DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1154108 - 2009-03-04 17:02:16 請會看八字是否有帶天命的人為我看一下,謝謝。
bac-cara 離線
潛龍勿用
文章數: 13
我是女生,生日國曆是71年12月8號19點35分生,很想知道自己是不是八字帶有天命的人呢?因為我從很小很小的時候就一直想著希望自己可以幫助需要幫助的人,因為可以有能力幫助別人讓我覺得很快樂,長大後曾夢見一個是自己站在天上的一個樓梯上,腳下是雲霧,很害怕會掉下去,且我看向遠方,看到一個像宮壂廟的外面,像門牌的那面,很大很大的。之後又曾夢到自己就從天上星空慢慢降下來,就那個夢讓我想到覺得是不是我從小就有那個想要幫助別人的心,還以為是我的志向是服務業,但發現並不是,就單單是希望自己能夠有能力幫助需要幫助的人,時時在心裡都有這個念,就覺得是不是這就是我來到這世界上的使命?還是只是我想太多了呢?我很信仰菩薩,非常希望自己可以像菩薩那樣幫助人,也覺得和菩薩很有緣份,也常常在比較不順遂時夢見菩薩,且因為我從小因家裡發生的事及遇到很多困難,也有几個遺憾的事情,在心裡很痛,所以在心情很不平靜時去菩薩廟後,心情就可以平靜,我覺得自己是不是帶有什麼使命,覺得很困惑,是否只是我想太多而已呢?如果有修道的人,可否為我解答開釋一下,讓我明白一下為何會為無故夢那些夢,從小就又一直有著那種奇怪的想法,一種說不出的使命感似的,長大後才慢慢覺得是不是帶有什麼使命所以才會來到這個世界上的呢? 且我也有時會先做預知夢,就先夢到一些夢,過几天事情發生後,發現為什何前几天會做那個夢是否是有什麼感應,且在我最低潮時常夢到菩薩或土地公,因我有常去家鄉的菩薩及土地公求家人自己一切平安順遂,後來真的就很多事都真的慢慢改善,且在最關鍵時刻總會有人幫助我化險為一,就覺得有人在保謢我的感覺,十六歲時也曾得蜂窩組織炎後來聽說是致命的,那年父親也走了,後來大二時有次差點給沙石車撞,他開很快,我覺得要不被撞到很難,但就差一兩公尺時他及時停了,本來我們相差非常近的,他開很快根本就沒剎,就算要剎我覺得太近了,要停住真的是很玄……就覺得有神在保護我…我覺得好想知道自己是否真的帶有什麼使命才來這世界上的,或不是只是想太多,但我從很小就為何有要幫助人的念,且沒人教我,就一直記住這句話在心裡的感覺,非常的奇怪,就想說是否帶有使命才來到這世界上的呢?
希望會看八字的人可否給我一點意見,謝謝!
↑回到頂端↑
#1154117 - 2009-03-04 17:27:16 Re: 請會看八字是否有帶天命的人為我看一下,謝謝。 [Re: bac-cara]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
帶不帶天命都可以幫助人
閣下體質確實有些敏感
可以多唸心經後自然有歸納心得
自然知道朝向那裡
在下拙見請參考
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1154124 - 2009-03-04 17:37:42 Re: 請會看八字是否有帶天命的人為我看一下,謝謝。 [Re: 毋戒行者]
bac-cara 離線
潛龍勿用
我目前有盡自己能力做一點小善事…因為這對我來說是最大的意義,希望可以像菩薩一樣,每個人不論能力好壞,我相信都可以多多少少在自己能力內幫助一些比自己更弱勢的人之善事…!
↑回到頂端↑
#1154129 - 2009-03-04 17:44:40 Re: 請會看八字是否有帶天命的人為我看一下,謝謝。 [Re: bac-cara]
毋戒行者 離線
六六大順
閣下不防唸唸此經
閣下可以多一些啟發

竹蓮香 香竹蓮 竹蓮香香化自身 自身明 心理明 明白自身一切明 心體悟 法體悟 悟得道 得道身 身修法 法修身 修得真身在金身 了自心 開明智 智得中 中央道 道化心 心道在自身 光明頂 蓮花心 眾弟子 誦吾經 吾喜悅 灑淨水 淨汝心 南無大慈大悲觀世音菩薩
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1154130 - 2009-03-04 17:49:36 Re: 請會看八字是否有帶天命的人為我看一下,謝謝。 [Re: 毋戒行者]
bac-cara 離線
潛龍勿用
閣下體質確實有些敏感…請問這句話的意思是指?可否說白話一些讓我更能了解意思呢?謝謝!
↑回到頂端↑
#1154132 - 2009-03-04 17:52:51 Re: 請會看八字是否有帶天命的人為我看一下,謝謝。 [Re: bac-cara]
毋戒行者 離線
六六大順
對所謂無形的感覺靈敏
不論陰陽的都有所感覺
這就是所謂敏感體質
在下拙見請參考

↑回到頂端↑
#1154135 - 2009-03-04 18:00:10 Re: 請會看八字是否有帶天命的人為我看一下,謝謝。 [Re: 毋戒行者]
bac-cara 離線
潛龍勿用
嗯…可是我肉眼看不見…只有夢見…
且我記得大三時曾經因為事情不順哭,就看了一下廟裡的菩薩經的小本子,念了一兩頁,結果晚上睡覺時夢到在我租的那個房間裡,有很多缺手缺腳的人,大概是十几個吧,那夢竟的窗廉飛午,且有黃金色的光芒……後來才聽說我住的那附近以前好像是墓地改建的…就在學校後面的地都是…我就住那……那次就覺得…怎麼才念一兩頁就夢那種夢…
↑回到頂端↑
#1154250 - 2009-03-04 22:04:31 Re: 請會看八字是否有帶天命的人為我看一下,謝謝。 [Re: bac-cara]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
天命 地支食傷或印多的人比較明顯
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1154268 - 2009-03-04 22:47:29 Re: 請會看八字是否有帶天命的人為我看一下,謝謝。 [Re: 蔡霹靂1]
官邸 離線
一元復始
文章數: 1437
==嗯…可是我肉眼看不見…只有夢見…
且我記得大三時曾經因為事情不順哭,就看了一下廟裡的菩薩經的小本子,念了一兩頁,結果晚上睡覺時夢到在我租的那個房間裡,有很多缺手缺腳的人==

妳所說的這一切,將在2013之後逐漸消失!
跟神的距離也會稍微變得比較遠,那些奇怪
的夢也會變少!

因為妳即將還原...

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1154298 - 2009-03-04 23:30:53 Re: 請會看八字是否有帶天命的人為我看一下,謝謝。 [Re: 官邸]
amtf 離線
或躍在淵
文章數: 295
我勸你不要想太多!多運動,曬太陽,多找朋友聊天,心情放開ㄧ點,善事照做,但心無罣礙,天不天命這事根本不重要,不要再想了.久了以後,自然會改善,以後會有不ㄧ樣的人生,祝好!
#1154299 - 2009-03-04 23:31:31 Re: 請會看八字是否有帶天命的人為我看一下,謝謝。 [Re: 官邸]
bac-cara 離線
潛龍勿用
妳所說的這一切,將在2013之後逐漸消失!
跟神的距離也會稍微變得比較遠,那些奇怪
的夢也會變少!

因為妳即將還原... ...請問…還原是指什麼?可以說的白一點嗎?謝謝你…還有可以請問一下嗎…之前因受偒去武術館給師傅弄,從小到大都是我媽帶我去那弄的,那師傅就聊天聊一下,因一些事就問我的八字,他就突然說出我命中運勢最低的是那几歲,全念出來,就剛好他說中十六、二十七歲有事發生…就剛好真的那兩年發生對我來說是很大的事(是不好的),然後他突然就說三十五歲會有事情發生…就停了一下,我看他的樣子說話的語氣覺得應該不會是好事的感覺,再問是什麼事什麼意思他就笑笑的說…沒有啦,是會買房子…我覺得他好像是不是明明知道是不好的不敢和我說才亂說是會買房子…就滿害怕不會三十五歲又會發生對我來說的大事…請問您是否會看我的八字命運是好還是壞呢?還有我和我男友同姓,且祖先堂號是相同的,他家說是同宗,因他們說同堂號就是同宗…就怕生的小孩會友問題…就我是滿害怕的……且我和我男友本來剛認識時因同姓,我們都有回家問媽媽同姓可以嗎,但媽媽都說不行,可是我就認識他沒多九,有天夢見他…就夢中就感到很幸福…那時我根本就還沒喜歡他,因我還喜歡的前男友,且在那前一年我和前男友分手很想不開時有夢見我往生的父親,他告訴我要我去我念書的學校那找一個男生…後來知道我男友在那學校念九年,本來我們其實很難會遇到的,但很多事情覺得後來想起來就覺得是緣份牽引著的感覺,但我和他在一起後,馬上就夢見一個夢…就是金童玉女那種紙紮的丟入金爐內燒的夢…覺得是不是不好的預兆?…心裡一直在想為什麼會夢那種奇怪的夢…但我媽有想說要不要讓我們拆散之類的,但她說她問的宮的人說菩薩說不能拆散我們,因為是正緣,是好的緣份…但想到他家人說怕生的孩子會有問題,這樣賺再多的錢也不夠,我們都會很辛苦,他們也會很難過……但有人說只要祭祖時沒一起拜,就不是同宗或說就算同宗相差很多代根本就不會有問題…但我很怕會害我男友,但真的放不下這段感情,但我打算如果真的未來有問題的話,我會自己擔,就會真的放下,讓他幸福,因為他的條件比我好很多,尤其是家庭…呵…最近很想去算命但又怕對方養小鬼,也覺得就算命不好,只要多行善的話,一定可以改命,因為我覺得目前很多事情都改善了的感覺,就本來不可能變好的環境人事,都變好了,就覺得有神在幫助保護我的感覺…也很多事情發生前,好几次我都先有個夢境會知道一點點事…若您會看希望您可以和我說比較白話一點讓我更好明白…謝謝你!
↑回到頂端↑
#1154444 - 2009-03-05 10:49:04 Re: 請會看八字是否有帶天命的人為我看一下,謝謝。 [Re: bac-cara]
官邸 離線
一元復始
文章數: 1437
1. 我講的還原,是因為你的格局陰陽互換,
即將還原。

2. 跟男友的感情,今年是個關鍵年,應
好好珍惜,2011可結婚。

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1154495 - 2009-03-05 13:06:37 Re: 請會看八字是否有帶天命的人為我看一下,謝謝。 [Re: 官邸]
盧瑞安 離線
亢龍有悔
文章數: 682
天命,是人生的功課.
↑回到頂端↑
#1154540 - 2009-03-05 14:47:15 Re: 請會看八字是否有帶天命的人為我看一下,謝謝。 [Re: bac-cara]
黃文政 離線
一元復始
文章數: 1415
丙乙壬壬
戌丑子戌

帶天命? 夢見神鬼菩薩? 使命感? 想幫助人? 前男友+後男友?

粉複雜ㄋㄟ 除非你是信仰多神教
要不菩薩應該不會同意 你這輩子的感情多重 婚姻多重
八字地支全落空亡 傷官見空胡思亂想 七殺見空是鬼非神
就只壬子柱 還有點菩薩的影子 因為土地公的別名也叫多財鬼

木主仁 傷官生了財 正印合了食神 你是會有幫助人的使命感沒錯
至於用宗教模式去幫人 偶看就免了吧 用錢用物資吧 因為你將來粉有錢
事業橫跨水木火土 金象到42歲後結束 這麼忙的人有天命可帶嗎
換句話說 物質慾望太重 也只能以物質來幫助世人

別再胡思亂想啦 每個宗教或慈善團體最大的後盾 就是需要你們這種人支援
好好去發揮你對社會的使命感吧 把事業做起來才能回饋的 不是空談...
至於你的夢 隨著歲月在前進 敏感度會越來越遲鈍 因為大運上沒有了 只是流年偶爾...

ps.哪裡學來的書寫法 分開段落閱讀不就更輕鬆嗎 呵呵
↑回到頂端↑
#1154542 - 2009-03-05 14:52:30 Re: 請會看八字是否有帶天命的人為我看一下,謝謝。 [Re: ]
王嘉樂 離線
一元復始
文章數: 1343
道安:

不是看的見、感應的到就是帶天命

每一個人都是帶著天命出生的
投胎來人世間的功課也皆是各有所不同
修行之路亦是

不見得要看的見某些事物才能修行
修行是無時無刻的

以上僅供參考/命運掌握在自己的手中
願您 一切安祥、福壽廣綿長

王嘉樂 敬啟
↑回到頂端↑
#1154619 - 2009-03-05 18:25:53 Re: 請會看八字是否有帶天命的人為我看一下,謝謝。 [Re: 官邸]
bac-cara 離線
潛龍勿用
嗯…謝謝你的解釋…我不敢想結婚的事情,我只有確定有了孩子後,他是健康的,才會想到結婚的事情,現在先做好該做的事情比較重要,因最近一些事想了很多,就突然覺得許多事情拼起來覺得很多事情都在告訴我有個責任的感覺,且就心裡應該要心存善念,不該有任何不好的想法,不知為何…之前有一段時候,總會在腦內有另一個邪惡不好的想法在和我善良的本性在拉扯,就明明那不是我真正的想法,就很奇怪,會覺得怎麼會這樣子,但最終我覺得我還是覺得人性本善,有不好的想法不好的念會招來不好的果,我就覺得只要我有做了一點點可能無心的過,馬上就會有不好的惡果在提醒我給我教訓,就曾夢見很多人在追趕我,且夢中的廟出現一尊超大白衣的菩薩,就我夢見我不小心在撞倒了廟前的香爐,就突然出現紅臉的人,就一直和他說對不起,就我拿香拜菩薩,就香燒的很快,我就想要快點香,就那時就感覺有不好的東西,所以才夢見菩薩,就快點回家鄉常去的菩薩廟,後來我媽有帶我去一間廟,那個人是說那個是邪神,…那陣子可能是有次我買飲料,旁邊有人在辦喪事,我有不小心正看到,也許是沖到吧,因為我有先夢到夢中有個白衣男生拿刀要追殺我的夢…反正就覺得從小到大發生很多事讓我覺得是在考驗我的感覺,我覺得因為心是善良的,就算發生不好的事或和不好的人相處,不管他們如何傷害我,最後總是會渡過難關,最後都化險為一,不好的事情最後都改善,不可能變的事情都可以如我所願變好…從小到大很多事,尤其是家庭和感情,很多次讓我覺得很累了,去海邊就覺得我希望可以幫助需要幫助的人,可是為何我遇到那麼多奇怪的事那麼不順遂的環境人事,就覺得自己幫不了自己,如何去幫別人,好險我最終走過來了,且一路走來覺得真的有神在保護我,我也相信我的爸爸一直在我身邊保護著我,我今天回去家鄉的菩薩廟回來,覺得心情平靜很多,因為上星期六有遇到不好的靈的感覺,第一次感到特別不舒服,因為不曾這樣明顯不舒服,就几天沒睡好,才會突然一直想是否真有帶天命,就一直覺得一直有個使命感在心裡提醒自己,覺得真的很怪,就我覺得如果我真的有天命,我今天有問我信仰的那個菩薩大廟,真的連三次允杯說我真的是有帶天命不是我亂想的,我問是不是我的天命是布施的使命責任,就真的允杯了,我覺得我從小就一直記得這個念,沒有忘記過,只是從小到大遇過很多事情坎坷,最近算苦近甘來了,就回想到過去所有的事,就深刻的覺得自己好像真的是帶有使命才來到世界上的,上網看很多帶天命的人會有的特質遭遇,我都几乎符合,且不是有人說有帶天命的人,不見得八字上一定看的出來…我曾和朋友拍過照,高職時,看到照片上我身後的天空出現一條很明顯的龍…且曾在我運勢很低的十六歲那年,發生很多事的那年,我媽帶我去賣天珠的老師說看到我身邊有菩薩跟著,那時我還沒有開始去現在的菩薩廟的習慣…到現在覺得很多事情讓我很明顯覺得真的有菩薩在我身邊的感覺。
謝謝你們大家給我的意見,我現在覺得不管如何,做好自己的事,覺得只要心存善念,很多不好的事都會有轉機,運氣也會變好的,我覺得只要我盡我自己的能力去做善事就好了,我一直覺得這才是活著最大的意義吧…不該想太多…現在的我已經比以前幸福很多了,只是這几天不知為何就是想找自己,就覺得我是不是真的帶有使命才來這世上的感覺…謝謝大家給我的意見!
↑回到頂端↑
#1154629 - 2009-03-05 18:50:45 Re: 請會看八字是否有帶天命的人為我看一下,謝謝。 [Re: 黃文政]
bac-cara 離線
潛龍勿用
帶天命? 夢見神鬼菩薩? 使命感? 想幫助人? 前男友+後男友?粉複雜ㄋㄟ 除非你是信仰多神教
要不菩薩應該不會同意 你這輩子的感情多重 婚姻多重.....我只交過兩個男友內,且第一個男友是我常生氣說分手才分的,但又覺得很難過,因為我那時感情是我唯一覺得幸福的地方,工作家庭都不順,就感情看的很重也,那時大學,又打很多工很辛苦,和他也是加油站打工才認識的,就後來分的很痛苦…後來一年後遇到現在的男友,我只是希望自己只要不乾淨了就不會有臉再想他了,就想只要忘的了就算是玩玩也沒關係,同姓也沒關係,但是後來發現我玩不起,好險我遇到的是好男人,不然真的很慘,但是我和第一個男友並沒有發生超友情的關係,所以應該…不算複雜吧…別這樣講嘛,大哥……且我只信仰菩薩和土地公,覺得他們真的都有保護我,達成我的心願,讓我的環境命運變的愈來愈順遂了…
且可以請問你…你說我
你這輩子的感情多重 婚姻多重…這句話是指??不會是要結第二次婚的意思吧…我不想,我只想從一而終內,可以請問這句話可否說的白話一點,讓我了解是什麼意思嗎…不然看你這樣講有點點不安的疑慮…==+
↑回到頂端↑
#1154688 - 2009-03-05 21:18:11 Re: 請會看八字是否有帶天命的人為我看一下,謝謝。 [Re: bac-cara]
大力 離線
新客戶
文章數: 4
你會一直想幫助別人,其實是因為八字中印星帶很重.
印星多而明顯的人,就常會出現苦人之苦,不忍見別人落於苦難之中的心情.
雖你常用金錢去幫助別人解決問題,但只是治標不治本;因你常給太多承諾,致讓愛幫助的人需索無度,
偏偏你又心太軟,禁不起哀求,以致一次又一次的拿錢解決他們的問題,造成受幫助之人的依賴之心而不力求振作,實乃害之而非幫之,這已違背了你善心的本意了.
是故,想幫助別人,可!但切記別當爛好人,慎之!慎之!
#1154703 - 2009-03-05 21:44:38 Re: 請會看八字是否有帶天命的人為我看一下,謝謝。 [Re: 大力]
bac-cara 離線
潛龍勿用
嗯…我就是覺得常常明明被人傷了,但還會為對方想說他也有滿可憐的地方對類的,也無法說些傷人的話,總是忍到不能忍了,就算無法忍了,和對方有點吵架,也總會流著眼淚吵,明明就應該很生氣,哭不出來的罵對方,每次總會哭的吵,一點氣勢也沒有,也覺得自己常常覺得也慈悲過頭了,明明應該因對方很過份討厭對方恨對方,但就總是為對方想對方也有可憐之處什麼的,有時會覺得我很呆,應該生氣對方傷人才對還為他想,就覺得真的心太軟,又不忍狠心對人,你說的真的滿有道理的,我會好好記住你說的話,小心點的,但是其實我覺得自己個性算外柔內剛也滿硬的,但是我常常會站在對方的立場去想事情,就會比較體諒對方一點,就算被傷到也會想到他的難處或辛苦可憐之處就又沒法真的去恨去討厭對方,頂多就是會希望和對方少接觸不要遇到再被傷就是了,但是常常最後那種人最後對我就比較好點了,就像真心的朋友,雖然不會太好,但就是知道我不是那種記恨的人吧…!有時也會覺得做人自私點狠一點也許就不會太容易被人傷到或苦都往心裡放,忍到不能忍時又會爆發几天心情很低潮,過几天又回復原氣就又沒事了…就常常覺得做人很毛盾,明明被人傷或是對方很自私自利還呆呆的對對方好,總是傻傻的==+,可是我覺得最後總會感覺到傻人有傻福內,就再怎麼不順或受苦,最後都會好轉,因禍得福,因為我後來遇到的男友真的是很好的人,也是因為一個朋友才認識的,一開始認識也是她就是較愛佔人便宜,看人軟弱點就會想吃死對方為她做事,就有次太過份我才又哭著罵她太過份了,就後來她有道欠說她就是個性這樣有被她媽罵過…就後來我們還是和好變不錯的朋友,如果我因那次吵架而不再理她和她交朋友,後來也不會遇到這麼好的人,好几次有類似的經驗,就是後來覺得自己當下可能受苦受委屈,但只要有善心為別人著想,我總覺得都會有好報內,雖然常常覺得自己傻傻的,我想也算是有點像到我媽這樣總是傻傻對別人好為別人想,都沒先為自己想…==+這樣真的不好,做人還是不要太傻比較好,但是就天性使然吧,唉…有時會想就當做也許是我欠對方的,這輩子先還,不還的話,下輩子還不是也要還對方…呵,這樣想,就會比較好過,不會覺得自己為何要這樣傻的對人好了==+
↑回到頂端↑
#1988994 - 2018-06-20 08:13:19 Re: 請會看八字是否有帶天命的人為我看一下,謝謝。 [Re: 黃文政]
吳雪倫 離線
潛龍勿用
文章數: 14
欣賞您的意見 非常中懇
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 88
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
3 線上使用者 (愛因斯坦, 2 隱形), 308 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140676 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo