DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1130482 - 2009-01-08 16:57:02 前妻加入黑道幫派,會對我有影響?
TiangYi 離線
見龍在田
文章數: 25
前妻命局:說明我們之關係,我們就在乙酉年離婚了,拖累到去年底式分手從此互不來往永不見面,是不我和前妻因個性真不合嗎?在一起有14年之久,有個11歲女兒,監護權歸我,就因為三個月錢認識一位男性朋友,57年次,對方自稱從未結婚,前妻說對方很老實,說很喜歡他,說是單身,身上財產有個四五仟萬吧!認識才不久,前妻主動要求對方結婚,但對方沒有打算結婚念頭,只願意買別墅給她住,拿錢給她投資美容事業.
他又跟了一位黑道大哥,這位大哥很喜歡她想跟她結婚,但我前妻不願意,後也加入黑道幫派,有黑道大哥罩著她美容店,說我在去店裡煩擾,她就叫大哥對付我.

西元: 1971年 6月17日10時15分 0.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     7 →   18 乙未
     :    :    :    :    18 →   28 丙申
     偏         傷    偏    28 →   38 丁酉
     財         官    印    38 →   48 戊戌
     丁    癸    甲    辛    48 →   58 己亥
     巳    酉    午    亥    58 →   67 庚子
    庚戊丙    辛   己丁   甲壬   67 →   77 辛丑
    正正正    偏   七偏   傷劫   77 →   87 壬寅
    印官財    印   殺財   官財   87 →   97 癸卯

87   77   67   58   48   38   28   18   7 
 比   劫   偏   正   七   正   偏   正   食 
 肩   財   印   印   殺   官   財   財   神 
 癸   壬   辛   庚   己   戊   丁   丙   乙 
 卯   寅   丑   子   亥   戌   酉   申   未 
  乙 戊丙甲 辛癸己   癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己
  食 正正傷 偏比七   比  傷劫 偏偏正   偏 正劫正 食偏七
  神 官財官 印肩殺   肩  官財 財印官   印 官財印 神財殺

我八字:請各位前輩大師。指教..今天是己丑年,與命上行成已酉丑三合金局,劫財奪正財妻星傷盡,所以今年初起,可說是妻離破財之年,身上只有和女兒相依為命阿。現在我該如何自處呢?

西元: 1965年10月 3日 6時40分 0.0秒           性別:男性 
地點:花蓮市       GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度33分9.84秒 北緯:23度33分50.3秒             

柱    柱    柱    柱     9 →   19 甲申
     :    :    :    :    19 →   29 癸未
     正         正    正    29 →   40 壬午
     印         財    財    40 →   50 辛巳
     己    庚    乙    乙    50 →   60 庚辰
     卯    寅    酉    巳    60 →   70 己卯
      乙  戊丙甲    辛  庚戊丙   70 →   80 戊寅
      正  偏七偏    劫  比偏七   80 →   89 丁丑
      財  印殺財    財  肩印殺   89 →   99 丙子

89   80   70   60   50   40   29   19   9 
 七   正   偏   正   比   劫   食   傷   偏 
 殺   官   印   印   肩   財   神   官   財 
 丙   丁   戊   己   庚   辛   壬   癸   甲 
 子   丑   寅   卯   辰   巳   午   未   申 
  癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
  傷 劫傷正 偏七偏   正 傷正偏 比偏七  正正 正正正 偏食比
  官 財官印 印殺財   財 官財印 肩印殺  印官 財官印 印神肩

是我女兒八字:是不也很坎坷呢?

西元: 1998年 2月25日19時30分 0.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             

柱    柱    柱    柱     8 →   17 癸丑
     :    :    :    :    17 →   27 壬子
     劫         傷    正    27 →   37 辛亥
     財         官    官    37 →   47 庚戌
     壬    癸    甲    戊    47 →   57 己酉
     戌    卯    寅    寅    57 →   67 戊申
    丁辛戊    乙  戊丙甲  戊丙甲   67 →   77 丁未
    偏偏正    食  正正傷  正正傷   77 →   88 丙午
    財印官    神  官財官  官財官   88 →   98 乙巳

88   77   67   57   47   37   27   17   8 
 食   正   偏   正   七   正   偏   劫   比 
 神   財   財   官   殺   印   印   財   肩 
 乙   丙   丁   戊   己   庚   辛   壬   癸 
 巳   午   未   申   酉   戌   亥   子   丑 
庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己
正正正  七偏 食偏七 正劫正   偏 偏偏正  傷劫   比 偏比七
印官財  殺財 神財殺 官財印   印 財印官  官財   肩 印肩殺

↑回到頂端↑
#1130508 - 2009-01-08 18:40:06 Re: 前妻加入黑道幫派,會對我有影響? [Re: TiangYi]
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
请问,离婚前,你的前妻,比你本事,赚钱比你多,对吗?
↑回到頂端↑
#1131013 - 2009-01-09 20:32:06 Re: 前妻加入黑道幫派,會對我有影響? [Re: 林道雄]
TiangYi 離線
見龍在田
謝謝您~大師您說的沒錯!她很愛錢,她家庭和小孩可以棄置不顧,目前已道,她為了美容事業有後台照著,竟然成了黑道大哥的地下情人,保障店家,還跟了一位金主同居,他也威嚇我不準帶女兒離家(我心是很想離家出走),否則要叫大哥,把我挖出來,我該怎麼辦呢?求大師.. orz
↑回到頂端↑
#1131035 - 2009-01-09 21:30:39 Re: 前妻加入黑道幫派,會對我有影響? [Re: TiangYi]
amtf 離線
或躍在淵
文章數: 295
你為何要離家?她不是沒有和你住在ㄧ起嗎?
#1131526 - 2009-01-11 00:14:18 Re: 前妻加入黑道幫派,會對我有影響? [Re: amtf]
TiangYi 離線
見龍在田
因為這家是前妻所有,小孩是我倆所生,要我在家帶女兒,不準我離開,更不準我帶女子回這家,前妻可以和黑道大哥同居,在外打拼,這個委屈我該如何受呢?
↑回到頂端↑
#1131538 - 2009-01-11 00:38:21 Re: 前妻加入黑道幫派,會對我有影響? [Re: TiangYi]
得得地 離線
終日乾乾
文章數: 134
女兒會和媽媽再一起。
#1131578 - 2009-01-11 06:17:27 Re: 前妻加入黑道幫派,會對我有影響? [Re: 得得地]
TiangYi 離線
見龍在田
女兒會和媽媽再一起。不會吧!女兒黏她爸很緊呢?一直都是父親在帶,母親一星期回來一下,而且與母親沒什麼話說,監護權在父那!謝謝大師~
↑回到頂端↑
#1131702 - 2009-01-11 14:09:16 Re: 前妻加入黑道幫派,會對我有影響? [Re: TiangYi]
TiangYi 離線
見龍在田
完了!已經成了大哥的女人了,大家都叫大嫂,還要替管理.
↑回到頂端↑
#1131706 - 2009-01-11 14:12:02 Re: 前妻加入黑道幫派,會對我有影響? [Re: TiangYi]
amtf 離線
或躍在淵
文章數: 295
你的意思是:你想帶女兒出去,另外在組ㄧ個家庭?
#1131709 - 2009-01-11 14:18:14 Re: 前妻加入黑道幫派,會對我有影響? [Re: amtf]
蘿蔔絲瑪莉123 離線
終日乾乾
文章數: 182
--您前妻今年有官非喔--您最好勸她離開黑道大哥勒
↑回到頂端↑
#1131811 - 2009-01-11 18:46:38 Re: 前妻加入黑道幫派,會對我有影響? [Re: 蘿蔔絲瑪莉123]
AMOKK 離線
見龍在田
文章數: 23
殺了她 500萬替你解決 grrr
#1131816 - 2009-01-11 18:54:57 Re: 前妻加入黑道幫派,會對我有影響? [Re: amtf]
TiangYi 離線
見龍在田
是想脫離啊!不想受她的掌控,另外在組ㄧ個家庭,還不會想.
↑回到頂端↑
#1131820 - 2009-01-11 19:00:00 Re: 前妻加入黑道幫派,會對我有影響? [Re: 蘿蔔絲瑪莉123]
TiangYi 離線
見龍在田
您最好勸她離開黑道大哥勒,不可能的,因為大哥喜歡上她了,眾兄弟前已經叫大嫂,離不開啦!
↑回到頂端↑
#1131822 - 2009-01-11 19:02:40 Re: 前妻加入黑道幫派,會對我有影響? [Re: TiangYi]
蘿蔔絲瑪莉123 離線
終日乾乾
文章數: 182
--那今年她會粉不好過哩--你要她多注意哩
↑回到頂端↑
#1131829 - 2009-01-11 19:10:34 Re: 前妻加入黑道幫派,會對我有影響? [Re: TiangYi]
AMOKK 離線
見龍在田
文章數: 23

你老婆跟許純美差不多型的...

如果時間正確的話 你這個人應該是 忌惡如仇 性格急躁

那你乾脆助他性福吧 ˇ ˇ

憋不住的話 可以自己找機會幹掉 500萬可以省起來了
#1131853 - 2009-01-11 20:27:50 Re: 前妻加入黑道幫派,會對我有影響? [Re: 蘿蔔絲瑪莉123]
TiangYi 離線
見龍在田
謝謝您!我跟她說過了~好像吃了迷藥俟,沒用...
↑回到頂端↑
#1131861 - 2009-01-11 20:36:47 Re: 前妻加入黑道幫派,會對我有影響? [Re: AMOKK]
TiangYi 離線
見龍在田
說得有道理哦!今天種厄因,來必得痛果,就當惡人必得惡運,就怕會影響我與女兒.
↑回到頂端↑
#1132722 - 2009-01-13 18:03:39 Re: 前妻加入黑道幫派,會對我有影響? [Re: TiangYi]
TiangYi 離線
見龍在田
各位前輩!大大還有解救機會嗎?
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 96
元利 81
kit13 74
bluenwater 72
rblin 60
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 50
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 155 Guests and 74 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220853 議題
2141683 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo