食比偏  劫正 正正劫 比偏食   傷 正傷比
肩印殺   官 財官肩 神肩印  財印 官印財 肩財神   官 印官肩

这是食神格,食神无气,印制伤官无力,日元休囚,小富之命。
以火土为用,比劫帮身无妨,忌水,金。此命不忌官,杀。
2006-2009,都是火土,你应该发了小财。
参考。

↑回到頂端↑
#1169052 - 2009-04-03 16:14:39 Re: ■■各位大大,这是从格吗?▇ ▇ [Re: goodie]
godd 離線
終日乾乾
此命不忌官,杀
是什么意思?

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 224
CHC 78
kit13 77
元利 74
rblin 59
jcj 56
Quantacy 47
bluenwater 46
cheng1969 46
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141941 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo