DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1147617 - 2009-02-19 08:15:25 請問本年疾厄宮貪狼權加文曲忌,健康會如何?
hojai 離線
終日乾乾
文章數: 170

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天天孤 |武天祿天天封 |太太龍鳳身財|解天八天 |
|
輔馬月廚辰 |曲府存喜使誥 |陽陰池閣|神巫座貴 |
|廟 陷
|旺旺陷廟 |得不 廟 宮宮|平得 |
|
破翡 21| 恩三 20| 祿 19| 18|
|64-73
碎廉乙巳|74-83 光台丙午|84-93 丁未|94-103 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |天巨|
|
傷空 | 陰女國曆 76 年 3 月 25 日 辰 時生 |機門|
|旺
| |旺廟 |
| 22|
丁卯農曆 76 年 2 月 26 日 辰 時生 | 17|
|54-63 甲辰| |104-113 己酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天同 ------------------
|
空天 | |紫天台旬天 |
|
亡哭 祿| 金四局[釵釧金] 生肖[兔] 重 4兩 1錢 |微相輔空壽 |
|
| |得得 |
| 23|
流年 98 歲次己丑 大限壬子 虛歲 23 | 16|
|44-53 癸卯| |114-123 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截天 || |天旬 |
|
官路才 |宿 | |福空 |
|廟廟
|得 |旺 |陷 |
| 24|
13| 14| 15|
|34-43 壬寅|24-33 癸丑|14-23
壬子|4-13 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

麻煩各位大師,這是女朋友的盤,小弟好擔心呢...
盤已多次驗證,感謝各位幫忙
↑回到頂端↑
#1147648 - 2009-02-19 09:22:05 Re: 請問本年疾厄宮貪狼權加文曲忌,健康會如何? [Re: hojai]
王者之風 離線
潛龍勿用
文章數: 17
去年戊子年似有血光或雜症 今年已過忌沖年 今年應該不是很差
不過 2010年真的需要很注意 有啥病你自己應該知道...
↑回到頂端↑
#1147798 - 2009-02-19 14:18:58 Re: 請問本年疾厄宮貪狼權加文曲忌,健康會如何? [Re: hojai]
haoker 離線
或躍在淵
文章數: 313
今年身體沒啥問題
只要外出時吃東西小心
會有腸胃不適的情形
#1147839 - 2009-02-19 15:50:08 Re: 請問本年疾厄宮貪狼權加文曲忌,健康會如何? [Re: hojai]
b1127 離線
或躍在淵
文章數: 368

此女恐有婦科疾病 ,明年庚寅年(2010年)有大問題

↑回到頂端↑
#1147922 - 2009-02-19 17:50:30 Re: 請問本年疾厄宮貪狼權加文曲忌,健康會如何? [Re: b1127]
hojai 離線
終日乾乾
多謝三位,今年無時都安心點...

我都擔心貪狼權文曲忌是婦科病...

請問10年會如何? 能逢凶化吉嗎?很擔心...

請求解答........請求你們.............
↑回到頂端↑
#1147993 - 2009-02-19 21:46:37 Re: 請問本年疾厄宮貪狼權加文曲忌,健康會如何? [Re: hojai]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
為治經痛 而耗財 罷嚕 怕啥 ??
#1148030 - 2009-02-19 22:54:51 Re: 請問本年疾厄宮貪狼權加文曲忌,健康會如何? [Re: ]
hojai 離線
終日乾乾
多謝各位,我的確好擔心呢?

為甚麼這樣擔心?

我的盤大家請隨便研究,也求求大家為我女友看一看...謝喔...

我先天盤文曲化忌在父宮,換來父親精神病(我未出世已有),一家不好的事不斷,家無寧日,到我長大才好一點...

去年我疾厄宮天機化忌,結果在溜冰場上給人從後面撞到,手指骨折,施手術駁回,但現在手指"裡"有鋼片縲絲,活動不好,提重不能...

一個忌的確可以有好大影響,所以求大家幫忙,大家如果想以小弟的盤作研究,小弟無不告之! 謝...

那究竟小弟女友的身體這兩年(09和10)會如何?是一般小意思如經痛、尿道炎,還是大病?能化解嗎?懇請各大師詳細研究之....萬分感激...萬分感激..

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空破 |天台天天 |||
|
福亡碎 |廚輔才壽 |宿 ||
|平
|廟 | |得 陷 |
| 35|
36| 25| 26|
|46-55 癸巳|36-45
甲午|26-35 乙未|16-25 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截三 | |祿天天 身命|
|
使路台 | 陰男國曆 70 年 9 月 27 日 子 時生 |官哭 |
|廟得
| |廟 宮宮|
|
34| 辛酉農曆 70 年 8 月 30 日 子 時生 | 27|
|56-65 壬辰| |6-15 丁酉|
------------------
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主天同 ------------------
|
太天| |廉天文鈴八天 |
|
陽梁| 火六局[山下火] 生肖[雞] 重 5兩 3錢 |貞府昌星座空 |
|廟廟利
| |利廟陷廟廟 |
|
33| 流年 98 歲次己丑 大限乙未 虛歲 29 | 28|
|66-75 辛卯| |116-125 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天解封恩 |天巨龍鳳旬 ||地地左天天孤 |
|
曲相傷神誥光 |同門池閣空 祿||劫空輔馬巫辰 |
|得廟
|不不 |旺 |廟 |
| 32|
祿 31| 30| 翡 29|
|76-85 庚寅|86-95 辛丑|96-105 庚子|106-115
廉己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: hojai (2009-02-19 23:08:38)
↑回到頂端↑
#1148039 - 2009-02-19 23:14:33 Re: 請問本年疾厄宮貪狼權加文曲忌,健康會如何? [Re: hojai]
hojai 離線
終日乾乾
補充資料,小弟女友去年因皮膚問題(應該是給蟲咬長了很多很難醫的怪粒粒)困擾了好幾個月...

而現在暫時未有甚麼毛病出現
↑回到頂端↑
#1149227 - 2009-02-22 14:00:19 Re: 請問本年疾厄宮貪狼權加文曲忌,健康會如何? [Re: hojai]
hojai 離線
終日乾乾
懇請各位幫忙,女友10 年的事是甚麼事?能逢凶化吉嗎?拜託...
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo