DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1133007 - 2009-01-14 12:39:33 Re: 請大師們幫小弟定個盤,感恩囉 [Re: rich0988]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
你好,其實我不覺得板上的新八字生辰排盤程式有什麼問題,而是在於個人是否知道真太陽時調整這個觀念,國曆1976年11月12日14:55台灣出生,若是出生時間記載確實,誤差不大,那真太陽時調整後為西元 1976年11月12日 15時16分 49.92秒,的確是申時沒錯。

請問一下:
1.你今年交的女朋友是幾年次?
2.你居住環境有變遷,不在兒時的座東向西的住宅了嗎?
3.2005年成立的商行是賣、做什麼? 有無合夥人、資助人。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1133015 - 2009-01-14 13:08:22 Re: 請大師們幫小弟定個盤,感恩囉 [Re: artast]
rich0988 離線
或躍在淵
文章數: 356
謝謝 artast 大大

小弟我回答如下:
1.戊子年下半年交到的女友是69年次屬猴.

2.兒時的座東向西的住宅,一直沒變,只是右邊的大垃圾場,已經被填平成平地,並蓋了兩棟樓房.
當然我在大學一年級,19歲甲戌,就開始出外了,就不住在家裡.
25歲庚辰就往北部工作,住在北部.
直到31歲丙戌年底,才又回到家鄉的原本住宅.

3.2005成立的商行,主要是賣農產品並將農產品加工成果汁在販賣,
是獨資,無合夥人.
資助人==>父母算嗎?

4.我母親確定我的時間完全正確==>14:55,縱使手錶有誤差,也應該在5分鐘的誤差之內吧.

謝謝大大
↑回到頂端↑
#1133022 - 2009-01-14 13:16:42 Re: 請大師們幫小弟定個盤,感恩囉 [Re: rich0988]
rich0988 離線
或躍在淵
謝謝各位大大

另請教一下helpman大大,artast大大,與其他大大

出生地的環境有參考價值嗎?
我出生的環境如下:

在一間診所,前面與右邊有路,後面是停車場空地,
附近有繁盛之鬧市(菜市場).
診所右邊與左邊都有銀樓(賣金飾的銀樓)

請各位大大多提一些意見囉
謝謝各位大大
↑回到頂端↑
#1133134 - 2009-01-14 19:14:04 Re: 請大師們幫小弟定個盤,感恩囉 [Re: rich0988]
rich0988 離線
或躍在淵
謝謝各位大大
↑回到頂端↑
#1133226 - 2009-01-15 00:42:26 Re: 請大師們幫小弟定個盤,感恩囉 [Re: rich0988]
助弱居士 離線
或躍在淵
文章數: 252
紫微斗數是虛星,不是西方的占星學要以真太陽時間,來計算地球和其他真實的星球位置定吉凶。
無意在此作任何爭論,吾所學的斗數只是以虛星為基礎。

rich0988兄,兩個時間一是天同化祿在卯坐命,一是七殺在寅,即一是機月同梁,一是殺破狼的組合,你也有斗數的基礎吧,分別這樣大,都不能確定嗎?而且你的情況也說了,你還不信,再追問有何益呢?

你的猶豫不決半信半疑的心態,就是因為命宮祿逢沖破又見科星的拖延,這個也很可能致使將來的姻緣散滅。
#1133265 - 2009-01-15 06:36:10 Re: 請大師們幫小弟定個盤,感恩囉 [Re: ]
rich0988 離線
或躍在淵
謝謝helpman大大

我非常感謝你們的幫忙
並非不信任您的說法
其實我也覺得我應該是未時

此D網的時辰確認功能,說我是申時,
只是在您之前,又有些大大說我是申時
所以才想多問看看
我對各位大大都是很感謝與尊敬的
請見諒小弟的好奇心

因為來上D網的新手,應該都會使用時辰確認功能來算時間
若此時辰確認功能有誤,那可能會造成論命的誤差
若能經由像我類似案件例子的討論,
來修改時辰確認功能
可以順便造福其他的網友們囉

我來自行請問站長看看
若有其他大大想討論這個話題,也歡迎討論

感謝各位大大
感恩囉

編輯者: rich0988 (2009-01-15 06:40:01)
↑回到頂端↑
#1133267 - 2009-01-15 06:59:54 Re: 請大師們幫小弟定個盤,感恩囉 [Re: rich0988]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
申時

a.14歲,己巳年,犯肝病住院 辛卯大限

b.21歲,丙子年,交到第一任女友,23歲戊寅年上半年分手
c.23歲戊寅年當兵,下半年遇貴人,好運連連,滿順利的.
d.25庚辰或26歲辛巳,交到第二任女友. 後來還是分手.
e.2000/6/5-2002/5/1 在第一家公司上班的時間
2002/9/24-2003/9/12 在第二家公司上班的時間
2003/12/01-2005/02/28 在第三家公司上班的時間

f.2005/7/27,(乙酉年)我成立一家商行

g.2005年底或2006年,因犯小人造謠言,與背後中傷 2006年 陰煞
2006~至今(2008),朋友緣變得很差,精神狀況非常不佳.
以前原本我是個很樂觀積極的人,但2006~2008這幾年我非常的不快樂

h.2008 戊子年下半年交到一個女友 癸巳大限

請教2006年在你背後造謠中傷的是否是 壬年與癸年生人 皺眉

編輯者: Holan (2009-01-15 07:20:32)

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1133276 - 2009-01-15 07:48:25 Re: 請大師們幫小弟定個盤,感恩囉 [Re: Holan]
rich0988 離線
或躍在淵
當時有人背後造謠中傷我
導致我與多位好友產生問題
但無法找出是誰造的謠
故請見諒,我並不知道誰造的謠.

只要我知道的,一定回答囉

若有其他大大想討論這個話題,也歡迎討論
感謝各位大大
感恩囉
↑回到頂端↑
#1133451 - 2009-01-15 16:10:28 Re: 請大師們幫小弟定個盤,感恩囉 [Re: rich0988]
rich0988 離線
或躍在淵
謝謝各位大大
↑回到頂端↑
#1133548 - 2009-01-15 21:07:59 Re: 請大師們幫小弟定個盤,感恩囉 [Re: rich0988]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
知其然不知其所以然是很多學者的毛病,舉個例,現代人生活很方便,隨手將電腦打開,
有個排盤程式把出生年月日時輸進去,命盤一下子就排出來了,可是卻鮮少有人想過排
盤用的農民曆是怎麼來的,難到會是皇帝還是總統決定的嗎? 農民曆從古流傳至今,以
什麼為依據,稍微有點常識的都知道農民曆亦稱陰曆(其實應該叫陰陽曆)其一是以月亮
的運作為基準,月初一叫朔,月十五為滿月…其二是月份以中氣得名,為兩個節氣的中
間點,是古人觀測太陽在黃道位置而劃分出十二個固定點的時間…總而言之曆法是根據
日月運行而成,然而現在的農民曆沿用舊制,已經多年未經校正而有所錯誤…

古代時辰怎麼取,古代沒時鐘時的一個時間工具不就是日晷依陰影的變化來取時;人類
所用的時辰是取自太陽的一天變化,日正中央叫午時,日出寅卯…因此調整所謂的真太
陽時根本無關斗數是不是虛星,而是在校正時間,總而言之時鐘上的時間並不能代表真
正的曆制取用時間。

Rich先生其實你問的越多越容易搞混,因為定盤向來是很多意見,你又沒有這方面的
知識,根本無從判斷,而我覺得這跟你是否猶疑不定根本不相關,純粹只是想聽聽意
見而已。

如果真要單以命宮做為個性判斷依據,申時盤命宮為七殺乃南斗剛星,遇煞為積極具
開創力,做事也會講究快速效率,又剛星遇化科,邏輯判斷能力不錯而富創造力;未
時盤天同坐命三奇嘉會會吉,天同個性溫和性慈,做事緩慢漸進,從你描述的個性可
以顯而易見是申時的個性。

如果rich兄的目的只是定盤,那我就點到為止不在續論,直接跟你講結果,就是申時。

祿

癸 33-42   
巳 田 宅 二 
擎鈴     
羊星     

甲 43-52   
【事業】四  

乙 53-62    
未 僕 役 四  
      天紫
      府微

丙 63-72    
【遷移】六  

壬 23-32    
辰 福 德 二  

流年︰戊子         陽 
 年齡︰33歲     九 丙 男 
           月 辰   
 1976-11-12     二 年 木 
           十 ︻ 三 
 妻 母 父     一 民 局 
 ︰ ︰ ︰     日 國   
   戊 丙     申 65 松 
   子 戌     時 年 柏 
   37 35       ︼ 木 

丁 73-82  
酉 疾 厄 六

祿
辛 13-22    
卯 父 母 三  

戊 83-92    
【財帛】三  
    文右 
    昌弼 

庚 03-12   
【命宮】三 

辛       
丑 兄 弟 五  
   文左 天廉
   曲輔 相貞

庚       
子 夫 妻 五  

己      
亥 子 女 三 
設計:子 由  列印命盤      No. 07-05-05日期:2009-01-15%
↑回到頂端↑
#1133647 - 2009-01-16 04:37:48 Re: 請大師們幫小弟定個盤,感恩囉 [Re: artast]
張國榮 離線
終日乾乾
文章數: 176
張貼者: artast

Rich先生其實你問的越多越容易搞混,因為定盤向來是很多意見,你又沒有這方面的
知識,根本無從判斷,而我覺得這跟你是否猶疑不定根本不相關,純粹只是想聽聽意
見而已。

如果真要單以命宮做為個性判斷依據,申時盤命宮為七殺乃南斗剛星,遇煞為積極具
開創力,做事也會講究快速效率,又剛星遇化科,邏輯判斷能力不錯而富創造力;未
時盤天同坐命三奇嘉會會吉,天同個性溫和性慈,做事緩慢漸進,從你描述的個性可
以顯而易見是申時的個性。

如果rich兄的目的只是定盤,那我就點到為止不在續論,直接跟你講結果,就是申時。

定盤先從形貌個性著手.....中肯 大笑

如果不看個性 形貌 用四化看事件 根本就有點像未時 純四化喇叭的敗筆 大笑
#1133764 - 2009-01-16 11:50:51 Re: 請大師們幫小弟定個盤,感恩囉 [Re: 張國榮]
加拿大風雲 離線
潛龍勿用
文章數: 6
張貼者: 張國榮

如果不看個性 形貌 用四化看事件 根本就有點像未時 純四化喇叭的敗筆 大笑

是啦是啦,,像你這種卡小,,都一顆一顆星來論啦,,你定盤甚麼時候準過?

你不要再喇吧王祿仙了啦,,黑白論!!!
笑翻 笑翻 笑翻

編輯者: 加拿大風雲 (2009-01-16 11:52:25)
#1133841 - 2009-01-16 15:03:50 Re: 請大師們幫小弟定個盤,感恩囉 [Re: 加拿大風雲]
張國榮 離線
終日乾乾
張貼者: 加拿大風雲

是啦是啦,,像你這種卡小,,都一顆一顆星來論啦,,你定盤甚麼時候準過?

你不要再喇吧王祿仙了啦,,黑白論!!!
笑翻 笑翻 笑翻

你乾脆開你本尊 醉貓客 或 命運之毛 出來 我在一顆一顆論給你看 大笑

趕開出來嗎 俗辣 笑翻

你以為學喇叭字 就會連紫微也懂阿 大笑 巨門羊刃 坐命是哪種人 你來說看看咩 操 微笑
#1133854 - 2009-01-16 15:32:13 Re: 請大師們幫小弟定個盤,感恩囉 [Re: 張國榮]
加拿大風雲 離線
潛龍勿用

你以為學喇叭字 就會連紫微也懂阿 大笑 巨門羊刃 坐命是哪種人 你來說看看咩 操 微笑

唉喲,,你個喇叭豬肉榮又用髒話罵人歐....你操你媽的陰道啦!!!

甚麼醉貓,命運之矛的,,又想混淆我的身分阿...你這個醉狗,,醉雞八,,狗吃屎才對吧...

不要動不動就罵人嘛...我看你做豬肉榮比較實在...
豬頭 豬頭 豬頭

死無業遊民 笑翻 笑翻 笑翻

編輯者: 加拿大風雲 (2009-01-16 15:34:13)
#1133858 - 2009-01-16 15:41:41 Re: 請大師們幫小弟定個盤,感恩囉 [Re: 加拿大風雲]
張國榮 離線
終日乾乾
張貼者: 加拿大風雲

唉喲,,你個喇叭豬肉榮又用髒話罵人歐....你操你媽的陰道啦!!!

甚麼醉貓,命運之矛的,,又想混淆我的身分阿...你這個醉狗,,醉雞八,,狗吃屎才對吧...

不要動不動就罵人嘛...我看你做豬肉榮比較實在...
豬頭 豬頭 豬頭

死無業遊民 笑翻 笑翻 笑翻

糙你個老目 幹破你娘 幹你祖馬 糙你個婊兒子 你現在是舅舅太多個 還是怎麼樣 糙

你娘去站璧 被幹到噴水 每個都叫哥哥 你舅舅自然就多了阿

紫微看不懂 就可以滾回你的喇叭字版了 但有一點要記住 少在那裡想騙財騙色 我早就說過了 只要證據被我抓到 你會被關到頭殼長蟲

巨門羊刃 差不多就是是非小人 就跟你這副德性一樣 皺眉

#1133862 - 2009-01-16 15:52:34 Re: 請大師們幫小弟定個盤,感恩囉 [Re: 張國榮]
加拿大風雲 離線
潛龍勿用

糙你個老目 幹破你娘 幹你祖馬 糙你個婊兒子 你現在是舅舅太多個 還是怎麼樣

你娘去站璧 被幹到噴水 每個都叫哥哥 你舅舅自然就多了阿

唉喲,,來真的阿...

我幹爆你爸的懶叫,,幹爆你媽的陰道,,你去幫你爸口交,,死無業遊民一個,,露出真面目了厚..

嘿嘿,,還片我說你專研命理十幾年,,操你媽的雞掰咧,,我看你是專研A書十幾年吧,,我看你別想搞

網路詐欺啦,,你根本就不會論盤啦,,你只會黑白哈啦而已,,狗吃屎的一個廢物....整天遊手好閒,

好吃懶做,,你以為這樣就很屌歐???....你個死喇吧HOLAN豬肉榮,,去吃豬坑理的大便吧...

想要網路詐欺歐..就是要拆穿你...你個死雞八人,,你媽討客兄,,給你爸戴綠帽...

冷 冷 冷你爸他媽的跑龍套做三七仔,,和你一樣,,祇是你比較欠幹而已...
叫你爸不要再幫你媽接客了啦,,你門這樣亂倫,,你不覺得丟臉嗎,,你真雞八的不肖耶,,自己媽媽也搞,

你還跟你爸3P你媽.....難怪你笨頭笨腦的,,死驢子豬肉榮一個..哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈阿哈哈
笑翻 笑翻 笑翻 豬頭 豬頭 豬頭

編輯者: 加拿大風雲 (2009-01-16 15:54:45)
#1134800 - 2009-01-19 06:39:10 Re: 請大師們幫小弟定個盤,感恩囉 [Re: 加拿大風雲]
rich0988 離線
或躍在淵
請各位大大
多提供對於小弟定盤的看法囉
謝謝
↑回到頂端↑
#1134807 - 2009-01-19 07:48:06 Re: 請大師們幫小弟定個盤,感恩囉 [Re: rich0988]
rich0988 離線
或躍在淵
感謝Holan大大 artast大大與其他願意回覆此文章的大大

再請教 各位大大

1.有沒有辦法,用斷事的方式,並提出理論,確定小弟一定是申時或未時?
例如:小弟戊子年下半年有交到女友,以申時來看如何?以未時來看如何?所以絕對一定是甚麼時.

以上只是舉例,請各位大大用斷事之方式來幫小弟定盤,並提出確定的證據與理論.

感謝大家囉,感恩.
↑回到頂端↑
#1134947 - 2009-01-19 16:52:13 Re: 請大師們幫小弟定個盤,感恩囉 [Re: rich0988]
rich0988 離線
或躍在淵
請各位大大,多提供對於小弟定盤的看法囉
謝謝
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 83
kit13 79
Quantacy 70
愛因斯坦 60
bluenwater 59
jcj 56
rblin 52
小休 42
紅兒 35
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
誰在線上
9 線上使用者 (哀鳳孬塞福, cheng1969, 7 隱形), 226 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220780 議題
2140908 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo