DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1134235 - 2009-01-17 11:35:07 請教一下感情命盤
小馬甲 離線
終日乾乾
文章數: 111
大家好
我想請問一下我和我男朋友的命盤是否合適? 跟男朋友在一起的狀況如何?
另外也想請問我今年2009年的運勢怎麼樣(上面那個命盤是我的)?
(我在台灣台北市出生, 男朋友在福建省福州市出生, 我們現在都是在加拿大)
謝謝=)

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天鳳天 |天祿 身遷|紫破天翡 |天截孤 |
|
傷閣才 |機存 |微軍使廉 |廚路辰 |
|陷
|廟廟 宮宮|廟旺利 廟 | |
| 15| 14|
13| 24|
|52-61 己巳|62-71 庚午|72-81
辛未|82-91 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空龍破 |
|
宿 祿| 陰女國曆 78 年 9 月 12 日 酉 時生 |官亡池碎 |
|旺 廟
| |旺 |
| 16|
己巳農曆 78 年 8 月 13 日 酉 時生 | 23|
|42-51 戊辰| |92-101 癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主天機 ------------------
|
武七台八 | |太紅|
|
曲殺輔座 | 水二局[澗下水] 生肖[蛇] 重 3兩 7錢 |陰鸞|
|利旺
| |旺廟 |
|
祿 17| 流年 97 歲次戊子 大限丁丑 虛歲 20 | 22|
|32-41 丁卯| |102-111 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天解 |文文 |恩天 |廉貪左天天封三 |
|
同梁福神 |昌曲 |光貴 |貞狼輔馬巫誥台 |
|利廟
|廟廟廟 |旺陷 |陷陷 |
|
18| 19| 20| 天旬天 21|
|22-31 丙寅|12-21
丁丑|2-11 丙子|112-121 壽空虛乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天天天天天 |紫破|天天翡 |
|
|刑月福哭虛 |微軍|巫貴廉 |
|廟
|廟 |廟旺利 | |
| 44| 天 45|
46| 47|
|112-121 乙巳|2-11 才丙午|12-21 丁未|22-31 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解恩龍天身夫| | |
|
神光池壽| 陽男國曆 61 年 11 月 18 日 巳 時生 | |
|旺
宮宮| |旺廟廟 |
| 43|
壬子農曆 61 年 10 月 13 日 巳 時生 | 48|
|102-111 甲辰| |32-41
己酉|
------------------
命宮在午 身宮在辰 命主破軍 身主火星 ------------------
|
武七| |天鳳寡 |
|
曲殺| 水二局[天河水] 生肖[鼠] 重 3兩 7錢 |官閣宿 祿|
|利旺利 廟
| |旺 廟 |
|
42| 流年 97 歲次戊子 大限己酉 虛歲 37 | 37|
|92-101 癸卯| |42-51 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天截孤 |左右天三八天 | |廉貪祿天台 |
|
同梁路辰 |輔弼使台座空 | |貞狼存傷輔 |
|利廟
|廟 |旺陷 |陷陷廟 |
|
祿 41| 40| 39| 38|
|82-91 壬寅|72-81 癸丑|62-71 壬子|52-61 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 小馬甲 (2009-01-17 11:36:53)
↑回到頂端↑
#1134244 - 2009-01-17 11:56:27 Re: 請教一下感情命盤 [Re: 小馬甲]
haoker 離線
或躍在淵
文章數: 313
您好!
姑娘妳明年運勢並非佷好
小心口角是非、損財、身體問題(生活壓力大)
且起因皆因自己本身之故
注意少開口
即使忍不住
亦要忍
#1134410 - 2009-01-17 20:42:31 Re: 請教一下感情命盤 [Re: haoker]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
尤似 歡喜冤家 ㄋ
在一起時 吵吵鬧鬧 分開嚕又牽腸掛肚

傷腦筋 耶
#1134414 - 2009-01-17 21:01:42 Re: 請教一下感情命盤 [Re: ]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10377
分開好了..
↑回到頂端↑
#1134518 - 2009-01-18 08:39:23 Re: 請教一下感情命盤 [Re: 愛因斯坦]
小馬甲 離線
終日乾乾
可以詳細說明一下嗎? 謝謝!
↑回到頂端↑
#1134932 - 2009-01-19 15:31:00 Re: 請教一下感情命盤 [Re: 小馬甲]
小馬甲 離線
終日乾乾
@@ 沒有人可以幫忙看一下嗎?
↑回到頂端↑
#1134939 - 2009-01-19 16:04:13 Re: 請教一下感情命盤 [Re: 小馬甲]
海裡來的沙 離線
亢龍有悔
文章數: 933
你好

你們思想有差距...
08年相處沒有任何問題嗎?
你對男友蠻挑剔的,也容易生悶氣,兩人間應該也不少磨擦..

兩人在一起不是很適合
雖長你多歲,但照顧起來不容易..

先供你參考
謝謝
↑回到頂端↑
#1135161 - 2009-01-20 02:26:02 Re: 請教一下感情命盤 [Re: 海裡來的沙]
小馬甲 離線
終日乾乾
08年在相處方面沒什麼大問題
他對我很好很愛我, 我也是 (除了我偶而鬧脾氣, 但他都還是對我很好).
只不過他結婚了, 在要辦離婚, 還有個四歲的兒子(最近才知道他有兒子).
這是我們之間最大的問題.
但是我們彼此都很難分開,即便我知道他有兒子後我選擇跟他提分手,
但是彼此都很痛苦....
↑回到頂端↑
#1135244 - 2009-01-20 12:32:44 Re: 請教一下感情命盤 [Re: 小馬甲]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
文章數: 363
這個男的比較好享受,易因為享受與照顧別人把錢花出去,況且他也不可能屬於一個女人,桃花這麼旺,事業波折,也不太喜歡工作,如果你可以,你可以賺錢養他一輩子.....
↑回到頂端↑
#1135254 - 2009-01-20 13:37:28 Re: 請教一下感情命盤 [Re: 水瓶搖晃中]
summerC 離線
見龍在田
文章數: 60
差了17歲...忘年之戀
這...代溝會不會挺嚴重的?
姑娘你尚且還年輕.
日後更好的選擇大有機會啊...
↑回到頂端↑
#1135294 - 2009-01-20 14:59:48 Re: 請教一下感情命盤 [Re: summerC]
小馬甲 離線
終日乾乾
張貼者: summerC
差了17歲...忘年之戀
這...代溝會不會挺嚴重的?
姑娘你尚且還年輕.
日後更好的選擇大有機會啊...

= = 就愛到了嘛
代溝倒是還好 因為我也不是很幼稚的人@@"
(年紀小時就自己出國了)
↑回到頂端↑
#1135295 - 2009-01-20 15:01:50 Re: 請教一下感情命盤 [Re: 水瓶搖晃中]
小馬甲 離線
終日乾乾
張貼者: 水瓶搖晃中
這個男的比較好享受,易因為享受與照顧別人把錢花出去,況且他也不可能屬於一個女人,桃花這麼旺,事業波折,也不太喜歡工作,如果你可以,你可以賺錢養他一輩子.....

@@ 他的確很捨得花錢在我身上,
他的工作很好, 也算穩定阿..
對我很好, 他也很想跟娶我..

桃花我就不曉得了,,,
畢竟現在婚也還沒離...
(阿我賺錢養他是不可能了= =")
↑回到頂端↑
#1135326 - 2009-01-20 17:03:33 Re: 請教一下感情命盤 [Re: 小馬甲]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
他三十二歲是不是開過刀啊?或是被金屬所傷?
↑回到頂端↑
#1135329 - 2009-01-20 17:23:50 Re: 請教一下感情命盤 [Re: 小馬甲]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
張貼者: 小馬甲
張貼者: 水瓶搖晃中

@@ 他的確很捨得花錢在我身上,
他的工作很好, 也算穩定阿..
對我很好, 他也很想跟娶我..

桃花我就不曉得了,,,
畢竟現在婚也還沒離...
(阿我賺錢養他是不可能了= =")

你應該自己算算看,他一個月給老婆家用多少,一個月開銷多少,根本超過他所賺的。雖然他賺的多,他是花用的也多。現在要不是靠父母餘蔭,我想他也沒有本錢婚外情。他的花錢習慣會讓他以後很慘~
這個命盤以後啊~呵~呵~
↑回到頂端↑
#1135412 - 2009-01-20 22:20:04 Re: 請教一下感情命盤 [Re: 水瓶搖晃中]
小馬甲 離線
終日乾乾
他賺的錢是還蠻多的,,, 以後給贍養費之後還會剩下五分之三,,,
只是要等到報稅季節退稅才能拿回來...
他花錢的習慣真的是不太好, 常常不記得自己買了什麼,
也不留收據的,,,

其實我也是很掙扎的,,,
他有小孩的事情我是不久之前才知道的,
所以我想要離開他,,(我不能接受他有小孩)
可是他很愛我, 我捨不得離開他,,,

他屬鼠, 讓我想起三年前,
有個命理師跟我說, 以後要找老公, 要找屬鼠的.

但是其實在認識他的前後, 也認識了另外一個屬鼠的人.
這個人也對我很好, 也很愛我, 很疼我,
沒結婚沒小孩...
所以我很猶豫,,, 尤其是知道A有小孩的時候...

阿 最近快被這些事情煩死了,,,
腦袋快爆炸了@@"
↑回到頂端↑
#1135417 - 2009-01-20 22:29:16 Re: 請教一下感情命盤 [Re: 小馬甲]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
我們只能告訴你客觀的情形,人生的選擇權在於你~
祝你好運了﹗
↑回到頂端↑
#1135523 - 2009-01-21 09:06:04 Re: 請教一下感情命盤 [Re: 水瓶搖晃中]
小馬甲 離線
終日乾乾
所以意指我和他不適合在一起?
↑回到頂端↑
#1136162 - 2009-01-22 22:28:51 Re: 請教一下感情命盤 [Re: 小馬甲]
海裡來的沙 離線
亢龍有悔
文章數: 933
你好

我不認為他會離婚…活到37歲還不至於不知事情輕重
你愛他,卻不能愛他小孩?
若還是要在一起,今年爭執是會不少…

謝謝
↑回到頂端↑
#1137476 - 2009-01-27 02:16:13 Re: 請教一下感情命盤 [Re: 海裡來的沙]
小馬甲 離線
終日乾乾
@ @ 他有小孩總是心中有梗,,,
都已經要找律師了,,,
至少他看似很認真...
↑回到頂端↑
#1137485 - 2009-01-27 03:46:26 Re: 請教一下感情命盤 [Re: 小馬甲]
cheng5 離線
一元復始
文章數: 1036
==都已經要找律師了,,,=== <<=是什麼意思? 跟他太太離婚的手續嗎?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo