DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1096027 - 2008-10-14 12:37:40 Re: 天梁星是紫微斗數頭號大煞星 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
這個月 壬戌月 天梁化祿 股市多頭開始反攻了

↑回到頂端↑
#1096037 - 2008-10-14 12:55:55 Re: 天梁星是紫微斗數頭號大煞星 [Re: 魔胖]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
張貼者: 魔胖
這個月 壬戌月 天梁化祿 股市多頭開始反攻了

我這個月福德天梁化祿 不知可否買樂透或完股票 但玩股票沒本錢 皺眉

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1100370 - 2008-10-26 23:48:42 Re: 天梁星是紫微斗數頭號大煞星 [Re: 等閒]
h0931718 離線
或躍在淵
文章數: 343
張貼者: 等閒
張貼者: h0931718
天梁星為斗數之第一號大煞星,其煞力大於六煞(擎羊、陀羅、火星、鈴星、地空、地劫),為群煞之首,舉凡諸星見之時,或戰、或傷,總不得安,其凶多應於身體疾病與意外。
宜居休、囚位,以減其煞力,亦宜見煞星,不見吉星則反為吉象,行運逢之,用盤用煞之人較有抗之力。

天梁星是顆災難星,不是消災解厄星。

不要再給天梁星亂扣帽子了
以單星來論天字輩的天梁
可化祿權科卻不化忌
堪稱斗數中最吉之星

唯引動格局時才可能有凶險傷病發生
天梁星遇天機與羊陀
刑與孤成格(早主刑剋晚主孤)
再經過化忌引爆才會釀災
若是祿星吉化
庇蔭眾生的意願與行動力十足
所謂無煞不成格
然自古成大事者者皆須有煞格相助
天梁可是天字輩星系最有機會"組格"的主星呢
煞格之外還有其他格局
機月同梁
陽梁昌祿
又古賦云:機梁善談兵

天梁星胸懷天下深謀遠慮
與五行同樣屬土的紫微星,天府星並列斗數中最具有領袖性格的星曜
hehe

你好!

在下係男,1985年1月2日10時

想知道一生財運、事業運和姻緣
另外想知下一個10年的大運 (25-34歲)

再問,在下 15-24歲的大運是否「天梁拱月格」,這格局是否極差?而現在是否已經過去?

在下自幼家中多事,家庭生活極不愉快,有童年陰影
姻緣運極差,只有一堆爛桃花,每次都是傷心慾絕收場,心理受極大創傷,現在開始對人失去信心,想和所有人保持距離
除了學業運好一點,事業運、財運一塌糊途
我想知,我是否一生都會不會有好運.....何時先有好一點的運...尤其係財運、事業運同姻緣....謝謝高人

此命造的天梁、天同的大限,不像是吉星的效應。

↑回到頂端↑
#1100624 - 2008-10-27 21:40:36 Re: 天梁星是紫微斗數頭號大煞星 [Re: shan]
意象生 離線
飛龍在天
文章數: 516
h大..我來給你助陣一下

此限我陽梁昌祿(天梁入限在本田) 吼...真的大小災難不斷

破產、流浪、倒閉、家人四散 今年又大車禍

當然這一些飛星盤內有跡可循

但是 真的大小災難不斷

頂一下 .....頭號大煞星
↑回到頂端↑
#1100773 - 2008-10-28 11:09:04 Re: 天梁星是紫微斗數頭號大煞星 [Re: 意象生]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
其實要講是不是大煞星以前應該是要先分清楚事什麼事吧

而不是亂槍打鳥亂扣帽子

合不合理大家可以思考一下?

1.以上提供的資料..本命的情形是如何?結構狀況是如何?

2.大限與本命的吉凶交感狀況如何?

舉意象生問題為例....不是針對誰先註解一下

破產...雖可能與田宅宮有關..但也可能與財帛宮有關..甚至其他宮位問題

倒閉也未必與田宅宮有關..官祿宮不用負責嗎?財帛宮不用負責嗎?

家人四散....六親宮沒有問題嗎?

既然飛宮有跡可循......那怎麼可以全歸在天梁身上

這樣的研究是不是有問題...?????

----------------------------

頭號大煞星

h先生...您把福田當煞星...你知道嗎?如果沒有天梁星...就沒有你人生的成長空間..為什麼是父母主?

為群煞之首,舉凡諸星見之時,或戰、或傷,總不得安,其凶多應於身體疾病與意外。

----用膝蓋想一下..天梁是壽星.為什麼是壽星?
壽星或戰、或傷,總不得安,其凶多應於身體疾病與意外。----這不是很正常嗎?

不是疾病自然是意外..但是或戰或傷..要看戰怎麼戰?傷怎麼傷?

請問天下哪個不受傷?哪位家中不死人的?

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1101056 - 2008-10-29 01:29:46 Re: 天梁星是紫微斗數頭號大煞星 [Re: 太虛君]
tjswowo 離線
潛龍勿用
文章數: 448
你說的好像也對....
↑回到頂端↑
#1101115 - 2008-10-29 10:14:32 Re: 天梁星是紫微斗數頭號大煞星 [Re: ]
太虛君 離線
久盛不衰
一切東西是從根本上看...不是只看一個角落

如果這樣也行...那我乾脆說....

紫微根本就是煩惱星<-----看有幾個人要相信

全書全集都說是帝星ㄝ...怎麼會是煩惱星....

那為什麼沒有說帝星就是皇帝命?

其實古代當然是怕殺頭嘛...你要是說誰是皇帝命..古代有一個影.生一個仔

皇帝不抓你去殺頭才怪

--------------------------
世事哪有那個十全十美的東西....

想念你的好也要想念你的感覺

不要
黑狗偷吃白狗擔罪

各人造業各人擔

世間不如意‧十常八九,要常思一二

人生會過的更好
↑回到頂端↑
#1101131 - 2008-10-29 10:40:00 Re: 天梁星是紫微斗數頭號大煞星 [Re: 太虛君]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: 太虛君
一切東西是從根本上看...不是只看一個角落

如果這樣也行...那我乾脆說....

紫微根本就是煩惱星<-----看有幾個人要相信

全書全集都說是帝星ㄝ...怎麼會是煩惱星....

那為什麼沒有說帝星就是皇帝命?

其實古代當然是怕殺頭嘛...你要是說誰是皇帝命..古代有一個影.生一個仔

皇帝不抓你去殺頭才怪

--------------------------
世事哪有那個十全十美的東西....

想念你的好也要想念你的感覺

不要
黑狗偷吃白狗擔罪

各人造業各人擔

世間不如意‧十常八九,要常思一二

人生會過的更好

不過通常紫微做命 頂多是做大官 皇帝總統似乎輪不到 皺眉

↑回到頂端↑
#1101147 - 2008-10-29 11:15:50 Re: 天梁星是紫微斗數頭號大煞星 [Re: Holan]
太虛君 離線
久盛不衰
那什麼是總統命?
↑回到頂端↑
#1101149 - 2008-10-29 11:22:56 Re: 天梁星是紫微斗數頭號大煞星 [Re: 太虛君]
Holan 離線
雙喜臨門
那什麼是總統命?

有誰紫微做命當總統的 皺眉

↑回到頂端↑
#1101161 - 2008-10-29 11:59:58 Re: 天梁星是紫微斗數頭號大煞星 [Re: Holan]
太虛君 離線
久盛不衰
問你阿????

考證那麼多張盤...哪些是總統命的?
↑回到頂端↑
#1101249 - 2008-10-29 15:50:48 Re: 天梁星是紫微斗數頭號大煞星 [Re: 太虛君]
Holan 離線
雙喜臨門
問你阿????

考證那麼多張盤...哪些是總統命的?

阿之=_=

八字真假尚不知 據傳聞

台灣第一個 可堪稱皇帝的 太陰在辰坐命吧 傳說中500支手槍 揮軍北上 打天下 無言

第二個 據傳說命盤 是紫微破軍 也不知八字是不是正確

第三個 據傳說是 天梁在午 但這個八字肯定有問題 此人登輝太郎也=_=

第四個 騙來騙去那位 目前官司纏身 巨門坐命

第五個 也是騙字一族的 馬太祖之子 太陰在亥 月朗天門 那位=_=

書云 紫微居午無刑忌甲丁己命至公卿

編輯者: Holan (2008-10-29 15:53:41)

↑回到頂端↑
#1101310 - 2008-10-29 17:32:31 Re: 天梁星是紫微斗數頭號大煞星 [Re: Holan]
太虛君 離線
久盛不衰
所以阿栽

以上可不可信都不知道說....難道先拿來草人插針試試看是不是真的

看看還是別太認真好了
↑回到頂端↑
#1101334 - 2008-10-29 18:58:15 Re: 天梁星是紫微斗數頭號大煞星 [Re: 太虛君]
不來不去 離線
亢龍有悔
文章數: 768
我們常知道,,統計上..家族有癌症遺傳病史的.其後代罹患癌症機率就高..

那麼,,如果我說..<請問你,祖父母或上一代的長輩有無胃癌??..你說:有阿,而且是都有耶!!!...
然後我說:我看你也不要看病了,不要講究運動,不用選擇吃養身飲食等等話..because..因為..
你死定了..>;;

我不考慮也不再追究他的長輩的存活機率...
我不考慮他門生長的環境衛生有無改善...
我排除現代醫學治療的功能...
我刻意忽視自我覺醒的那份生存意識的強烈...

我以上說的話...可以聽嗎????

阿彌陀佛,善哉善哉^^
↑回到頂端↑
#1101592 - 2008-10-30 10:42:27 Re: 天梁星是紫微斗數頭號大煞星 [Re: Holan]
太虛君 離線
久盛不衰
我沒收集那些大人物的命盤習慣....所以..莫宰羊ㄋㄟ
↑回到頂端↑
#1101595 - 2008-10-30 10:55:47 Re: 天梁星是紫微斗數頭號大煞星 [Re: 不來不去]
太虛君 離線
久盛不衰
生命不要那麼快判死刑

我祖上有癌症史...這個我很清楚

但是那又怎麼樣呢???

生病就是要去醫...沒醫怎麼會好

好運碰到好醫生.歹運碰到蒙古大夫

生死由命富貴在天

-----------------------
我生來會剋父.(我小時候自己就知道了.我還告訴我老媽)..但是我老爸癌症也沒掛..還都痊癒了...還是活跳跳

生來會蔭母蔭兄弟....所以扛了一身重擔....注定該擔(so..歡喜做甘願受)

不過一家子過的就是平平安安

所以要怎麼活.後天可以自行去調整..只差在會調不會調而已.斗數有可調螺絲只是要調多鬆調多緊而已

我心臟算還大急診的看多了生死看得多...人生就看開點

ㄟ笑的人比整天苦瓜的人活的自在

阿彌陀佛...活的那麼痛苦不如早早修.早點往生極樂淨土...善哉善哉
↑回到頂端↑
#1101634 - 2008-10-30 12:54:56 Re: 天梁星是紫微斗數頭號大煞星 [Re: 太虛君]
不來不去 離線
亢龍有悔
太虛君說的沒錯...

我只是在回應本題的問題啦..ccc^^,,做個比喻..

基本上,,我還是相信主星本身是中性的那種說法....
↑回到頂端↑
#1101674 - 2008-10-30 14:12:45 Re: 天梁星是紫微斗數頭號大煞星 [Re: 不來不去]
太虛君 離線
久盛不衰
其實這種是很看人性的....

把天梁當煞星看的...保庇唷..這一生最好無災無難

不然有災難發生時就保佑這顆星不要來幫助他

天梁星有幾個暱稱的別名一併說出來好了

1.老人星

2.死亡星...跟七殺很類似吧...揭開他的真面紗你會發現他更可愛
↑回到頂端↑
#1101688 - 2008-10-30 14:35:11 Re: 天梁星是紫微斗數頭號大煞星 [Re: 太虛君]
不來不去 離線
亢龍有悔
死亡星,,,這個我看過,說的也滿有道理的..

若是病痛到無法自拔時,,唯一的解脫,就是死亡,,而天梁星就扮演著這種因素..

總之一體兩面的世界與哲理,,在天梁這顆星上,,可以說是實在的反應.

端視個人的主觀是否可以理解而已...藥,,有病時就是救星,無病時就麻煩了..

就像佛說的,,體證到了人生的真理之後,就不要再把這種體認帶在身上..

到了解脫的對岸時,,佛法本身也要丟棄...

阿彌陀佛,善哉善哉^^
↑回到頂端↑
#1101706 - 2008-10-30 15:11:12 Re: 天梁星是紫微斗數頭號大煞星 [Re: 不來不去]
太虛君 離線
久盛不衰
是喔...不會吧

到了解脫的對岸時,,佛法本身也要丟棄...這樣不是過河拆橋

應該是到了彼岸之時..人已經融入了佛法吧

天梁會帶疾延年ㄝ....他的死亡產生有些不太一樣喔

好啦這隨大家怎麼看..本來我寫了一篇天梁的講義但是想一想別貼了

維持現狀這樣就好了

藥醫不死病
佛度有緣人
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
愛因斯坦 79
元利 79
kit13 75
bluenwater 71
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
yungshow 41
紅兒 39
小休 37
hui 32
圓仔寶寶 30
yichinyichin 27
九流術士 27
最新議題
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (Zorro, polarbearking, 2 隱形), 137 Guests and 53 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220803 議題
2141134 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo