DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1123036 - 2008-12-18 15:16:10 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: janjam]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
文章數: 363
金錢、感情波折,讀書則是辛勤燈火,難有所成。事業也是努力難有進展。
34歲~43歲,心裡極度想要變化,想做這個、想做那個,可是做一項倒一項,因為心性不定的原因,還會常想換工作。但工作換過以後,也沒有較大、較佳的變化。
你命坐空宮,容易受外面影響(空宮的意思是命中無主星,天魁非主星),人生起伏較大。你命坐天魁,是文星,也是貴人星,一生貴人多,但接下來的大運很差。公務人員是適合的避風港,所以我才會建議你去考公務人員。
當然你可以學得一技之長,人生的命運雖有其定數,但是很多東西仍是事在人為,上天不會一定要你做什麼職業,只是覺得你適合,順口提了出來。
再跟你請教幾個問題:
1.父母感情是否不佳?
2.是否有兄弟姐妹,兄弟姐妹學歷多高?是否有學歷中斷,中途放棄的現象?
3.請問你父親是否不是大房所生?或是奶奶有改嫁的現象?
此三個問題只是在驗證一些星的星性,別放在心上,麻煩你了。
↑回到頂端↑
#1123071 - 2008-12-18 16:38:07 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: 水瓶搖晃中]
janjam 離線
見龍在田
文章數: 23
回水瓶大師:
1.其實父母感情算不佳,因為父親是非常固執的人
生病後,個性一樣沒變,一來是病人心情不好,二來是父親
吃東西要節制,所以常會鬧脾氣,跟母親賭氣.
2.有哥哥,高職畢業
姐姐,也是高職畢業,我是老么
兩個都有讀完,沒中斷.
3.都沒有,奶奶也無改嫁.但,下述可能有關連...
祖母生了7個,由於祖父是招贅的,所以2兒子跟祖母姓
其他6個孩子跟祖父姓,所以算是同宗,不同姓,爺爺是老大.

謝謝大師,業務這條路努力試過後,行不通,會好好考慮
大師所提的公務人員,不過現在還是把心定下來,打好基礎
也許34歲後,就不會再這麼沒定性.也許真是命無主星,
所以自己常亂了方向,也沒有特別想做的事
不知事業真正要穩定,是要44歲後嗎??還是晚年淒涼...
麻煩水瓶大師了.
↑回到頂端↑
#1123073 - 2008-12-18 16:46:36 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: janjam]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
文章數: 363
嗯,不要想太多,你的命格雖命坐空宮,可是命格不錯。每一個人都有「空、忌、劫」,每個人流年都會有遇到不好的時候,只是每個人遇到的時間點不同罷了﹗你要加油,你的命宮跟福德宮都不錯,都沒有破。只要把握好的時間點,未來是精彩可期的。
↑回到頂端↑
#1123333 - 2008-12-19 14:47:21 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: 水瓶搖晃中]
janjam 離線
見龍在田
謝謝水瓶大師
也謝謝給小弟建議的大師們
感恩~~~
↑回到頂端↑
#1131519 - 2009-01-10 16:03:21 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: janjam]
janjam 離線
見龍在田
各位大師不好意思,小弟又來麻煩大家了
自從各位大師們給予小弟一些建議後
小弟很認真的工作,但因為公司的業績看不到第2季
所以經理一來是心急,二來壓力也大,開始到處"釘人"
搞的工程師,助理,還有我,都人心惶惶...
經理最近開始暗示我,業務"適者生存"的道理
想請教大師們
這2年是不是應該保守一點,不能太衝動
謝謝
↑回到頂端↑
#1171218 - 2009-04-07 13:18:27 想請教各位老師此命健康要注意什麼??謝謝 [Re: janjam]
janjam 離線
見龍在田
命盤中疾厄有七殺.火星.陀羅
這些不是不好的星嗎??
是不是老年健康會很差
而且家族很多得糖尿病
請老師們給點建議.謝謝
↑回到頂端↑
#1171237 - 2009-04-07 14:05:21 Re: 想請教各位老師此命健康要注意什麼??謝謝 [Re: janjam]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
你的臉上的器官是不是有生病?或是頭臉有傷?
疾厄宮有許多兇星當然不好﹗
你今年特別懶散喔﹗口舌糾紛還不少,特別是在工作上,皮真的要繃緊一點,要不然可能會被砍到﹗
你今年不是想交女朋友,要不然就是交女朋友的機會。還有想結婚的念頭。
明年(2010年)運勢很差,要小心一點﹗
農曆三月起你四處奔波忙碌,還有換工作的念頭,如果想保住工作,這個月要想辦法先撐過去,農曆四月份的貴人較多。三月份撐過後,農曆八月會有變化,口舌是非增多,九月運勢更差。
以上參考~
#1171321 - 2009-04-07 23:17:53 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: janjam]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
你是哪一年月進目前這家公司的?

經理是幾年次知道嗎,男還是女?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1171673 - 2009-04-08 12:59:52 Re: 想請教各位老師此命健康要注意什麼??謝謝 [Re: 梧桐夜語]
janjam 離線
見龍在田
我鼻子過敏,很少有時間鼻子是通的,不知道這樣算臉上器官生病嗎?
想請教身體方面,我要多注意那方面的疾病
而且我的兇星旺度是廟,是不是要更加小心.
工作方面很準,這幾月都沒啥衝勁,加上同事提及經理時,因為感同身受
所以也會一起抱怨,而且工作一直看不到業績,最近也萌生換工作的念頭.
明年運勢很差,是不是表示工作方面宜穩定,不宜變動,謝謝.
↑回到頂端↑
#1171678 - 2009-04-08 13:05:09 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: artast]
janjam 離線
見龍在田
我是95年12月進這家公司的.
經理是男的,生日是60年1月2日,我知道的只有這樣.
我也很好奇我經理的命格
可以搞到整個公司沒人跟他站同邊...
↑回到頂端↑
#1171802 - 2009-04-09 00:00:20 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: janjam]
artast 離線
三陽開泰
庚戌年生男,此經理可能是這樣,人有點小聰明,但講話卻很刺耳傷人不經大腦得罪很多人,平常事很囉唆一付自己很行的模樣,情緒很躁鬱沒耐心,但真正要承擔大事時卻閃邊涼快,對人吝嗇但自己卻很會花錢不太能儉省,若已結婚可能有外遇問題。

95年的工作,公司是做安全系統,還好不是做製造業,否則製造或原料端可能問題很大,也許反應在銷路並不佳,個人看法今年下半似乎有離開這家公司的跡象。

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1171805 - 2009-04-09 00:05:41 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: artast]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
運勢差當然包括沒工作,凡事都小心就對了﹗
#1172093 - 2009-04-09 13:47:11 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: artast]
janjam 離線
見龍在田
謝謝artast大大的回覆
經理這部份解釋的很準,目前也在考慮下半年要另謀工作
想請教業務方面的工作,是我可以努力的方向嗎??
還是乖乖去做工程師就好,希望大大給點建議,謝謝
↑回到頂端↑
#1172095 - 2009-04-09 13:53:44 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: 梧桐夜語]
janjam 離線
見龍在田
謝謝梧桐大大的提醒
目前很迷網,日後是要在業務方面的工作上繼續努力
還是找穩定的工程師工作??
也請大大在工作方面給我一些建議,謝謝
↑回到頂端↑
#1172126 - 2009-04-09 14:30:16 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: janjam]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
因為你的個性懶散,所以要做業務的話,可能比較無法勝任,因為你在工作態度上,比較不積極。
況且因為你命宮無主星,所以只要一遇到波折,人生的起伏會較大。
但你福德宮不錯,加上坐貴人星天魁,有事都會有貴人拉你一把,多少對你有幫助。
至於要做什麼工作,因為你比較容易因為照顧別人而散財,不妨做服務業,或公務人員,這都是幫助人、服務大眾的工作。至於工程師等技術類工作,我沒有意見。但做任何工作,都盡量避免跟人家吵架﹗
34歲以後運勢較差,會比較沒有錢﹗但會掌權,會有名聲,但是就是沒錢。
#1172519 - 2009-04-10 09:34:15 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: janjam]
artast 離線
三陽開泰
你這個人外在是挺客氣和善的,可是骨子裡的個性卻很強悍哩,也有一股傲氣且自尊心很強,我想你在做sales的時候,是挺積極的;但作sales難免有時要低頭求人拉攏關係,這對你來說即使勉強妥協了,但心裡依舊挺不是滋味的,這個感覺無意識地表現讓客戶察覺了,對於拉生意是有害而無利,因此與其說適合做sales,不如說適合做產品解說員,看你的表達能力、口才其實還蠻不錯的,只要夠了解產品能夠流暢的敘述產品的優點,不用勉強自己去面對客戶推銷產品…相同道理,做一個講師、老師似乎也是不錯的選擇。

至於工程師,有太多類型的工程師,不知你是指哪一種工程師,研發工程師、製程工程師、產品工程師、維修工程師、品保工程師、客服工程師等…這些需要的專業專長似乎都不盡相同,在不知道你的所學專長及領域方向下,無法回答這個問題。

身體方面…既然有遺傳的糖尿病就需注意腎臟方面,但呼吸系統、胃腸我看也是需要注意的部份。

論命需知:
↑回到頂端↑
#1172746 - 2009-04-10 18:28:54 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: 梧桐夜語]
janjam 離線
見龍在田
謝謝梧桐大大給的建議
會多注意自己的懶散和不要犯口舌之災
謝謝喔.
↑回到頂端↑
#1172747 - 2009-04-10 18:37:48 Re: 問事業和感情,請各位大師給點建議,謝謝 [Re: artast]
janjam 離線
見龍在田
感謝artast大大的一些建議
是的,當業務就是要放軟身段,但那並不是我
而積極度是一陣一陣的,有時跑久了會懷疑,我到底是在做什麼?
這樣有用嗎?當懷疑一產生,我就又懶散了.
我呼吸系統真的蠻嚴重的,每天都過敏,鼻塞
謝謝大大給的建議
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 92
Quantacy 45
元利 42
rblin 41
CHC 39
cheng1969 36
jcj 30
禾平 26
jwjwo 26
yungshow 25
迷路人乙 21
女真975 20
ameliel 19
juya 18
貓迷毛帽球 18
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
昨天 at 11:41
人雖死但並未消失
by rblin
昨天 at 03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
2 線上使用者 (愛因斯坦, 1 隱形), 87 Guests and 549 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221025 議題
2143011 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo