DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1098537 - 2008-10-21 14:19:25 問感情發展,求解六十甲午籤(共三籤)
anyex 離線
終日乾乾
文章數: 133

請老師解析,
年初時因所相戀之男子需處理家中事務之故怕耽誤到我,因此雙方在理智下協調後決定暫時分離。以下三籤是我於今年2月,9月,10月所求,故提供參考之。

第八首跟第四首都是問分離是否只是過程,未來仍然會有開花結果的一天?甚至連求籤後追問的變爻,神明都說會有團圓的機會,但是因為遲遲看不到事情的轉機卻遇到阻礙,所以第七首求籤中間有點抱著怨懟的心態去求的籤,但是問題仍然是針對詢問是否會有團圓的機會。再麻煩老師!!謝謝~

第八首(2月)
禾稻看看結成完,此事必定兩相全;
回到家中寬心坐,妻兒鼓舞樂團圓。

第四首(9月)
風恬浪靜可行舟,恰是中秋月一輪;
凡事不須多憂慮,福祿自有慶家門。

第七首(10月)
雲開月出正分明,不須進退問前程;
婚姻皆由天註定,和合清吉萬事成。
↑回到頂端↑
廣告
#1111456 - 2008-11-21 01:19:07 Re: 問感情發展,求解六十甲午籤(共三籤) [Re: anyex]
colorbone 離線
或躍在淵
文章數: 252
一般大約是這樣的~感情的問題若還不甚明確時,神明給的籤大多不會正面回應
俗話說「清官難斷家務事」,若是求子、結婚的還算明確問題
但感情分合問題就不是很明確的問題了

成事,大多需要天時、地利+人和
這首詩的此三要件出現的順序,小的估且解為是地利 -> 天時 -> 人和
不知您是否還記得求的那天(10月的)是農曆幾號? (當天月亮的盈缺)
可以先跟第一句搭著看,不過我猜,妳和他認識的時機並不太對...
妳的問題,人和將是最不容易克服的問題~

感情籤大多是替人指出盲點所在...不過...對人來說真的的考驗不是知道盲點在哪
而是,明知盲點所在,但無法克服...時間過了以後回頭看,才發現「哎呀~原來是這樣,當初真應該...(如何、如何的)」
戰勝自己的盲點才是最難的考驗,亦或者明知山有虎偏像虎山行後
除了一時的衝動,有準備好「面對一切也在所不惜嗎?」「即使失去所有,也願意嗎?」「這樣的信念能保持多久?」
恕直言,感情是很容易計較得失的,所以要選擇繼續"執著"之前
還是先冷靜思考一下這幾個問題

祝 感情順利
co.b.~
註:最後一個問題永遠沒有答案,只有妳有多少的信心把握自己可以維持下去~ ^^
營業時間18:00開始,每週一公休,占一牌陣收費50元
電話:0982-492411
也可以預約,預約時間:15:00-17:00,預約的收費方式:每小時300元整

---------------------------------------------
去宜蘭玩,有緣分和Joyce聊了一下
她解牌的方式能真正對問卜者有些許幫助
因為我欣賞她的風格,承諾了要在網上幫她宣傳
所以簽名檔來打點小廣告^^
↑回到頂端↑
#1111560 - 2008-11-21 10:10:25 Re: 問感情發展,求解六十甲午籤(共三籤) [Re: anyex]
真實自然 離線
雙喜臨門
文章數: 2753
張貼者: anyex

第七首求籤中間有點抱著怨懟的心態去求的籤,但是問題仍然是針對詢問是否會有團圓的機會。

第七首(10月)

"雲開月出正分明,不須進退問前程;"前兩句直接且明白否定了你的問題,這兩句是說,事情發展至此結果已經分曉,不會再有變化,這件事情無須再問了.

"婚姻皆由天註定,和合清吉萬事成"後兩句說彼此若是有姻緣結為夫妻,要結婚其實並不難.

這是個薄情的年代,要想一個人對你刻骨銘心,

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1111561 - 2008-11-21 10:17:38 Re: 問感情發展,求解六十甲午籤(共三籤) [Re: anyex]
真實自然 離線
雙喜臨門

請老師解析,
年初時因所相戀之男子需處理家中事務之故怕耽誤到我,因此雙方在理智下協調後決定暫時分離。以下三籤是我於今年2月,9月,10月所求,故提供參考之。
第八首跟第四首都是問分離是否只是過程,未來仍然會有開花結果的一天?

第八首(2月)

以這首籤來看,他要分手的原因其實是另結新歡.
你問分手是否只是過程?未來仍然有結果?
這支籤頭ㄧ句開宗明義說了
"禾稻看看結成完"現在這個情況就是結果,大勢底定,過程早已結束.

回應:
第四首(9月)

這支籤說你們只能維持類似家人親朋好友的關係.

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1145640 - 2009-02-15 01:31:09 Re: 問感情發展,求解六十甲午籤(共三籤) [Re: 真實自然]
anyex 離線
終日乾乾
謝謝colorbone 與真實自然兩位老師回覆,再麻煩有緣者再解析以下問題,謝謝。

有關於第七首籤是國曆98年10月2日求的,不知道與第一句的對應差別無何?
對於人和與時機問題,實不相瞞對方乃已婚。也是因為我們的事曾造成兩家各自的紛亂,因此對方才提議先分離讓他可以將事情單純化處理圓滿後再來成就,至於如果要我回答是否「面對一切也在所不惜嗎?」...答案「是的」,所以我一直在期待一個天時地利人和的機會。如果說我所謂的團圓是指這個期待的話,那神明的籤詩是否有其他解譯呢?

另外,有關於"婚姻皆由天注定"這句我也特地再去向神明求得第三十八首籤[庚寅],問說我與對方是否有上天注定的姻緣,不知?
名顯有意在中央,不須祈禱心自安;
看看早晚日過後,即時得意在其間.

懇請各位老師提點,謝謝大家!!
#1146022 - 2009-02-15 20:55:19 Re: 問感情發展,求解六十甲午籤(共三籤) [Re: anyex]
anyex 離線
終日乾乾
不好意思,第七首籤應是國曆97年10月2日求的,也就是農曆9月4日(非月圓)。
想要在附註的是,有關於colorbone 老師說的"妳的問題,人和將是最不容易克服的問題"這部份,因為我和對方會先分離的考量就是對方深怕如果我們在那樣紛亂的狀況執意要在一起的話,因為得不到大家的祝福也部會幸福快樂的,是否這也呼應「和合清吉萬事成」這句籤意呢?

再次懇請各位老師提點,謝謝大家!!
#1146627 - 2009-02-16 23:51:08 Re: 問感情發展,求解六十甲午籤(共三籤) [Re: anyex]
anyex 離線
終日乾乾
如果說各位大大不方便回覆這種有因果關係的敏感問題,是否可以只要針對我後來再去向神明求得第三十八首籤[庚寅],問說我與對方是否有上天注定的姻緣,這部份的籤意?

再次懇請各位老師提點,謝謝大家!!
#1146771 - 2009-02-17 10:12:45 Re: 問感情發展,求解六十甲午籤(共三籤) [Re: anyex]
真實自然 離線
雙喜臨門

第八首(2月)

他分手的原因應該不是如你所述
應該是移情別戀───>更正:他選擇家庭,以家庭為重。

回應:
第四首(9月)

只是勸你不必執著

回應:
第七首(10月)

只是叫你不要再問了
是你的因緣要結合很容易的~~~"婚姻皆由天註定,和合清吉萬事成。"

編輯者: 真實自然 (2009-02-17 10:50:14)

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1146774 - 2009-02-17 10:17:37 Re: 問感情發展,求解六十甲午籤(共三籤) [Re: anyex]
真實自然 離線
雙喜臨門
問說我與對方是否有上天注定的姻緣,這部份的籤意?

這支籤是說你認定有就有
誰說沒有都沒用

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1146782 - 2009-02-17 10:34:02 Re: 問感情發展,求解六十甲午籤(共三籤) [Re: anyex]
真實自然 離線
雙喜臨門
實不相瞞對方乃已婚

回應:

我現在才看到
這支籤在彼此不是夫妻,面臨分手的情況下來說,原因不是說對方已婚的情況就是另結新歡

編輯者: 真實自然 (2009-02-17 11:18:53)

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1147046 - 2009-02-17 20:20:22 Re: 問感情發展,求解六十甲午籤(共三籤) [Re: 真實自然]
anyex 離線
終日乾乾
再次謝謝真實自然老師的解析。
有關於第三十八首籤解析說:

"這支籤是說你認定有就有
 誰說沒有都沒用"

這部分我太懂?
因為我會求此籤的動念是想說,如果沒有上天注定的因緣的話,那麻假使我再執著也是徒然。
也就是因為這樣,求籤過程並沒有多做他述,而只是簡單的如我所提問那樣請示神明;如果說我只是我單純地想認定有,那麼不是失去我求籤的無助?

我不是一個不懂得進退的人,只是需要一個指引我踏實往前走的支撐力。
可否再煩請老師多做說明,即使是一針見血也會是一個指引的意念,謝謝大家!
#1147180 - 2009-02-18 07:17:37 Re: 問感情發展,求解六十甲午籤(共三籤) [Re: 真實自然]
真實自然 離線
雙喜臨門
張貼者: 真實自然
問說我與對方是否有上天注定的姻緣,這部份的籤意?

這支籤是說你認定有就有
誰說沒有都沒用

回應:
這部分我太懂?
因為我會求此籤的動念是想說,如果沒有上天注定的因緣的話,那麻假使我再執著也是徒然。
也就是因為這樣,求籤過程並沒有多做他述,而只是簡單的如我所提問那樣請示神明;如果說我只是我單純地想認定有,那麼不是失去我求籤的無助?

你雖然這樣說
但我依籤來解讀
「不須祈禱心自安」的”祈禱”是求心靈的踏實與平靜,”祈禱”是跟神明求,跟神明所求之事就必須被神明認可,神格比人格高尚,這種介入別人婚姻之事就是求所不該求,是不被神明認可的。
「心自安」是說完全不會感到不妥或不對,心中沒有是非。所以當人求不該求之事的時候,他的良知和所接受過的道德教育在此時沒有發揮作用,幫助他用正確智慧處理事情。
「不須祈禱心自安」這句其實是很嚴重的責備。

「看看早晚日過後,即時得意在其間.」說白就是:跟你說再多或者是你問再多
也沒意義,因為過不了幾時你又陷入執著裡面。

這支籤整個意思就是~~孺子不可教也~朽木不可雕也~不必勸你,而你也無須再問.

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1147181 - 2009-02-18 07:31:33 Re: 問感情發展,求解六十甲午籤(共三籤) [Re: 真實自然]
真實自然 離線
雙喜臨門
我個人依你求的籤來分析
你跟他沒有緣份
你求的籤沒有一支有稍微透露你們有緣分
依照現實來看
那個男人已經白明選擇家庭,他要他的婚姻
這樣來看你哪來的信心再問與他的緣分?
可能是事態擺明無緣
你卻偏偏看不清事實
這個情況下你的執著就是破壞別人的婚姻家庭
所以有責備妳的籤詩出現

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1147526 - 2009-02-18 22:34:59 Re: 問感情發展,求解六十甲午籤(共三籤) [Re: 真實自然]
anyex 離線
終日乾乾
謝謝真實自然大大這麼詳細地幫小妹解籤

實在不是小妹不願意去看清事實
只因為在小妹還沒到到命理網結緣前
在其他網站得到的籤意與您大不相同
所以才會誤解神明真正要傳達給我的訊息 
再加上對方並非對我無情,所以才會陷於死胡同裡不可自拔

您那句"這個情況下你的執著就是破壞別人的婚姻家庭"
更是讓我頓時的清醒
畢竟毀了對方的家一直不是我所願見的

如果當被動化為主動時
即使只是無形的空等與執著
自己也便難辭其咎

最後仍是要對您說聲感謝,謝謝您~

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
7 線上使用者 (dudufish, 君無邪, 少室山野人, 4 隱形), 166 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140430 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo