DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1130482 - 2009-01-08 16:57:02 前妻加入黑道幫派,會對我有影響?
TiangYi 離線
見龍在田
文章數: 25
前妻命局:說明我們之關係,我們就在乙酉年離婚了,拖累到去年底式分手從此互不來往永不見面,是不我和前妻因個性真不合嗎?在一起有14年之久,有個11歲女兒,監護權歸我,就因為三個月錢認識一位男性朋友,57年次,對方自稱從未結婚,前妻說對方很老實,說很喜歡他,說是單身,身上財產有個四五仟萬吧!認識才不久,前妻主動要求對方結婚,但對方沒有打算結婚念頭,只願意買別墅給她住,拿錢給她投資美容事業.
他又跟了一位黑道大哥,這位大哥很喜歡她想跟她結婚,但我前妻不願意,後也加入黑道幫派,有黑道大哥罩著她美容店,說我在去店裡煩擾,她就叫大哥對付我.

西元: 1971年 6月17日10時15分 0.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     7 →   18 乙未
     :    :    :    :    18 →   28 丙申
     偏         傷    偏    28 →   38 丁酉
     財         官    印    38 →   48 戊戌
     丁    癸    甲    辛    48 →   58 己亥
     巳    酉    午    亥    58 →   67 庚子
    庚戊丙    辛   己丁   甲壬   67 →   77 辛丑
    正正正    偏   七偏   傷劫   77 →   87 壬寅
    印官財    印   殺財   官財   87 →   97 癸卯

87   77   67   58   48   38   28   18   7 
 比   劫   偏   正   七   正   偏   正   食 
 肩   財   印   印   殺   官   財   財   神 
 癸   壬   辛   庚   己   戊   丁   丙   乙 
 卯   寅   丑   子   亥   戌   酉   申   未 
  乙 戊丙甲 辛癸己   癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己
  食 正正傷 偏比七   比  傷劫 偏偏正   偏 正劫正 食偏七
  神 官財官 印肩殺   肩  官財 財印官   印 官財印 神財殺

我八字:請各位前輩大師。指教..今天是己丑年,與命上行成已酉丑三合金局,劫財奪正財妻星傷盡,所以今年初起,可說是妻離破財之年,身上只有和女兒相依為命阿。現在我該如何自處呢?

西元: 1965年10月 3日 6時40分 0.0秒           性別:男性 
地點:花蓮市       GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度33分9.84秒 北緯:23度33分50.3秒             

柱    柱    柱    柱     9 →   19 甲申
     :    :    :    :    19 →   29 癸未
     正         正    正    29 →   40 壬午
     印         財    財    40 →   50 辛巳
     己    庚    乙    乙    50 →   60 庚辰
     卯    寅    酉    巳    60 →   70 己卯
      乙  戊丙甲    辛  庚戊丙   70 →   80 戊寅
      正  偏七偏    劫  比偏七   80 →   89 丁丑
      財  印殺財    財  肩印殺   89 →   99 丙子

89   80   70   60   50   40   29   19   9 
 七   正   偏   正   比   劫   食   傷   偏 
 殺   官   印   印   肩   財   神   官   財 
 丙   丁   戊   己   庚   辛   壬   癸   甲 
 子   丑   寅   卯   辰   巳   午   未   申 
  癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
  傷 劫傷正 偏七偏   正 傷正偏 比偏七  正正 正正正 偏食比
  官 財官印 印殺財   財 官財印 肩印殺  印官 財官印 印神肩

是我女兒八字:是不也很坎坷呢?

西元: 1998年 2月25日19時30分 0.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             

柱    柱    柱    柱     8 →   17 癸丑
     :    :    :    :    17 →   27 壬子
     劫         傷    正    27 →   37 辛亥
     財         官    官    37 →   47 庚戌
     壬    癸    甲    戊    47 →   57 己酉
     戌    卯    寅    寅    57 →   67 戊申
    丁辛戊    乙  戊丙甲  戊丙甲   67 →   77 丁未
    偏偏正    食  正正傷  正正傷   77 →   88 丙午
    財印官    神  官財官  官財官   88 →   98 乙巳

88   77   67   57   47   37   27   17   8 
 食   正   偏   正   七   正   偏   劫   比 
 神   財   財   官   殺   印   印   財   肩 
 乙   丙   丁   戊   己   庚   辛   壬   癸 
 巳   午   未   申   酉   戌   亥   子   丑 
庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己
正正正  七偏 食偏七 正劫正   偏 偏偏正  傷劫   比 偏比七
印官財  殺財 神財殺 官財印   印 財印官  官財   肩 印肩殺

↑回到頂端↑
#1130508 - 2009-01-08 18:40:06 Re: 前妻加入黑道幫派,會對我有影響? [Re: TiangYi]
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
请问,离婚前,你的前妻,比你本事,赚钱比你多,对吗?
↑回到頂端↑
#1131013 - 2009-01-09 20:32:06 Re: 前妻加入黑道幫派,會對我有影響? [Re: 林道雄]
TiangYi 離線
見龍在田
謝謝您~大師您說的沒錯!她很愛錢,她家庭和小孩可以棄置不顧,目前已道,她為了美容事業有後台照著,竟然成了黑道大哥的地下情人,保障店家,還跟了一位金主同居,他也威嚇我不準帶女兒離家(我心是很想離家出走),否則要叫大哥,把我挖出來,我該怎麼辦呢?求大師.. orz
↑回到頂端↑
#1131035 - 2009-01-09 21:30:39 Re: 前妻加入黑道幫派,會對我有影響? [Re: TiangYi]
amtf 離線
或躍在淵
文章數: 295
你為何要離家?她不是沒有和你住在ㄧ起嗎?
#1131526 - 2009-01-11 00:14:18 Re: 前妻加入黑道幫派,會對我有影響? [Re: amtf]
TiangYi 離線
見龍在田
因為這家是前妻所有,小孩是我倆所生,要我在家帶女兒,不準我離開,更不準我帶女子回這家,前妻可以和黑道大哥同居,在外打拼,這個委屈我該如何受呢?
↑回到頂端↑
#1131538 - 2009-01-11 00:38:21 Re: 前妻加入黑道幫派,會對我有影響? [Re: TiangYi]
得得地 離線
終日乾乾
文章數: 134
女兒會和媽媽再一起。
#1131578 - 2009-01-11 06:17:27 Re: 前妻加入黑道幫派,會對我有影響? [Re: 得得地]
TiangYi 離線
見龍在田
女兒會和媽媽再一起。不會吧!女兒黏她爸很緊呢?一直都是父親在帶,母親一星期回來一下,而且與母親沒什麼話說,監護權在父那!謝謝大師~
↑回到頂端↑
#1131702 - 2009-01-11 14:09:16 Re: 前妻加入黑道幫派,會對我有影響? [Re: TiangYi]
TiangYi 離線
見龍在田
完了!已經成了大哥的女人了,大家都叫大嫂,還要替管理.
↑回到頂端↑
#1131706 - 2009-01-11 14:12:02 Re: 前妻加入黑道幫派,會對我有影響? [Re: TiangYi]
amtf 離線
或躍在淵
文章數: 295
你的意思是:你想帶女兒出去,另外在組ㄧ個家庭?
#1131709 - 2009-01-11 14:18:14 Re: 前妻加入黑道幫派,會對我有影響? [Re: amtf]
蘿蔔絲瑪莉123 離線
終日乾乾
文章數: 182
--您前妻今年有官非喔--您最好勸她離開黑道大哥勒
↑回到頂端↑
#1131811 - 2009-01-11 18:46:38 Re: 前妻加入黑道幫派,會對我有影響? [Re: 蘿蔔絲瑪莉123]
AMOKK 離線
見龍在田
文章數: 23
殺了她 500萬替你解決 grrr
#1131816 - 2009-01-11 18:54:57 Re: 前妻加入黑道幫派,會對我有影響? [Re: amtf]
TiangYi 離線
見龍在田
是想脫離啊!不想受她的掌控,另外在組ㄧ個家庭,還不會想.
↑回到頂端↑
#1131820 - 2009-01-11 19:00:00 Re: 前妻加入黑道幫派,會對我有影響? [Re: 蘿蔔絲瑪莉123]
TiangYi 離線
見龍在田
您最好勸她離開黑道大哥勒,不可能的,因為大哥喜歡上她了,眾兄弟前已經叫大嫂,離不開啦!
↑回到頂端↑
#1131822 - 2009-01-11 19:02:40 Re: 前妻加入黑道幫派,會對我有影響? [Re: TiangYi]
蘿蔔絲瑪莉123 離線
終日乾乾
文章數: 182
--那今年她會粉不好過哩--你要她多注意哩
↑回到頂端↑
#1131829 - 2009-01-11 19:10:34 Re: 前妻加入黑道幫派,會對我有影響? [Re: TiangYi]
AMOKK 離線
見龍在田
文章數: 23

你老婆跟許純美差不多型的...

如果時間正確的話 你這個人應該是 忌惡如仇 性格急躁

那你乾脆助他性福吧 ˇ ˇ

憋不住的話 可以自己找機會幹掉 500萬可以省起來了
#1131853 - 2009-01-11 20:27:50 Re: 前妻加入黑道幫派,會對我有影響? [Re: 蘿蔔絲瑪莉123]
TiangYi 離線
見龍在田
謝謝您!我跟她說過了~好像吃了迷藥俟,沒用...
↑回到頂端↑
#1131861 - 2009-01-11 20:36:47 Re: 前妻加入黑道幫派,會對我有影響? [Re: AMOKK]
TiangYi 離線
見龍在田
說得有道理哦!今天種厄因,來必得痛果,就當惡人必得惡運,就怕會影響我與女兒.
↑回到頂端↑
#1132722 - 2009-01-13 18:03:39 Re: 前妻加入黑道幫派,會對我有影響? [Re: TiangYi]
TiangYi 離線
見龍在田
各位前輩!大大還有解救機會嗎?
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142415 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo