DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1141387 - 2009-02-06 03:14:02 不要結婚的命格裡有天機+巨門
單純 離線
或躍在淵
文章數: 318
無法適應婚姻的命宮有 武曲+七殺 紫微+破軍
事業第一婚姻靠邊站有 紫微+七殺
註定受婚姻折磨有 天機+巨門 天同+巨門
小女子 命宮巨門獨座 對宮(遷移宮)有天機 合起來(是巨機) 這樣的人是否不適合結婚呢?
結婚後需要為五斗米折腰....要為先生家裡的人當奴隸...我可能做不到...

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪地地 |天截解 身命|陀天空寡 |天天祿|
|
貞狼劫空 |福路神 |羅鉞亡宿 |同梁|
|陷陷
|旺 宮宮|得 廟 |旺陷陷廟 |
| 30| 29| 28|
27|
|13-22 辛巳|3-12 壬午|113-122 癸未|103-112 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴恩翡 | |武七天破 |
|
昌星光廉 | 陽女國曆 69 年 12 月 8 日 午 時生 |曲殺空碎 |
|陷得陷
| |利旺陷 |
|
31| 庚申農曆 69 年 11 月 2 日 午 時生 | 26|
|23-32
庚辰| |93-102 乙酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天梁 ------------------
|
| |天天 |
|
| 木三局[楊柳木] 生肖[猴] 重 3兩 7錢 |貴哭 祿|
|得
| |不陷 |
| 32|
流年 98 歲次己丑 大限庚辰 虛歲 30 |祿 25|
|33-42 己卯| |83-92 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天天天天鳳天 |紫破天旬 |台龍旬 |天天八孤 |
|
輔馬廚巫虛閣才 |微軍使空 |輔池空 |傷官座辰 |
|
|廟旺 |廟 | |
| 天 33|
34| 35| 36|
|43-52 壽戊寅|53-62 己丑|63-72 戊子|73-82 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 單純 (2009-02-06 03:17:42)
↑回到頂端↑
#1141419 - 2009-02-06 08:49:41 Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 [Re: 單純]
貝武夫 離線
潛龍勿用
文章數: 16
註定受婚姻折磨有 天機+巨門 天同+巨門

天機巨門同宮 三婚兩離
天同巨門坐命 女命婚姻多不美滿 夫妻太陰在亥 丈夫必好色

巨門子午卯酉坐命 一生感情多波折 喜到處留情 陰煞坐命 一生犯小人
武曲擎羊同宮 夫妻刑剋 無法白頭偕老 非剋即離 有見過 配偶先死 但是婚姻40幾年的

編輯者: 貝武夫 (2009-02-06 08:53:21)
↑回到頂端↑
#1141420 - 2009-02-06 08:51:18 Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 [Re: 單純]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
引用你言:(小女子 命宮巨門獨座 對宮(遷移宮)有天機 合起來(是巨機) 這樣的人是否不適合結婚呢?
結婚後需要為五斗米折腰....要為先生家裡的人當奴隸...我可能做不到...)
現在的環境....不要說五斗米折腰;很多人三斗就折腰了..,當你遇上你真正所愛的人,不要說作奴隸,連小的都願意做,只是理智,是不是能夠把你拉回現實面
依照命盤
你命裏的重點在於是否把(門)打開,而不是躲在窗內看窗外;關於婚姻方面則是在於(夫)家親屬間的相處關係上,講的粗俗一點,狗腿一點,嘴巴甜一點,不都解決了
↑回到頂端↑
#1141454 - 2009-02-06 10:02:34 Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 [Re: 貝武夫]
單純 離線
或躍在淵
哇~~
我的媽呀!!!我有巨門加陰煞 那我不就感情不順外 還外加小人一堆 但我不覺得我身邊有小人
↑回到頂端↑
#1141457 - 2009-02-06 10:07:14 Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 [Re: sn1987a]
單純 離線
或躍在淵
現在的環境....不要說五斗米折腰;很多人三斗就折腰了..,當你遇上你真正所愛的人,不要說作奴隸,連小的都願意做,只是理智,是不是能夠把你拉回現實面 我一頭熱時不理智 但二個月後就理智 但也錯了
依照命盤
你命裏的重點在於是否把(門)打開,門我不懂什麼門而不是躲在窗內看窗外;
關於婚姻方面則是在於(夫)家親屬間的相處關係上,講的粗俗一點,狗腿一點,嘴巴甜一點,不都解決了
我對夫家的人要講話粗俗的意思嗎?[/quote]我對長輩講不出來 狗腿我可以做到

編輯者: 單純 (2009-02-06 10:08:03)
↑回到頂端↑
#1141496 - 2009-02-06 10:54:09 Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 [Re: 單純]
mevan 離線
見龍在田
文章數: 52
真的對不起,很想問,妳有沒有流產過呢?oh ,今年要注意點。
↑回到頂端↑
#1141690 - 2009-02-06 16:09:29 Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 [Re: mevan]
單純 離線
或躍在淵
沒有哦!!!一個都沒有 今年注意是嗎?
↑回到頂端↑
#1141722 - 2009-02-06 16:57:45 Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 [Re: 單純]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
張貼者: 單純
現在的環境....不要說五斗米折腰;很多人三斗就折腰了..,當你遇上你真正所愛的人,不要說作奴隸,連小的都願意做,只是理智,是不是能夠把你拉回現實面 我一頭熱時不理智 但二個月後就理智 但也錯了
依照命盤
你命裏的重點在於是否把(門)打開,門我不懂什麼門而不是躲在窗內看窗外;
關於婚姻方面則是在於(夫)家親屬間的相處關係上,講的粗俗一點,狗腿一點,嘴巴甜一點,不都解決了
我對夫家的人要講話粗俗的意思嗎?
我對長輩講不出來 狗腿我可以做到 [/quote]

1.命盤所顯現的跡象 只是代表跟一般人比起來有比較高的機會發生,並不代表絕對
2.所謂的門,是你心中的那一扇門,換一個角度看看外面
3.呵呵我標點符號放錯位子,反正對夫家親屬的關係就是狗腿一點,諂媚一點就可以,如果環境允許,順便培養個線人,也不錯
↑回到頂端↑
#1141925 - 2009-02-07 02:12:07 Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 [Re: sn1987a]
單純 離線
或躍在淵
線人這個提議很好...我會做
所謂的門,是你心中的那一扇門,換一個角度看看外面 [color:#FF0000][/color]我不懂可請大師指點嗎?我心中的門....
↑回到頂端↑
#1141939 - 2009-02-07 03:52:38 Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 [Re: 單純]
cin 離線
見龍在田
文章數: 30
請問 :
是不是遷徙宮有「天機+巨門」~也算是不結婚比較好的命格??
↑回到頂端↑
#1141943 - 2009-02-07 06:16:55 Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 [Re: cin]
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
命格為石中隠玉

忌在福沖財(夫妻的對待位)

權在宅(對家庭有承擔)

以夫妻宮論配偶,人聰敏,執意工作,喜外遊,重友情

看盤理應在2012年結婚
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#1141945 - 2009-02-07 06:32:39 Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 [Re: 露天機]
單純 離線
或躍在淵
張貼者: 露天機
命格為石中隠玉 [/color]我沒有什麼天份所以不是隱玉啦....只是學習很快 但很懶
忌在福沖財(夫妻的對待位)
我的福德宮真的不太好 所以很火爆...我老公會被家爆哦

權在宅(對家庭有承擔) 大師指的是我對家庭需要承擔重責大任嗎?我苦

以夫妻宮論配偶,人聰敏,執意工作,喜外遊,重友情 我老公嗎?還是我呢?我是重友情啦但不聰明如果是指我老公...我不就要放牛吃草去

看盤理應在2012年結婚
我朋友說我31歲那年要結婚 不然我會 嫁給比我還火爆的男生....之前有過老師算八字也說31歲會結婚...只是我不知要算虛歲還是實歲才準內....2012年結婚的話...那就超過31歲...會嫁壞人...不行不行

編輯者: 單純 (2009-02-07 06:34:48)
↑回到頂端↑
#1141959 - 2009-02-07 08:29:36 Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 [Re: 單純]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
天機,是機智之星,也可以說是會胡思亂想的星。天機、巨門放在夫妻宮,老公善謀畫,心中想很多,但不會講,心機較重。要不然就是成天想一些有的沒的。加上巨門,嘴巴損人力道很強,有的就會造成夫妻感情不佳。還是要看你的命宮坐什麼星啦﹗如果坐一些比較陽剛的、武將型的星,可能就和賤嘴巴的配偶對幹起來了﹗
但如果你命宮是很軟的星,那可能可以忍個一輩子都不離婚,古書上寫的有時候太言過其實了﹗
單純的命格剛好相反,巨門在命宮,天機在對宮,嘴巴不好的是你,不是你配偶,要忍受的是你的配偶,你煩惱那麼多做什麼?該煩惱的是他才對。
#1141962 - 2009-02-07 08:43:38 Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 [Re: 梧桐夜語]
中日韓 離線
見龍在田
文章數: 47
她不算有天機加巨門吧 只是巨門坐命

編輯者: 中日韓 (2009-02-07 08:45:28)
↑回到頂端↑
#1141966 - 2009-02-07 08:53:11 Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 [Re: 梧桐夜語]
單純 離線
或躍在淵
大師我是一急口壞現在我學會少言 多言論真的會出事 我的命宮是巨門加上小陰星
不算陽剛吧 !!所以未來我老公我也不太會唸他 只是他需要包容我的火爆吧!!!我煩惱的只要不是如我的意時我就會生氣 一氣可好啦!!我就對人冷戰 不管是家人還是朋友 我很少開口大罵我身邊的人 這樣很沒有水準 我會罵的人都是我不太熟 但又惹我不爽的人 我最不會與人相處 太假的事我做不太出來

編輯者: 單純 (2009-02-07 08:57:48)
↑回到頂端↑
#1141967 - 2009-02-07 08:59:08 Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 [Re: 中日韓]
單純 離線
或躍在淵
有些人還會看對宮
↑回到頂端↑
#1142016 - 2009-02-07 11:50:40 Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 [Re: 中日韓]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
張貼者: 中日韓

天機在對宮沖照,仍有七、八成的威力,但因為沒有成格局,所以我才只講各星曜會影響命主的個性部份。
#1142020 - 2009-02-07 11:55:24 Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 [Re: 梧桐夜語]
單純 離線
或躍在淵
張貼者: 梧桐夜語
張貼者: 中日韓

天機在對宮沖照,仍有七、八成的威力,但因為沒有成格局,所以我才只講各星曜會影響命主的個性部份。

大師請問要如何大出成格局呢?請指點 我只會看對宮 謝謝

編輯者: 單純 (2009-02-07 11:55:43)
↑回到頂端↑
#1142028 - 2009-02-07 12:18:12 Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 [Re: 單純]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
骨髓賦所言:天機巨門為破盪~
巨門和天機要同宮才會成局,成格局不好耶﹗你想成格局做什麼?
紫微斗數在某些時候,把數顆星擺在一起,會成為特殊格局,你上本網站找就有了﹗
怎樣才會成格局?落土的時候就註定了﹗
#1142037 - 2009-02-07 12:29:58 Re: 不要結婚的命格裡有天機+巨門 [Re: 單純]
倚天 離線
或躍在淵
文章數: 207
單純果然有些單純
是否無法適應婚姻與命宮有 武曲+七殺 紫微+破軍 無關
是否事業第一婚姻靠邊站的也與 紫微+七殺 無關
註定受婚姻折磨同樣與 天機+巨門 天同+巨門 無關
妳命宮三方會入左輔、右弼與文曲,且為生年太陽祿所照,為人隨和易溝通,口齒伶俐不偏激
妳夫妻宮三方會入文昌、文曲與右弼,火鈴和生年雙祿也都沖會夫妻宮,但當生年羊陀夾制福德宮申宮的天同忌和火星之後,申宮形成凶、惡格,處理婚姻愛情方面可是火爆多了。
生年雙祿讓妳易於結識異性,凶、惡格讓妳難以維持長久交往,成為邁向紅地毯的絆腳石
以行運而言,適婚年齡的大限走得也不太好,22-31歲的庚辰限,太陽祿引動生年太陽祿會入本命、大限夫妻宮,本是利於婚姻愛情的情況,可惜!大限天同忌也引動福德宮申宮的凶惡格局,使妳在一頭熱時不理智 但二個月後就理智 但也錯了的錯綜複雜情緣中無所適從。
己卯限武曲祿會大限夫妻宮和命宮,仍不乏追求者,但文曲忌和生年天同忌夾制武曲祿後,愛情運仍然顛簸難行。
戊寅大限天機忌又引動申宮惡格沖破本命、大限夫妻宮,阿米投佛善栽!
不過,依妳行運而言,慎選對象仍可過妳想過的日子。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 186 Guests and 22 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140501 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo