DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1158098 - 2009-03-12 18:42:04 財帛宮文曲化忌該怎么辦???拜請大師指點下~
carol210 離線
見龍在田
文章數: 25
大師,我的財帛宮文曲化忌了,是不是代表才財運就很不好了,一定會破財呢???有沒有什麽儘量注意的地方可以減少出現呢?請大師指點下,另請看下父母近年的健康,我是七殺命,好多算命先生都說我刑克父母,要我儘量少和父母聚在一起,這讓我壓抑~謝謝大師指點迷津了~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天鳳 |祿 |三八翡 |天截解孤 |
|
微殺巫閣 | |台座廉 |廚路神辰 |
|旺平陷
|廟 |利廟 | |
| 15| 14| 13| 24|
|3-12 己巳|13-22
庚午|23-32 辛未|33-42 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天寡天 | |廉破天空龍破 |
|
機梁宿壽 | 陰女國曆 78 年 2 月 9 日 酉 時生 |貞軍官亡池碎 祿|
|利廟 廟
| |平陷 |
|
16| 己巳農曆 78 年 1 月 4 日 酉 時生 | 23|
|113-122 戊辰| |43-52 癸酉|
------------------
命宮在巳 身宮在亥 命主武曲 身主天機 ------------------
|
台恩天 | |右天天旬天 |
|
輔光貴 | 木三局[大林木] 生肖[蛇] 重 3兩 5錢 |弼月傷空才 |
|陷
| | 廟 |
| 17|
流年 98 歲次己丑 大限庚午 虛歲 21 | 22|
|103-112 丁卯| |53-62 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨|武貪文文 |天太|封天旬 身遷|
|
陽門|曲狼昌曲 |同陰使 |誥虛空 |
|旺廟
|廟廟廟廟 |旺廟陷 |得 宮宮|
| 18|
祿權 19| 20| 21|
|93-102 丙寅|83-92
丁丑|73-82 丙子|63-72 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1158116 - 2009-03-12 19:22:59 Re: 財帛宮文曲化忌該怎么辦???拜請大師指點下~ [Re: carol210]
李中老師 離線
終日乾乾
文章數: 134
>我的財帛宮文曲化忌了,是不是代表才財運就很不好了,一定會破財呢??

你一生必定會破財. 這個是包準. 一生流流長, 不破財才怪.

如命盤沒錯, 33-42歲注意一下因財失義的事罷.

----------------------------------
李中老師 ,香港土生土長,少承祖傳紫微斗數,精習紫微斗數十餘年,尤善於活盤推算。

李中紫微斗數網 - http://www.zidou-lee.com

[提供免費算命]
[專題文章]
- 紫微斗數算命之用為何?
- 紫微斗數總綱
- 紫微斗數是迷信?
- 紫微斗數之論命原則
- 命運能改變嗎?
↑回到頂端↑
#1158134 - 2009-03-12 19:57:18 Re: 財帛宮文曲化忌該怎么辦???拜請大師指點下~ [Re: 李中老師]
carol210 離線
見龍在田
大師,我還有2個問題,望拜讀。我在破財前,還會有比較好的財運嗎?是否在錢財未失去前把它變成不動產,減少動產在身邊會好些呢?還有請教下我的父母近年健康好嗎?大師應該從我的命盤中可以看出,我出身的家庭不大好,我的母親非常不容易,所以我非常關心她的健康,希望將來能好好贍養她。還有大師提到的因財失義的問題,我會銘記於心的。君子愛財,取之有道,用之有理,我會儘量避免出現這個問題的。

謝謝大師~
↑回到頂端↑
#1158152 - 2009-03-12 20:41:11 Re: 財帛宮文曲化忌該怎么辦???拜請大師指點下~ [Re: carol210]
carol210 離線
見龍在田
坐等大师~~
↑回到頂端↑
#1158153 - 2009-03-12 20:44:40 Re: 財帛宮文曲化忌該怎么辦???拜請大師指點下~ [Re: carol210]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26776
張貼者: carol210
請看下父母近年的健康

妳父母是不是有人呼吸系統或大腸不太好?皮膚也差?生殖泌尿系統也有問題?

↑回到頂端↑
#1158158 - 2009-03-12 20:50:31 Re: 財帛宮文曲化忌該怎么辦???拜請大師指點下~ [Re: rblin]
carol210 離線
見龍在田
是的,大師您真厲害~!
我的父親,多年腸胃不好,我的母親腎也不大好。皮膚一般,不是很光亮。還請大師多指教。
↑回到頂端↑
#1158165 - 2009-03-12 21:00:36 Re: 財帛宮文曲化忌該怎么辦???拜請大師指點下~ [Re: carol210]
rblin 離線
一路發發發
是的,大師您真厲害~!
我的父親,多年腸胃不好,我的母親腎也不大好。皮膚一般,不是很光亮。還請大師多指教。

妳沒有刑剋父母啦。人各有其命。是父母他們自己的造化啦。

↑回到頂端↑
#1158169 - 2009-03-12 21:10:17 Re: 財帛宮文曲化忌該怎么辦???拜請大師指點下~ [Re: rblin]
carol210 離線
見龍在田
謝謝大師~
最後一個問題想請問下大師,我將來財運作為還可以嗎?我想多賺點錢好好贍養他們。著重提的仍是我母親,她這么多年來,還從未享過清福,作為一個女人來講,她承擔了該承擔的,也承擔了本不屬於她承擔的,我是一直由她一人撫育大,從一個人最起碼的良心來講,我都責無旁貸地盡最大努力給她享下福~多謝師傅了~

編輯者: carol210 (2009-03-12 21:13:57)
↑回到頂端↑
#1158174 - 2009-03-12 21:19:28 Re: 財帛宮文曲化忌該怎么辦???拜請大師指點下~ [Re: carol210]
rblin 離線
一路發發發
謝謝大師~
最後一個問題想請問下大師,我將來財運作為還可以嗎?我想多賺點錢好好贍養他們。著重提的仍是我母親,她這么多年來,還從未享過清福,作為一個女人來講,她承擔了該承擔的,也承擔了本不屬於她承擔的,我是一直由她一人撫育大,從一個人最起碼的良心來講,我都責無旁貸地盡最大努力給她享下福~多謝師傅了,如大師能回答了我這個問題,我也不再問其他,下線做自己該做的事去。

享福不是好事兒。人要活到老做到老,身心才會健康。孝順不是這樣表現的。今之孝者是謂能養。至於犬馬,皆能有養。不敬,何以別乎?

↑回到頂端↑
#1158177 - 2009-03-12 21:27:14 Re: 財帛宮文曲化忌該怎么辦???拜請大師指點下~ [Re: rblin]
carol210 離線
見龍在田
大師話有道理~

但大師話外意是不是我的母親命就是勞碌命?或者,是我并無供得起給她清福的財運和命?或許是我多想了,理解不當之處,還望大師諒解。
若是這樣,大師不愿多講,那大師提點下我適合做什麽行業好嗎?有勞。
↑回到頂端↑
#1158614 - 2009-03-13 17:36:01 Re: 財帛宮文曲化忌該怎么辦???拜請大師指點下~ [Re: carol210]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
當下此運健康 耗財

主問 財宮之曲忌....試問 置產不須借貸?????

武貪之祿權 何用 ???

父母健康要注意到嚕
#1158708 - 2009-03-13 21:46:02 Re: 財帛宮文曲化忌該怎么辦???拜請大師指點下~ [Re: ]
carol210 離線
見龍在田
張貼者: z2687039
當下此運健康 耗財

主問 財宮之曲忌....試問 置產不須借貸?????

武貪之祿權 何用 ???

父母健康要注意到嚕

-----------------------------
當下,我還在讀大學,財運可不急求,那難道我將來也是不能有財運了嗎?未來十年沒有,二十年也沒有嗎?我的命就難道就這么差嗎??????請求大師多指點下~

父母,不用多問,不管我將來富與不富,我都會盡自己的責任好好贍養,多注意他們的健康問題。只是,他們在我身上付出了太多···太多···如果我將來什麽都做不出,很覺得對不起他們··· sad sad sad
↑回到頂端↑
#1158712 - 2009-03-13 21:58:38 Re: 財帛宮文曲化忌該怎么辦???拜請大師指點下~ [Re: carol210]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10096
1997-2007年之間,真的有刑剋父母之象,
2007年之後就沒有了.
2002,2006年如果沒被你剋傷,以後就不用理這檔剋不剋的問題了.
後遺症總免不了,但能在2011年修補.或2017年後.
↑回到頂端↑
#1158717 - 2009-03-13 22:11:14 Re: 財帛宮文曲化忌該怎么辦???拜請大師指點下~ [Re: 愛因斯坦]
carol210 離線
見龍在田
大師,我反饋下。
我一直對自己很耿耿于懷~!
我出生不久我家里就發生火災,母親原來賺的錢,真的就是一把火燒盡的。后不久父母就離異,後來大概5~7歲間,我媽出車禍。2003年,母親又出了件小車禍,父親在04年左右,在外地人身受傷。

我············自己小時也比較多災多難。

請,大師,能否指點下我將來事業的出路,難道我將來就不能翻身了嗎?我幾乎沒什麽直親,如果不是我母親愿意含辛茹苦地把我撫養大,可能也就不存在我了。想想自己小時害自己父母,將來又不能好供養,我真的覺得愧對做他們的子女··· sad sad sad sad sad

編輯者: carol210 (2009-03-13 22:22:06)
↑回到頂端↑
#1158727 - 2009-03-13 22:26:08 Re: 財帛宮文曲化忌該怎么辦???拜請大師指點下~ [Re: carol210]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10096
指點事業出路?
2007-2017以情感為重心,找個有心人嫁了吧.
在2008年或2014年位於東南方的異性,嫁了吧!
2009年位在正西方的.也可.
不是賺大錢的料子,尤其如果是北部人,或是住在該縣市的北邊的人.
能不能翻身??我那知,能否走對路,天知道....
(今天算命,對你財運有損,改天再算)
↑回到頂端↑
#1158743 - 2009-03-13 23:12:08 Re: 財帛宮文曲化忌該怎么辦???拜請大師指點下~ [Re: 愛因斯坦]
carol210 離線
見龍在田
好的,我會考慮大師指點的。
至於感情,我知道自己是七殺命,結婚太早對對方也不好,我不想害人,晚點吧。

今天算命,對我財運有損,好的,改天再說。不管有沒有那個命,都要去努力下吧,這樣至少,不算個懶人,對人,對自己也好有交待,今天謝謝大師了。
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
愛因斯坦 46
jwjwo 45
小休 40
紅兒 34
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
5 線上使用者 (愛因斯坦, jutfq, 建宏, 2 隱形), 249 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140722 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo