DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1155118 - 2009-03-06 18:42:53 請好心人幫我看看,我該從事什么行業才能將我的命運最優化?謝謝!
zhejiangese 離線
潛龍勿用
文章數: 87

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天孤翡 |祿天|恩龍鳳 |天天 |
|
貞狼廚辰廉 |存喜|光池閣 |同梁 祿|
|陷陷 陷
|旺陷廟 |得 廟 |旺陷得 |
|
破 17| 18| 天 19| 20|
|116-125
碎乙巳|106-115 丙午|96-105 才丁未|86-95 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七天天天 |
|
| 陰男國曆 76 年 9 月 7 日 辰 時生 |曲殺傷貴虛 |
|陷
| |利旺 |
|
祿 16| 丁卯農曆 76 年 7 月 15 日 辰 時生 | 21|
|6-15 甲辰| |76-85 己酉|
------------------
命宮在辰 身宮在子 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
空天天 | |台旬 |
|
亡哭壽 | 火六局[覆燈火] 生肖[兔] 重 3兩 5錢 |輔空 |
|得
| |不 |
| 15|
流年 98 歲次己丑 大限癸卯 虛歲 23 | 22|
|16-25
癸卯| |66-75 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截解天八 |紫破|天紅 身財|天天旬 |
|
官路神巫座 |微軍宿 |機鸞 |使福空 |
|廟
|廟旺得 |廟 宮宮| |
| 14|
13| 24| 23|
|26-35 壬寅|36-45 癸丑|46-55 壬子|56-65 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 怀才不遇 (2009-03-06 18:46:12)
↑回到頂端↑
#1155122 - 2009-03-06 18:46:49 Re: 請好心人幫我看看,我該從事什么行業才能將我的命運最優化?謝謝! [Re: ]
潛龍勿用
剛剛開學,本人相當迷茫失落,不喜歡自己學習的電氣工程專業,又不知道未來路在何方,該從事什么好,本在在浙江杭州長大,到海南儋州讀書,儋州的教育質量及其落后,使得本人實在迷茫,但沒有退路,請教大師,本人適合做什么?做什么會好一點?學點什么會對以后就業好一點?如果不想從事電氣工程,大學期間學一點什么好?
↑回到頂端↑
#1155124 - 2009-03-06 18:50:05 Re: 請好心人幫我看看,我該從事什么行業才能將我的命運最優化?謝謝! [Re: ]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

有些技術在身是不錯的
仲介買賣業務加專門技術似乎蠻可以考慮的

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1155181 - 2009-03-06 21:29:47 Re: 請好心人幫我看看,我該從事什么行業才能將我的命運最優化?謝謝! [Re: 吳夏泉]
潛龍勿用
哦,什么样的技术会合适一点?
↑回到頂端↑
#1155186 - 2009-03-06 21:33:04 Re: 請好心人幫我看看,我該從事什么行業才能將我的命運最優化?謝謝! [Re: ]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

如果電氣工程專業或是相關之技術
也是可以ㄚ

其他只要你是喜歡就可以嘗試看看ㄚ

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1155474 - 2009-03-07 16:30:03 Re: 請好心人幫我看看,我該從事什么行業才能將我的命運最優化?謝謝! [Re: 吳夏泉]
潛龍勿用
請教大師,能否從我的命格中,看出未來我會從事什么?謝謝
↑回到頂端↑
#1156130 - 2009-03-08 22:49:19 Re: 請好心人幫我看看,我該從事什么行業才能將我的命運最優化?謝謝! [Re: ]
潛龍勿用
謝謝
↑回到頂端↑
#1156331 - 2009-03-09 09:53:20 Re: 請好心人幫我看看,我該從事什么行業才能將我的命運最優化?謝謝! [Re: ]
潛龍勿用
。。。
↑回到頂端↑
#1156345 - 2009-03-09 10:29:42 Re: 請好心人幫我看看,我該從事什么行業才能將我的命運最優化?謝謝! [Re: ]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
日月反背 逢三奇 ..老蔣 轉世 ???
#1156442 - 2009-03-09 13:23:26 Re: 請好心人幫我看看,我該從事什么行業才能將我的命運最優化?謝謝! [Re: ]
潛龍勿用
張貼者: z2687039
日月反背 逢三奇 ..老蔣 轉世 ???

蔣公大志大勇之人,而小人有志無謀無勇。。。。該如何是好啊?
↑回到頂端↑
#1156451 - 2009-03-09 13:41:29 Re: 請好心人幫我看看,我該從事什么行業才能將我的命運最優化?謝謝! [Re: ]
海裡來的沙 離線
亢龍有悔
文章數: 933
你好

那請問你還有什麼其他的興趣呢?
既然儋州的教育質量極其落後,又不喜歡電氣工程
有考慮重考大學嗎?再挑選自己有興趣的項目發展

你最好是能自己多想些方向出來,再列出來,大家替你評估
而不是大海撈針替你去想你適合什麼,若沒興趣沒意願...,根本是白搭

容易三心二意,考慮再三,有時並非好事

先供你參考
謝謝

編輯者: 海裡來的沙 (2009-03-09 13:41:47)
↑回到頂端↑
#1156499 - 2009-03-09 14:52:57 Re: 請好心人幫我看看,我該從事什么行業才能將我的命運最優化?謝謝! [Re: 海裡來的沙]
潛龍勿用
謝謝點化,我天生記憶不好,但現在不知道從文可不可以?譬如從事記者、營銷等偏文方向有沒有前景?
↑回到頂端↑
#1156515 - 2009-03-09 15:36:35 Re: 請好心人幫我看看,我該從事什么行業才能將我的命運最優化?謝謝! [Re: ]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
25歲前 劫空陀馬來沖 似乎腸胃不佳 胡思亂想鬼點子多 ㄋ
壞在羊駝夾巨忌 25後走入大官 傷腦筋
愛在心裡口而難開 實足 悶騷男呦
#1157043 - 2009-03-10 13:13:11 Re: 請好心人幫我看看,我該從事什么行業才能將我的命運最優化?謝謝! [Re: ]
潛龍勿用
張貼者: z2687039
25歲前 劫空陀馬來沖 似乎腸胃不佳 胡思亂想鬼點子多 ㄋ
壞在羊駝夾巨忌 25後走入大官 傷腦筋
愛在心裡口而難開 實足 悶騷男呦

謝謝點評,現在腸胃的確不好,胡思亂想,但實在想不通門路,我是一個怎么樣的人,我會成為一個怎么樣的人,我以后能夠做些什么?咳。。。。誰能幫幫我啊!!
25後走入大官 傷腦筋。。。這是一個什么狀況啊,實在不明白啊,先生能不能細說一下啊?
↑回到頂端↑
#1157405 - 2009-03-11 09:02:06 Re: 請好心人幫我看看,我該從事什么行業才能將我的命運最優化?謝謝! [Re: ]
潛龍勿用
頂一下
↑回到頂端↑
#1157978 - 2009-03-12 12:59:42 Re: 請好心人幫我看看,我該從事什么行業才能將我的命運最優化?謝謝! [Re: ]
潛龍勿用
顶。。。
↑回到頂端↑
#1158138 - 2009-03-12 20:13:42 Re: 請好心人幫我看看,我該從事什么行業才能將我的命運最優化?謝謝! [Re: ]
潛龍勿用
。。。。
↑回到頂端↑
#1158148 - 2009-03-12 20:35:26 Re: 請好心人幫我看看,我該從事什么行業才能將我的命運最優化?謝謝! [Re: ]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26823
張貼者: 怀才不遇
剛剛開學,本人相當迷茫失落,不喜歡自己學習的電氣工程專業,又不知道未來路在何方,該從事什么好,本在在浙江杭州長大,到海南儋州讀書,儋州的教育質量及其落后,使得本人實在迷茫,但沒有退路,請教大師,本人適合做什么?做什么會好一點?學點什么會對以后就業好一點?如果不想從事電氣工程,大學期間學一點什么好?

走休閒娛樂業應該適合你。

↑回到頂端↑
#1158150 - 2009-03-12 20:38:40 Re: 請好心人幫我看看,我該從事什么行業才能將我的命運最優化?謝謝! [Re: ]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26823
張貼者: 怀才不遇
顶。。。

一生多得女人助力,建議多多搞好女性關係。

↑回到頂端↑
#1158164 - 2009-03-12 21:00:22 Re: 請好心人幫我看看,我該從事什么行業才能將我的命運最優化?謝謝! [Re: rblin]
潛龍勿用
谢谢,不過目前來說,我和女性還是比較薄緣的,至今還沒有交往過女朋友。。。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo