DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#115167 - 2002-06-30 03:02:49 癌症???不會吧?!
風之子 離線
或躍在淵
文章數: 376
這篇是我張貼在心情分享的一篇文章,小人懇請各位好心的大大看一下,我表姊是否如那看相士所說般如此歹命阿?
================================================================================
從小和我很親密的表姊也患上這個婦科常見問題,子宮肌瘤。
子宮外的大得嚇人,按下小腹能摸到突出異物,子宮內也有兩個十公分大的。
醫生建議他作割除子宮手術,但他拒絕。
他年紀說大不大但也不算年輕,1967年出生的,曾結婚後離婚,但沒生產過,現時單身。
他說覺得沒有了子宮便好像不再是女人,感覺怪怪的,而且他很喜歡小孩,希望有機會做媽媽。
後來他的朋友帶了他去看相,說他今年動手術是難免的,還說明年更會再捱一刀。
更離普的是,說他下十年大運更差,什麼命主土太重什麼跟什麼,很大可能生癌症。
命主聽到當然大嚇一驚,然後打電話給我這個略懂命理的表妹,叫我幫他看清楚。
回家後我用我有限的命理知識幫他看,下十年大運無疑是差,但東看西看也不覺得他會生癌。
對他說了後,看來還是不太相信,覺得我只是在安慰他。
近日見他精神很差神情沮喪,他說只是睡得不好。
剛才本想傳華阿姨這篇文章給他,但想了想後,只怕令他心情更不好吧。
請問這裡的阿姨姐妹們有可高見?用什麼方法可以舒解他現在的心情啊?
下面連結是他八字,可否勞煩好心的大大幫他看一下是不是真如那看相土說的這樣?
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Board=8words&Number=111728&page=1&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
↑回到頂端↑
#115168 - 2002-06-30 04:29:54 Re: 癌症???不會吧?!
Andrea 離線
一元復始
文章數: 1403
風之子前輩,您好!
晚輩不會算命,但有個經驗和您分享,希望能有一點幫助。

二十年前在我嬸嬸生下我堂弟後不久,她覺得全身病痛,在醫生說她得了絕症,不久人世之後,她更是只準備等死,毫無求生意志。但我叔叔不相信他老婆那麼年輕就會死,硬逼她上台北給台大的醫生再檢查。我嬸嬸說她去的時候要人攙著才有辦法走路,在台大的醫生說她沒大毛病之後,她用跳的出來。一直到現在,她都好好的。這個故事的目的是:

1.多看幾個醫生,也許有醫生能找出病因,根本不用切除子宮。據我所知,子宮肌瘤是蠻普遍的婦疾,西醫都是割除了事,厲害的中醫則能根本治療。
2.那位算命先生說「可能」生癌症,這表示你表姐要多注意身體,勤看醫生,配合醫生,預防勝治療。

最後祝健康!

↑回到頂端↑
#115169 - 2002-06-30 07:13:42 Re: 癌症???不會吧?!
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
同八字同命否?
只要能夠多多預防,接受醫生指示.疾病之災可降至最低.

↑回到頂端↑
#115170 - 2002-06-30 13:40:29 Re: 癌症???不會吧?!
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
可否告知詳卻的出生時間與出生地
以供研究?
↑回到頂端↑
#115171 - 2002-06-30 23:40:10 Shinchen前輩,潘文欽前輩,您們好
風之子 離線
或躍在淵
命主生於香港,生時下午十二時正(那時香港實施夏令時間,故該為十一時正)
長女,下有兩妹一弟。
跟父差不多完全沒溝通,跟母關係親密。
父為長子,母亦為長女。
小時候外婆極為疼愛。
小時候曾有遺傳性哮喘,但於國小時已根治。
小時候有經常性皮膚敏感,到國外後不藥而癒。
袓父於命主出生前已仙遊。
外公於一九九七年仙遊。
外婆於一九九八年仙遊。
一九八四年到國外唸書。
一九八七年在國外結婚。
一九九七年離婚,回香港定居。
皮膚偏白,中等身材,眼睛大輪廓深,臉型尖,眉長過目。
從小有運動習慣。
性情主觀任性,重承諾,責任感強。

有勞兩位大大了。

↑回到頂端↑
#115172 - 2002-07-01 00:14:29 Re: 癌症???不會吧?!
copycopy 離線
一元復始
文章數: 1392
您好...
我覺得是良性的瘤(脂肪瘤)....
多找幾家醫院看看,再來做判斷....
供您參考~~

編輯者: copycopy (2002-07-01 00:15:33)
#115173 - 2002-07-01 00:32:12 Re: 癌症???不會吧?!
風之子 離線
或躍在淵
您好!小的只是個初學者,叫我前輩實在慚不敢當,並且呢,我比我那1967年生的表姊年輕很多歲喔,呵呵。

我也同意您所說,心理因素對病人實在很重要;其實我這個跟我同是比劫重的表姊是個樂天開朗的人,但他這個病實在令他身心困擾,加上這幾年生活的不如意,難免令他意志消沈;我另一個表姊(表姊的親妹妹)是醫護人員,他也帶了表姊去看了好幾個他認識和經驗豐富的婦產科醫生,亦親自看過那超聲波照片,但肌腫實在太大和有兩個在子宮內,所以醫生才有此建議。現在表姊已接受了其中一醫生的建議,注射了一種暫壓止雌激的藥劑,希望能把肌腫弄小些,然後才可保留子宮,割除肌腫。

其實我聽了表姊說那算命師說他可能會生癌,我真的好生氣啊!那時我人在台灣,真是恨不得馬上飛到香港把那算命的打一頓!(比劫重的人衝動暴躁又一例証)覺得替人算命的實在不該說這樣的話吧?!這樣對一個命正行壞運的人落井下石,是不是太過份了些?

您說的我也同意,所以我以後會加入我那醫護人員表姊的行列,會常常唸他,叫他要多注意身體,勤看醫生,配合醫生,預防勝治療....(這招對怕煩的比劫重命主是甚有效的...)

也祝您生活愉快,身體健康!
↑回到頂端↑
#115174 - 2002-07-01 00:38:10 Re: 癌症???不會吧?!
風之子 離線
或躍在淵
謝謝大大的回覆。現在醫師也判定為良性肌腫...只是那算命師說表姊下十年會更差,可能會得癌症....
↑回到頂端↑
#115175 - 2002-07-01 00:51:12 Re: 癌症???不會吧?!
copycopy 離線
一元復始
文章數: 1392
我的建議是,醫學這麼發達,算命的只能聽聽而已,
不能完全採信,此外他要是那麼神,早就門庭若市,
怎麼輪的到您的表姊看相呢????
所以.......他的話只要參考一下下就好了啦...
跟生命有關係的,就交給醫生,比較可靠,對於江湖術士,
不足參考,畢竟他們也不是專門的人員,對於癌症的成因,由命理上的起承,
又能看出多少??這很令人懷疑....
此外,您的表姊開刀後(今年可能會開刀),
不過,下個十年,的確多加注意身體狀況....
參考看看囉~~~~
#115176 - 2002-07-01 23:49:56 Re: 癌症???不會吧?!
Andrea 離線
一元復始
文章數: 1403
風之子大大,您好!

小的能體會您現在的心情。我也有一個姊姊被算命先生說是壽命不長。我想你最想知道的是您表姐的壽命是否將到盡頭,並非真的想與那算命先生理論吧?不過,既然您表姐有病在身,且不輕,下一大運就是遍訪名醫,其他的就交給老天了。饒了那算命先生吧。

佛陀有云:生、老、病、死、怨憎會、愛別離、求不得,乃人生七大苦。
我們所愛的,常會離我們而去,而我們所討厭的,卻揮之不去,祈求的不能如願,自古即然。希望您能釋懷一些。
↑回到頂端↑
#115177 - 2002-07-02 01:51:17 參考看看
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
27壬子 37癸丑 47甲寅大運逢絕地寅丑子氣衰 幸好運氣屬吉 37癸丑大運稍差
丑未沖 怕沖出健康問題 以免節外生枝 最好在出生地的南北方居住 不要在出生地或西方居住 門向朝北或東

08戊子42歲 09己丑43歲 10庚寅44歲逢絕地寅丑子氣衰 須特別注意健康問題

石磨子

↑回到頂端↑
#115178 - 2002-07-02 13:51:13 Re: 參考看看
風之子 離線
或躍在淵
丁未
己酉
己丑
庚午
37 ~ 46 癸丑
47 ~ 56 甲寅

謝謝大大回覆,我會轉告命主的。
出生地的南北方居住...命主在香港出生,美加是在西方,對否?
那台灣?也算是西方?

編輯者: 風之子 (2002-07-02 13:54:23)
↑回到頂端↑
#115179 - 2002-07-02 14:06:40 Re: 癌症???不會吧?!
風之子 離線
或躍在淵
您說的我非常同意,畢竟命理只作參考之用,知道健康出問題,最終也是要交給醫務人員及早治理。
看來表姊這一刀該躲避不了....
謝謝您的回覆,我會提醒命主多加注意健康的。
↑回到頂端↑
#115180 - 2002-07-02 14:24:39 Re: 癌症???不會吧?!
風之子 離線
或躍在淵
Andrea姐姐,您好!

對於至親至愛,總難免帶著主觀性情緒....像我聽到看相的說表姊可能會得癌症,我便立時抓狂了,覺得他在胡說八道....

生、老、病、死、怨憎會、愛別離、求不得....
.........
.........
您說的很對,既然自古亦然,只能看開些、釋懷些....

祝您生活愉快,身體健康!
↑回到頂端↑
#115181 - 2002-07-02 14:42:58 Re: 參考看看
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
台灣是東方.
#115182 - 2002-07-02 14:46:39 Re: 癌症???不會吧?!
萬事如意
從八字來看, 不會有問題, 有癌症的八字不是這樣的. 她很長命的.
#115183 - 2002-07-02 20:54:56 Re: 參考看看
風之子 離線
或躍在淵
台灣是東方...明白了,謝謝大大回覆。
假若不能到國外(美加和台灣也不適宜他回去居住,我真不知表姊還能企那),搬到香港的北方或南方可行嗎?
↑回到頂端↑
#115184 - 2002-07-02 20:59:18 Re: 癌症???不會吧?!
風之子 離線
或躍在淵
真的啊!這樣我真的放心多了!
謝謝大大回覆。
↑回到頂端↑
#115185 - 2002-07-02 23:39:09 Re: 癌症???不會吧?!
萬事如意
當然是真的, 因為如果真是在癌病, 我就不會答的, 就算被迫要答, 都是說在此段時間多作善事, 多積福. 我有沒有對您說這二句呢?

但有些不是死的, 而是將來看不見好運的, 我都是這麼說, 這樣是真的, 因為要知命, 人六十歲前, 便是前生的福或孽, 六十歲後, 便是今生的福或孽, 怎樣好的命, 如今生殺人放火, 一定有報應的, 今生不報他生報, 這是遲早問題, 如今生樂善好施, 晚年一定會好, 就算今生不好, 來生必好, 我看過一個老人家及他的太太行善積福, 他們是身體力行的行善積福, 在他們有生之年看到兒子生子一個孫, 此子骨格精奇, 看了他的八字及紫微斗數, 是入形入格的那一種, 他朝必非池中物, 這些便是隔代蔭了.

編輯者: keung kei (2002-07-02 23:50:11)
#115186 - 2002-07-02 23:56:04 Re: 癌症???不會吧?!
風之子 離線
或躍在淵
大大所說我是十分相信的,那句「真的啊!」只是慣性口頭禪(從小接觸廣東人太多了,學了他們的真ga口頭禪),沒意思的..
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
2 線上使用者 (Quantacy, 1 隱形), 208 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo