DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1139764 - 2009-02-03 10:01:33 2009 己丑年流月運勢
華姨姨 離線
或躍在淵
文章數: 338
昨天翻看今年流月表,不盡心頭一喜。

每天的的新文報章雜誌都一直在說今年景氣會是谷底年,心頭實在好鬱悶,深怕老公公司垮台、兒子失業...經濟會陷入深淵..悶出病來!

看了流月總算打開心結。

在這己丑年的開春月是[丙寅],接著3月丁卯..4月戊辰,連著三個月都屬木火月,我想大概是政府投下"銀彈",讓大家分別有工作有書讀有各種商機..所以大家在謀職時要機謹,把握這三個月找好一點公司,認真的求表現。

5月己巳也是好月份,好像人人中獎一樣,6月庚午7月辛未則"壓力"來喔,8月起又是冷字頭的起點..預測8-12月將又是很寒的秋冬。

以上的預測是針對喜歡木火的八字,以即可能發生的社會動態,謹供參考。

祝大家新春愉快 心想事成!!

華阿姨

(請注意,回覆時請就五行討論,至於政府投下銀彈種下惡因,不在此討論範圍內)

編輯者: 華姨姨 (2009-02-03 10:34:15)
**停止論命,請勿來函問事**
**華阿姨部落格
↑回到頂端↑
#1139807 - 2009-02-03 11:58:32 Re: 2009 己丑年流月運勢 [Re: 華姨姨]
真實自然 離線
雙喜臨門
文章數: 2753
張貼者: 華姨姨

(請注意,回覆時請就五行討論,至於政府投下銀彈種下惡因,不在此討論範圍內)

既然不在討論範圍
你又何需刻意留下引人爭議的"伏筆"?
你不講也沒人會認為政府花錢取之於民用之於民有何不好~

這是個薄情的年代,要想一個人對你刻骨銘心,

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1139813 - 2009-02-03 12:13:31 Re: 2009 己丑年流月運勢 [Re: 華姨姨]
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
政府有在關心....是好事啦....

偶大舅子小孩....男的考進台電...女的考進台銀...

偶的小孩...男的還在讀書...女的今年畢業...可能會趕上失業潮?

石磨子
↑回到頂端↑
#1139816 - 2009-02-03 12:20:20 Re: 2009 己丑年流月運勢 [Re: 華姨姨]
馬丁尼 離線
或躍在淵
文章數: 267
阿姨
丙子月 丁丑月呢 ??
還是算很冷嗎 what
↑回到頂端↑
#1139825 - 2009-02-03 12:47:11 Re: 2009 己丑年流月運勢 [Re: 真實自然]
華姨姨 離線
或躍在淵
張貼者: 真實自然

既然不在討論範圍

政府投下幾千億銀彈讓景氣看起來很好,正符合流月走向
至於其好或壞討論起來意見分歧..容易起爭端
所以請見諒!
**華阿姨部落格
↑回到頂端↑
#1139828 - 2009-02-03 12:49:35 Re: 2009 己丑年流月運勢 [Re: 石磨子]
華姨姨 離線
或躍在淵
張貼者: 石磨子
政府有在關心....是好事啦....

偶大舅子小孩....男的考進台電...女的考進台銀...

偶的小孩...男的還在讀書...女的今年畢業...可能會趕上失業潮?

石磨子

你家的人都好厲害,人人一個鐵飯碗真是幸福

也祝妳女兒必業後一切順利..天生我才必有用!!
**華阿姨部落格
↑回到頂端↑
#1139831 - 2009-02-03 12:50:11 Re: 2009 己丑年流月運勢 [Re: 華姨姨]
昇觀 離線
終日乾乾
文章數: 125
臉紅 那... 不知道自己八字是不是喜木火的 可以問嗎?

時間不會撫平你的傷口,
它只會讓你習慣了痛...
↑回到頂端↑
#1139832 - 2009-02-03 12:51:02 Re: 2009 己丑年流月運勢 [Re: 馬丁尼]
華姨姨 離線
或躍在淵
張貼者: 馬丁尼
阿姨
丙子月 丁丑月呢 ??
還是算很冷嗎 what

天干火地支水
帶表表面熱呼呼生意昂然
其實私下有苦難言
**華阿姨部落格
↑回到頂端↑
#1139834 - 2009-02-03 12:53:22 Re: 2009 己丑年流月運勢 [Re: 昇觀]
華姨姨 離線
或躍在淵
張貼者: 昇觀
臉紅 那... 不知道自己八字是不是喜木火的 可以問嗎?

是不是到八字命理版請教前輩們,阿姨已退休囉~
**華阿姨部落格
↑回到頂端↑
#1139861 - 2009-02-03 13:46:00 Re: 2009 己丑年流月運勢 [Re: 真實自然]
梅子綠茶 離線
潛龍勿用
文章數: 24

既然不在討論範圍

這位貼文者的習慣就是這種格調吧!老是想用欲蓋彌彰的方式來挑起某些政治對立的情結,不信的話,去找一下她近來的文章,真是太老套了.
↑回到頂端↑
#1139875 - 2009-02-03 14:28:56 Re: 2009 己丑年流月運勢 [Re: 華姨姨]
邱伯通 離線
一元復始
文章數: 1755
己丑年 是蓄積能量的一年 這個能量要釋放出來 可能要等到甲午年吧

但是能量釋放完以後又要從新蓄積能量
#1139879 - 2009-02-03 14:34:25 Re: 2009 己丑年流月運勢 [Re: 梅子綠茶]
邱伯通 離線
一元復始
文章數: 1755
張貼者: 梅子綠茶

這位貼文者的習慣就是這種格調吧!老是想用欲蓋彌彰的方式來挑起某些政治對立的情結,不信的話,去找一下她近來的文章,真是太老套了.

那是你本來就對政治有著根深蒂固的偏見 用用你的腦自己

思考一下 政府實行政策的利弊吧 用三千六就買了你的心 蒙蔽你的眼

你也太過沒主見了吧
#1139896 - 2009-02-03 15:06:02 Re: 2009 己丑年流月運勢 [Re: 邱伯通]
華姨姨 離線
或躍在淵
張貼者: 邱伯通
張貼者: 梅子綠茶

思考一下 政府實行政策的利弊吧 用三千六就買了你的心 蒙蔽你的眼

你也太過沒主見了吧

非關五行論述的範圍內
請勿繼續擴張..那不是本人po此文的原意,感謝~
**華阿姨部落格
↑回到頂端↑
#1139899 - 2009-02-03 15:08:41 Re: 2009 己丑年流月運勢 [Re: 邱伯通]
真實自然 離線
雙喜臨門

你也太過沒主見了吧

每個人都有他對政治的偏見
別人還覺得你不知好歹勒~
本來大家進來看這篇文章就不是來討論至於政府投下銀彈種下惡因
刻意提醒別人去注意誘導別人去討論這個話題
使得整個討論變調
難道是華阿姨創作此文的本意???

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1139932 - 2009-02-03 15:50:41 Re: 2009 己丑年流月運勢 [Re: 梅子綠茶]
ke2912 離線
或躍在淵
文章數: 303
看阿姨這樣分析..心頭一喜!小女子我八字喜用木.火也算用神啦..忍不住要偷笑一笑..
真開心..
#1139944 - 2009-02-03 16:07:34 Re: 2009 己丑年流月運勢 [Re: 真實自然]
唬爛大師 離線
一元復始
文章數: 1610

你也太過沒主見了吧

每個人都有他對政治的偏見
別人還覺得你不知好歹勒~
本來大家進來看這篇文章就不是來討論至於政府投下銀彈種下惡因
刻意提醒別人去注意誘導別人去討論這個話題
使得整個討論變調
難道是華阿姨創作此文的本意???

你如果要討論政治立場請另開主題

華ㄚ姨已經說過了 用五行觀點 你不懂五行就請你在這主題閉嘴 ok

你在七嘴八舌亂發嘮騷好多人都覺得你有點 da da da(從媽媽咪呀電影學來的)

請改進或收斂個人醬的行為做個受歡迎的人物吧..

忠言逆耳 希望不是對牛談琴 大笑

編輯者: 唬爛大師 (2009-02-03 16:19:50)

↑回到頂端↑
#1139949 - 2009-02-03 16:27:46 Re: 2009 己丑年流月運勢 [Re: 唬爛大師]
真實自然 離線
雙喜臨門
張貼者: 唬爛大師

你如果要討論政治立場請另開主題妳別混淆是非好嗎?
這篇主題最先講到政治的是ㄧ樓華阿姨說的~「至於政府投下銀彈種下惡因」那句話
叫別人不要討論政治
自己先開關於政治的爭議話題

回應:
華ㄚ姨已經說過了 用五行觀點 你不懂五行就請你在這主題閉嘴 ok

我本來就是來觀賞華阿姨博大精深的五行學說應對經濟景氣的精湛分析呀
你在發什麼瘋阿?

回應:
你在七嘴八舌亂發嘮騷好多人都覺得你有點 da da da(從媽媽咪呀電影學來的)

我管你好多人
反正你們我ㄧ個也不認識啦
管你媽媽嫁給誰~
要講人緣
你才被大家開專題公幹到體無完膚
我看你人緣挺差ㄉ

回應:
請改進或收斂個人醬的行為做個受歡迎的人物吧..

忠言逆耳 希望不是對牛談琴 大笑[/color]

你被大家公幹過還來指教我
真是有毛病~~~

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1139960 - 2009-02-03 16:44:03 Re: 2009 己丑年流月運勢 [Re: 真實自然]
唬爛大師 離線
一元復始
文章數: 1610
真是很給它抱歉 不是我在自誇 我在七嘴八舌還沒被公幹過喔 哈~~

回歸正題 老兄如果對這句話"至於政府投下銀彈種下惡因"有意見請另開主提探討

華ㄚ姨在這主題都已經把流年流月的天干地支列出來了 這是個陰陽五行的學術探討

老兄你不懂就請閉嘴 還有ㄚ別把你在職場上的不滿情緒帶到這 沒人要當你的垃圾桶

who do you think you are 雙截棍

剛看電影學會的一句英文 怕忘記趕緊寫在這 與你無關

I recommend that she be conveyed to the psychopathic ward 笑翻

編輯者: 唬爛大師 (2009-02-03 16:45:34)

↑回到頂端↑
#1139963 - 2009-02-03 16:47:42 Re: 2009 己丑年流月運勢 [Re: 唬爛大師]
真實自然 離線
雙喜臨門
你那兩篇被公幹當時我還覺得你很可憐
本來還想幫你說話緩頰
現在回想起來真是慶幸你被公幹真是老天有眼
值得全民放環島一周的大龍炮慶祝

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1139970 - 2009-02-03 16:58:17 Re: 2009 己丑年流月運勢 [Re: 唬爛大師]
真實自然 離線
雙喜臨門
張貼者: 唬爛大師
真是很給它抱歉 不是我在自誇 我在七嘴八舌還沒被公幹過喔 哈~~

你千萬別問我那兩篇你被公幹的貼文在哪裡
因為我也是在七嘴八舌那裡看見有人在強力放送~
我跟著網址去看熱鬧ㄉ
哈哈 你活該死好

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 33
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
10 線上使用者 (qo4qo4xi3, lotus, albowu, 7 隱形), 201 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140600 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo