DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1144855 - 2009-02-13 14:26:03 此八字真的是女身男命吗?姻缘与事业如何抉择?请老师们指点
coolmountain 離線
潛龍勿用
文章數: 6
西元: 1981年 5月 5日10時10分 0.0秒           性別:女性 
地點:天津        GMT時差:  480分鐘             
東經: 116度23分 0.0秒 北緯:39度55分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(實歲)    
     柱    柱    柱    柱     0    10 癸巳
     :    :    :    :    10    20 甲午
                      20    31 乙未
                      31    41 丙申
                     41    51 丁酉
                     51    61 戊戌
    庚戊丙  乙丁己  癸乙戊       61    71 己亥
    正正正  食偏七  比食正       71    80 庚子
    印官財  神財殺  肩神官       80    90 辛丑

80   71   61   51   41   31   20   10   0 @

辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙
偏比七     傷劫 偏偏正    正劫正 食偏七  七偏 正正正
印肩殺     官財 財印官    官財印 神財殺  殺財 印官財

清明:西元 1981年04月05日 05時05分 02.02秒             
立夏:西元 1981年05月05日 22時34分 47.16秒             

此八字曾由两个师傅看过,其一批是女身男命,如果真是男人会大富贵,女人则一生辛劳不易有果;其二批是31岁前不宜结婚,31岁前结婚的话很大可能离婚。
现在的问题是,其本人并不太想结婚,但基于长辈的压力,不得不要考虑,但如果事情发展真如上面大师所说的,倒真不如现在把精力放在发展事业上。还请老师们依命直断,指点一二!
另外本人对玄学感兴趣,正在初习阶段,对此八字不太明白的还有一点,按此八字,男性命盘与女性命盘的部分区别是:少年时大运不太一样,其他近似,为何大师的批示会有这么大的区别?也请老师们解惑!
↑回到頂端↑
#1144893 - 2009-02-13 16:19:49 Re: 此八字真的是女身男命吗?姻缘与事业如何抉择?请老师们指点 [Re: coolmountain]
潛龍勿用
请老师们指点一二吧,先谢过了!
↑回到頂端↑
#1144968 - 2009-02-13 19:12:18 Re: 此八字真的是女身男命吗?姻缘与事业如何抉择?请老师们指点 [Re: coolmountain]
潛龍勿用
请老师们指点一二吧,如果有问题我会尽量反馈!
↑回到頂端↑
#1145031 - 2009-02-13 21:39:14 Re: 此八字真的是女身男命吗?姻缘与事业如何抉择?请老师们指点 [Re: coolmountain]
官邸 離線
一元復始
文章數: 1437
1. 男女命大運不同,當然影響很大!

2. 你本身應無女身男命之問題,但是
有個特色就是,事業心很強! 不想依賴
男人!

3. 目前在走乙未運,31歲後進入丙申運,
姻緣更佳,開年桃花盛開。

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1145056 - 2009-02-13 22:44:28 Re: 此八字真的是女身男命吗?姻缘与事业如何抉择?请老师们指点 [Re: 官邸]
潛龍勿用
谢谢官邸老师的解答哦。
借您吉言,如果到时桃花一朵朵的话,没准还要烦到您帮择郎君喽,呵呵
我确实是希望自己的事业能有一些成绩的。
能依赖老公当然好了,不过我记得一个师傅直言我靠不成老公,所以我从那时起基本打消了这个念头
——不过我现在仍然搞不懂他为什么这么说,官邸老师,您看这个八字不是克夫的吧?我自己是看不出来了^-^
↑回到頂端↑
#1145063 - 2009-02-13 22:59:34 Re: 此八字真的是女身男命吗?姻缘与事业如何抉择?请老师们指点 [Re: coolmountain]
官邸 離線
一元復始
1. 我是比較不喜講"剋夫"這字眼! 因為
這時代男女平等,沒捨剋夫的!
充其量就是姻緣稍微差一點點而已。

2. 你的心思很細膩,很熱情,很有人情味,
人緣好,從事公關或業務方面的行業不錯!

3. 未來結婚,你對家務的主導性也會很高,
重視且尊重老公,卻又獨立自主。

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1145086 - 2009-02-13 23:43:22 Re: 此八字真的是女身男命吗?姻缘与事业如何抉择?请老师们指点 [Re: 官邸]
潛龍勿用
我明白您说的。现在想起来,真的很感谢那个师傅,不管怎么说,让我明白了一些道理,并且有机会早点提升自己的能力。如果很多年后才明白同样的道理,恐怕人生也不能再来过了。
您真厉害呀,我之前是做公关行业的,接下来可能要兼顾业务方面,之前没做过业务,心里有点敲小鼓,呵呵。
我是希望我未来的老公比我强的,可能女孩子都这样吧。不过我倒是真的不喜欢大男子主义的人呢。
官邸老师,我看命理书上说,这样的八字在未运转申运时,会非常非常倒霉,好则有灾,坏则小命不保,以您的经验看,我到时会有性命之虞吗?
↑回到頂端↑
#1145118 - 2009-02-14 00:15:30 Re: 此八字真的是女身男命吗?姻缘与事业如何抉择?请老师们指点 [Re: coolmountain]
官邸 離線
一元復始
你的八字組織結構穩定,所謂性定元氣厚!

且目前大運無疑慮,應可放心。

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1145593 - 2009-02-14 23:11:50 Re: 此八字真的是女身男命吗?姻缘与事业如何抉择?请老师们指点 [Re: 官邸]
潛龍勿用
多谢官邸老师指点!—鞠躬— ^-^
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 文茂, Roc720, g69gle, 阿稱, 1 隱形), 241 Guests and 25 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140721 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo