DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#1147727 - 2009-02-19 03:57:32 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎?
vien 離線
潛龍勿用
文章數: 13
各位大大好,
本來, 我一直以為我是亥時出生, 但到這裡排盤才知我應是戍時出生..即係否定了以前我所知道的..=.=
我的八字:

西元: 1979年 3月 2日21時24分 0.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度12分 0.0秒 北緯:22度16分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     2    12 丁卯
     :    :    :    :    12    22 戊辰
                      22    32 己巳
                      32    42 庚午
                     42    53 辛未
                     53    63 壬申
    丁辛戊  癸乙戊  戊丙甲  乙丁己   63    73 癸酉
    正傷比  正正比  比偏七  正正劫   73    83 甲戌
    印官肩  財官肩  肩印殺  官印財   83    93 乙亥

83   73   63   53   42   32   22   12   2 

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   
 七偏 正傷比    比偏食 正正劫  劫正 食比偏 正正比   
 殺財 印官肩    肩財神 官印財  財印 神肩印 財官肩   

立春:西元 1979年02月04日 18時12分 17.48秒             
驚蟄:西元 1979年03月06日 12時19分 37.13秒             

請各位大大幫忙看看, 戍時出生的我一生大概是怎樣? 事業愛情財運等等...謝!
另外, 我跟我男朋友快要分手了, 可否看看我們是否真的有緣無份? 可有轉機? 謝!
他的八字(只知大約的出生時間是早上10時):

西元: 1978年 7月 4日10時 0分 0.0秒           性別:男性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度12分 0.0秒 北緯:22度16分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     2    12 己未
     :    :    :    :    12    22 庚申
                      22    32 辛酉
                      32    42 壬戌
                     42    52 癸亥
                     52    62 甲子
    庚戊丙       己丁   己丁   62    71 乙丑
    正傷劫       食比   食比   71    81 丙寅
    財官財       神肩   神肩   81    91 丁卯

81   71   62   52   42   32   22   12   2 

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己
   傷劫正 偏七食     正正 比偏傷    傷正正 偏比食
   官財印 財殺神     印官 肩財官    官官財 印肩神

芒種:西元 1978年06月06日 09時23分 05.87秒             
小暑:西元 1978年07月07日 19時36分 56.56秒             
↑回到頂端↑
#1147914 - 2009-02-19 09:27:08 Re: 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎? [Re: vien]
王嘉樂 離線
一元復始
文章數: 1343
道安:

整體來看事業與感情還算OK
但財運就不是很理想了

且常常大破財,尤其是今年也會

您的個性對外帶有點小固執,但懂得彎曲
不過內心的想法可就固執的很
地支無花加上您的個性,人際關係有待學習加強

與男朋友有無緣份
這又不是論其婚嫁、也不是合八字就能看出
合八字之合字,是在看適不適合;而不是有沒有緣份
此問題可到易經易卦區,用卜卦試試

以上僅供參考/命運掌握在自己的手中
願您 一切安祥、福壽廣綿長

王嘉樂 敬啟
↑回到頂端↑
#1147926 - 2009-02-19 10:03:35 Re: 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎? [Re: 王嘉樂]
vien 離線
潛龍勿用
謝謝解答, 我也覺得我個性是比較固執, 不過經過幾年社會磨練, 已經好多了...雖然仍有待改進
再問, 財運不是很理想, 是不是晚年仍是? 點滴不剩?
感情方面, 這幾年都觸礁, 可看到我何時再有姻緣? 長久嗎? 萬分感謝!
↑回到頂端↑
#1148057 - 2009-02-19 15:52:59 Re: 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎? [Re: vien]
w.I.n 離線
見龍在田
文章數: 83
男生如果時辰正確
就看你跟他關起門來的感覺如何

如果你是亥時,那...應該花樣會很多
如果是戌時,就比較沒花樣

再來戌時很容易判斷,你算算你在22歲前那十年,是不是一共花了大筆大筆的學費(要很大筆)
然後那段時間,臉上有沒有破相(眉眼間或是人中)
後者比較準喔
↑回到頂端↑
#1148081 - 2009-02-19 16:34:47 Re: 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎? [Re: w.I.n]
vien 離線
潛龍勿用
關起門來的感覺嘛? 看不太懂, 只是他要離我而去了...所以想看看還有救嘛...
22歲前那十年...兩者都沒有發生啊, 即係代表什麼?
(我常不知怎地花光了薪金就真的是, 但沒有花在學費上, 臉亦沒有破相...)
請解答, 謝謝!
↑回到頂端↑
#1148158 - 2009-02-19 18:54:02 Re: 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎? [Re: vien]
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
壬戌時與癸亥時的最大差別是, 壬戌時, 是土重, 身旺的八字, 運喜金水. 癸亥時, 戊癸合化火, 月支為寅午戌巳月, 為可化, 是為化火格, 運喜木火.

喜用神是全部不同的.
#1148180 - 2009-02-20 00:27:36 Re: 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎? [Re: vien]
goodie 離線
一元復始
文章數: 1186
戊土生于寅月,日元休囚,寒土以丙火为用,丙寅透干为偏印格。喜比劫印星,现在走劫财大运己巳,一路大运到41岁,然后开始转差。

↑回到頂端↑
#1148234 - 2009-02-20 03:18:22 Re: 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎? [Re: goodie]
vien 離線
潛龍勿用
to keung kei:
謝謝解答, 我明白喜用神有分別, 但我想最知的是運勢變得怎樣...因為我之前所知所聽的都是癸亥時生的, 對於壬戌時的一概不知...

to goodie:
請問大大即係我現在已在行大運? 至41歲? 那之後轉差, 差到何時? 會至晚年嗎? 晚年財運是否亦很差? 謝謝!

抱歉太多問題...
↑回到頂端↑
#1148255 - 2009-02-20 04:00:59 Re: 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎? [Re: vien]
藍豹 離線
見龍在田
文章數: 24
1.今年兩人都會很難溝通,應該是男的提出分手.
2.為療情傷會花些錢安慰自已,花錢欲望會很高.
3.今年的確不怎麼樣,雜事會圍繞在你身上,心會浮燥.
4.運程如何須看走什麼運,若為喜用神且合化為吉
當然事事皆順心,見議多規劃........
↑回到頂端↑
#1148257 - 2009-02-20 04:01:00 Re: 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎? [Re: vien]
藍豹 離線
見龍在田
文章數: 24
1.今年兩人都會很難溝通,應該是男的提出分手.
2.為療情傷會花些錢安慰自已,花錢欲望會很高.
3.今年的確不怎麼樣,雜事會圍繞在你身上,心會浮燥.
4.運程如何須看走什麼運,若為喜用神且合化為吉
當然事事皆順心,見議多規劃........
↑回到頂端↑
#1148316 - 2009-02-20 06:08:36 Re: 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎? [Re: 藍豹]
vien 離線
潛龍勿用
to藍豹大大
多謝指教, 其實分手是我提出的(不過很不願), 因為感覺他好像不愛我了, 只是一直逃避不肯面對...算起來, 該不該算是他提出?
花錢方便其實從少到大都花的兇, 有多少花多少..我會盡量小心..(希望)
運程方便, 有沒比較實質的建議? 因為看不太懂...謝謝!
↑回到頂端↑
#1148340 - 2009-02-20 06:40:12 Re: 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎? [Re: vien]
王嘉樂 離線
一元復始
文章數: 1343
張貼者: vien

謝謝解答, 我也覺得我個性是比較固執, 不過經過幾年社會磨練, 已經好多了...雖然仍有待改進
再問, 財運不是很理想, 是不是晚年仍是? 點滴不剩?

A:嘉樂指的是整體

感情方面, 這幾年都觸礁, 可看到我何時再有姻緣? 長久嗎? 萬分感謝!

A:感情方面還不錯
若再靠流年月運來輔助您,運勢才會提升
感情 / 凡:乙、子、寅、卯、辰 之年月,是個機會點;可好好把握
--------------------------------------------------------------
因諸多網友與嘉樂反應,不知如何查閱?
因此嘉樂在此簡單的說明

因天干地支是按照排序的方式來輪流
您必須要懂得這小理論,便於往後查閱更為方便;便可自己隨時掌握機會點

Ex.:庚、申之年月,如何查之?
An.:查閱時,需往後推,因時光不可能再倒退
天干:甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬、癸
地支:子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥

1.查年運:2009年為己丑年、2010為「庚」寅年....2016丙「申」....皆是個機會點
2.查月運:翻開農民曆看右邊或年曆,理當都有註明此月為XX月
如2009年為己丑年,農曆正月為丙寅、二月為丁卯....五月「庚」午月....七月壬「申」月....皆是個機會點
--------------------------------------------------------------

↑回到頂端↑
#1148410 - 2009-02-20 09:41:57 Re: 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎? [Re: 王嘉樂]
vien 離線
潛龍勿用
to王嘉樂大大

謝謝再次解說, 既然我財運不好, 是否可改善? 或怎可改善?
乙子寅卯辰之年月, 我看懂少許, 忘記的我會查萬年曆, 謝謝!
我看好像水, 木之年月運勢會提升, 是不? 如是, 平常多用水, 木的物品/顏色是否也有用?
↑回到頂端↑
#1148460 - 2009-02-20 13:04:27 Re: 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎? [Re: 藍豹]
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
如果您是戌時出生, 您應該在第一個大運丁卯過得並不太好. 代表早運差.

反而如果您是亥時出生, 第一個大運即您的出生應該在一個小康之家.
#1148538 - 2009-02-20 16:24:27 Re: 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎? [Re: keung kei]
vien 離線
潛龍勿用
to keung kei:
那我想應該戍時比較準, 小時候家裡很窮, 一定不屬於小康之家, 謝謝!
↑回到頂端↑
#1148718 - 2009-02-21 05:52:09 Re: 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎? [Re: vien]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
確實是無緣份

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1148758 - 2009-02-21 08:43:21 Re: 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎? [Re: vien]
官邸 離線
一元復始
文章數: 1437
1. 你跟男友的關係,大概是去年6月開始,
他對你就變得不重視、不積極。
相對的,妳也因此變成看他越來越不順眼!

2. 他是妳去年認識的嗎? 或者去年另有桃花!

3. 明年即將進入庚午運,財運將變好,甲午年
開始會感覺比較明顯。

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1149113 - 2009-02-22 01:47:31 Re: 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎? [Re: 官邸]
vien 離線
潛龍勿用
to: 官邸

1. 我跟他不是去年認識的, 我是07年7月跟他一起的...他對我確實是變得不重視、不積極, 不過我又唔覺得看他越來越不順眼

2. 我記憶好像是06年尾至07年頭認識他的

3. 明年財運轉好..太好了, 謝謝你
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
yichinyichin 17
紅兒 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
今天 at 11:41
人雖死但並未消失
by rblin
今天 at 03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
昨天 at 15:06
打妄語的可怕
by rblin
昨天 at 03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
3 線上使用者 (貓迷毛帽球, 2 隱形), 99 Guests and 545 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142992 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo