DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1134235 - 2009-01-17 03:35:07 請教一下感情命盤
小馬甲 離線
終日乾乾
文章數: 111
大家好
我想請問一下我和我男朋友的命盤是否合適? 跟男朋友在一起的狀況如何?
另外也想請問我今年2009年的運勢怎麼樣(上面那個命盤是我的)?
(我在台灣台北市出生, 男朋友在福建省福州市出生, 我們現在都是在加拿大)
謝謝=)

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天鳳天 |天祿 身遷|紫破天翡 |天截孤 |
|
傷閣才 |機存 |微軍使廉 |廚路辰 |
|陷
|廟廟 宮宮|廟旺利 廟 | |
| 15| 14|
13| 24|
|52-61 己巳|62-71 庚午|72-81
辛未|82-91 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空龍破 |
|
宿 祿| 陰女國曆 78 年 9 月 12 日 酉 時生 |官亡池碎 |
|旺 廟
| |旺 |
| 16|
己巳農曆 78 年 8 月 13 日 酉 時生 | 23|
|42-51 戊辰| |92-101 癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主天機 ------------------
|
武七台八 | |太紅|
|
曲殺輔座 | 水二局[澗下水] 生肖[蛇] 重 3兩 7錢 |陰鸞|
|利旺
| |旺廟 |
|
祿 17| 流年 97 歲次戊子 大限丁丑 虛歲 20 | 22|
|32-41 丁卯| |102-111 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天解 |文文 |恩天 |廉貪左天天封三 |
|
同梁福神 |昌曲 |光貴 |貞狼輔馬巫誥台 |
|利廟
|廟廟廟 |旺陷 |陷陷 |
|
18| 19| 20| 天旬天 21|
|22-31 丙寅|12-21
丁丑|2-11 丙子|112-121 壽空虛乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天天天天天 |紫破|天天翡 |
|
|刑月福哭虛 |微軍|巫貴廉 |
|廟
|廟 |廟旺利 | |
| 44| 天 45|
46| 47|
|112-121 乙巳|2-11 才丙午|12-21 丁未|22-31 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解恩龍天身夫| | |
|
神光池壽| 陽男國曆 61 年 11 月 18 日 巳 時生 | |
|旺
宮宮| |旺廟廟 |
| 43|
壬子農曆 61 年 10 月 13 日 巳 時生 | 48|
|102-111 甲辰| |32-41
己酉|
------------------
命宮在午 身宮在辰 命主破軍 身主火星 ------------------
|
武七| |天鳳寡 |
|
曲殺| 水二局[天河水] 生肖[鼠] 重 3兩 7錢 |官閣宿 祿|
|利旺利 廟
| |旺 廟 |
|
42| 流年 97 歲次戊子 大限己酉 虛歲 37 | 37|
|92-101 癸卯| |42-51 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天截孤 |左右天三八天 | |廉貪祿天台 |
|
同梁路辰 |輔弼使台座空 | |貞狼存傷輔 |
|利廟
|廟 |旺陷 |陷陷廟 |
|
祿 41| 40| 39| 38|
|82-91 壬寅|72-81 癸丑|62-71 壬子|52-61 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 小馬甲 (2009-01-17 03:36:53)
↑回到頂端↑
#1134244 - 2009-01-17 03:56:27 Re: 請教一下感情命盤 [Re: 小馬甲]
haoker 離線
或躍在淵
文章數: 313
您好!
姑娘妳明年運勢並非佷好
小心口角是非、損財、身體問題(生活壓力大)
且起因皆因自己本身之故
注意少開口
即使忍不住
亦要忍
#1134410 - 2009-01-17 12:42:31 Re: 請教一下感情命盤 [Re: haoker]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
尤似 歡喜冤家 ㄋ
在一起時 吵吵鬧鬧 分開嚕又牽腸掛肚

傷腦筋 耶
#1134414 - 2009-01-17 13:01:42 Re: 請教一下感情命盤 [Re: ]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10430
分開好了..
↑回到頂端↑
#1134518 - 2009-01-18 00:39:23 Re: 請教一下感情命盤 [Re: 愛因斯坦]
小馬甲 離線
終日乾乾
可以詳細說明一下嗎? 謝謝!
↑回到頂端↑
#1134932 - 2009-01-19 07:31:00 Re: 請教一下感情命盤 [Re: 小馬甲]
小馬甲 離線
終日乾乾
@@ 沒有人可以幫忙看一下嗎?
↑回到頂端↑
#1134939 - 2009-01-19 08:04:13 Re: 請教一下感情命盤 [Re: 小馬甲]
海裡來的沙 離線
亢龍有悔
文章數: 933
你好

你們思想有差距...
08年相處沒有任何問題嗎?
你對男友蠻挑剔的,也容易生悶氣,兩人間應該也不少磨擦..

兩人在一起不是很適合
雖長你多歲,但照顧起來不容易..

先供你參考
謝謝
↑回到頂端↑
#1135161 - 2009-01-19 18:26:02 Re: 請教一下感情命盤 [Re: 海裡來的沙]
小馬甲 離線
終日乾乾
08年在相處方面沒什麼大問題
他對我很好很愛我, 我也是 (除了我偶而鬧脾氣, 但他都還是對我很好).
只不過他結婚了, 在要辦離婚, 還有個四歲的兒子(最近才知道他有兒子).
這是我們之間最大的問題.
但是我們彼此都很難分開,即便我知道他有兒子後我選擇跟他提分手,
但是彼此都很痛苦....
↑回到頂端↑
#1135244 - 2009-01-20 04:32:44 Re: 請教一下感情命盤 [Re: 小馬甲]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
文章數: 363
這個男的比較好享受,易因為享受與照顧別人把錢花出去,況且他也不可能屬於一個女人,桃花這麼旺,事業波折,也不太喜歡工作,如果你可以,你可以賺錢養他一輩子.....
↑回到頂端↑
#1135254 - 2009-01-20 05:37:28 Re: 請教一下感情命盤 [Re: 水瓶搖晃中]
summerC 離線
見龍在田
文章數: 60
差了17歲...忘年之戀
這...代溝會不會挺嚴重的?
姑娘你尚且還年輕.
日後更好的選擇大有機會啊...
↑回到頂端↑
#1135294 - 2009-01-20 06:59:48 Re: 請教一下感情命盤 [Re: summerC]
小馬甲 離線
終日乾乾
張貼者: summerC
差了17歲...忘年之戀
這...代溝會不會挺嚴重的?
姑娘你尚且還年輕.
日後更好的選擇大有機會啊...

= = 就愛到了嘛
代溝倒是還好 因為我也不是很幼稚的人@@"
(年紀小時就自己出國了)
↑回到頂端↑
#1135295 - 2009-01-20 07:01:50 Re: 請教一下感情命盤 [Re: 水瓶搖晃中]
小馬甲 離線
終日乾乾
張貼者: 水瓶搖晃中
這個男的比較好享受,易因為享受與照顧別人把錢花出去,況且他也不可能屬於一個女人,桃花這麼旺,事業波折,也不太喜歡工作,如果你可以,你可以賺錢養他一輩子.....

@@ 他的確很捨得花錢在我身上,
他的工作很好, 也算穩定阿..
對我很好, 他也很想跟娶我..

桃花我就不曉得了,,,
畢竟現在婚也還沒離...
(阿我賺錢養他是不可能了= =")
↑回到頂端↑
#1135326 - 2009-01-20 09:03:33 Re: 請教一下感情命盤 [Re: 小馬甲]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
他三十二歲是不是開過刀啊?或是被金屬所傷?
↑回到頂端↑
#1135329 - 2009-01-20 09:23:50 Re: 請教一下感情命盤 [Re: 小馬甲]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
張貼者: 小馬甲
張貼者: 水瓶搖晃中

@@ 他的確很捨得花錢在我身上,
他的工作很好, 也算穩定阿..
對我很好, 他也很想跟娶我..

桃花我就不曉得了,,,
畢竟現在婚也還沒離...
(阿我賺錢養他是不可能了= =")

你應該自己算算看,他一個月給老婆家用多少,一個月開銷多少,根本超過他所賺的。雖然他賺的多,他是花用的也多。現在要不是靠父母餘蔭,我想他也沒有本錢婚外情。他的花錢習慣會讓他以後很慘~
這個命盤以後啊~呵~呵~
↑回到頂端↑
#1135412 - 2009-01-20 14:20:04 Re: 請教一下感情命盤 [Re: 水瓶搖晃中]
小馬甲 離線
終日乾乾
他賺的錢是還蠻多的,,, 以後給贍養費之後還會剩下五分之三,,,
只是要等到報稅季節退稅才能拿回來...
他花錢的習慣真的是不太好, 常常不記得自己買了什麼,
也不留收據的,,,

其實我也是很掙扎的,,,
他有小孩的事情我是不久之前才知道的,
所以我想要離開他,,(我不能接受他有小孩)
可是他很愛我, 我捨不得離開他,,,

他屬鼠, 讓我想起三年前,
有個命理師跟我說, 以後要找老公, 要找屬鼠的.

但是其實在認識他的前後, 也認識了另外一個屬鼠的人.
這個人也對我很好, 也很愛我, 很疼我,
沒結婚沒小孩...
所以我很猶豫,,, 尤其是知道A有小孩的時候...

阿 最近快被這些事情煩死了,,,
腦袋快爆炸了@@"
↑回到頂端↑
#1135417 - 2009-01-20 14:29:16 Re: 請教一下感情命盤 [Re: 小馬甲]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
我們只能告訴你客觀的情形,人生的選擇權在於你~
祝你好運了﹗
↑回到頂端↑
#1135523 - 2009-01-21 01:06:04 Re: 請教一下感情命盤 [Re: 水瓶搖晃中]
小馬甲 離線
終日乾乾
所以意指我和他不適合在一起?
↑回到頂端↑
#1136162 - 2009-01-22 14:28:51 Re: 請教一下感情命盤 [Re: 小馬甲]
海裡來的沙 離線
亢龍有悔
文章數: 933
你好

我不認為他會離婚…活到37歲還不至於不知事情輕重
你愛他,卻不能愛他小孩?
若還是要在一起,今年爭執是會不少…

謝謝
↑回到頂端↑
#1137476 - 2009-01-26 18:16:13 Re: 請教一下感情命盤 [Re: 海裡來的沙]
小馬甲 離線
終日乾乾
@ @ 他有小孩總是心中有梗,,,
都已經要找律師了,,,
至少他看似很認真...
↑回到頂端↑
#1137485 - 2009-01-26 19:46:26 Re: 請教一下感情命盤 [Re: 小馬甲]
cheng5 離線
一元復始
文章數: 1036
==都已經要找律師了,,,=== <<=是什麼意思? 跟他太太離婚的手續嗎?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 41
CHC 40
cheng1969 39
元利 38
jcj 32
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
hongrong51 19
少室山野人 17
紅兒 17
最新議題
人雖死但並未消失
by rblin
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
請問與剛認識的此男有緣分繼續嗎?
by 如微塵
誰在線上
3 線上使用者 (賀晚晴, 2 隱形), 127 Guests and 532 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142972 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo