DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1135656 - 2009-01-21 16:33:08 請教2009年,事業,財運與感情?
rich0988 離線
或躍在淵
文章數: 356

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空身福|八天鳳翡 ||紫天天三龍 |
|
存喜官亡|座貴閣廉 |祿|微府傷台池 |
|旺得 廟廟
宮宮|廟 陷 |陷 |旺得 |
| 孤天天 32|
33| 34| 35|
|23-32 辰空巫癸巳|33-42
甲午|43-52 乙未|53-62 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解 | |封天 |
|
路神 | 陽男國曆 65 年 11 月 12 日 未 時生 |誥壽 |
|廟 廟
| |旺得 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 9 月 21 日 未 時生 | 36|
|13-22 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
| |天恩天 |
|
| 木三局[松柏木] 生肖[龍] 重 4兩 4錢 |使光虛 |
|平利
| |廟 |
|
祿科 30| 流年 97 歲次戊子 大限甲午 虛歲 33 | 25|
|3-12 辛卯| |73-82 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天|台寡破旬 |廉天天天旬 | |
|
弼馬月|輔宿碎空 |貞相福廚空 | |
|廟
|旺 |平廟 |旺得 廟 |
| 29| 28|
27| 26|
|113-122 庚寅|103-112 辛丑|93-102 庚子|83-92 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

請教2009己丑年,
此年小弟的事業財運與感情狀況會有甚麼變化呢?
此年小弟會有何重要的改變呢?

謝謝各位大大
↑回到頂端↑
#1135681 - 2009-01-21 17:35:57 Re: 請教2009年,事業,財運與感情? [Re: rich0988]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
2009妻官雙忌 似乎投資引發人際關係之財務糾紛 似有官司之相
#1135888 - 2009-01-22 06:44:07 Re: 請教2009年,事業,財運與感情? [Re: ]
rich0988 離線
或躍在淵
謝謝z2687039 大大
其他大大,請多提供意見囉,謝謝
↑回到頂端↑
#1136049 - 2009-01-22 16:37:07 Re: 請教2009年,事業,財運與感情? [Re: rich0988]
rich0988 離線
或躍在淵
請多多指導囉,謝謝
↑回到頂端↑
#1136156 - 2009-01-22 22:13:06 Re: 請教2009年,事業,財運與感情? [Re: rich0988]
eca218 離線
亢龍有悔
文章數: 897
你好

大體上,33-42大運期間凡事是平守為佳的,錢財是比較難以留住
感情上目前是已有對象嗎? 有跟人有合夥事宜嗎?
這幾年紛紛擾擾,狀況會開始比較多,心情煩悶,莫名奇妙的事也可能臨在你頭上
所以處處低調是一定不錯的
論改變,最大的還是算感情/家運這兩方面

供你參考

↑回到頂端↑
#1136302 - 2009-01-23 06:49:33 Re: 請教2009年,事業,財運與感情? [Re: eca218]
rich0988 離線
或躍在淵
謝謝eca218大大
1.小弟我在2008戊子年下半年有交到一女友,目前正交往中
2.目前是從事獨資小生意.

3.請問感情與家運的變化是如何呢?
懇請eca218大大指導一下,謝謝

↑回到頂端↑
#1136438 - 2009-01-23 15:29:25 Re: 請教2009年,事業,財運與感情? [Re: rich0988]
mevan 離線
見龍在田
文章數: 52
本命生人魁鉞拱照,三奇嘉會,幼歲聰明機靈,甚得人喜愛。喜則順遂,憂則少小歷練,尤幸第二大限坐化忌,否則將來年紀大受沖擊便難乘受。剛過大限見天喜紅鸞,化科入酉宮沖大限夫妻宮,命中天子此大限出現。甲午大限代科入夫妻宮,此限結婚明矣。
這個大限將會是你人生驚天偉地的十年。
首先,婚後聚少離多,或有不如意,這與你工作有關。子午破軍,威震邊夷,表示你做的也不是小生意,要到外國打關系,見羊刃謂之馬頭帶劍,這個大運辛苦自知,見地空,就是人生最精采的地方。
羊刃屬金,午宮屬火,謂之火煉真金,與地劫同度,火空則發,金空則鳴,其貴與富。對宮廉貞化忌大限化祿,因本生命吉,對本命不會造成影響,但會增加辛苦與波動,錢財亦有反覆,大運七殺天馬,金錢於本大限流量極快且大。此命人朋友宮大吉(記得出外靠朋友啊),加天乙拱命,行至此大運,就是你開創人生的時候,好好把握,下一大限天機化祿坐命,三合皆見祿(大限財宮見生年祿,大限夫妻宮祿存沖大限事業宮),就是你收成的時候啊!
↑回到頂端↑
#1136442 - 2009-01-23 15:46:45 Re: 請教2009年,事業,財運與感情? [Re: mevan]
mevan 離線
見龍在田
2009 流年,天干屬已,武曲化祿入大運夫妻宮,貪狼化權入大運事業宮,亦沖夫妻,天梁化科入流年命宮,本命夫妻宮,今年結婚之象明矣,文曲化忌入流年夫妻,沒有影響,謹會是日子改變而矣。
↑回到頂端↑
#1136908 - 2009-01-25 10:16:27 Re: 請教2009年,事業,財運與感情? [Re: mevan]
rich0988 離線
或躍在淵
謝謝mevan大大
非常感謝指導,感恩

請教一下,以前我朋友很多,但從30或31歲丙戌開始,至今,朋友緣變得很差,常犯小人,是否是流年影響?
以後朋友緣會再度恢複嗎?真的可以出外靠朋友嗎?

其他大大也請多提供意見囉

謝謝
↑回到頂端↑
#1137095 - 2009-01-25 21:03:28 Re: 請教2009年,事業,財運與感情? [Re: rich0988]
rich0988 離線
或躍在淵
請多提供意見囉,謝謝
↑回到頂端↑
#1137155 - 2009-01-26 00:15:18 Re: 請教2009年,事業,財運與感情? [Re: rich0988]
tosky 離線
亢龍有悔
文章數: 793
你在過去幾年裡
只有兩個字可以形容
就是「鬱卒」
幸好未來會漸好
去年女友緣份應該來得突然
或是工作在外奔波聚少離多
牛年需注意感情上的衝擊
工作會漸漸脫離不如意
會有遠行
財運漸漸有積蓄
可以成家

1.詳細出生時間:陽曆西元__年__月__日__時__分。

2.出生地點:

3.父親生日:陽曆西元__年。生肖:__(生肖是以農曆為準的喔)

4.母親生日:陽曆西元__年。生肖:__

5.幾件曾發生過的人生要事,和發生年月。(作為驗證命盤之用)
↑回到頂端↑
#1138153 - 2009-01-29 14:26:51 Re: 請教2009年,事業,財運與感情? [Re: tosky]
rich0988 離線
或躍在淵
謝謝tosky大大
1.的確前幾年很「鬱卒」
2.去年女友緣份應該來得突然 ==>非常正確
3.聚少離多 ==>正確,目前的確如此

請問?
a.牛年需注意感情上的衝擊==>現在這位女友是我的正緣嗎?何時有結婚機會?
b.會有遠行?因為那一方面的原因而遠行?

請各位大大多多提供意見囉

謝謝
↑回到頂端↑
#1138212 - 2009-01-29 19:48:57 Re: 請教2009年,事業,財運與感情? [Re: rich0988]
rich0988 離線
或躍在淵
請各位大大多多提供意見囉,謝謝
↑回到頂端↑
#1138374 - 2009-01-30 07:01:42 Re: 請教2009年,事業,財運與感情? [Re: rich0988]
rich0988 離線
或躍在淵
↑回到頂端↑
#1138479 - 2009-01-30 15:43:53 Re: 請教2009年,事業,財運與感情? [Re: rich0988]
rich0988 離線
或躍在淵
↑回到頂端↑
#1138583 - 2009-01-30 21:39:40 Re: 請教2009年,事業,財運與感情? [Re: rich0988]
rich0988 離線
或躍在淵
↑回到頂端↑
#1138585 - 2009-01-30 21:44:09 Re: 請教2009年,事業,財運與感情? [Re: rich0988]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
張貼者: rich0988
謝謝z2687039 大大

不願回饋 又何需求問 ??
#1138630 - 2009-01-31 00:02:48 Re: 請教2009年,事業,財運與感情? [Re: ]
rich0988 離線
或躍在淵
張貼者: z2687039
2009妻官雙忌 似乎投資引發人際關係之財務糾紛 似有官司之相

謝謝z2687039大大
因為2009年才剛開始,尚未發生任何財務糾紛,可能需要到年底,才能確定是否有財務糾紛出現
到時年底,小弟才能回饋2009年的事情
若需小弟我回饋過去已發生的事務,只要你們問,我知道的一定回答
感謝囉

編輯者: rich0988 (2009-01-31 00:07:17)
↑回到頂端↑
#1138823 - 2009-01-31 15:27:41 Re: 請教2009年,事業,財運與感情? [Re: rich0988]
rich0988 離線
或躍在淵
↑回到頂端↑
#1138861 - 2009-01-31 17:39:20 Re: 請教2009年,事業,財運與感情? [Re: rich0988]
mevan 離線
見龍在田
其實,你早幾年的不順是一時之象,不用介懷,癸已大運貪狼化忌入戌宮,為丙戌流年命宮,丁亥流年巨門化忌坐正流年命宮,戊子年見本生年廉貞化忌,自然覺得不順人意。
看命首看本身命宮,你本身天同化祿,文昌化科,幼年有機會是模範生,三方四正吉,所以是一個好的格局,天同化祿其實不太好,易令人安放現況,遇到困難會易退縮,本身機月同樑,本不宜創業,因此命奇特固易有機會,但要注意的是一定首要克服本身天同喜逸性格。再續
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 166
CHC 104
元利 83
kit13 80
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 53
紅兒 51
jcj 49
yungshow 36
cheng1969 32
小休 32
hui 32
哀鳳孬塞福 30
圓仔寶寶 29
最新議題
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
13:33
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
12:42
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
10:34
面相行為相中六賤相
by yes
03:43
面相忍功
by yes
03:23
面相行為相
by yes
03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
03:15
面相望診、致中和
by yes
03:07
西方通靈人的預言
by yes
03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 204 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220828 議題
2141401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo