DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5
議題選項
議題評分
#1148037 - 2009-02-19 23:12:46 Re: 關帝廟籤問是否可投入此段感情? [Re: 花爵百鍊生]
rr12345 離線
終日乾乾
文章數: 192
花大大

昨天中午為了想知道我們的問題出在哪該如何做求了籤
可否請您也幫我看看
傻人還是想知道您的看法
請盡可能明白說無妨
我承受的住

感恩

編輯者: rr12345 (2009-02-19 23:13:27)
↑回到頂端↑
廣告
#1148041 - 2009-02-19 23:18:01 Re: 關帝廟籤問是否可投入此段感情? [Re: rr12345]
花爵百鍊生 離線
四季平安
文章數: 4510
妳貼出來了嘛? 在那裡?

忙忙忙!不一定什麼時候會上來~
大家且隨緣吧,有緣自能得遇。
PS. 不守版規一概不予分解!

古德。辣克

遵守版規不難~入境問俗不難。無心無意無誠,神仙降世也難!
一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
「本質、狀況、機會、變數」四要提點端詳,俾能於人有益。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#1148043 - 2009-02-19 23:19:59 Re: 關帝廟籤問是否可投入此段感情? [Re: 花爵百鍊生]
rr12345 離線
終日乾乾
很想找出我們的問題在哪,該怎麼做來克服這些問題
剛剛又求了一支籤

請大師開示,
感恩

針對您的疑問「我們的問題到底出在哪裡?該怎麼做才能克服?」,

您所輸入的數字是「529851」,所求得的諸葛神數籤詩是:

第315籤
籤詩:雛鳥飛高,出谷遷喬,龍神牙爪,變化海島。
解釋:此籤以雛鳥喻人學藝未精不知天高地厚,初入社會難免飽受波濤翻滾之苦。
↑回到頂端↑
#1148052 - 2009-02-19 23:43:07 Re: 關帝廟籤問是否可投入此段感情? [Re: rr12345]
花爵百鍊生 離線
四季平安
如乞兒聞:

妳有進步哦!!

從問問題就看得出一些不同了~

很多人遇到狀況, 不先了解問題在那裡, 也說不清楚問題, 只想知道結果, 然後一直重覆相同的錯誤, 還不知道為什麼.... 這都是浪費時間的笨問題!!

人如果可以不努力, 就得到結果, 那還有什麼存在的價值呢!!

這首詩, 很明白的說了幾件事:

一是超出自己的能力, 而做了彼此可以承擔的事!! 所以說雛鳥飛高, 過分求好~

二是做了錯誤的選擇, 造成彼此無法承受的壓力!! 二人在背後也有些對方不知道的狀況, 造成心裡的影響.. 所以說: 鳥宜居谷, 出谷則危..

三是二人之間的距離太近時, 不懂得相互體諒和珍惜, 自我意識太高, 要求太多, 而體諒不足~ 就像自以為龍一樣, 太自我中心, 對身邊的人張牙舞爪, 而在不經意中, 傷害了對方!!

四是情緒的問題.. 如果把海島看成自己, 那海島很容易因為海水的漲退而變化, 也就是受到情緒的影響~ 因此對方覺得要照顧妳, 配合妳, 討好妳是件很累的事.. 久而久之, 就會產生厭煩和逃走的心情

所以,

要克服這些問題, 乞兒以為要先把自己的心胸和世界擴大~

雖然會有陣痛期和狀況, 但就當做是場學習

說不定會有新的觀點和機會!!

對了,

套一句呂前副總統的名言: 忍辱如果不能負重, 那這辱就不必再忍!!

上面那句話, 是一個原則, 明白了嘛?

古德。辣克

一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#1148056 - 2009-02-19 23:52:51 Re: 關帝廟籤問是否可投入此段感情? [Re: 花爵百鍊生]
rr12345 離線
終日乾乾
花大大

命中要害
真的是如此
我對他的要求讓他壓力太大承受不住
我以為只要我改變事情能夠轉圜
原來不是我改變就可以的

忍辱如果不能負重, 那這辱就不必再忍!!--->花大大,我不懂ㄋ

感恩

編輯者: rr12345 (2009-02-20 00:01:19)
↑回到頂端↑
#1148064 - 2009-02-20 00:05:52 Re: 關帝廟籤問是否可投入此段感情? [Re: 花爵百鍊生]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
這種問法,我認為是犯了假設前提的謬誤,
因為問句當中已經假設了『只要努力就能復合』的前提。
不知花大以為如何?
↑回到頂端↑
#1148083 - 2009-02-20 00:40:19 Re: 關帝廟籤問是否可投入此段感情? [Re: 陳男網事]
花爵百鍊生 離線
四季平安
有道理!!

這個問題確實有邏輯上的瑕疵~

不過, 心願如何, 有時候是邏輯所不能規範的~

因此, 如果已發此心, 不妨就順著這顆種子的方向去看看其問題和可能性

所以我看的重點,

也許不是邏輯的合理性

而是要讓她了解並走出自己的路來~

陳兄覺得呢?

古德。辣克

↑回到頂端↑
#1148084 - 2009-02-20 00:44:26 Re: 關帝廟籤問是否可投入此段感情? [Re: 花爵百鍊生]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899

呵呵,
我知道花大苦口婆心解釋的是她問題的前半,就是過去問題點在哪裡。
只是,我在想,事主想的是她問題的後半,
也就是說,如果拿您的提醒用到這個男生身上,
她會希望雙方因此就能復合。

我會提出疑問,就是要釐清,
這兩者並沒有關係。
知道過去的問題點,不代表雙方就能夠復合,
這是我的看法。

一點淺見。
↑回到頂端↑
#1148091 - 2009-02-20 00:52:21 Re: 關帝廟籤問是否可投入此段感情? [Re: 陳男網事]
花爵百鍊生 離線
四季平安
呵呵呵~

我再前面不是有篇: 燈蛾的傻故事嘛?

因為就是傻!!

所以不走一遍, 是不能真的走出來的~

如果復合是一個心願, 也問了這個心願

那不論結果如果

都不應該投機取巧~

只想從結果去做個簡單的選擇!!

我想: 復不復合, 能決定的並不是老天爺或是在旁邊說話的我..

而要看當事人的心願有多濃多深, 願意付出多少的心向和努力

所以如果沒有這個心在, 那再多的可能也沒有意義了~

也許, 我是更傻的!!

只是醬子而已.. 乾杯

古德。辣克

↑回到頂端↑
#1148107 - 2009-02-20 01:17:48 Re: 關帝廟籤問是否可投入此段感情? [Re: 陳男網事]
rr12345 離線
終日乾乾
陳男大大

感謝您其實您說中了我的心思
小女子心一直想著復合之事
所以才會一直求籤想知道問題出在哪朝那方向去努力
陳男大大您為了保護我為了努力復合之事受傷
所以希望我不要再傻下去了
小女子我都知道
花大師是以循循善誘的方法不直指痛點
希望我能清楚自己在做什麼
只有自己體會才能走出自己的路
謝謝兩位大大
有你們的照顧
不管未來是如何
我很幸福

感恩

編輯者: rr12345 (2009-02-20 01:18:29)
↑回到頂端↑
#1148109 - 2009-02-20 01:22:30 Re: 關帝廟籤問是否可投入此段感情? [Re: 花爵百鍊生]
rr12345 離線
終日乾乾
花大大

您很瞭解我
細心耐心的解說讓我這愚蠢的人明白
大大用心良苦
傻的是我不是您阿
為了讓我明白
您也傷透腦筋吧!

感恩

編輯者: rr12345 (2009-02-20 01:23:12)
↑回到頂端↑
#1148114 - 2009-02-20 01:27:30 Re: 關帝廟籤問是否可投入此段感情? [Re: rr12345]
花爵百鍊生 離線
四季平安
呵呵呵~

有些傻, 不是腦子的問題, 而是心裡的問題!!

因為心裡傻, 所以可以不計較得失成敗, 而為所應為~

這份傻氣, 很多時候是讓人感動的

所以,

可以做個心裡傻的人, 卻不能做腦袋不清楚的人!!

一點小小的想法, 共勉嚕..

乾杯

古德。辣克

↑回到頂端↑
#1148117 - 2009-02-20 01:31:30 Re: 關帝廟籤問是否可投入此段感情? [Re: 花爵百鍊生]
rr12345 離線
終日乾乾
謝謝花大大

我會緊記這句話

感恩
↑回到頂端↑
#1148171 - 2009-02-20 07:39:09 Re: 關帝廟籤問是否可投入此段感情? [Re: 陳男網事]
真實自然 離線
雙喜臨門
文章數: 2753
張貼者: 陳男網事
回應:
設了『只要努力就能復合』的前提。
不知花大以為如何?

雛鳥飛高,出谷遷喬,龍神牙爪,變化海島。

這種假設問法
說穿了就是他的心思~~以為他們之間是出了什麼問題?而他只要克服那些問題就能挽回感情.
這個想法是很盲目的~~隱藏我執的表現
其實他這樣問於結果無補
"雛鳥飛高",雛鳥,指出彼此感情薄弱,沒有基礎,也或許兩人對彼此認同沒有共識.
"龍神牙爪,變化海島。"指出男方不想要ˋ不想抓住,他要自由去走他的路.
這支籤很簡單
就是有人出走離開

這種問法會引導解籤喔
但是只要我們看明籤意
是這樣就是這樣
該怎樣就是怎樣
我們不會隨問題在籤文裡尋找解套的答案

編輯者: 真實自然 (2009-02-20 07:54:15)

這是個薄情的年代,要想一個人對你刻骨銘心,

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1148294 - 2009-02-20 13:12:17 Re: 關帝廟籤問是否可投入此段感情? [Re: 真實自然]
rr12345 離線
終日乾乾
真實大大

謝謝您
我知道我該走出來了
再繼續這樣下去
只是更傷了我自己
謝謝大大苦口婆心
我會努力

感恩
↑回到頂端↑
Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 214
kit13 83
CHC 83
元利 72
rblin 58
jcj 52
Quantacy 50
紅兒 47
cheng1969 45
bluenwater 45
yungshow 41
哀鳳孬塞福 36
hui 32
圓仔寶寶 31
魯夫 29
最新議題
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
今天 at 16:33
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
今天 at 11:47
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
今天 at 10:48
如何刪除文章
by Rie
今天 at 09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
今天 at 07:44
曾經的夢
by rblin
今天 at 03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
昨天 at 22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
昨天 at 20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
昨天 at 16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
昨天 at 14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
昨天 at 14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
昨天 at 10:34
最好的“護身符”
by rblin
昨天 at 03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
誰在線上
6 線上使用者 (CDF, 等你下課, 愛因斯坦, 3 隱形), 156 Guests and 97 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220879 議題
2141877 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo